标题: 去了一回DZMZ重生的地方“事久”,还是有些收获的。 [打印本页]

作者: Totall    时间: 2009-9-20 22:58     标题: 去了一回DZMZ重生的地方“事久”,还是有些收获的。

今天司考回来心情灰暗,去年差一点就过了,350现象不幸发生在我身上。今年认真花了上千小时复习,考完的感觉似乎还不如去年,几乎是没有指望了,到现在我也没想通这是怎么回事... 怎么努力了之后居然退步了呢。
傍晚时分去逛了一下DZMZ重生的地方,事久建材市场。底楼的情况非常糟糕,全部变成卖D版电影的了。几个摊位放着不少RBD,上去一问要价50,那翻也不用翻了,扭头就走。还有两个摊位仍旧在卖ylj的兰光,品相都差得离谱,现在BD25降到了二十来块以后,对这东西实在是提不起兴趣来。在底楼搜索了一大圈一无所获准备撤退之际,想想还是去次二楼淘些CD吧。到了二楼果然有收获。
二楼几乎每家卖CD的都有几只箱子是卖游戏的,ps,ss,dc,ps2,xo,ngc,ps3,wii的游戏都有些,最多的还是垃圾成色的ps游戏(主要还是bio,ff,pe系列)。ps2全新系列也有些可以玩玩的东西,kof合集大蛇传,kof2k,2k2,2k3,合金弹斗6,RR5,战国BASARA2,侍魂天下霸剑之类要价30左右,熟面孔是很多的。wii的品种很少,PS3都是些没办法玩的垃圾。

说说我的收获吧,收到一盘SFC上的8人街霸2卡带(capcom家用机游戏销量高之作?六百多万?),成色一般,要价10元,想还5元,未果,还是10元。一张全新的XBOX日版御伽,也要价10元,再次想还5元,未果,还是10元。最后还拿了PS上的sfzero2,恐龙危机2什么的大路货,都是10元。
总结一下:还想去事久逛的,直接去二楼即可。

作者: 真三国无双3    时间: 2009-9-20 23:00

全新的XBOX日版御伽10元...我靠  我也想要~~~
作者: asdqwe    时间: 2009-9-20 23:32

lz,是在楼梯左拐第2家买的吧,昨天去已经没看的上的货了
作者: beterhans    时间: 2009-9-20 23:51

求精确地址!!! 最好 google map
作者: sonicteam    时间: 2009-9-21 00:48

LZ赚了 这批是新货 价格他原来开PS2 XB游戏 80一张  可能XB的游戏混到老的一批里 才10元的

直接闪人了
作者: 沉默の狙击手    时间: 2009-9-21 09:42

不错。就是远了点。很少去淘
作者: libramz    时间: 2009-9-21 09:46

拜愈加,神一样的游戏 ,两作加起来玩了有60-70小时
作者: tales    时间: 2009-9-21 09:53

事久怎么还有2楼啊。。。。去过很多次都不知道。。。
求暗门机关楼梯位置!!

作者: Totall    时间: 2009-9-21 11:08

引用:
原帖由 tales 于 2009-9-21 09:53 发表
事久怎么还有2楼啊。。。。去过很多次都不知道。。。
求暗门机关楼梯位置!!
这个很难说噢,每次底楼出现的谜题都是随机的,而且不重复,难度基本上和生化一代持平,程序一旦启动在事久关门之前还未解出(没能上到二楼),你将被永久的困在事久底楼,所以还是请谨慎...
作者: GuiltyMoon    时间: 2009-9-21 11:12

B马快把你的东西晒出来呀:D
作者: beterhans    时间: 2009-9-21 12:26

还是没人说着地方到底在那里?
作者: Totall    时间: 2009-9-21 13:32

引用:
原帖由 beterhans 于 2009-9-21 12:26 发表
还是没人说着地方到底在那里?
长寿路叶家宅路交叉的地方
作者: asdqwe    时间: 2009-9-21 13:39

引用:
原帖由 Totall 于 2009-9-21 11:08 发表

这个很难说噢,每次底楼出现的谜题都是随机的,而且不重复,难度基本上和生化一代持平,程序一旦启动在事久关门之前还未解出(没能上到二楼),你将被永久的困在事久底楼,所以还是请谨慎...
明明是随机开的,看你的人品了:D
作者: sambfish    时间: 2009-9-21 18:55

晕,考试又砸了阿......
我前几天也去事久了...逛了一圈就出来,根本没什么好东西....另外完全不知道事久有2楼...你怎么从来没跟我说过阿?
作者: Totall    时间: 2009-9-22 10:06     标题: 回复 14# 的帖子

管子撸多了大脑退化了,一年不如一年...
作者: wuhanman    时间: 2009-9-22 12:10

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我去了好几次也不知道有二楼啊!!!
作者: youngwilly    时间: 2009-9-22 17:58

错比,上个月还说只有CD,说游戏进不到货

我就一个多月没去.....................................
作者: sonicteam    时间: 2009-9-22 19:21

大部分都是2流 3流游戏 想找稀有游戏的人还是洗洗睡吧

好游戏 成色好的一般都被2手区的卖游戏的高价收了  现在哪里价格越来越离谱

楼主买的2个游戏估计是在卖CD的商家哪里看到的 卖过游戏的商家开的都很贵 新货到 PS2 80 PS 50  只有过了2周 才会降价 那时候剩下的也基本就是垃圾了
作者: SONIC3D    时间: 2009-9-22 19:27

那传说中的淫宫搬到哪里了?我还从来没去过它就Over了
作者: youngwilly    时间: 2009-9-22 19:36

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2009-9-22 19:27 发表
那传说中的淫宫搬到哪里了?我还从来没去过它就Over了
淫宫六月底被政府勒令停业,现在原址大概整体装修整体出租了

搬到哪里?就是这贴里啊:D
作者: youngwilly    时间: 2009-9-22 19:38

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-22 19:21 发表
大部分都是2流 3流游戏 想找稀有游戏的人还是洗洗睡吧

好游戏 成色好的一般都被2手区的卖游戏的高价收了  现在哪里价格越来越离谱

楼主买的2个游戏估计是在卖CD的商家哪里看到的 卖过游戏的商家开的都很贵 新 ...
是啊,是有批人一有新游戏就收购然后转手倒卖的:D

2流游戏也很少见的,基本都是3456789流

不过偶尔翻到几盘2流游戏也挺好玩的

这只能当作打打野食添几个小碟

肥肉还是要靠放血才能入手
作者: asdqwe    时间: 2009-9-22 20:04

根本就是点老面孔,不入流的货色。
淘到好东西属于rp爆发
作者: 北野天翼    时间: 2009-9-22 21:20

10元一张XB版的御伽?
LZ你确认这不是盗版?
怎么这么便宜?
便宜的太过头了吧?
作者: Totall    时间: 2009-9-23 00:29

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-9-22 21:20 发表
LZ你确认这不是盗版?
怎么这么便宜?
便宜的太过头了吧?
这我还是分得出的,XB一代也没出过“精装D版”吧。
作者: ジークフリート    时间: 2009-9-23 01:29

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-9-22 21:20 发表
LZ你确认这不是盗版?
怎么这么便宜?
便宜的太过头了吧?
这有什么可以大惊小怪的 去年我还50淘到1张日版99新的355
作者: sonicteam    时间: 2009-9-23 01:54

不知道这次有张PS3的 GRID被谁买走了 开价100  我没要 太贵 而且 盘变形了读不出来的 谁买了估计要哭死了
作者: SONIC3D    时间: 2009-9-23 02:28

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-23 01:54 发表
不知道这次有张PS3的 GRID被谁买走了 开价100  我没要 太贵 而且 盘变形了读不出来的 谁买了估计要哭死了
买这个不如多花点钱买Dirt 2了:D
作者: BeastMa    时间: 2009-9-23 11:23

尻!!买街霸的就是你啊!!!!

我当时真应该表明我的身份啊!!

就是我推荐你买的啊!!!!!  
作者: Totall    时间: 2009-9-23 11:56

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-9-23 11:23 发表
尻!!买街霸的就是你啊!!!!

我当时真应该表明我的身份啊!!

就是我推荐你买的啊!!!!!  
原来你就是B马,[被迫屏蔽词语]赞啊...  我在徐家汇这里的,应该离你挺近,有空打街霸~

作者: BeastMa    时间: 2009-9-23 12:36

引用:
原帖由 Totall 于 2009-9-23 11:56 发表

原来你就是B马,[被迫屏蔽词语]赞啊...  我在徐家汇这里的,应该离你挺近,有空打街霸~
徐家汇近毛……我住在普陀区……

我离事久倒是挺近……
作者: asdqwe    时间: 2009-9-23 12:47

看来以后去“事久”要对暗号了:D
作者: Totall    时间: 2009-9-23 13:39

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-9-23 12:36 发表

我离事久倒是挺近……
以前看你的贴子说在法华镇路出没的嘛
作者: 少先队员    时间: 2009-9-23 13:50

搬到那里去了。。。
求徐家汇最速到达法。。(打车不算。。)
作者: BeastMa    时间: 2009-9-23 14:57

引用:
原帖由 Totall 于 2009-9-23 13:39 发表

以前看你的贴子说在法华镇路出没的嘛
那时候和2个同学租房子住着玩。

现在他们的他俩都结婚了已经……
作者: BeastMa    时间: 2009-9-23 14:59

引用:
原帖由 少先队员 于 2009-9-23 13:50 发表
搬到那里去了。。。
求徐家汇最速到达法。。(打车不算。。)
830,到亚新生活广场下。往回走5mins。
作者: Totall    时间: 2009-9-23 15:29

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-9-23 14:57 发表

那时候和2个女同学租房子柱着玩。

现在他们的她俩都结婚了已经……
原来是这样...
作者: BeastMa    时间: 2009-9-23 15:30

引用:
原帖由 Totall 于 2009-9-23 15:29 发表

原来是这样...
………………

没想到你看上去挺稳重老实,骨子里这么猥琐……
作者: youngwilly    时间: 2009-9-23 22:35

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-9-23 12:36 发表

我离事久倒是挺近……
爽啊:D
作者: bluefly    时间: 2009-9-23 23:53

ps2大蛇传好想要呀~~~~~~~~~~
作者: youngwilly    时间: 2009-9-24 19:47

今天去了次,遇到一个吃相挺难看的朋友,估计是开店的,急吼吼的抱怨BOSS没第一时间通知他来淘头道鲜
作者: ジークフリート    时间: 2009-9-26 03:01

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-9-24 19:47 发表
今天去了次,遇到一个吃相挺难看的朋友,估计是开店的,急吼吼的抱怨BOSS没第一时间通知他来淘头道鲜
搞定了北妹2限定 成本比想象的低廉 我觉得亚兰多可以送你了
作者: youngwilly    时间: 2009-9-26 09:03

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-9-26 03:01 发表

你效率太高

旺旺详谈
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-9-26 12:18

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-9-26 03:01 发表

急吼吼的是你啦?
作者: SONIC3D    时间: 2009-9-26 14:13

貌似今天新货刚落地,中午去扫掉了14套DC GAL GAME+2套PC HGAME ,话说被另一眼镜兄挑走了5套不错的GAL GAME,手慢了,手里的边和壳有些不能完美了。。。。
总体来说运道不错,找到了一直想要得东方永夜抄和渡边的The Queen Of Heart 2001 : Party's Breaker的仅拆成色
还有一张辛普森一家的原声新品(很喜欢这动画,不过估计这里没几个人好这口。。。
另外还有一张Dragon Quest in Brass是最让我满意的,因为一直很喜欢富豪街里的勇者斗恶龙音乐风格,这张管乐版正好满足。。11首曲子首首好听
介绍:http://www.squareenixmusic.com/albums/d/dq1-3brass.shtml
成色几乎全新,虽然没边纸,但这张依然是今天最大最大的收获:D
yahoo jp上那张的价格折算下来就超过我今天的货物总值不少了

作者: ジークフリート    时间: 2009-9-26 15:54

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-9-26 12:18 发表

急吼吼的是你啦?
明显不是 我至少半年以上不去那了 那里那些货色 基本上也只有99新的 355能看得上
作者: ジークフリート    时间: 2009-9-26 15:56

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-9-26 12:18 发表

急吼吼的是你啦?
另 我是慢性子 而且我吃相非常好的 我也不开店 不要把我和上面提到的扯上边了
作者: 莎木迷    时间: 2009-9-26 16:09

愈加1 4年前不是洋垃圾也就80元全新的档次 10元也正常了 1代不如2
作者: youngwilly    时间: 2009-9-26 17:52

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2009-9-26 14:13 发表
貌似今天新货刚落地,中午去扫掉了14套DC GAL GAME+2套PC HGAME ,话说被另一眼镜兄挑走了5套不错的GAL GAME,手慢了,手里的边和壳有些不能完美了。。。。
总体来说运道不错,找到了一直想要得东方永夜抄和渡边 ...
真是去早不如去巧

我24号去都是吃剩下的啊........
作者: asdqwe    时间: 2009-9-26 18:46

一般礼拜六有新货:D
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-9-26 19:26

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-9-26 15:54 发表

明显不是 我至少半年以上不去那了 那里那些货色 基本上也只有99新的 355能看得上
:D 我也慢性子,原来收藏的人都慢性子,开店的都急吼吼
作者: sonicteam    时间: 2009-9-26 20:06

去的早也没用 去的早价格都是添加 PS 50  PS2 80 大部分都是2流 3流游戏 而且成色大多很烂 这价格谁要啊

经常去YAHOO的玩家都知道 哪里值得收的就是一些还能玩玩 价格不贵的游戏 贵了还不如去YAHOO拍
作者: youngwilly    时间: 2009-9-26 21:12

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-26 20:06 发表
去的早也没用 去的早价格都是添加 PS 50  PS2 80 大部分都是2流 3流游戏 而且成色大多很烂 这价格谁要啊

经常去YAHOO的玩家都知道 哪里值得收的就是一些还能玩玩 价格不贵的游戏 贵了还不如去YAHOO拍
垃圾堆里淘盘其实是种乐趣啊,和网购甚至邮购托运回来感觉不一样的:D

当然对于那些TAOBAO JS来说就是提炼垃圾创造剩余价值的过程了~~
作者: ジークフリート    时间: 2009-9-26 21:18

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-9-26 19:26 发表

:D 我也慢性子,原来收藏的人都慢性子,开店的都急吼吼
你指望淘到好游戏去淘宝卖 当然是第一个挑货最好
我要收的游戏 一般都是难度比较大 又是老古董 不慢性不行 被逼的 最新的游戏直接亚马逊订就行了
作者: SONIC3D    时间: 2009-9-27 00:32

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-9-26 17:52 发表

真是去早不如去巧

我24号去都是吃剩下的啊........
感觉去得再早也都是CD游戏,找不到好的卡带游戏,有也都是草纸品相了 。。。。。今天顺便问老板要了盘SFC店头烧录卡,就是以前在TG里有人提GB官方烧录卡时说起过的,准备找超任插上看看里面是不是烧过什么游戏了。。。。

作者: sonicteam    时间: 2009-9-27 19:01

SONIC 3D  高高的 有点胖 忽悠朋友今天去买

我今天买了几张PS2游戏 成色好的全部消灭掉,
作者: l33ch3r    时间: 2009-9-27 21:33

哈哈 伙同版主大大一起忽悠店员 ps2 the best应该卖低价
其实版主大大收的几个ps2游戏都很不错
可惜这几张以前都收过了

作者: SONIC3D    时间: 2009-9-27 22:04

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-27 19:01 发表
SONIC 3D  高高的 有点胖 忽悠朋友今天去买

我今天买了几张PS2游戏 成色好的全部消灭掉,
说我胖显然你是被l33ch3r给忽悠了:D
引用:
原帖由 l33ch3r 于 2009-9-27 21:33 发表
哈哈 伙同版主大大一起忽悠店员 ps2 the best应该卖低价
其实版主大大收的几个ps2游戏都很不错
可惜这几张以前都收过了
你速速将近日扫货结果写好报告脑波传真过来

作者: l33ch3r    时间: 2009-9-27 22:24

嗯 版主大大断章取义啊 我说没我胖 但是比跟我同行的那个pp胖....

你速度gtalk我 否则....我睡觉去
作者: xray    时间: 2009-9-27 23:03

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-9-26 21:18 发表

你指望淘到好游戏去淘宝卖 当然是第一个挑货最好
我要收的游戏 一般都是难度比较大 又是老古董 不慢性不行 被逼的 最新的游戏直接亚马逊订就行了
p话真多啊。。。。
作者: ジークフリート    时间: 2009-9-28 06:44

引用:
原帖由 xray 于 2009-9-27 23:03 发表

p话真多啊。。。。
。。。。你文又被逼平了
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-9-28 10:50

昨天去西宫买东西,买好出来下小雨了,就懒得去事久看了,没想到有好货啊,PS2的生4和零多少钱搞到的
作者: wuhanman    时间: 2009-9-28 14:03

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

今天去了传说中的事久二楼了!原来这么明显啊,以前都没注意~楼上楼下翻了半天拿了俩PS2游戏~其他没啥想要的…问下,XO上的失落的奥德赛美版带中文字幕么?
作者: 李娜    时间: 2009-9-28 17:48

顶 LZ

作者: youngwilly    时间: 2009-9-28 20:04

今天原本没计划去,正好去元祖取月饼,发现离的太近不去有点对不起....

居然遇到了以前交易过的JS,百感交集:D

他们就是这么积攒起钻石信誉的
作者: sonicteam    时间: 2009-9-29 08:04

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-9-28 10:50 发表
昨天去西宫买东西,买好出来下小雨了,就懒得去事久看了,没想到有好货啊,PS2的生4和零多少钱搞到的
BIO4就2盘 全新成色我拿掉了 剩下的一张盘成色一般 说明书成色还行 零和零-红蝶 就一套 我也拿掉了  
:D :D
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-9-29 11:09

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-29 08:04 发表

BIO4就2盘 全新成色我拿掉了 剩下的一张盘成色一般 说明书成色还行 零和零-红蝶 就一套 我也拿掉了  

作者: youngwilly    时间: 2009-9-29 21:09

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-29 08:04 发表

我昨天只看到一盘狸猫换太子的PS2 BIO CV
作者: sonicteam    时间: 2009-9-30 06:26

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-9-29 21:09 发表

我昨天只看到一盘狸猫换太子的PS2 BIO CV
这个我上个礼拜就看到了 里面游戏不对的  这个店基本是垃圾游戏了  有些游戏我等他10元的时候再拿
作者: SONIC3D    时间: 2009-9-30 14:40

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-30 06:26 发表

这个我上个礼拜就看到了 里面游戏不对的  这个店基本是垃圾游戏了  有些游戏我等他10元的时候再拿
他那天就10元1张。。。都那成色和货色,他也不好意思开高。。。 其实那两张日版金手指不错的,还送记忆卡,可惜就是50000型以上貌似不支持的

作者: youngwilly    时间: 2009-9-30 20:19

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2009-9-30 14:40 发表

他那天就10元1张。。。都那成色和货色,他也不好意思开高。。。 其实那两张日版金手指不错的,还送记忆卡,可惜就是50000型以上貌似不支持的
那BOSS是安徽人,带着老婆

他货源比较多,但积压的也厉害,靠右手门口一架子的动画音乐CD,以广播剧为主,在淫宫的时候卖20元一张,已经被挑了N回彻底榨干了,余下的估计十元三张也未必出的出去

上周新到一批垃圾游戏,基本没什么好的,居然都卖30一张,看到盘品相不错的DC阴大战3,原本我连盒子都换好了,结果3X3=90,不要了,30还可以考虑考虑

被人挑了几回,他把挑剩下的都放架子上了,居然还卖20,也有卖10的,卖10的其实是N久前老货.........
作者: ジークフリート    时间: 2009-9-30 21:22

引用:

厉害
作者: SONIC3D    时间: 2009-10-1 00:24

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-9-30 20:19 发表

那BOSS是安徽人,带着老婆

他货源比较多,但积压的也厉害,靠右手门口一架子的动画音乐CD,以广播剧为主,在淫宫的时候卖20元一张,已经被挑了N回彻底榨干了,余下的估计十元三张也未必出的出去

上周新到一批垃圾 ...
恩,对的,taobao上是什么什么隐士:D
阴大战就算了,公司里好几套成色很好的在积灰。。。已经成为公司的怨念了
我主要挑还没有TOSEC还没有dump以及redump.org没有做的gal game,抽空把gdi镜像弄弄下来,弄下来之后大部分不喜欢的基本就准备出手了。。。。不过现在最大的问题是公司的DC读盘困难。。。。
作者: sonicteam    时间: 2009-10-1 13:42

我昨天去的时候金手指里的PS2记忆卡已经被盗了
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-1 14:00

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-1 13:42 发表
我昨天去的时候金手指里的PS2记忆卡已经被盗了
不会吧,我5W7W机器都有的,还正想去买金手指呢,这偷的人太过分了
作者: hanzo    时间: 2009-10-1 14:01

[posted by wap, platform: MOTOROLA]

对ps12有爱的还可能有点收获,dc游戏价格没性价比,xo游戏少,错盘,区码大多不对,有少量ps3冷门,反正昨天带回来的没有一张是游戏
作者: youngwilly    时间: 2009-10-1 19:22

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-10-1 14:01 发表
[posted by wap, platform: MOTOROLA]

对ps12有爱的还可能有点收获,dc游戏价格没性价比,xo游戏少,错盘,区码大多不对,有少量ps3冷门,反正昨天带回来的没有一张是游戏
还有SS:D

不过都是野食,别指望正餐了
作者: SONIC3D    时间: 2009-10-2 08:41

不知道国庆还开不,万一从客户处回来路过想再去看看还剩下什么
作者: youngwilly    时间: 2009-10-2 09:20

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2009-10-2 08:41 发表
不知道国庆还开不,万一从客户处回来路过想再去看看还剩下什么
还剩一堆被N个人(包括你在内)挑剩下的垃圾:D
作者: BeastMa    时间: 2009-10-2 11:06

惭愧了,我主要是去收CD的……
作者: asdqwe    时间: 2009-10-2 20:44

明儿礼拜六可以去看看了:D
作者: youngwilly    时间: 2009-10-3 16:46

今天去已经啥都没有连SHI都没有了

只有把上星期去看到的那套成色不错的阴大战3拿回来了...上周30一张,今天10一张
作者: SONIC3D    时间: 2009-10-3 20:20

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-3 16:46 发表

只有把上星期去看到的那套成色不错的阴大战3拿回来了...上周30一张,今天10一张
成色不错的话,一套10*3还是可以的,我个人的一般期望值是DC及以前的机种成色不错的单CD的不高于10元,双CD15,4CD的30左右,否则直接略过,当然边纸都全的,或是实在自己喜欢的那么再高点也可以,PS2没经验也没看到过中意的,中意的话20-30一张可以接受,PCE的如果有好的20一张可以接受。
作者: youngwilly    时间: 2009-10-3 20:38

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2009-10-3 20:20 发表

成色不错的话,一套10*3还是可以的,我个人的一般期望值是DC及以前的机种成色不错的单CD的不高于10元,双CD15,4CD的30左右,否则直接略过,当然边纸都全的,或是实在自己喜欢的那么再高点也可以,PS2没经验也 ...
是啊,10X3,说明书什么都不错,还有边纸(不过阴大战系列其实我是一点爱都无的),纯以保护这套东西不落入JS之手而为之:D

前面那个 表情主要针对第一次去的时候老板给我30X3的回答:D

作者: youngwilly    时间: 2009-10-3 20:40

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2009-10-3 20:20 发表

成色不错的话,一套10*3还是可以的,我个人的一般期望值是DC及以前的机种成色不错的单CD的不高于10元,双CD15,4CD的30左右,否则直接略过,当然边纸都全的,或是实在自己喜欢的那么再高点也可以,PS2没经验也 ...
不过你要DC以前的机种(基本就是SS PS PCE及少数PC)单CD不高于10,基本都是挑剩下多次的了

漏网之鱼少之甚少啊...
作者: 莎木迷    时间: 2009-10-3 20:46

樱花3全新的4年前也只要70元啊
作者: sonicteam    时间: 2009-10-3 21:21

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-3 20:40 发表

不过你要DC以前的机种(基本就是SS PS PCE及少数PC)单CD不高于10,基本都是挑剩下多次的了

漏网之鱼少之甚少啊...
SS PCE NEOGEO CD 是俺重点扫荡对象
今天入了张VF1的AGG OST和 NGCD的饿狼3 7.5元一张
作者: sonicteam    时间: 2009-10-3 21:23

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-3 20:38 发表

是啊,10X3,说明书什么都不错,还有边纸(不过阴大战系列其实我是一点爱都无的),纯以保护这套东西不落入JS之手而为之:D

前面那个 表情主要针对第一次去的时候老板给我30X3的回答:D
所以说 JS乱开价的时候 我直接放弃 让给愿意出80一张的人去吧,等到你降价了 我再来 当然如果碰到喜欢的游戏 价格高点也要扫荡掉
作者: youngwilly    时间: 2009-10-3 22:25

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-3 21:21 发表

SS PCE NEOGEO CD 是俺重点扫荡对象
今天入了张VF1的AGG OST和 NGCD的饿狼3 7.5元一张
嗯,我重点是SS PCE和CD

有时候偶尔淘到几张有内容的CD,心情舒畅啊

比如那天有张我不懂是什么出处,但冲着KONAMI和CD封面图案入了,回去听了很不错,虽然是单曲CD,查了下,也算名人名曲吧Jazzin'park perfect blue:D

淘这些就是太花时间,而且手太脏

作者: youngwilly    时间: 2009-10-3 22:26

引用:
原帖由 莎木迷 于 2009-10-3 20:46 发表
樱花3全新的4年前也只要70元啊
是烂大街的货,不然不会出现在洋垃圾堆里的啊:D
作者: youngwilly    时间: 2009-10-3 22:29

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-3 21:23 发表

所以说 JS乱开价的时候 我直接放弃 让给愿意出80一张的人去吧,等到你降价了 我再来 当然如果碰到喜欢的游戏 价格高点也要扫荡掉
记得银宫那时候,MGS2一到货,JS卖80,真是...
作者: SONIC3D    时间: 2009-10-3 23:32

抵制js高价,支持tg众去包ylj集装箱
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-4 02:42

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-3 16:46 发表

樱花3我是在大连路密云路那里80元买的,不过是全新的,早知道我宁愿30元买二手的了
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-4 02:46

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-3 21:23 发表

你不会把PS2的好游戏全扫光了吧
作者: asdqwe    时间: 2009-10-4 07:55

引用:

比股票跌得还要快
作者: youngwilly    时间: 2009-10-4 10:08

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-4 02:42 发表

樱花3我是在大连路密云路那里80元买的,不过是全新的,早知道我宁愿30元买二手的了
全新的不拆,还是要买第二套的:D

大连路密云路那里什么店还卖这类老游戏的全新品?应该是大型JS了
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-4 11:18

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 10:08 发表

大连路密云路那里什么店还卖这类老游戏的全新品?应该是大型JS了
以前不懂,现在知道淘洋垃圾了,我DC游戏全部都是网上淘宝买的,每次买300至500元,也就6个到7个游戏,虽然老婆抱怨我乱花钱买垃圾,不过她自己淘宝买衣服和用的比我多了去了,女人就是不懂收藏的乐趣啊,最郁闷的是DC的樱花1234,收4个游戏为了买成色好的跑了4家淘宝店,樱花1用了59,樱花2用了99,樱花3用了80,樱花4用了75元,还都是普通版,后来再去收樱花的限定版,都是200元,当然比起永恒阿卡迪亚还算便宜了,后来朋友看见了告诉我可以去大自鸣钟淘的(我舅舅家就在那附近,可惜我不过那座桥的 )洋垃圾堆都是10元至30元的碟,VR3也只要10元,想想我买个VR3都要48元懊恼啊,后来就收洋垃圾了,PS2的都比DC便宜
作者: youngwilly    时间: 2009-10-4 11:55

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-4 11:18 发表
以前不懂,现在知道淘洋垃圾了,我DC游戏全部都是网上淘宝买的,每次买300至500元,也就6个到7个游戏,虽然老婆抱怨我乱花钱买垃圾,不过她自己淘宝买衣服和用的比我多了去了,女人就是不懂收藏的乐趣啊,最郁闷的是DC的樱花1234,收4个游戏为了买成色好的跑了4家淘宝店,樱花1用了59,樱花2用了99,樱花3用了80,樱花4用了75元,还都是普通版,后来再去收樱花的限定版,都是200元,当然比起永恒阿卡迪亚还算便宜了,后来朋友看见了告诉我可以去大自鸣钟淘的(我舅舅家就在那附近,可惜我不过那座桥的 )洋垃圾堆都是10元至30元的碟,VR3也只要10元,想想我买个VR3都要48元懊恼啊,后来就收洋垃圾了,PS2的都比DC便宜
买TB JS的高价洋垃圾,这大概是部分人的必经之路吧 不然他们怎么会四钻五钻啊

女人根本不懂收藏的,更别提游戏收藏了,为了这个吵了不知道多少次了:D

我以后一定要革命成功,说法女人把加里一堵墙做成柜子,不然书啊盘啊真的没地方堆了

很多大路货,确实都是洋垃圾堆里的常客,但其实也仅限于这些大路货色了

淘洋垃圾只能陶冶情操,(就象有的中年人喜欢去虬江路电器垃圾市场淘东西),偶尔发现一些适合自己的小东西

我还有个习惯,一旦发现以前花几十甚至上百问TB JS买过的东西,我都会从垃圾堆里再次购入,留作纪念
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-10-4 12:13

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 11:55 发表

买TB JS的高价洋垃圾,这大概是部分人的必经之路吧 不然他们怎么会四钻五钻啊

女人根本不懂收藏的,更别提游戏收藏了,为了这个吵了不知道多少次了:D

我以后一定要革命成功,说法女人把加里一堵墙做 ...
虬江路我也逛的,就是游戏少,都是些线啊什么的
作者: youngwilly    时间: 2009-10-4 12:19

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-4 12:13 发表

虬江路我也逛的,就是游戏少,都是些线啊什么的
那里基本看不到什么游戏和CD之类的了,偶尔露天几箱,也是垃圾中的垃圾....

最火的面积最大的,就是手鸡
作者: asdqwe    时间: 2009-10-4 15:04

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 10:08 发表

根本就是没人要的东西,老早进的货积压到现在了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0