标题: [英超] 这样的曼联真让人失望啊 [打印本页]

作者: ryan_lx    时间: 2009-9-20 21:31     标题: 这样的曼联真让人失望啊

这样的曼联真的是没救了

几乎没中场 ,进攻只会直塞

明明没效果,还是要直塞,只会这一种套路了?

打法功利成这样,完全没以前喜爱的曼联风格了

除了后方是世界级的,其他的都是渣,鲁尼除外

小胖同学还是很优秀的,贝巴趁早卖了吧,我实在

不清楚爵爷当年是怎么看上贝巴的 ,在一只以整体

打法为主的球队里,怎么能去放进这样一个以自我的

速度和风格踢球的球员,想想如果是本泽马在那个位置

完全提升一个级别的攻击,这个赛季我联还是洗洗睡吧

这样能拿冠军拿真是英超的倒退 ,下个转会窗口改买两

中场了,棒子之类的工兵在多中场还是那样。贝巴速度卖掉吧

还我漂漂足球
作者: Jeffrey    时间: 2009-9-20 21:49

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

美国老板是不是金融危机亏钱了,卖吸罗的钱全吃了回扣
作者: 何囧    时间: 2009-9-20 22:11

中场老的老小的小。。中间那几个不是伤了就是水平不咋地。。。
作者: 黑郁金香    时间: 2009-9-20 22:39

起码比他厂强 淫乐总比输了好
作者: YUIIIIIII    时间: 2009-9-20 22:41

你联今天真走运…………
作者: 扑街仔    时间: 2009-9-20 22:42

打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻打铁王弗莱彻
作者: lawson    时间: 2009-9-20 22:50

放心,今年冠军不是藕联!肯定,所以LZ多虑了~~~

漂亮足球?他西联赛的两个大哥都没说话,咱们就躲一边手淫吧。
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2009-9-20 23:11

我联本赛季能保住前4就算完成任务了   一支球队不可能一直保持在好状态
作者: peanut    时间: 2009-9-20 23:17

感觉中场的问题主要还是在安德森,他无球时站不住位置,都是追着球到处跑;持球时今天的发挥还算可以,几脚传球还算有创造力,但是太多长距离的快速半高球让前场球员卸球难度增大,相比scholes的调度和节奏控制能力还是嫩太多。
作者: kingcrimson    时间: 2009-9-20 23:17

MU从来不顾及漂不漂亮的,要的是霸气和结果。
作者: SaurFang    时间: 2009-9-20 23:19

在英超混漂亮足球多少钱一斤? 能买几个冠军?
作者: talktan    时间: 2009-9-20 23:27

引用:
原帖由 peanut 于 2009-9-20 23:17 发表
感觉中场的问题主要还是在安德森,他无球时站不住位置,都是追着球到处跑;持球时今天的发挥还算可以,几脚传球还算有创造力,但是太多长距离的快速半高球让前场球员卸球难度增大,相比scholes的调度和节奏控制能力还 ...
安德森丫脚法有点问题,球偏快还常常半高,远射基本都是高射炮。
不过他直塞球的犀利也不是斯科尔斯能比的。斯科尔斯的传球更偏向于后腰。
作者: 斯科尔斯    时间: 2009-9-20 23:29

引用:
原帖由 talktan 于 2009-9-20 23:27 发表

安德森丫脚法有点问题,球偏快还常常半高,远射基本都是高射炮。
不过他直塞球的犀利也不是斯科尔斯能比的。斯科尔斯的传球更偏向于后腰。
安德森控制比赛的能力还得跟我学学
作者: rb    时间: 2009-9-20 23:29

这球看着像假球
作者: ywlnn    时间: 2009-9-20 23:29

引用:
原帖由 斯科尔斯 于 2009-9-20 23:29 发表

安德森控制比赛的能力还得跟我学学
这句是实话,比赛中很看得出来
作者: kaldorei    时间: 2009-9-20 23:37

要在英超打漂亮足球的后果请参考娘炮队

作者: 扑街仔    时间: 2009-9-20 23:54

LZ估计是90后,整天追偶像剧 韩剧. 才会有漂亮足球的错觉~
作者: zeroat    时间: 2009-9-21 02:32

肤浅至极的想法,买大牌堆明星阵就是好足球??
你他妈以为真实足球是实况是FM啊??说买就买说换就换,你觉得自己比爵爷还厉害还熟悉曼联???回家洗洗上床打飞机吧
作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-9-21 03:05

性感足球的代表切尔西呢
作者: bobykid    时间: 2009-9-21 03:41

引用:
原帖由 ryan_lx 于 2009-9-20 21:31 发表
这样的曼联真的是没救了

几乎没中场 ,进攻只会直塞

明明没效果,还是要直塞,只会这一种套路了?

打法功利成这样,完全没以前喜爱的曼联风格了

除了后方是世界级的,其他的都是渣,鲁尼除外

小胖同学 ...
没中场?只会直塞?吉格斯叔叔泪流满脸啊,节奏控制得恰到好处,送出了那么多漂亮的传中,创造了那么多机会.安德森这家伙问题主要在于慢不下来,球一上脚就拼命往前突,但是直塞球威胁是大大的.至于贝巴托夫,最近几场可以看出他在为融入球队而不断努力,起码跑动比以前多了.
这场比赛双方都打得很漂亮,很MAN.
作者: ollizhang    时间: 2009-9-21 05:37

不要贝尔巴托夫......难道你们曼联也要学阿根廷打侏儒群攻击阵型么..........
作者: killmesoftly    时间: 2009-9-21 09:09

看了这场比赛

明白了范德萨过去的几年对曼联来说多重要
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-9-21 09:23

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2009-9-21 03:05 发表
性感足球的代表切尔西呢
那是古力特时代,在补锅师傅手里就不是了,到了摸你鸟手里就成工业化足球了。
作者: west2046    时间: 2009-9-21 09:31

吉格斯叔叔 昨晚表现很抢眼啊
作者: Erin    时间: 2009-9-21 10:09

话说福斯特还是老老实实打替补吧,昨天打门里的球几乎就没扑出来过,弹跳明显发力不足,预判又差,冬季转会窗口买AK是第一要紧的大事啊.....
作者: hsu    时间: 2009-9-21 10:19

后防世界级?
指的是挑传费迪南德和缩卵本福斯特么
作者: acid    时间: 2009-9-21 10:22

引用:
原帖由 hsu 于 2009-9-21 10:19 发表
后防世界级?
指的是挑传费迪南德和缩卵本福斯特么
Akinfeev不来,范德萨等着打到45岁吧。。
作者: iven    时间: 2009-9-21 10:23

吉格斯助攻帽子戏法。。。。。。
作者: DeniumMKII    时间: 2009-9-21 10:26

知足吧…………
今年还是你联和他车决冠军
作者: iven    时间: 2009-9-21 10:29

我联从未4连冠,今年安心争前四吧。。。。。金色臂章该换换手了。
作者: wanghujin    时间: 2009-9-21 10:56

我同意RB的,感觉像假球
作者: ryan_lx    时间: 2009-9-22 12:50

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-9-20 23:54 发表
LZ估计是90后,整天追偶像剧 韩剧. 才会有漂亮足球的错觉~
从坎通纳时代开始支持的曼联,你说我是90后妈?
作者: ryan_lx    时间: 2009-9-22 12:51

引用:
原帖由 zeroat 于 2009-9-21 02:32 发表
肤浅至极的想法,买大牌堆明星阵就是好足球??
你他妈以为真实足球是实况是FM啊??说买就买说换就换,你觉得自己比爵爷还厉害还熟悉曼联???回家洗洗上床打飞机吧
你Y吃火药了?
你从哪里看出我说要买大堆的大牌了?
中文看不懂?
作者: ryan_lx    时间: 2009-9-22 12:54

引用:
原帖由 bobykid 于 2009-9-21 03:41 发表

没中场?只会直塞?吉格斯叔叔泪流满脸啊,节奏控制得恰到好处,送出了那么多漂亮的传中,创造了那么多机会.安德森这家伙问题主要在于慢不下来,球一上脚就拼命往前突,但是直塞球威胁是大大的.至于贝巴托夫,最近几场可以 ...
不好意思,我是看完上半场发的帖子

上半场吉天王不知道在做什么,有表现吗?
我都不记得上半场除了开场2分钟后还有吉格斯

至于贝巴,作为一个中锋,浪费机会的能力确实是世界级的
作者: ryan_lx    时间: 2009-9-22 12:56

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-9-20 23:17 发表
MU从来不顾及漂不漂亮的,要的是霸气和结果。
车子拿两个冠军前的曼联足球确实既霸气又漂亮
哪年的进球总数不是曼联最多?
只可惜被车子的功力足球所影响
后来的曼联确实功利太多了
作者: 武松    时间: 2009-9-22 14:29

引用:
原帖由 ryan_lx 于 2009-9-22 12:56 发表

车子拿两个冠军前的曼联足球确实既霸气又漂亮
哪年的进球总数不是曼联最多?
只可惜被车子的功力足球所影响
后来的曼联确实功利太多了
霸气漂亮是建立在当时的英超整体水平之上的...

当年的利物浦还没起来,也就和利兹联混一个水平,挨佛顿每年开季兴奋几下,曼城一年就打两回我联才能勃起,切尔西最强的黑人是梅尔消特,最强的白人还是勒肖...

MANU在这样的联赛里高人一头,当然打得漂亮霸气了...
如今英超的整体水平上来了,老四强外,曼城西汗母都上来了,就连维甘狼队都不弱...而且很多队打起了技术足球...

在这样的大环境下,夺冠本来就是实力的体现...至于霸气漂亮,能拿冠军就是最大的霸气漂亮
作者: 黑檀木    时间: 2009-9-22 15:44

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2009-9-21 03:05 发表
性感足球的代表切尔西呢
护着老二的打法也性感!
作者: 花溅泪    时间: 2009-9-23 15:55

[posted by wap]

曼联运气真不错
作者: 北    时间: 2009-9-23 17:23

漂亮你妹... 漂亮能就饭吃么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0