标题: [WE] 玩了几天后2010感觉,非常非常的。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: FIFA09    时间: 2009-9-19 20:55     标题: 玩了几天后2010感觉,非常非常的。。。。。。。。。。。。。。

慢三拍的动作 怪异的身后直传 严重的按键延迟 一种说不出的时刻伴随左右的拖塌的感觉 象在搞拖拉机一样的老牛根地 玩久了非常无聊
作者: 巨鹿侯    时间: 2009-9-19 21:04

ID说明一切
作者: 抠逼不软    时间: 2009-9-19 21:50

lz又来炫耀下限了
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2009-9-19 22:30

节奏是慢了不少
作者: huimei    时间: 2009-9-19 22:43

不爱玩不玩啊 没人逼你 玩fifa爽就去呗
作者: 阿毛    时间: 2009-9-20 01:28

这是fifa黑系列啊,大家擦亮眼睛
作者: cinder    时间: 2009-9-20 08:32

LZ懂什么,豆腐烧出肉味道,这个引擎做到这份上已经是极限。
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-9-20 09:48

严重的按键延迟

我不知道LZ玩了几场球,我反正玩了快一天的时间,你所说的慢半拍和传球延迟,完全是刚玩时的感觉,PES2010并没有传球延迟,我现在完全可以一脚传球,打出PES6的配合,这完全是个适应的过程

我发现,我玩越多,我就越能理解KONAMI这次想要改变着什么,有技能卡片和没有卡片是完全不一样的,
IB的控球,MESSI,SILVA这些人都特色鲜明,在PES2010里,你要更深入的去了解每个球员了,而不仅仅是加速,变向这么简单了
作者: tkagon    时间: 2009-9-20 10:44

对方球员逼抢的时候出球当然有延迟  这点很真实  LZ喷也没找对地方
作者: 19xx    时间: 2009-9-21 23:23

干拔老师怎么又进去了?

作者: Viewtifuldai    时间: 2009-9-22 00:29

人体要做出急性逆惯性运动 当然会有延迟

PES2010的重心和惯性做得很真实

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0