标题: [密技] 据说有美酒节坐骑无限刷BUG? 据说BUG已修正,洗洗睡 [打印本页]

作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-21 11:21     标题: 据说有美酒节坐骑无限刷BUG? 据说BUG已修正,洗洗睡

昨天一共开了22次就出了一只山羊……有达人知道么?可用RMB购买
作者: man_X    时间: 2009-9-21 11:40

昨天RP爆发,第一次打美酒,第一次打就出了科多兽,然后99秒杀。。。要烧高香了~
作者: 子虚乌有    时间: 2009-9-21 11:48

别rmb了,这才几个钱

关键字:25个日常
作者: happyzw    时间: 2009-9-21 12:15

做满25个任务然后接那个任务?
作者: 就一中年人    时间: 2009-9-21 12:30

我艹,铜求这方法
作者: 3036273    时间: 2009-9-21 12:37

[posted by wap, platform: UCWEB]

同球!!!!!!!
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-21 12:42

楼上那个帅哥给下方法……&
作者: 熊猫    时间: 2009-9-21 12:53

只知道去做黑铁任务的话会把今天的日常数清0
但是做过的就不能再做了

比如你做了24个,再去做黑铁的,做完显示你今天还能完成24各日常
作者: sambfish    时间: 2009-9-21 13:01

3楼说清楚啊,先做满25个日常?然后去开那个BOSS怪?
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-21 13:02

这个我也知道,但是如何不停的召唤呢?……请0和召唤是两码事啊难道是所有的日常有可以在做一遍?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-9-21 13:03

[posted by wap, platform: iPhone]

卧槽
铜求此bug
大号虽然刷到两头小号还没呢
作者: sambfish    时间: 2009-9-21 13:05

随便google了一下......

回复:美酒节深渊无限刷BOSS坐骑方法!  
1,完成不含美酒BOSS在内的25日常
2,正常杀美酒BOSS
3,小队出本重置
4,再次召唤

注:1人完成25日常,每重置一次能接一回。5人25日常,重置一次能接5回
作者: superzero    时间: 2009-9-21 13:06

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-9-21 12:15 发表
做满25个任务然后接那个任务?
晚上去实际操作下看看吧,如果像熊猫兄说的,那真不知道怎么个无限刷了
作者: 就一中年人    时间: 2009-9-21 16:09

等LS的好消息~~~
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-21 16:14

确定可以了……晚上回去做日常……现在服务器一只科多5000G……%
作者: yamagi    时间: 2009-9-21 17:20

昨天打了三次,出了两只科多
作者: 农药瓶    时间: 2009-9-21 17:35

我只roll了个羊,科多兽很难掉吗?
作者: 子虚乌有    时间: 2009-9-21 18:51

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

这种烂大街的坐骑竟然有人出5000。。。
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-9-21 19:27

只是模型改改没有本质上的提升的话 我全都无视
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-9-21 21:54

BUG人。。做满25个任务。然后进去。接节日日常。。可以交但是是失败的。BOSS可以照样打。。然后出FB。。SS拉你进来。在接。在打在出去在拉近来

福利下大家
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-9-21 21:55

配置是一T一治疗一FS一SS
多一个坑随便带一个
装备好的话T或者治疗也可以省出一个坑
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-9-21 22:10

头一次去就出了 YEAH
作者: 施主    时间: 2009-9-21 22:56

mb的   我需求95  队友96.。。。。科多就是人家的了   f啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-9-21 23:04

引用:
原帖由 施主 于 2009-9-21 22:56 发表
mb的   我需求95  队友96.。。。。科多就是人家的了   f啊。。。。。。。。。。。。。。。。
完全没错啊 当然应该归96的  分配给你才f啊
作者: superzero    时间: 2009-9-21 23:10

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2009-9-21 19:27 发表
某個把坐騎變成科多獸的BUFF很是彪悍,不管你是地面坐騎還是飛行坐騎,都給你強制改成地面的,差點被它害死
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-9-21 23:37

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2009-9-21 19:27 发表
100块卖给你一只幽灵虎你无视吗
作者: sambfish    时间: 2009-9-22 01:20

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-9-21 21:54 发表
BUG人。。做满25个任务。然后进去。接节日日常。。可以交但是是失败的。BOSS可以照样打。。然后出FB。。SS拉你进来。在接。在打在出去在拉近来

福利下大家
跑出去或者炉石都可以?不用重置?既然可以交但是失败,那么等BOSS刷出来再交也一样啊?为什么要出去一次?
原谅我这个十万个为什么....
今天做了25个每日,等想叫人刷了,发现帐户里面快没钱了....
作者: aaaaaaab    时间: 2009-9-22 02:18

[posted by wap, platform: Opera]

25日常做了后想干嘛都行BUG不会消失,我中午做好的,期间掉线,超过2小时的离线,FB内传送出错N次,都可以刷    刷了150次左右,出了2科多,1羊,7个转地机,别的基本都片地烂尸体。

处了羊没R到基本没需求了,明天可以不去作25日常了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-9-22 03:01

[posted by wap, platform: iPhone]

法师术士就是为了接送bug人才带去的
bug人要出一次副本再进才能接任务
作者: nero_dante    时间: 2009-9-22 08:24

[posted by wap]

第一天拿到羊了,感觉速度比其它坐骑快啊
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-9-22 15:42

引用:
原帖由 nero_dante 于 2009-9-22 08:24 发表

第一天拿到羊了,感觉速度比其它坐骑快啊
錯覺~~
作者: lippy    时间: 2009-9-22 17:27

早说啊,晚上去试,虽然中午已经R到科多了。。。
作者: sambfish    时间: 2009-9-22 18:18

前面去刷了,1小时就刷了感觉有30多次吧...出了3次羊,3次遥控器...科多没有见到...

详细BUG个人报告:
我今天做满了25个每日且全部交掉,然后找人,我QS做坦克,主要找1FS,1SS,1治疗,剩余随便1DPS...
因为我找的全部是今天已经打过的,所以说好事项后,对里面1SS有传送器的直接将5人拉进FB
我去接任务,然后去BOSS那里交,也没有提示什么失败之类的...反正开打,打完摸完尸体后直接FS开门回城,SS在副本里面拉我...
回城的时候我特意看了一下,那个任务没有了,应该是被完成了...
被拉回FB内然后那个外面又可以接任务了,然后就再去BOSS那边交,开打...
就如此反复,感觉还是非常效率的...1个人跑来跑去足以...

对了,刷到10几次以后有一次交了突然我跳出成就,说500个日常完成,所以这个BUG虽然没有钱,但是还是算完成的...并不算失败...
以上刷BUG过程,希望能给各位参考。国服
作者: zhujiajun    时间: 2009-9-22 23:58

刷了1个半小时
1个遥控器。。。。。。。。。。。
作者: sambfish    时间: 2009-9-23 02:39

晚上貌似掉率调整过了...这比DK还低啊...11点刷到1点,羊牛遥控器各出1个...1点刷到2点半只出了个遥控器....
这掉率.....
作者: lippy    时间: 2009-9-23 08:53

那只能说你运气太不好了,我们五个人,五个人都有羊了,三个有科多了(本人就是两样都有的),刷了三个小时左右
作者: tung    时间: 2009-9-23 10:35

不是被改过了嘛?
作者: zhujiajun    时间: 2009-9-23 11:51

引用:
原帖由 lippy 于 2009-9-23 08:53 发表
那只能说你运气太不好了,我们五个人,五个人都有羊了,三个有科多了(本人就是两样都有的),刷了三个小时左右
从没见过科多,都是羊。。。。。。。。。。。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-24 10:34

貌似没了 今天被修复了
作者: lusiwen    时间: 2009-9-24 10:41

草他嘴的,昨晚上刷了4个小时俩羊一科莫多 R的都是个位数
作者: sambfish    时间: 2009-9-24 11:56

今天早上有人叫美酒节BOSS的BUG被修正了
作者: spike83    时间: 2009-9-24 12:14

昨天跟一法师无限刷,50次出了羊被我秒杀,啊哈哈
作者: sambfish    时间: 2009-9-24 13:07

自己一个人去尝试过了,任务可以接,但是BOSS那边交任务失败,说已经完成25个每日了。果然被修正。
作者: renepo    时间: 2009-9-24 14:08

[posted by wap, platform: Android]

那么快就修正了啊,可惜了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0