标题: [电脑] 大家来说说Acer Aspire 8930G这款笔记本怎么样? [打印本页]

作者: Running82    时间: 2009-9-17 20:32     标题: 大家来说说Acer Aspire 8930G这款笔记本怎么样?

同事想买,我看了看也不错啊
屏幕很爽吧
这个机器如果插上HDMI,电视里会出声音吗?和最近比较红的联想Y450比这款更加强吧?

大家看看吧~~

作者: zhdongb    时间: 2009-9-17 22:18

太高端了,而且太大,虽然设计和做工确实不错。这个机器市场价多少?
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-9-17 22:23

真的不错,价格还行。hdmi有声音
作者: Running82    时间: 2009-9-17 23:35

价格只要8K左右啦
作者: 何囧    时间: 2009-9-17 23:46

用过8920G觉得非常不错。
作者: Running82    时间: 2009-9-18 00:05

8930G呢
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-9-18 00:24

差不多的,外观变化不大,买了不会后悔,我觉得
作者: 霏菲飞    时间: 2009-9-18 00:26

8k?貌似现在7K左右就拿到了吧。。。

性能上貌似不如最高配的Y450(6.5K左右貌似)

话说不是有车族的话,这么巨大的本只能当移动台式机
作者: 纸冰心    时间: 2009-9-18 00:33

不是我说 这机器做到18寸这么大 但是显卡散热还是超差 居然能飙到75~90°
16.4寸的FW35满负荷压力测试 温度都没超70°
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-9-18 00:52

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-9-18 00:26 发表
8k?貌似现在7K左右就拿到了吧。。。

性能上貌似不如最高配的Y450(6.5K左右貌似)

话说不是有车族的话,这么巨大的本只能当移动台式机
Y450的做工也太糙点了吧
作者: 霏菲飞    时间: 2009-9-18 00:56

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-9-18 00:52 发表

Y450的做工也太糙点了吧
性价比高啊,最近卖火了,动不动就断货
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-9-18 01:01

3dmark06能跑7000分,确实很厉害了
作者: iven    时间: 2009-9-18 01:04

前几天入了1810TZ,HDMI口可以出声音。
作者: Running82    时间: 2009-9-18 03:33

关键是要屏幕够大,这样看片子舒服。。。
作者: Running82    时间: 2009-9-18 03:34

y450貌似就是屏幕太小,不爽。。。最好还要带小键盘的那种
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-9-18 06:53

本子这么大。。。。陪台式算了。。。。累死
作者: akadatez    时间: 2009-9-18 11:24

绝对不要买ACER,惨痛的教训。。。。5600买了2423的SPVA显示器,2年久挂了。。。。保不了。。。。同事的笔记本整天白屏,开机无反应,亲戚的2台ACER笔记本。。。也是经常点不亮。。。。买了半年而已。。。以后再也不贪那1000多差价的便宜的,还是ASUS这样的牌子放心!
作者: zhdongb    时间: 2009-9-18 11:39

呵呵,这个都是看RP的,我那台ACER AOA150上网本基本上开机时间比关机时间多,BT下载专用机,用了快两年了,还是刚刚的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0