标题: [WE] 两三个小时PES2010demo感受 [打印本页]

作者: 李逵史莱克    时间: 2009-9-17 21:38     标题: 两三个小时PES2010demo感受

1、画面确实进步很大···
2、节奏变慢很多···
3、球的质感实体感出现,物理特性放大化
4、电脑AI没见多大的提升,我一上手虽然很不习惯,但是以“老本”战胜TOP的电脑还是没啥问题
5、因为2、3的原因,跟人对战发现爽快感明显下降,感觉从控制英超球队变成控制中超球队,这点上跟2009比明显不爽
6、2009对电脑不好玩,45度随便过完对方全部队员,但是跟人对战的刺激程度非常的高,本作的与人对战的爽快感大幅下降希望只是我们不熟悉吧···
作者: segasin    时间: 2009-9-17 21:43

我觉得节奏下降是好事,2009节奏太快了
作者: wanghujin    时间: 2009-9-17 21:44

不是一直这样么?
这一代节奏快,下一代节奏慢;这一代带球容易,下一代带球不行;这一代打门力量大,下一代打门没速度。。。
作者: thebesian    时间: 2009-9-17 22:03

我cao,都玩上了!
demo可以对战?
作者: zhujiajun    时间: 2009-9-17 22:05

DEMO还是5分钟?时间破解补丁出了么?
作者: 狂风007    时间: 2009-9-17 22:12

多关注一下新的战术滑动条系统和卡片系统吧

看看是不是真的对比赛的影响很大
作者: klsm    时间: 2009-9-17 23:05

手感不错,带球比2009真实。。。
作者: 棉花糖    时间: 2009-9-17 23:35

画面是好了不少 不过速度是太慢了点 对战不爽啊
作者: 德德97    时间: 2009-9-18 00:04

游戏节奏需要熟悉新的操作系统
尤其是接球出球那一下

等熟悉之后游戏节奏马上就提起来了,打快了不输于前作。

几个小时肯定是不够的,几天还差不多
作者: zhujiajun    时间: 2009-9-18 00:11

。。。不会T实况了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mike7882    时间: 2009-9-18 00:13

[posted by wap]

pes2009开中画不卡,玩2010能行么…
作者: 德德97    时间: 2009-9-18 00:14

这代传球练熟了,节奏估计还得超过前作
转几个GIF,游侠的

作者: kingcrimson    时间: 2009-9-18 01:06

[posted by wap, platform: Opera]

360版?刻一张给我!
作者: 一口一个梨    时间: 2009-9-18 01:09

亨利巨好用啊……
作者: F。I。R    时间: 2009-9-18 01:11

这射门力量有点大的过分了吧...........
作者: thebesian    时间: 2009-9-18 01:13

md这都几点了,怎么psn上还没有下载
作者: liuyi19830404    时间: 2009-9-18 01:28

http://zeus.dl.playstation.net/c ... 008E&country=gb
作者: thebesian    时间: 2009-9-18 01:38

ls是好人,再次感谢
作者: zxcvbn    时间: 2009-9-18 01:38

引用:
原帖由 德德97 于 2009-9-18 00:14 发表
后两张图,硬直还是那么机械化啊:D

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-9-18 02:23

这些年我一直都在黑实况。。。 这代K社终于雄起了  我下午6点下好游戏 一口气玩到现在。。。 。。。头一次玩个DEMO那么起劲的
作者: 神奇    时间: 2009-9-18 02:45

菜鸟感想之一:三角键废了,传出的球球速爆慢,精度爆差。被断几率极高,进攻常常止步于一个三角键传球。。。。

菜鸟感想之二:梅西TM的真BUG,完全防不住。。。。。。
作者: 恶鬼夜行    时间: 2009-9-18 06:10

45度角随便过电脑?有那么简单吗,我怎么感觉1对1过人变难了,除非是控制messi这种bug,否则真的不好盘带
作者: 棉花糖    时间: 2009-9-18 06:23

ls 貌似他说的是09
作者: 补麦    时间: 2009-9-18 06:52

爽快感。。。。 你是玩格斗游戏还是玩足球游戏
作者: 棉花糖    时间: 2009-9-18 07:29

反正都是游戏  需要爽快感这不很正常嘛
作者: 李逵史莱克    时间: 2009-9-18 07:33

我是玩的PC的,没有X360 没有PS3没有PS360没有XBOX3
作者: samchen0079    时间: 2009-9-18 07:43

这点球是因为试玩版的原因么,怎么是比赛视角
作者: 游戏男    时间: 2009-9-18 10:48

禁区的点球判罚太严 有时速度怎么突然变快  不过更真实了
作者: tanakarena    时间: 2009-9-18 11:08

接传球好像经常会离脚。是如郑智一般的毛躁技术。奇怪了。through的成功率大跌啊。传球的准绳度也低了。直接扔界外球对着附近的球员扔。有时候还会扔给别的去了。寒……
作者: tanakarena    时间: 2009-9-18 11:09

抽射很爽。ibu很爽。可惜没皇马。
作者: edwang    时间: 2009-9-18 11:16

这次受伤系统有更改没?
作者: 德德97    时间: 2009-9-18 11:24

引用:
原帖由 神奇 于 2009-9-18 02:45 发表
菜鸟感想之一:三角键废了,传出的球球速爆慢,精度爆差。被断几率极高,进攻常常止步于一个三角键传球。。。。

菜鸟感想之二:梅西TM的真BUG,完全防不住。。。。。。
三角键要按蓄力
按以前默认力量必然传的很短
作者: 德德97    时间: 2009-9-18 11:31

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-9-18 07:43 发表
点球是新系统

昨天好不容易得到一个
感觉是类似VR网球发球时,用摇杆选点的系统
所以用十字键罚点球就很容易踢飞
作者: fromdino    时间: 2009-9-18 12:01

点球 妹的除了一个T中路的 其它没一个进的 这有啥好改的
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-9-18 12:04

45度变向,假射变向基本不可能了,多了一个X传球取消,就是长按X再快速点X取消。

我很期待这次的BAL
作者: 阿毛    时间: 2009-9-18 12:09

引用:
原帖由 liuyi19830404 于 2009-9-18 01:28 发表
http://zeus.dl.playstation.net/c ... 008E&country=gb
这个下载了杂用阿??
作者: 阿毛    时间: 2009-9-18 12:10

引用:
原帖由 德德97 于 2009-9-18 11:24 发表

三角键要按蓄力
按以前默认力量必然传的很短
照理说ps3按键应该做成按的重传的远,按的轻传的近?
作者: 德德97    时间: 2009-9-18 12:20

引用:
原帖由 fromdino 于 2009-9-18 12:01 发表
点球 妹的除了一个T中路的 其它没一个进的 这有啥好改的
[attach]148008[/attach]

用摇杆最好,效仿网球发球找落点系统(不过感觉又不太一样。。。)
射门键按键力度(或蓄力时间)决定踢球时的力度

注意“hold”这个词。。。
继续摸索一下

作者: 恶鬼夜行    时间: 2009-9-18 12:25

有改革总是好的,下一作可能改成模仿nbalive的罚篮模式
作者: samchen0079    时间: 2009-9-18 12:50

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
德德97 发表于 2009-9-18 13:31
原帖由 samchen0079 于 2009918 07:43 发表
点球是新系统

昨天好不容易得到一个
感觉是类似VR网球发球时,用摇杆选点的系统
所以用十字键罚点球就很容易踢飞
我踢了几场,第一个点球拿的莫名其妙,我用脱蕾丝,在禁区,看上去就像自己被坑绊了一下,当然边上是有人的,然后就得了个点球,罚的时候想踢中路地滚,然后习惯性按下,杰辣的直接把球踢向球迷。。。
作者: samchen0079    时间: 2009-9-18 12:52

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我还有个点球是踢中路,然后门将往右扑,球撞他脚上弹进球门。另外这次加速大步趟球是按啥?两下前变成急停再加速了阿。

作者: 德德97    时间: 2009-9-18 13:03

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-9-18 12:52 发表

我还有个点球是踢中路,然后门将往右扑,球撞他脚上弹进球门。另外这次加速大步趟球是按啥?两下前变成急停再加速了阿。

好像是取消了双击
我在操作说明里没找到
作者: 狂风007    时间: 2009-9-18 13:16

哎呀,我玩PS3 DEMO,一玩起来就不想放手

比09自然,身体抵抗更合理,节奏更合理

射门感觉很HIGH

画面大进步

满意满意,就是DEMO没有阿根廷队,不爽
作者: 德德97    时间: 2009-9-18 13:36

找到带球中原来的双击大趟了

是三下R1。。。。。

作者: thebesian    时间: 2009-9-18 14:16

这画面素质让人欲罢不能呀,谁知道这次有没有阿森纳授权?
作者: syu    时间: 2009-9-18 15:01

[posted by wap, platform: Opera]

无,英超只有MU 利物浦
作者: 阿毛    时间: 2009-9-18 15:11

传球带球流废了的话不知道头球如何了…
作者: 德德97    时间: 2009-9-18 16:50

点球终于摸索出来了!

按方向,不论是斜角还是上下左右,按住0.X秒,不要太长,时间一长就飞了。
按键的长短决定射的角度

力量由射门键的按键长短决定,按的长就是大力。。。
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-9-18 17:12

....想了解的去EPT,WECN,游侠吧
作者: edgardavids    时间: 2009-9-18 18:31

果然要亲自玩一下才知道进步,昨天看视频还骂娘说跟09差不多,自抽中~~~
画面动作AI,球的质感都焕然一新啊
作者: 狂风007    时间: 2009-9-18 18:43

大家研究一下战术滑动条系统吧
这是K社大力推荐的新系统

我把球员支持这项调到90或者以上,前场球员一拿球,周围的队友都会全力插上
进攻路线丰富不少

其他还没研究出来
作者: miomibuya    时间: 2009-9-18 19:34

还没回家玩到 泪流满脸
作者: zhujiajun    时间: 2009-9-18 19:44

那个卡片系统是什么意思?没明白
作者: 心御剑    时间: 2009-9-18 20:27

目前来说比09有明显进步,至少没再朝什么爽快感发展了
作者: cinder    时间: 2009-9-18 21:45

玩到了 画面非常舒服
作者: 李逵史莱克    时间: 2009-9-18 22:07

3850高画质1280 720还是不错,很流畅,就是打啊打的就黑屏自动把桌面分辨率调整到1280 720,然后游戏又恢复到全屏,一会儿又黑一下,画面恢复后加速运行一下后正常,很烦啊,调到中画质后这种现象少了很多,不过还是偶发,难道是俺的ATI的驱动问题···郁闷
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-9-18 22:08

[posted by wap, platform: UCWEB]

估计正式版会在光影和一些细节连接动作上做调整 手感变化不会很大了
作者: 神奇    时间: 2009-9-18 23:35

画面是真好,头球很强。。。
作者: 德德97    时间: 2009-9-18 23:38

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-9-18 22:07 发表
3850高画质1280 720还是不错,很流畅,就是打啊打的就黑屏自动把桌面分辨率调整到1280 720,然后游戏又恢复到全屏,一会儿又黑一下,画面恢复后加速运行一下后正常,很烦啊,调到中画质后这种现象少了很多,不过还是 ...
VPU重置吧。。。看来不是我一个人遇到这个问题
昨晚最多连续5场没黑屏,今天又频繁了,实在不想用中画,感觉手感都有点点区别。
3850用修改版setting开到1680高画没问题的
作者: miomibuya    时间: 2009-9-19 00:01

玩上了

感想

画面很好 人物脸型太赞了

直线削弱巨大啊,中路直线准确率削弱大些我觉得也没什么,但是一些明显底线套边直线,那传球要不速度慢  要不不到位,很难受

普通传球有点延迟,以后要算提前量么...

长传貌似没了 TYPE 1~5的设定了,还好默认长传也不像以前的默认的TYPE1 会自动辅助修正,现在的长传系统像以前的TYPE2吧,指哪传哪

感觉力度比以前小,倒是好控制,准确度不错

以前习惯TYPE5 手动底线传中的,可惜了 -0-

战术系统这次很直观,直接有简单动画演示告诉你各种战术的运用,去掉了左右中路 三种攻击,加了个全压上攻击及全部退防

取消了以前单个球员设定进攻度和防守度,用卡片系统中的一些卡片代替了,例如边后卫你可以把卡片设为进攻压上,中后卫则不压上全力防守

还有些特技卡片,根据需要设定吧,例如站桩前锋,打开后,就是背靠接球吸引注意做球给插上队友的

带球难了 慢慢练
作者: miomibuya    时间: 2009-9-19 01:28

靠 试了下摇杆

这次真的16方向优化了  摇杆控球感比十字好得多

我PS3手柄接PC

十字键没感觉能16方向

不知道PS3上用十字是否真的能细微调整 有空下个PS3 DEMO 再看看

不过用摇杆感觉我很满足了...前面历代我都非常排斥摇杆..... 估计这次用XO手柄玩野没啥问题了

直线力度问题 试了下 或许能以右摇杆的手动传球来解决 起码套边好像效果还可以...
作者: thebesian    时间: 2009-9-19 07:21

引用:
原帖由 神奇 于 2009-9-18 23:35 发表
画面是真好,头球很强。。。
射门也更容易了,不是很容易踢飞,而且力道十足,再加上守门员能力下调
作者: sibork    时间: 2009-9-19 07:26

引用:
原帖由 德德97 于 2009-9-18 12:20 发表

用摇杆最好,效仿网球发球找落点系统(不过感觉又不太一样。。。)
射门键按键力度(或蓄力时间)决定踢球时的力度

注意“hold”这个词。。。
继续摸索一下
这明显是konami从自己的棒球魂系列借鉴过来的啊 要是也分アナログ和テジタル就233了:D
作者: 变形金刚    时间: 2009-9-19 10:34

画面好多了,这光影效果太赞了
作者: 破裂人偶    时间: 2009-9-19 10:51

感觉队友AI增强了不少,跑位很聪明,我在中路准备直塞时,前插的队员还会放慢脚步以免跑快了越位....电脑的AI也还可以,有一次被梅西单刀,这小子竟然没有射门而是无私的推给了后面的伊布打空门,太牛了...
作者: carnon    时间: 2009-9-19 11:27

在09中后卫最令人恼火的是后卫追前锋有时会突然收步甚至傻乎乎的停步看,10貌似也有这种趋势,不知是不是切换成r1+r2手动控制时出现的毛病

作者: 狂风007    时间: 2009-9-19 11:47

引用:
原帖由 miomibuya 于 2009-9-19 01:28 发表
靠 试了下摇杆

这次真的16方向优化了  摇杆控球感比十字好得多

我PS3手柄接PC

十字键没感觉能16方向

不知道PS3上用十字是否真的能细微调整 有空下个PS3 DEMO 再看看

不过用摇杆感觉我很满足了...前面 ...
PS3版十字键也是16向

我玩了N盘了:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0