标题: [业评] 船长2的画面不过如此啊, [打印本页]

作者: 心中无码    时间: 2009-9-27 12:12     标题: 船长2的画面不过如此啊,

比比看吧,注意,这都是两个游戏发售前的宣传图.宣传图相比公平吧.

当然SF可以说机器2的图片经过处理了,那你凭什么说船长2没经过处理?:D

另外别叫我去看视屏,两小关我都看了.:D 还不错,但说什么画面最强还是洗洗睡吧.

SF一有新游戏的吹画面的论调还是收起来吧.

作者: 心中无码    时间: 2009-9-27 12:14

另外老话重提,

机器2第一张远景模糊就是机能不足,船长2第一张远景模糊就是景深效果.:D :D :D
作者: 任黑    时间: 2009-9-27 12:15

毫无可比性,不是一个层级的游戏
作者: mapledot    时间: 2009-9-27 12:18

对着图片数个毛啊,俩机器都买回去自己比比就知道谁强了
作者: 不要看我    时间: 2009-9-27 12:22

[posted by wap, platform: iPhone]

汗,这下限,要比宣传画不?要比广告不?
船长1画面摆在那好好的。

另外,楼主不要看视频,蹭台机子起看看船长。

战争机器谁都知道什么回事,那图笑一下。

作者: 恨水无痕    时间: 2009-9-27 12:23

[posted by wap]

玩过船长1,就是一个非常一般的游戏。有很多东西光看静态画面数毛是看不出差的。
作者: fakeking    时间: 2009-9-27 12:23

垃圾机器2这种被垃圾机能主机限制的畸形游戏怎么能和鼎鼎大名顽皮狗制作的船长2比~而且后者不会受机能所限
作者: 江户川柯南    时间: 2009-9-27 12:26

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-27 12:22 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

本帖最后由  ...
战争机器2相当牛x好不好。。。精致的贴图和细节刻画还不见第二个游戏能做到
作者: 不要看我    时间: 2009-9-27 12:27

船长1玩肯定不太好玩,战斗太重复,画面绝对一流。
潜艇那的景色在主机上从没哪个游戏表现出过。
作者: 一只鱼    时间: 2009-9-27 12:32

真TM无聊,自己玩着舒服就好了,争个毛啊。
作者: 战甲威龙    时间: 2009-9-27 12:32

又是老调重谈,自己玩玩就知道是不是真的好……船长的画面真的说不上什么牛的,本世代画面已经看的疲劳了……
作者: 心中无码    时间: 2009-9-27 12:40

引用:

本帖最后由  ...
船长1就不要拿出来了,那衣服无论是潜水服还是T血都跟纸片似的.

什么爆炸效果就别提了.:D
作者: mapledot    时间: 2009-9-27 13:14

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-27 12:26 发表

战争机器2相当牛x好不好。。。精致的贴图和细节刻画还不见第二个游戏能做到
刚买PS3的人就不要妄加评论了吧。你试着从战争机器2里能不能找出一个地方比船长的画面贴图和建模更精细的(宣传画不算:D :D ):

作者: hpkiller    时间: 2009-9-27 13:17

引用:

本帖最后由  ...
GOW1.2画面摆在那好好的。

另外,楼主不要看视频,蹭台机子起看看gow2。

船长谁都知道什么回事,那图笑一下。
作者: mapledot    时间: 2009-9-27 13:19

船长图已上,说战争机器贴图和画面精细的拿实际游戏图来PK吧。可别搞到最后又理屈词穷,老羞成怒,人身攻击了,那就太没劲了:D :D
作者: heven2004    时间: 2009-9-27 13:20

SF够可怜了,整天拎着个根本不好玩的游戏YY画面!LZ就让他们HIGH几下会怎样?
作者: mapledot    时间: 2009-9-27 13:21

已经要开始了
作者: libramz    时间: 2009-9-27 13:21

都是同一时代的东西,谁强很多谁就在做假
作者: zhangjingy2008    时间: 2009-9-27 13:30

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-9-27 13:19 发表
船长图已上,说战争机器贴图和画面精细的拿实际游戏图来PK吧。可别搞到最后又理屈词穷,老羞成怒,人身攻击了,那就太没劲了:D :D
他们肯定缩.
说神秘海域1的画面一般的人真是瞎了狗眼.

作者: zhangjingy2008    时间: 2009-9-27 13:31

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 12:14 发表
另外老话重提,

机器2第一张远景模糊就是机能不足,船长2第一张远景模糊就是景深效果.:D :D :D
GEOW2的那场景远景是一直模糊,神秘海域2那张,下几秒镜头焦点变到远景的时候,远处就清晰了.
作者: 心中无码    时间: 2009-9-27 13:37

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-9-27 13:14 发表

刚买PS3的人就不要妄加评论了吧。你试着从战争机器2里能不能找出一个地方比船长的画面贴图和建模更精细的(宣传画不算:D :D ):

http://i3 ...
这是联机截图,注意,是联机哦.:D :D :D

作者: 心中无码    时间: 2009-9-27 13:38

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-27 13:31 发表

GEOW2的那场景远景是一直模糊,神秘海域2那张,下几秒镜头焦点变到远景的时候,远处就清晰了.
敢情天师穿越了,已经拿到了神海2开始玩了.
作者: 心中无码    时间: 2009-9-27 13:42

我都说了衣服和纸片一样,这天师还厚着脸皮贴出来.
作者: max3Dmaya    时间: 2009-9-27 13:43

应该再把那篇【FactPS3fanboysAreTheWorst】转贴回来
http://tieba.baidu.com/f?kz=647338087

作者: mapledot    时间: 2009-9-27 13:45

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 13:37 发表

这是联机截图,注意,是联机哦.:D :D :D

比比后面的墙壁,敢拉近看看吗?:D :D 船长那人身上糊是瞄准时的景深效果
作者: 心中无码    时间: 2009-9-27 13:50

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-9-27 13:45 发表

比比后面的墙壁,敢拉近看看吗?:D :D 船长那人身上糊是瞄准时的景深效果
你怎么不比人物建模呢?默认了吗?

这样无非是证明拆东墙补西墙半斤八两而已.:D

另外别忘了船长2晚出差不多1年.:D
作者: mapledot    时间: 2009-9-27 13:56

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 13:50 发表

你怎么不比人物建模呢?默认了吗?

这样无非是证明拆东墙补西墙半斤八两而已.:D

另外别忘了船长2晚出差不多1年.:D
这就开始扯皮了么,船长身上又没穿着盔甲,怎没比?不是说比谁的贴图精细么?再说了,你以为GOW2人身上很精细么?那80%的纹理都是低清晰度贴图。UE3这个引擎的特点就是只可远观,近看一塌糊涂:

这样的贴图也敢来比精细度,是真不知道还是下限太低呢?
作者: 比卡丘    时间: 2009-9-27 14:08

[posted by wap, platform: Firefox]

战争2还是算了吧,通关3遍,画面继承以往的注意不到,游戏爽就好了
作者: libramz    时间: 2009-9-27 14:17

疯狂难度开战车那关好难,目前被卡中
作者: foyo    时间: 2009-9-27 14:47

这贴开始欢乐了
作者: 心中无码    时间: 2009-9-27 14:49

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-9-27 13:56 发表

这就开始扯皮了么,船长身上又没穿着盔甲,怎没比?不是说比谁的贴图精细么?再说了,你以为GOW2人身上很精细么?那80%的纹理都是低清晰度贴图。UE3这个引擎的特点就是只可远观,近看一塌糊涂:
http://i303.ph ...
又开始用烂屏射敷衍,估计晃画面糊一下谁不会,

看好了,这刚可是当初E3上GOW2试玩的截图,人物的质感船长3也别想比了.

作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-9-27 14:55

LS这图我觉得远景有个球质感,身上装备也没什么惊艳效果。。。。船长贴图好太多了,色调也讨喜。
作者: zhangjingy2008    时间: 2009-9-27 14:59

GEOW2那烂得跟屎一样的远景还有脸贴.
比人就别比了,游戏中对着多姆,丫那脸就是是张贴图,一点表情没有,根本不动.
至于其他方面,看图.

贴图好差

GEOW2的增加同屏敌人早说了是投机取巧,连影子都没有,画面还撕裂,好烂啊.

继续GEOW2的大图

这树,这贴图,差神秘海域一个档次。

在盔甲上没有任何效果的雨,比神秘海域的细节差远了。

GEOW2唯一一关贴图还算不赖的,场景小得可怜,不过渣的地方还是很多,右侧是啥啊?

这地面,这贴图。

拉近(还不是最近)惨不忍睹的人物、枪械建模和贴图。
作者: machaototti    时间: 2009-9-27 15:05

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-9-27 12:23 发表
[posted by wap]

玩过船长1,就是一个非常一般的游戏。有很多东西光看静态画面数毛是看不出差的。
玩过wii,就是一个非常一般的游戏机。出了没事健健身之外一无是处。
作者: 心中无码    时间: 2009-9-27 15:09

为什么这张放大到如此的截图都比天师的截的强呢?

这张船长2是720P的,这头发是纸糊的吗?放大一倍估计惨死了.

作者: zhangjingy2008    时间: 2009-9-27 15:14

GEOW2连抗锯齿都不完整,还指望那大图是实际画面?
神秘海域主角头发的多边形在B3D都讨论过,结论是数量惊人.
作者: 心中无码    时间: 2009-9-27 15:19

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-27 15:14 发表
GEOW2连抗锯齿都不完整,还指望那大图是实际画面?
神秘海域主角头发的多边形在B3D都讨论过,结论是数量惊人.
船长2的抗锯齿有4AA?数据拿出来吧,别缩.

这宣传图我都觉得寒掺,别说HD视屏了,,主角那头发真工整啊.:D
作者: LBJ444    时间: 2009-9-27 15:24

覺得頑皮狗開發的引擎拿去開發Jak & Daxter 系列会比较好 感觉有点 颜色太过鲜艳
作者: zhangjingy2008    时间: 2009-9-27 15:30

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 15:19 发表

船长2的抗锯齿有4AA?数据拿出来吧,别缩.

这宣传图我都觉得寒掺,别说HD视屏了,,主角那头发真工整啊.:D

神秘海域1和2都是2倍MSAA,前面我哪里说是4倍了,又脑补。
GEOW1和2都是模拟AA(1代可以说没有AA,2代略强),UE3引擎和MSAA冲突的问题。
头发再差也比GEOW系列那秃头和头巾党强,个别有头发的比神秘海域差几个档次.

作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-9-27 15:34

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 15:09 发表

这张船长2是720P的,这头发是纸糊的吗?放大一倍估计惨 ...
这张肩膀的皮革质感非常好啊
背景的贴图也不错
作者: wyp    时间: 2009-9-27 15:55

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 15:09 发表
好强大的分辨率呀,好强大的抗锯呀。。。
作者: 小色    时间: 2009-9-27 16:00

不就是现在手里有料么,三大神作快发售了嘛。去年、前年不是一样被XO轮的体无完肤,喷嚏都打不出一个,我看都TM一个鸟样,有几个杂兵就扯旗充山大王,你以为微软会坐视不管么?乐吧乐吧,你们乐去,我们画面渣就渣,无所谓,到时候谁哭都不知道,SB!

作者: 心中无码    时间: 2009-9-27 16:18

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-9-27 15:34 发表

这张肩膀的皮革质感非常好啊
背景的贴图也不错
你不说是皮的我还以为是全毛货的.
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-9-27 16:22

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 16:18 发表

你不说是皮的我还以为是全毛货的.
这还看不出是皮革?何必呢?
作者: 心中无码    时间: 2009-9-27 16:22

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-27 15:30 发表

神秘海域1和2都是2倍MSAA,前面我哪里说是4倍了,又脑补。
GEOW1和2都是模拟AA(1代可以说没有AA,2代略强),UE3引擎和MSAA冲突的问题。
头发再差也比GEOW系列那秃头和头巾党强,个别有头发的比神秘 ...
不好意思,机器2也是2AA. 退一万步说你PS3抗锯比XO还强?自己去看看GT5的截图吧.

EPIC起码知道本世代植物和头发都难以高度模拟,所以就尽量避开.
玩皮狗还真是不知趣,明摆着做不好还做.

这头发越看越象涂了一层巧克力油上去的.

美工可以说是乱七八糟,各种各样的颜色就往上涂,一点风格都没.多边形多又怎么样,还不是靠贴图看画面,内存那么点撑死你.
作者: zhangjingy2008    时间: 2009-9-27 16:35

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 16:22 发表

不好意思,机器2也是2AA. 退一万步说你PS3抗锯比XO还强?自己去看看GT5的截图吧.

EPIC起码知道本世代植物和头发都难以高度模拟,所以就尽量避开.
玩皮狗还真是不知趣,明摆着做不好还做.

这头发越看越象 ...
geow2不是真正的2倍msaa,尴尬啊,xo最强画面游戏就这种下场。
gt5?gt5p实际游戏中在720p下是4倍aa,只有在真1080p下才没有aa。
还是epic有自知之明,要不弄秃了要不用布包起来,或者把杂草往头上一放。
xo内存够啊,结果没有一个游戏贴图材质能超越神秘海域的,尴尬死了,神秘海域的背景本来就是多姿多彩的,颜色丰富更衬托主题。
作者: 江西恐兽    时间: 2009-9-27 16:45

真是闲得蛋癌,没事儿非要找点事儿。
作者: 狗娃    时间: 2009-9-27 17:03

可能是船长色彩艳丽,战争机于色调灰暗.

回家玩一下战争机器2 ,买了还没玩
作者: Endymion    时间: 2009-9-27 17:10

:D 都是土皇帝
作者: kevan    时间: 2009-9-27 17:16

你们这些专家就是能喷!
作者: qianyuting    时间: 2009-9-27 18:10

IGN给GOW2的画面评分是多少啊!
作者: west2046    时间: 2009-9-27 18:15

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-9-27 13:14 发表

http://i3 ...
先不说你那个是什么图,我的实机720P截图
[attach]149610[/attach]
[attach]149611[/attach]
[attach]149612[/attach]
作者: qianyuting    时间: 2009-9-27 18:21

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 18:15 发表

觉得船长画面更好!!!
作者: west2046    时间: 2009-9-27 18:21

[attach]149613[/attach]
[attach]149614[/attach]
[attach]149615[/attach]
[attach]149616[/attach]
作者: psi    时间: 2009-9-27 18:56

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 18:15 发表

你这个是实机截图你给我什么我吞什么
作者: shinkamui    时间: 2009-9-27 19:12

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 18:56 发表

纯引用…………
作者: psi    时间: 2009-9-27 19:25

软狗就是这么不要脸,看到sony偶尔有个游戏的宣传图比实机画面好不少(人家也没说这是实际游戏画面),马上大喷特喷。

到了自家游戏上,面不改色心不跳地就把非实机画面当实机画面来忽悠,都当人家没玩过啊?
先不说GEOW,把Halo3的截图说成实际画面的言论不知道见过多少次了。
作者: tang82926    时间: 2009-9-27 19:34

引用:

恐怕你真的要吞了。。
作者: 心中无码    时间: 2009-9-27 19:39

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 19:25 发表
软狗就是这么不要脸,看到sony偶尔有个游戏的宣传图比实机画面好不少(人家也没说这是实际游戏画面),马上大喷特喷。

到了自家游戏上,面不改色心不跳地就把非实机画面当实机画面来忽悠,都当人家没玩过啊?
先 ...
不要脸的是你好伐?

看到好的图片了就说是假的,是处理过的.

不好的图片才是真的.

还有WEST有截图功能,不然我这个没截图的真是吃憋了.
作者: psi    时间: 2009-9-27 19:44

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 19:39 发表

不要脸的是你好伐?

看到好的图片了就说是假的,是处理过的.

不好的图片才是真的.

还有WEST有截图功能,不然我这个没截图的真是吃憋了.
网上随便找的图,还截图功能
作者: shiningfire    时间: 2009-9-27 19:49

引用:
原帖由 任黑 于 2009-9-27 12:15 发表
毫无可比性,不是一个层级的游戏
+1
作者: 心中无码    时间: 2009-9-27 19:52

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 19:44 发表

网上随便找的图,还截图功能
我在GG上艘GOW2截图也不是一两天了,我就没搜到,全给WEST搜了是不是???

另外你船长2的画面不也是网上的??? 是你截的吗?
作者: 心中无码    时间: 2009-9-27 19:54

刚才看到张JJ的烂图我是一点都不紧张,她当然有办法截出来.

没想到WEST一放正宗图某人就急了,看来GOW2给他们造成了很大阴影啊.
作者: psi    时间: 2009-9-27 19:55

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 19:52 发表

我在GG上艘GOW2截图也不是一两天了,我就没搜到,全给WEST搜了是不是???

另外你船长2的画面不也是网上的??? 是你截的吗?
我船长2的画面?我贴过船长2的画面?你产生幻觉了吧
作者: west2046    时间: 2009-9-27 19:56

引用:

就是我截的图
作者: psi    时间: 2009-9-27 19:57

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 19:56 发表

就是我截的图
怎么截的,说出来听听
作者: west2046    时间: 2009-9-27 19:57

你吞什么?给多点图给你看看
作者: LionHeart    时间: 2009-9-27 19:58

又开始吵了,两个游戏不能都喜欢?非要你死我活
作者: 心中无码    时间: 2009-9-27 19:58

某人要吞东西了,WEST手下留情.
作者: west2046    时间: 2009-9-27 20:03

作者: psi    时间: 2009-9-27 20:03

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 19:57 发表
你吞什么?给多点图给你看看
什么叫实机截图你要搞搞清楚,比如弄个高清电视卡截图这也叫实机截图?
当然,我不知道你是怎么截的,你不说清楚算什么?
作者: tang82926    时间: 2009-9-27 20:05

west希望你人道点,不要找太难吃的东西。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-9-27 20:07

玩了这么多游戏,还没有任何一个游戏能够在场景贴图细节上比战争机器2给我更多震撼

战争机器2尤其是地下皇宫那几关,墙壁的雕刻和浮雕看着真是无语了。。

BOSS战尤其是那条大鱼冲上来咬住船头的时候,没有比那个更让我惊颤的。。谁能截一个那个图

这就是我个人意见。。。

PS3也玩了不少游戏了,船长还算是贴图做的不错的。。其他游戏贴图真不怎样,尤其那个mgs4.。。那贴图真是要多难看有多难看。。不知道满分怎么来的。

作者: qianyuting    时间: 2009-9-27 20:07

画面9.5分的日翻了画面10分的,IGN的编辑啊!你们!
作者: level5    时间: 2009-9-27 20:08

网上找张图非说自己截的,真不要脸
作者: 心中无码    时间: 2009-9-27 20:12

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 20:03 发表

什么叫实机截图你要搞搞清楚,比如弄个高清电视卡截图这也叫实机截图?
当然,我不知道你是怎么截的,你不说清楚算什么?
你怎么不去问问天师怎么截的?

好图就不相信,坏图乐的那个爽.
作者: 心中无码    时间: 2009-9-27 20:14

引用:
原帖由 qianyuting 于 2009-9-27 20:07 发表
画面9.5分的日翻了画面10分的,IGN的编辑啊!你们!
战争机器1画面也是10分,

MGS4画面也是10分,还没720P.

作者: tdk01    时间: 2009-9-27 20:15

引用:

你先要给实机截图一个定义
作者: 心中无码    时间: 2009-9-27 20:17

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-27 20:07 发表
玩了这么多游戏,还没有任何一个游戏能够在场景贴图细节上比战争机器2给我更多震撼

战争机器2尤其是地下皇宫那几关,墙壁的雕刻和浮雕看着真是无语了。。

BOSS战尤其是那条大鱼冲上来咬住船头的时候,没有比那 ...
如果我有截图工具,肯定截很多拿来当桌面,

机器2的地谷,塌陷场景,巨虫体内,水下怪兽,兽族宫殿和最后的夕阳下简直就是美工艺术的极致.:D

不是随便搞些丰富的色彩就能比的.
作者: qianyuting    时间: 2009-9-27 20:19

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 20:14 发表

战争机器1画面也是10分,

MGS4画面也是10分,还没720P.

1代10分,2代9.5分
作者: 心中无码    时间: 2009-9-27 20:20

引用:
原帖由 qianyuting 于 2009-9-27 20:19 发表

1代10分,2代9.5分
知道了还那么相信IGN?
作者: 江户川柯南    时间: 2009-9-27 20:22

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 20:17 发表

如果我有截图工具,肯定截很多拿来当桌面,

机器2的地谷,塌陷场景,巨虫体内,水下怪兽,兽族宫殿和最后的夕阳下简直就是美工艺术的极致.:D

不是随便搞些丰富的色彩就能比的.
是啊。。UE3引擎的战争机器2和生化冲击仍然是次世代技术和艺术都让我最震撼的游戏。。
作者: west2046    时间: 2009-9-27 20:25

引用:
原帖由 level5 于 2009-9-27 20:08 发表
网上找张图非说自己截的,真不要脸
我自己截图叫不要脸?你这叫什么?你吞东西吗?
[attach]149625[/attach]
[attach]149626[/attach]
[attach]149627[/attach]
[attach]149628[/attach]
作者: bsseven    时间: 2009-9-27 20:27

没在战争机器1和2上见到类似潜艇关让我震撼的场景
作者: 心中无码    时间: 2009-9-27 20:28

某人估计会跟盘神一样杯具了...
作者: west2046    时间: 2009-9-27 20:29

既然人家送脸过来,我就狠狠的抽吧
说我随便找图回来,你找给我看看
[attach]149629[/attach]
[attach]149630[/attach]
[attach]149631[/attach]
[attach]149632[/attach]
[attach]149633[/attach]
[attach]149634[/attach]
[attach]149635[/attach]
[attach]149636[/attach]
[attach]149637[/attach]
[attach]149638[/attach]
[attach]149639[/attach]
作者: psi    时间: 2009-9-27 20:31

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 20:15 发表

你先要给实机截图一个定义
内存截图(就是台湾人贴的船长2的那种),这是唯一的标准,任何其它方式都是不准的
作者: psi    时间: 2009-9-27 20:32

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 20:12 发表

你怎么不去问问天师怎么截的?

好图就不相信,坏图乐的那个爽.
天师截的管我屁事,我就说west这些截图不是实机截图
作者: tang82926    时间: 2009-9-27 20:33

我刚才就估计west肯定是在猛截图来回击了。
作者: qianyuting    时间: 2009-9-27 20:34

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 20:20 发表

知道了还那么相信IGN?
当然相信啊,难道还信你啊!好歹人家比你稍微专业点吧!

说明在IGN编辑眼里 2代没1代画面好啊!

至少分数上是这样吧!

所以建议你把10分和10分的游戏比较下啊!

MGS4  720P没到,那GOW是多少分辨率啊!
作者: west2046    时间: 2009-9-27 20:36

[attach]149640[/attach]
[attach]149641[/attach]
[attach]149642[/attach]
[attach]149643[/attach]
[attach]149644[/attach]
[attach]149645[/attach]
作者: psi    时间: 2009-9-27 20:38

搞了半天就是电视卡截图对吧

电视卡截图都拿来当实机截图

智商啊
作者: west2046    时间: 2009-9-27 20:40

作者: west2046    时间: 2009-9-27 20:45

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 20:38 发表
搞了半天就是电视卡截图对吧

电视卡截图都拿来当实机截图

智商啊
这智商还电视截图卡,你截这个效果给我看看,你耍嘴皮我一早就知道,不过我还是抽嘴就是了
[attach]149652[/attach]
[attach]149653[/attach]
[attach]149654[/attach]
[attach]149655[/attach]
[attach]149656[/attach]
作者: psi    时间: 2009-9-27 20:47

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 20:45 发表

这智商还电视截图卡,你截这个效果给我看看,你耍嘴皮我一早就知道,不过我还是抽嘴就是了
你也承认这效果好了

实机有这种AA效果还要电脑干什么
作者: 极品三红    时间: 2009-9-27 20:49

作者: west2046    时间: 2009-9-27 20:49

[attach]149657[/attach]
[attach]149658[/attach]
[attach]149659[/attach]
[attach]149660[/attach]
[attach]149661[/attach]
[attach]149662[/attach]
作者: tdk01    时间: 2009-9-27 20:50

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 20:31 发表

内存截图(就是台湾人贴的船长2的那种),这是唯一的标准,任何其它方式都是不准的
gow2 360版没有内存截图,你要开发机的?
作者: psi    时间: 2009-9-27 20:51

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 20:50 发表

gow2 360版没有内存截图,你要开发机的?
所以说根本就没有可能有gow2的实机截图,不然我哪来自信说这话
作者: tdk01    时间: 2009-9-27 20:51

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 20:47 发表

你也承认这效果好了

实机有这种AA效果还要电脑干什么
这就是你看到的效果,hdmi流的信号截取

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0