标题: [其他] 早先看你们NGS2和NG2比画面比的起劲,我还以为真的画面差别不大呢。 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2009-9-26 20:31     标题: 早先看你们NGS2和NG2比画面比的起劲,我还以为真的画面差别不大呢。

原来是你们欺负我没360啊

作者: 拳人类    时间: 2009-9-26 20:38

嗯,一个白天,一个晚上。
作者: superjay    时间: 2009-9-26 20:39

两个都很一般                                                                                                .
作者: libramz    时间: 2009-9-26 20:41

就是,这游戏怎么一个白天一个晚上
作者: tang82926    时间: 2009-9-26 20:44

lz,我超忍都通关了快一年了,你通了吗?
作者: 不要看我    时间: 2009-9-26 20:44

还一男一女呢,说画面
作者: wety    时间: 2009-9-26 20:47

比画面必须还得看画圈啊
作者: 黑龙    时间: 2009-9-26 20:48

引用:
原帖由 tang82926 于 2009-9-26 20:44 发表

话题转移得妙
作者: 不要看我    时间: 2009-9-26 20:50

引用:
原帖由 tang82926 于 2009-9-26 20:44 发表
你通10年了又怎样?我只说画面。
作者: shiningfire    时间: 2009-9-26 20:51

噗 全面秒杀
作者: snakeyu    时间: 2009-9-26 20:52

可惜沒了血肉满地了
作者: tang82926    时间: 2009-9-26 21:00

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-26 20:50 发表

你通10年了又怎样?我只说画面。
恩,画面是比ng2要好。可是剩饭再怎么回锅也还是剩饭。
作者: BeastMa    时间: 2009-9-26 21:05

我觉得PS3比360好得多已经是很明显的事情了,有必要一次又一次又一次发帖么?
作者: 20070725    时间: 2009-9-26 21:05

引用:
原帖由 tang82926 于 2009-9-26 21:00 发表

恩,画面是比ng2要好。可是剩饭再怎么回锅也还是剩饭。
本地物价:
热气腾腾的白米饭一人一顿一元钱,不限量,随便吃。
同样是热气腾腾的蛋炒饭,五元一盘,送泡菜和清汤。
作者: tang82926    时间: 2009-9-26 21:12

引用:
原帖由 20070725 于 2009-9-26 21:05 发表

本地物价:
显内涵的同时先想想自己显的水平是否够班,比喻的是否恰当。
作者: Heeroplus    时间: 2009-9-26 21:16

这才是复刻的诚意嘛
作者: 不要看我    时间: 2009-9-26 21:18

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-9-26 21:05 发表
我觉得PS3比360好得多已经是很明显的事情了,有必要一次又一次又一次发帖么?
没一次次,前几次的贴给我感觉是ng2画面和ngs2画面差不多,而且ng2还有血腥,我真相信了,直到我在a9看见了这个。
你们说黑老和kz2画面差不多,我也相信了。
你们说kz2是煤矿地带,我几乎也相信了,每次看见kz2画面好都觉得自己是土包子,没见过好画面。。。。
作者: 上杉不谦信    时间: 2009-9-26 21:21

引用:
原帖由 tang82926 于 2009-9-26 21:12 发表

剩饭的意思是不是就是比对方晚吃到~~
作者: 神之右手    时间: 2009-9-26 21:22

同屏人少不用喷血的ngs2画面好啊!没人否认哦!
楼主赞就直接赞,非要用自以为的标题装2,何必呢
作者: Tiberium    时间: 2009-9-26 21:25

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

NG饭纷纷表示影响不大。今天还打了两个任务来着。
作者: soonmonsoon    时间: 2009-9-27 00:33

嗯,电影我喜欢看导演剪辑版。360渣了
作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-9-27 00:41

不是说NG2是勒色么?现在看来拉拉皮又要咸鱼翻身变废为宝了
作者: REI99    时间: 2009-9-27 01:06

当年的一碗白米饭,被某些人各种贬低、吐痰、挖脓倒屎汤子不屑一顾。
一年后,这碗饭被重新翻炒,去了点料加了点料(当然底下还有一年前的那些痰、脓、屎汤子)某些人就立刻吃的High起来,以证明自己的几百元钱花得值!
作者: zhangjingy2008    时间: 2009-9-27 01:19

贴图材质差距太明显了。
作者: 焚天    时间: 2009-9-27 07:56

一年半了,有点进步有什么奇怪,而且IGN的画面分反而降低了!
作者: tommyshy    时间: 2009-9-27 07:59

引用:
原帖由 REI99 于 2009-9-27 01:06 发表
当年的一碗白米饭,被某些人各种贬低、吐痰、挖脓倒屎汤子不屑一顾。
一年后,这碗饭被重新翻炒,去了点料加了点料(当然底下还有一年前的那些痰、脓、屎汤子)某些人就立刻吃的High起来,以证明自己的几百元钱花得 ...
可叹世事无常啊......
作者: 恨水无痕    时间: 2009-9-27 08:09

[posted by wap]

那为什么ign的ngs2得分反而低了?
作者: machaototti    时间: 2009-9-27 08:25

引用:
恨水无痕 发表于 2009-9-27 08:09

那为什么ign的ngs2得分反而低了?
任饭也玩这个?还是又习惯性逢索必喷。发现实在没法拿图喷了,只好找评分了。。。
作者: mapledot    时间: 2009-9-27 09:26

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-26 21:18 发表

没一次次,前几次的贴给我感觉是ng2画面和ngs2画面差不多,而且ng2还有血腥,我真相信了,直到我在a9看见了这个。
你们说kz2是煤矿地带,我几乎也相信了,每次看见kz ...
我来告诉你事实吧,现在PS3游戏的画面已经全面超越360了。随着神海2、暴雨、战神3、GT5的陆续推出,360的画面已经很难再刺激画面饭的神经了。
作者: lili2k2    时间: 2009-9-27 09:30

引用:
原帖由 20070725 于 2009-9-26 21:05 发表

本地物价:
ps:是别人已经吃过的剩饭去炒的,沾满了别人的口水吐沫。

作者: 占戈    时间: 2009-9-27 09:42

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-9-27 09:30 发表

ps:是别人已经吃过的剩饭去炒的,沾满了别人的口水吐沫。

看来软狗果然是狗啊,吃饭不会把饭盛到自己碗里吃,只会直接到锅里乱添,边吃还边乱流口水,搞得到处污烟瘴气恶心无比……
作者: lili2k2    时间: 2009-9-27 09:45

引用:
原帖由 占戈 于 2009-9-27 09:42 发表

看来软狗果然是狗啊,吃饭不会把饭盛到自己碗里吃,只会直接到锅里乱添,边吃还边乱流口水,搞得到处污烟瘴气恶心无比……
说点实话,没办法啊,从软狗的狗碗里掏的已经泛黄的米,拿来炒,还那么high,
你说这能不恶心么。。。

作者: 爱游戏    时间: 2009-9-27 09:56

看似ng2材质模糊,其实差距不大,因为ng2是585p,ngs2是720p,你把585p的画面强行拉到720p看上去材质当然会模糊。实话实说。
作者: 爱游戏    时间: 2009-9-27 09:58

ngs2也没什么值得骄傲的,都是些重复的贴图组合的,不值得炫耀。
作者: 占戈    时间: 2009-9-27 09:59

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-9-27 09:45 发表

说点实话,没办法啊,从软狗的狗碗里掏的已经泛黄的米,拿来炒,还那么high,
你说这能不恶心么。。。

看来狗确实是无法理解人类吃饭的方式啊……

正常情况下,打饭的师傅是这样对待人和狗的:狗先进来,师傅用狗碗给狗盛一碗白饭,狗欢喜地边吃边喷口水去了。然后人进来,师傅用干净的人碗盛上饭加上菜递给人,人安静地吃饭去了。

这时狗实然高潮了:液,液,液!看看,看看,人吃了我们的剩饭啊,人从我狗碗里吃了我们的剩饭啊,哈哈哈他们不知道这饭里沾满了我们的口水么?哇哈哈哈哈……

人:What's wrong with you,poppy?是赚光饭不好吃么?来来来,我们这剩点菜还可以分给你。我再问问师傅那还有没有,有的话一并给你。放心,我们人吃饭不乱流口水的,这饭菜都是干净的哦……
作者: 占戈    时间: 2009-9-27 10:07

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-26 21:18 发表

你们说kz2是煤矿地带,我几乎也相信了,每次看见kz ...
那些说KZ2和黑老画面差不多、煤矿地带的可怜虫,就纯属那种靠以讹传讹活着的无机小喷子了,档次太低,完全可以无视。
作者: 占戈    时间: 2009-9-27 10:14

引用:
原帖由 REI99 于 2009-9-27 01:06 发表
一年后,这碗饭被重新翻炒,去了点料加了点料(当然底下还有一年前的那些痰、脓、屎汤子)某些人就立刻吃的High起来,以证明自己的几百元钱花得 ...
奇怪,这一年到底谁在吃啊?一年前的痰、脓、屎汤子,要吃也是被你们吃下去了啊,放心,现在我们吃的已经是重新做的干净的了……
作者: 追帆少年    时间: 2009-9-27 10:20

之前花5元玩了大型DEMO版。。该时候买完整版了
作者: 不要看我    时间: 2009-9-27 10:48

[posted by wap, platform: iPhone]

还有个问题,ps3敌人数目少了?少了几个啊?
什么地方少了?
作者: mapledot    时间: 2009-9-27 11:00

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-27 10:48 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

还有个问题,ps3敌人数目少了?少了几个啊?
什么地方少了?
这你也信了?
作者: hanzo    时间: 2009-9-27 11:03

画面和游戏性不能两全

我喷的是这游戏,范围是全平台
作者: 恨水无痕    时间: 2009-9-27 11:27

我是来秀签名的。
作者: tang82926    时间: 2009-9-27 11:33

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-9-27 09:26 发表

我来告诉你事实吧,现在PS3游戏的画面已经全面超越360了。随着神海2、暴雨、战神3、GT5的陆续推出,360的画面已经很难再刺激画面饭的神经了。
很遗憾,你罗列的这些游戏,从画面来说,没有一个能刺激到我等软饭的神经。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-9-27 11:49

全面超越我还真不觉得。。。

我觉得PS3现在算达到次时代水平了。。。

以后会不会超越360,发挥火星机能。。看程序员们的了。。。
作者: sealzhang    时间: 2009-9-27 12:38

操 有人说kz2画面好我跟他急
就这画面还叫好哪?!
作者: jackieronan    时间: 2009-9-27 12:44

引用:
原帖由 tang82926 于 2009-9-27 11:33 发表

很遗憾,你罗列的这些游戏,从画面来说,没有一个能刺激到我等软饭的神经。
无机酸真可怕。。。说话就是乱喷啊。。。玩不到只能乱骂了。算了。。。有这功夫回去继续玩xb啊。何必来这献丑呢
作者: lz1600    时间: 2009-9-27 12:46

PS3海啸了 周销量10倍于360
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2009-9-27 12:46

煤矿地带2画面好……
作者: jackyulia    时间: 2009-9-27 12:50

承認画面有进步 有这么困难么 一副副恶心的嘴脸
作者: 不要看我    时间: 2009-9-27 12:52

那几个喷kz2画面的你们玩过kz2吗?还是就看过截图视频?
说假话烂屁眼。
作者: 神之右手    时间: 2009-9-27 13:02

地球是圆的么?你走过一圈么?
什么?没有
说假懒屁眼

楼主你真搞笑
作者: mapledot    时间: 2009-9-27 13:09

欢迎补课:KZ2画面屏射,只裁减大小。
http://club.tgfc.com/viewthread. ... p;page=1&extra=

BTW:如果给你们看都不看,还要闭着眼瞎叫唤什么画面差,那就不是看问题不够全面这么简单了,是人品和下限已经低到极点的表现。
作者: 真奥丁神    时间: 2009-9-27 13:09

引用:
原帖由 jackieronan 于 2009-9-27 12:44 发表

无机酸真可怕。。。说话就是乱喷啊。。。玩不到只能乱骂了。算了。。。有这功夫回去继续玩xb啊。何必来这献丑呢
何必地图炮呢

你这样可把果汁和罗菊顶到了杠头上
作者: 上杉不谦信    时间: 2009-9-27 13:18

突然想到某个帖子里说SF独占没有后的“丑态”~~~~~

现在NG2呢~~~~
作者: 真奥丁神    时间: 2009-9-27 13:20

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-9-27 13:18 发表
突然想到某个帖子里说SF独占没有后的“丑态”~~~~~

现在NG2呢~~~~
这贴不正在完美演绎么
作者: 不要看我    时间: 2009-9-27 13:26

引用:
神之右手 发表于 2009-9-27 13:02
什么?没有
说假懒屁眼

楼主你真搞笑
这么说就是没看过了?知道了。

至于地球圆不圆,至少没哪个sb和我争论。
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2009-9-27 13:33

引用:
原帖由 神之右手 于 2009-9-27 13:02 发表
什么?没有
说假懒屁眼

楼主你真搞笑
在地球上走一圈 就能知道地球是圆的吗
作者: 神之右手    时间: 2009-9-27 13:40

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-27 13:26 发表

纯举例,另外你觉得英明神武的言论
难道你确认就不是sb言论么?
作者: 不要看我    时间: 2009-9-27 13:43

引用:
神之右手 发表于 2009-9-27 13:40
原帖由 不要看我 于 2009927 13:26 发表

纯举例,另外你觉得英明神武的言论
难道你确认就不是sb言论么?
我没说的别的不好,我只是说我看到的好。
别人看都没看过,就说我看过的不好,还特别肯定。
我该怎么样?
作者: mapledot    时间: 2009-9-27 13:47

满地打滚耍赖乃某群体惯用伎俩,大家散了吧
作者: 神之右手    时间: 2009-9-27 13:48

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-27 13:43 发表

我该怎么样?
难道只有你一个人鉴证了真理?
你肩扛拨乱反正的历史责任感?
这是伟大的人格啊
作者: 不要看我    时间: 2009-9-27 15:58

引用:
神之右手 发表于 2009-9-27 13:48
原帖由 不要看我 于 2009927 13:43 发表

我该怎么样?

难道只有你一个人鉴证了真理?
你肩扛拨乱反正的历史责 ...
我发个画面贴需要多伟大的人格?
作者: tang82926    时间: 2009-9-27 16:11

引用:
原帖由 jackieronan 于 2009-9-27 12:44 发表

献丑?那还真比不上你的一成功力。
作者: leeking1981    时间: 2009-9-27 22:52

这种游戏画面有必要讨论吗,都是很二流的画面,无非就是改改贴图,建模都是差不多的
作者: nninni    时间: 2009-9-28 00:15

现在索饭已经扭曲到了如此地步,被阉割了的话面还能嗨到如此地步.真让我这围观的感到惊叹.
借用我朋友一句话,不留血断肢再好画面有啥意思.
就好比你上了个妹子,无论如何用力,她也不哼个声.
画面提升起码的在原来基础上优化不删减才叫提升,你删点加点能叫提升么?
问索青一句,满地断肢喷血跟画面上升不到一成的游戏同样出在ps3上你买那款?
我不是软饭,忍龙是个好游戏,你们要喷拿点理智的东西
作者: 耶稣复临    时间: 2009-9-28 04:04

两个都很一般,主要是颜色搭配和场景构成的问题
作者: 不要看我    时间: 2009-9-28 08:01

引用:
nninni 发表于 2009-9-28 00:15

现在索饭已经扭曲到了如此地步,被阉割了的话面还能嗨到如此地步.真让我这围观的感到惊叹.
画面提升起码的在原来基础 ...
你哪个眼睛看见我说忍龙游戏好不好玩?
这个贴就是单纯说画面,暴露前段时间软饭关于画面的胡扯。
至于游戏,我还真觉得一般。我更喜欢战神多些。
扭曲吗,您自己就是了,不要去找别人。
作者: zero3rd    时间: 2009-9-28 08:25

引用:
原帖由 nninni 于 2009-9-28 00:15 发表

画面提升 ...
断肢全版本都有,断头目前美版DEMO有,不知道你见到的是什么火星版本的欧米茄2。
作者: 焚天    时间: 2009-9-28 08:40

好汉坡现在就同屏5人了!
作者: level5    时间: 2009-9-28 11:43

感谢软饭辛辛苦苦为我们测试demo。
作者: 村上春樹    时间: 2009-9-28 11:44

引用:
原帖由 焚天 于 2009-9-28 08:40 发表
好汉坡现在就同屏5人了!
好漢波縮水了?果然是挖東補西的雙縮傑作。

同屏人數縮水、砍殺特效縮水。

作者: nninni    时间: 2009-9-28 11:55

我说的是索饭选择性失明的功夫真是高超 原来只能看见新东西看不见缩水的地方啊
NGS2没有缩水 你们继续高潮吧
作者: 村上春樹    时间: 2009-9-28 11:59

外加一個,s2連整個遊戲的節奏也縮水了。所以是三縮作。

只玩demo,這感覺一上手就出來了。
作者: Next-Gen    时间: 2009-9-28 11:59

软饭集体扭曲献丑贴
作者: 不要看我    时间: 2009-9-28 12:05

全缩了又怎么样,谁在乎。呵呵,看帖子说的什么,画面

软饭比我想象的要下限多了。
作者: 村上春樹    时间: 2009-9-28 12:12

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-28 12:05 发表
全缩了又怎么样,谁在乎。呵呵,看帖子说的什么,画面

软饭比我想象的要下限多了。
原來同屏人數不是畫面的一部分,真是帥強的索飯!!
作者: nninni    时间: 2009-9-28 12:17

: 原来喷血不是画面啊 软饭智商太高不用把我拉进去拉低下限了 反而楼上的下限我是一清二楚

原来喷血不是画面 情何以堪
作者: 不要看我    时间: 2009-9-28 12:30

哦,原来软饭还是认为ng2画面比ngs2好哦?

那个你们的代表说了
引用:
原帖由 神之右手 于 2009-9-27 14:07 发表
想问楼主几个问题:
1、你玩过xo的ng2么?
2、都谁说了xo的ng2画面细节比ps3的ngs2好(不谈血和同屏人数)?
3、你觉得单凡正常人,会认为晚出几年的同一个加强版游戏画面会早出几年的原版游戏要差?
你们谁要开除谁?
不玩你们这些软饭了,智商先天缺乏,没啥快感,你们自己扭曲去吧。
作者: nninni    时间: 2009-9-28 12:39

楼主已经翻以前的旧账了 没劲 这贴关了吧
谁说了NG2比NG2S画面好了?

我是来欣赏扭曲的
作者: REI99    时间: 2009-9-28 12:41

没错
时隔一年后
贴图精细了,是提升!
可操作人物变多了,是提升!
加入了新的BOSS战,是提升!
节奏变慢了一点,是提升!
满地的断肢都变成紫烟了,当然是提升!
狂飙的血液也变成紫烟了,绝对是提升!
好汉坡那边满屏的敌人和一地下滚的尸体如今变得干干净净,必然的提升!
PS3独占,这是最大的提升!!
只要是PS3的,就是提升!!!
作者: 不要看我    时间: 2009-9-28 12:43

别关啊,心虚什么,没多旧,就昨天说的。
你们要不先选好一个口径再来,不然自家说自家不正常多不好?

到底是画面好还是不好啊?你们快点决定啊...
作者: 不要看我    时间: 2009-9-28 12:45

引用:
REI99 发表于 2009-9-28 12:41
没错
时隔一年后
贴图精细了,是提升!
可操作人物变多了,是提升!
加入了新的BOSS战,是提升!
节奏变慢了一点,是提升!
满地的断肢都变成紫烟了,当然是提升!
狂飙的血液也变成紫烟了,绝对是提升!
好 ...
画面哦,画面,要我说多少次啊。
作者: REI99    时间: 2009-9-28 13:16

对~太对了~一点没错
断肢的演算不是画面的一部分
喷血也不是画面的一部分
同屏人物的处理也不属于画面的一部分
那些都是寂寞
作者: 村上春樹    时间: 2009-9-28 13:19

想當年天師狂吹龍B 那同屏xxxx人,原來不是在捧畫面.
作者: 不要看我    时间: 2009-9-28 13:26

算画面啊,那谁画面好哦?

说个结果嘛,别扯来扯去好不?
作者: 村上春樹    时间: 2009-9-28 13:27

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-28 13:26 发表

挖東補西你覺得好嗎?

ign 畫面分給分不如原版,還是有點道理的
作者: 不要看我    时间: 2009-9-28 13:29

另外,我没玩过ng2,同屏最多多少人?
你们可以给个确定数不?
作者: 不要看我    时间: 2009-9-28 13:36

引用:
村上春樹 发表于 2009-9-28 13:27
原帖由 不要看我 于 2009928 13:26 发表

挖東補西你覺得好嗎?

ign 畫面分給分不如原版,還是有點道理的
那你是说ng2比ngs2画面好了。
怕什么,大声说出来啊。
作者: nana1394    时间: 2009-9-28 13:38

21)最后,轮到忍者龙剑传2了。对沙滩排球2的引擎进行修订,型变成了一个新的引擎。升级的幅度值得叫它4.5高清版。不幸的是公司内部工作关系的四分五裂,原来预定的完成引擎和开发游戏做要的24个月被消减到15个月。到了第12个月的时候,一个巨大的争论出现了,迫使大多数组员强迫这个作品在第13个月以几乎没有完工的状态下发售了。所以这个在DC上诞生的传奇引擎最后的结果有些悲哀,解析度在720p以下,大多数时候以30fps运行,为纹理贴图和背景所预留的位置标识符在游戏里到处都是,甚至“unplaytested levels”的占位符也原封不动地留在了零售版里。就在那最后的几个月里,本来一款可以在各个方面都十分漂亮的游戏,最后真正能给它最好的形容却是“不协调”;

22)在Team Ninja分裂的一年后,留下的人拿到了“忍龙2”引擎并把它的优点塞入了PS3的Sigma引擎中。游戏方式和引擎的双重调整,希望最终这意味着在消失了4年之后,Team Ninja的图像表现魔力有了回来的迹象。

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1293148&fpage=1
作者: 村上春樹    时间: 2009-9-28 13:42

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-28 13:36 发表

怕什么,大声说出来啊。
分辨率上優於原版,但爽度、殺戮特效、同屏人數不如原版

挖東補西,sigma2 畫面三縮依舊是不爭的事實。

滿天飛血濺斷肢屍塊、同屏人數增多、屍塊與環境有物理效果...一交給小弟來作便是荒蕪的戰鬥場景,此時有索飯便開始追求起這種優雅了。

你tm的吹戰神3怎麼又開始喜歡血腥起來?
作者: 不要看我    时间: 2009-9-28 13:48

引用:
村上春樹 发表于 2009-9-28 13:42
原帖由 不要看我 于 2009928 13:36 发表

怕什么,大声说出来啊。

分辨率上優於原版,但爽度、殺戮特效、同屏人數不如原版

挖東補西,sigma2 畫面三縮依舊是不爭的事實。
...
爽度杀戮血腥就算都是画面好了。

你好好说ng2画面强于ngs2不就行了。

你是不是这个意思啊?
作者: 村上春樹    时间: 2009-9-28 13:58

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-28 13:48 发表

爽度杀戮血腥就算都是画面好了。

你好好说ng2画面强于ngs2不就行了。

你是不是这个意思啊?
所謂的挖東補西這檔事情,S2三縮版的殺戮風格變成無雙式的荒蕪可得大幅稱讚,希望索飯人馬不要對於光頭老3的暴力的插眼虐殺感到怨言。

光頭老3如果哪天縮水成像三縮版S2這樣河蟹,我看索飯是會繼續捧擁生出一套「美學理論」,還是群起攻之呢
作者: 不要看我    时间: 2009-9-28 14:02

晕死啊,这对牛弹琴也弹通了。
我这贴就是说ngs2画面和ng2画面的。

认为谁强就说谁强好了,我管你那么多稀里哗啦的。
再说下去就真寂寞了。。。
作者: REI99    时间: 2009-9-28 14:24

假设一堆砖
一开始用这些砖砌了一堵墙
后来这堵墙要增高,于是从墙上挖了些砖出来砌在了墙上面,墙是高了,但变薄了,也有了窟窿。
哪个好?
比高~当然是后面的;比厚~当然是前面的

这只是个比喻,凡事都有得有失,360和PS3的机能其实真的就是半斤八两,就是那么一堆砖,一个地方用多了别的地方就少了。
NG2和NGS2单就画面来说也是各有所长,NGS2在强化了分辨率和贴图精度的同时也是牺牲了部分处理更多物体(断肢那些)的机能

为什么一定要分出个高低好坏,简单标准简单结论不是小孩子嘛?
作者: lippy    时间: 2009-9-28 14:31

想卖两次,不拿出点诚意能行么
作者: jolinheart    时间: 2009-9-28 14:44

我草,还在吵,NGS2所谓的完全版一点都不完全,自己去玩过就知道为什么说不完全了
作者: 江西恐兽    时间: 2009-9-28 14:55

NGB和NGS,我选NGS。NG2和NGS2,我选NG2。
这帖子里面不玩游戏,自会打嘴巴官司的人太多了。
作者: 不要看我    时间: 2009-9-28 15:46

好不好玩完不完整也是有ps3的人知道的,不用软饭操心。不好就不买,有什么关系。
颠倒黑白胡扯画面就是你们的不对了。

软饭评判嘛,sony阵营就没一个好玩的游戏,习惯了。
作者: 心中无码    时间: 2009-9-28 15:49

SF和RF都被耍了.

T社很无耻,XO是先期版,PS3是取舍加强版.

麻痹我真希望忍龙的版权别给T社保留.烂公司.
作者: bobykid    时间: 2009-9-28 17:07

引用:
原帖由 tang82926 于 2009-9-26 21:12 发表

比喻很恰当啊,吃剩的白饭用鸡蛋炒了,还送清汤(高贵的BD),虽然有别人的口水不太爽,但眼不见为干净:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0