标题: [其他] 看到08动画版变形金刚跌价了,想来一个玩玩 [打印本页]

作者: sunjianxi    时间: 2009-9-16 18:04

[color=DarkRed][size=2][posted by wap, platform: SonyEricsson][/size][/color]

钱少,精力有限,想买个随便玩玩,再圆一次儿时梦想。

哪个最值得入啊?达人给推荐一下。我看最贵的l级别的也才150元,所以价格就不作为参考了。
可玩性帅气程度最高。

通天晓如何?

为啥没有一个人推荐L级别的呢?仅仅是因为太大?L的是不是会复杂很多?

[i] 本帖最后由 sunjianxi 于 2009-9-17 09:23 通过手机版编辑 [/i]
作者: 孤高的弑神者    时间: 2009-9-16 19:30

俺入的几个里面最喜欢的是潜行者和隔板
作者: DeniumMKII    时间: 2009-9-16 20:40

V红蜘蛛、V隔板和V钢锁,人形强到出汁
三变的闪电和四变的震荡波倒是比较一般,不过噱头很足

V的op没收到盒装,怨念了……
作者: n.sakuraba    时间: 2009-9-16 21:04

我喜欢隔板
78dm的08玩具专页
http://www.78dm.net/012008/2008.htm
作者: firesun    时间: 2009-9-16 21:12

我的推荐:
V隔板
V螺母
V红蜘蛛
V擎天柱
V钢索

D潜行者
D声波
D蜘蛛女
D诈骗
D爵士

弹簧大黄蜂

L的就不推荐了,个头太大占地方……
作者: amm    时间: 2009-9-16 23:12

可以先从5X 2个的D级别套装先入起来,慢慢你会发现都有爱了

加群啊,群里讨论方便
作者: sunjianxi    时间: 2009-9-17 09:22

[posted by wap, platform: SonyEricsson]
引用:
amm 发表于 2009-9-16 23:12
可以先从5X 2个的D级别套装先入起来,慢慢你会发现都有爱了

加群啊,群里讨论方便
amm老板这是拉我入坑啊。。。
作者: akadatez    时间: 2009-9-17 09:33

引用:
原帖由 amm 于 2009-9-16 23:12 发表

加群啊,群里讨论方便
哪里有卖?5X 2个的D级别套装。要入!
作者: BeastMa    时间: 2009-9-17 09:33

引用:
原帖由 firesun 于 2009-9-16 21:12 发表
我的推荐:
V隔板
V螺母
V红蜘蛛
V擎天柱
V钢索

D潜行者
D声波
D蜘蛛女
D诈骗
D爵士

弹簧大黄蜂

L的就不推荐了,个头太大占地方……
原来你买了那么多么……
作者: firesun    时间: 2009-9-17 09:41

我没有推荐的也买了不少啊……08动画的D和V快齐了
作者: sunjianxi    时间: 2009-9-17 13:52

[posted by wap, platform: SonyEricsson]

没人回为啥不推荐L级的呀?
作者: firesun    时间: 2009-9-17 14:25

太占地方……
作者: sunjianxi    时间: 2009-9-17 14:41

除了占地方呢?可玩性比V强多少呀?
作者: ppkzyl    时间: 2009-9-17 16:55

不算声光效果的话,L级的可玩性并不比V级的强多少,有时候变形更简略。

个人感觉08精品最多的是在D级。

俺趁现在白菜价,已经收集的差不多了,几款异色的就不考虑了,武士警车还没有,弹簧级除大黄以外均未收。剩下的L、V、D基本算是齐了。
作者: stryker    时间: 2009-9-17 18:18

武士警车基本不用等了,除非遇上北美地区回货到香港然后再跳水
武士警车应该是今年3/4月上市的东西,但国内代理那时候已经要不做了,所以那一批人物都没有行货,香港那边都没出。
作者: 小饼干    时间: 2009-9-17 18:21

怎么香港都不出了?  

不过Hasbro似乎出的所有东西都会跳水....
作者: stryker    时间: 2009-9-17 18:32

我也不知道为什么
如果香港有的话,内地也会有大货的
作者: amm    时间: 2009-9-17 21:05

08 L V D 弹簧,都不错
支持全收集
目前全收集吐血中,异色折腾死人了
作者: firesun    时间: 2009-9-17 22:19

全收集没有必要吧……
作者: ppkzyl    时间: 2009-9-18 12:12

不算异色的话,2K多点就差不多能收齐了,真的是相当白菜了。
作者: amm    时间: 2009-9-18 16:00

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2009-9-18 12:12 发表
不算异色的话,2K多点就差不多能收齐了,真的是相当白菜了。
哭奔,刚收的时候可不白菜啊,日日日日日日

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0