标题: [电脑] 展示一下我装好的i7 [打印本页]

作者: 爱在那片青空下    时间: 2009-9-18 09:45     标题: 展示一下我装好的i7

cpu:英特尔 45纳米 酷睿i7 四核处理器 i7-920盒装CPU(LGA1366/2.66GHz/8M三级缓存/1366MHz)D0 步进        
主板:ASUS 华硕 P6T LGA 1366 Intel X58 ATX 主板
硬盘:西部数据(Western Digital)1TB WD10EADS 7200转32M SATAII盒装台式机硬盘           
光驱:索尼(SONY)AD-7240S 24X串口 DVD刻录机(黑色)      
电源:安钛克(Antec)NeoPower 650W Blue 额定650W 主动式PFC 超静音可插拔线缆电源         
显卡:影驰(Galaxy)GTX285骨灰黑将版 1G DDR3 PCI-E 显卡   
键鼠:微软(Microsoft)红光鲨商务套装 黑色   
显示器:三星 T240 冰醇红
内存: 海盗船 3*1G,三通道(兄弟给我用的,以后再升)
音箱:Bose电脑音箱 1300
机箱:这是重点,之前的370元的酷冷机箱不要了,换了淘宝上卖的HP 黑幻的机箱 ps:感谢兄弟们帮我装好,很完美,大部分的卡槽(2个位置共计3个usb口,读卡器,耳机、话筒接口,HP的热拔插硬盘接口,调节机箱内装饰用led灯亮度的旋钮)都能用(除了电源旁边的硬盘灯、无线网络灯不能亮,以及面板中部的视频、音频输入口不能用以外),机箱灯光能调节,和原装机器一样,当然机能比原装黑幻强多了

作者: 李大嘴    时间: 2009-9-18 09:49

鄙视你,哈哈,奢侈的人啊
线扎的乱七八糟~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱在那片青空下    时间: 2009-9-18 10:05

线是戴总扎的
小心他把你捆扎一下
作者: searilutgfc    时间: 2009-9-18 10:13

内存容量方面有点节约了,买2G*3的话,对这套整机也加不了多少成本的。

如果这机器用个两三年甚至更久,6G内存可以算作一步到位了(高负荷工作用途除外)。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-9-18 10:18

这机箱多少钱
作者: 猫猫猫    时间: 2009-9-18 10:21

猫猫猫DIY点评:

CPU和主板, 显卡牛逼

但是鲜花牛粪:  CPU散热器废柴, 内存废柴, 机箱废柴, 硬盘不够牛, 显示器不够牛.
作者: KONAMIX    时间: 2009-9-18 10:35

这条子是芝奇吗?3X1 32位系统也够用了。
作者: BD    时间: 2009-9-18 10:40

显示器太渣了
作者: GTZX    时间: 2009-9-18 10:41

机箱多少钱啊。。
作者: kingxuqing    时间: 2009-9-18 10:42

能不能换个好点的相机?
作者: 红叶    时间: 2009-9-18 10:44

黑幻机箱小了点
作者: searilutgfc    时间: 2009-9-18 10:53

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-18 10:35 发表
这条子是芝奇吗?3X1 32位系统也够用了。
Vista简体中文家庭普通版

玩英雄连

除了内存容量,其它软硬件相同、设置相同,自测:

某遭遇战1vs1地图游戏载入时间
1G 60秒以上
2G 35秒左右
3G 25秒左右
4G 10秒左右

实际游戏里面
1G 一步一卡
2G 基本流畅
3G 流畅、但偶尔小卡
4G 流畅、没有内存引起的卡壳
作者: 爱在那片青空下    时间: 2009-9-18 10:55

机箱650
作者: GTZX    时间: 2009-9-18 10:56

我的主板是Asus M2N32-SLI Deluxe ,能用这个机箱吗?可以支持那个无线指示灯吗。
作者: GTZX    时间: 2009-9-18 10:57

谢谢楼主,我在淘宝搜索到也是650包快递,已经买了。谢谢啊。。
作者: breakdown    时间: 2009-9-18 10:59

搭车展示一下俺的i7

作者: henryzyl    时间: 2009-9-18 11:03

换个CPU散热器吧
作者: 爱在那片青空下    时间: 2009-9-18 11:06

散热器这是intel原装的
我不超频,暂时不换
作者: searilutgfc    时间: 2009-9-18 11:12

引用:
原帖由 breakdown 于 2009-9-18 10:59 发表
搭车展示一下俺的i7
:D

如果展示该产品购货单位一栏写你本人名字的正规发票就好了~~
作者: yoshiki628    时间: 2009-9-18 11:13

I7全系列都是哥斯达黎加产的吗?
作者: 网上的final    时间: 2009-9-18 11:55

配置是很强,可是没啥好游戏玩啊 哎 !
作者: 比卡丘    时间: 2009-9-18 12:39

[posted by wap, platform: Firefox]

COOL!一万多啊

线太乱了
作者: pigudada    时间: 2009-9-18 12:42

显示器换换吧 门面啊
作者: clark99    时间: 2009-9-18 12:53

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

散热器没啥好讲究的,不超頻完全够用了。而且那些背板扣具安装超麻烦的,骨灰级爱折腾的除外,都i7了干啥不够的?
作者: 逆袭的天使    时间: 2009-9-18 13:15

[posted by wap]

机箱不错
作者: Hihiiiii    时间: 2009-9-18 13:43

机箱 键盘鼠标 不行啊
作者: wefan    时间: 2009-9-18 14:44

西部数据(Western Digital)1TB WD10EADS 7200转32M SATAII盒装台式机硬盘  

这玩意一定要换掉,做系统盘太慢了。。。
作者: 爱在那片青空下    时间: 2009-9-18 15:19

引用:
原帖由 网上的final 于 2009-9-18 11:55 发表
配置是很强,可是没啥好游戏玩啊 哎 !
没错,现在还是玩xo的重返德军总部
作者: KONAMIX    时间: 2009-9-18 17:53

searilutgfc,你开ape了吗?X32不用上位内存的话可用只有3g多阿?
作者: searilutgfc    时间: 2009-9-18 18:46

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-18 17:53 发表

searilutgfc,你开ape了吗?X32不用上位内存的话可用只有3g多阿?
可用3G多,可当某游戏已经要到3G物理内存左右的时候,你说机器里面装3G物理内存(已经被运行的一个游戏榨干)与装4G物理内存(留些余量)时机器的速度差多少?
作者: foxman    时间: 2009-9-18 21:14

基本配置和楼主差不多,主板是R2E,散热器是U12P,原装的散热器我拆CPU的时候给扔了,机箱是Antec的1200,目前准备换块295看看,285跑弹头才20帧啊,麻痹啊
作者: dizhang    时间: 2009-9-18 21:39

楼主的硬盘和显示器都是败笔啊…………
这显示器上个dell 2410也行啊。
硬盘怎么说也上个黑盘吧,这绿盘做系统盘不是不行,关键是你系统是I7啊,这不是拖后腿么。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0