标题: [数码手机] HERO港行多少钱?原生有手写输入吗? [打印本页]

作者: heven2004    时间: 2009-9-29 16:28     标题: HERO港行多少钱?原生有手写输入吗?

刚才问了下澳门的朋友,报4100港币!这个价实在不?
作者: hhhiro    时间: 2009-9-29 16:36

这价好像比上个礼拜逛丰泽百老汇的时候看到的价格便宜
作者: 仲晓萌    时间: 2009-9-29 16:48

都知道上论坛的人了,难道还需要手写输入么?
作者: heven2004    时间: 2009-9-29 16:50

非自用!准备买两部过节送人的!已经打电话叫他晚上拿过来了!
作者: allspace    时间: 2009-9-29 17:02

这价格
作者: 猫猫猫    时间: 2009-9-29 17:08

不是3K1吗?
作者: heven2004    时间: 2009-9-29 17:18

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-9-29 17:08 发表
不是3K1吗?
3k1是港澳正规专卖店价格吗?
作者: 仲晓萌    时间: 2009-9-29 17:25

用手机需要手写的,你送人家hero这不是折磨人家么。
作者: heven2004    时间: 2009-9-30 12:13

机器昨天晚上拿到了,一白色,一香槟金,港币4150,折合3650左右!
机器明显香槟金的胜过白色好多,质感金属感更强,也不容易脏!推荐大家不要再买白色了!
原生繁体中文,不知道怎么调出简体,自带手写输入很好用,识别率很高
话说感觉HERO现阶段真的可以当一段时间神机了!速度非常好,各方面都很均衡,看看手上的G1,感觉有点厌恶了!
作者: RestlessDream    时间: 2009-9-30 12:37

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-9-30 12:13 发表
机器昨天晚上拿到了,一白色,一香槟金,港币4150,折合3650左右!
机器明显香槟金的胜过白色好多,质感金属感更强,也不容易脏!推荐大家不要再买白色了!
原生繁体中文,不知道怎么调出简体,自带手写输入很好用 ...
恩,同事也入了一个港行的,黑色。玩了一下,的确不错,界面、舒适度、设计,各方面都超越了G1
机器人系统的手机出的不多,这么快就能达到这样的体验水准,不得不说google还是很有一套的
作者: 雷飞    时间: 2009-9-30 12:48

港行只有黑白2色,LZ走好不送
作者: zhjavier    时间: 2009-9-30 12:52

[posted by wap, platform: Android]

hero的确是新一代神机…没有键盘正好…有了键盘反而多余
作者: heven2004    时间: 2009-9-30 13:01

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-9-30 12:48 发表
港行只有黑白2色,LZ走好不送
我说的那个就是黑色啊!只是我感觉不想G1那种黑,金属质感更强一些,所以说成香槟色!澳门电讯CTM的行货!

作者: handsomeken    时间: 2009-9-30 19:40

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

hero有点让人心动啊,要摒劳。
作者: 雷飞    时间: 2009-9-30 20:12

我最近不控手机,控MP3
作者: skytrace    时间: 2009-9-30 20:57

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-9-30 12:37 发表

恩,同事也入了一个港行的,黑色。玩了一下,的确不错,界面、舒适度、设计,各方面都超越了G1
机器人系统的手机出的不多,这么快就能达到这样的体验水准,不得不说google还是很有一套的
貌似这应该算htc的功劳吧,原装android rom那个现在去用简直是在折磨自己
作者: chenyao    时间: 2009-10-4 18:16

白色的是磨砂的还是钢琴漆的?
作者: popboy139    时间: 2009-10-4 18:23

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

今天玩了一下同事的hero 发现流畅感跟iphone3gs还是有差距的 不知道是不是硬件的关系
作者: 白桦林    时间: 2009-10-6 12:00

黑色和香槟金色差八千里吧~鬼知道你买没买?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0