标题: [数码手机] 10.1 我买了魅族M8 [打印本页]

作者: snake_kage    时间: 2009-10-1 19:06     标题: 10.1 我买了魅族M8

买来送老婆的,SE版本,挺好,没什么问题,老婆很喜欢。

Hero超预算了,E71呢是Nokia系,不入法眼...

我还是大力的支持国产,想入手机的,M8是个不错的选择。

小幅更新:
   SE用了20多天了,出了发现关机后再开机蓝牙是开启外,没有任何问题
   死机,没遇到
   信号,正常
   掉电,没有遇到,电池正常使用2天-2.5天

软件确实不太多,但是我需要用的基本都有

满意度 85%

作者: 老衲法号吃肉    时间: 2009-10-1 19:08

召唤天使心60大兽特别版
作者: 天使心hx    时间: 2009-10-1 19:46

虽说贺中秋国庆双喜,但也没必要和自己过不去买个MP4当手机用吧
作者: 仲晓萌    时间: 2009-10-1 19:47

g2不也挺好的么?m8软件实在太少了,大部分还都是不入流的业余程序员自制的半成品。
作者: lastescaper    时间: 2009-10-1 19:54

[posted by wap, platform: UCWEB]

今天天使心来的挺快的,不过还是那万年不变的老辞,太没有新意了。
作者: 不跳的野兔    时间: 2009-10-1 20:07

M8其实还不错啊,等能上机器人了,会考虑买一个来玩玩
作者: zhdongb    时间: 2009-10-1 20:19

天使心,10.1出来喷M8算三倍工资吗?:D
作者: n.sakuraba    时间: 2009-10-1 20:22

引用:
原帖由 天使心hx 于 2009-10-1 19:46 发表
虽说贺中秋国庆双喜,但也没必要和自己过不去买个MP4当手机用吧
不错很有时效性
作者: hmds    时间: 2009-10-1 20:30

M8 3g上机器人,年底内测,以前版本的机器包括se都不能直接换,以上
作者: snake_kage    时间: 2009-10-1 20:32

引用:
原帖由 天使心hx 于 2009-10-1 19:46 发表
哈哈,见笑了。实在没看上其他合适的啊。2k的价格,选择不多。

今天应该给你算3倍工资
作者: snake_kage    时间: 2009-10-1 20:35

引用:
原帖由 hmds 于 2009-10-1 20:30 发表
M8 3g上机器人,年底内测,以前版本的机器包括se都不能直接换,以上
有wifi足矣。
3g 出来不知道是什么价。
作者: whenkidspunk    时间: 2009-10-1 21:59

等M8 3G的版本
不知道会不会有WCDMA的版本啊?
作者: 无风无雨    时间: 2009-10-1 22:10

天使心好歹来点新说辞啊
作者: yichen113    时间: 2009-10-1 22:12

自己喜欢就好
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-10-1 22:14

恭喜楼主慧眼识真金!
作者: czie    时间: 2009-10-1 23:08

我肯定不选m8
作者: blusia4    时间: 2009-10-1 23:20

引用:
有这个考虑换个玩玩
作者: lvcha    时间: 2009-10-2 11:23

引用:
可靠不?
那我等等年底换机
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-10-2 11:47

[posted by wap]

这年头还有人信鸡瘟那鬼话,现在固件都没整利索,难道还要等年底几个月内厕?
作者: 天行者    时间: 2009-10-2 12:33

麻痹,五月买的机子屏幕就失灵了,拿去代理商换竟然叫我10月中才拿来换,现在人头涌涌买机的,肯定有货,
作者: hmds    时间: 2009-10-2 14:12

说是过年期间,这还4个月,所以不见得没希望,再说了,内测又不一定完善,M8从内测到se这个算是完全版也过了1年吧,不要这么没信心,价格就是m8最开始的初期价格
作者: 愈液愈美丽    时间: 2009-10-2 14:20

引用:
原帖由 hmds 于 2009-10-2 14:12 发表
说是过年期间,这还4个月,所以不见得没希望,再说了,内测又不一定完善,M8从内测到se这个算是完全版也过了1年吧,不要这么没信心,价格就是m8最开始的初期价格
业内么?mb不能换3g我就换se了,不过还是打算先等到明年8月再说:D
作者: hmds    时间: 2009-10-2 15:22

连se都不能换3g,还是先换个se玩玩吧

3g为了上机器人,内存翻一倍,不过确实要完善也得明年中了
作者: 愈液愈美丽    时间: 2009-10-2 15:34

换se没什么动力啊,我现在也没遇到信号问题,音质和我的ipod nano一比也差不多。不喜欢折腾,刷了927后再没有动过系统
作者: snake_kage    时间: 2009-10-2 15:41

引用:
我还没搞懂,所谓的机器人 是指?
作者: trueyun    时间: 2009-10-2 15:44

机器人就是谷歌的系统
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2009-10-3 00:36

927就可以了,最新版只是对SE支持,老机器不必升级
作者: BR    时间: 2009-10-3 07:42

俺也入了se,感觉还不错。软件少对俺影响不大,用惯bb的滴淫恐怕都这样吧。就是虚拟键盘输入文字太不爽,俺有点怀念bb了~937固件,竟然没好用稳定的手写软件,日了
作者: BR    时间: 2009-10-3 07:46

话说网络选项选择电话优先,上网过程中接电话之后无网络连接是光个啥情况
作者: 脾气不太好    时间: 2009-10-3 10:11

我还在用926...很久没管过固件了,能用就行
作者: SEN    时间: 2009-10-3 13:39

[posted by wap, platform: BlackBerry]

好像M8越来越值得关注了,等人出2手
作者: 我爱杨钰莹    时间: 2009-10-3 23:58

那啥,楼主能介绍一下SE版本的信号如何吗?麻烦费心测试一下,特地是进出电梯和一些信号不强的地方。我想买很久了。
作者: snake_kage    时间: 2009-10-4 19:19

引用:
原帖由 我爱杨钰莹 于 2009-10-3 23:58 发表
那啥,楼主能介绍一下SE版本的信号如何吗?麻烦费心测试一下,特地是进出电梯和一些信号不强的地方。我想买很久了。
信号,这几天看来没啥问题,电池不是很耐用,准备入第二块电池,但是开盖很麻烦,感觉太紧了。

我们家电梯是信号黑洞,所有手机进去都挂了。

有Wifi,我已经满足了。wapi不清楚是什么,也集成了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0