标题: [电脑] 混了几天PT,感觉好像没什么意思…… [打印本页]

作者: cf3b5    时间: 2009-9-16 11:46     标题: 混了几天PT,感觉好像没什么意思……

高清的版本一般都不是最新的,所以是不是第一时间能看到,好像不是那么重要了,而且其实PT的东西外面基本上都有……
家里都是下载机伺候这些PT,隔一段时间才去查看一次,期间速度究竟多快没太大感觉,但是如果没有专用下载机,好像PT也不好养……
蓝种基本上都是无聊+废物,好点的基本上都有红,为了下一两个自己想要的东西,却老是要挂着这些垃圾,而且蓝种下了好几个了,红的还没有下完……
有一种玩的就是你的感觉……

而且感觉PT红种的东西外面的种子下的速度也并不慢,当然估计这因为我用的是电信普通的4M AD这种小水管原因……
作者: 利露    时间: 2009-9-16 11:48

1m ADSL电驴拖720P的爬过
作者: liang1120    时间: 2009-9-16 11:48

多混几天吧,会发现有意思的。。。
作者: SENSE    时间: 2009-9-16 11:56

PT我只混HDC,更新速度挺快的,现在日剧、美剧、电影都在HDC上下载了,我也是4M ADSL,下载速度通常400K/s,用得很满意。
作者: silvia28    时间: 2009-9-16 12:02

买盘
作者: iceliking    时间: 2009-9-16 12:05

如果不是宅男/时间无限/看片无限的人,bt加em绝对足够了
作者: 心之一方    时间: 2009-9-16 12:07

[posted by wap, platform: UCWEB]

是你网速不够快吧,哈哈
作者: ppst    时间: 2009-9-16 12:09

还是要用光纤,昨天挂了一夜40m的光纤,上传比我adsl一个月还多
作者: 18岁时尚BOY海淀    时间: 2009-9-16 12:11

引用:
原帖由 iceliking 于 2009-9-16 12:05 发表
如果不是宅男/时间无限/看片无限的人,bt加em绝对足够了
同。我都懒得去了解PT是什么
作者: Running82    时间: 2009-9-16 12:14

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

ls+1
作者: yy915cn    时间: 2009-9-16 12:44

[posted by wap, platform: Nokia]

不看高清的人当然就无所谓
作者: tdk01    时间: 2009-9-16 12:48

[posted by wap]

蓝种好东西不少的,反正现在pt对我来说不是为什么要用的问题,是为什么不用的问题
作者: xtpl    时间: 2009-9-16 13:05

高清片源速度怎么会不快呢?基本上ODAY的高清很快啊……

HDC经典老片720P基本全蓝,光下这个就已经塞爆我的硬盘了……
作者: lostcup    时间: 2009-9-16 13:18

CHD的美剧一开始24小时都是蓝种,对我这样的美剧迷太合适了
最近在下载supernatural s1-s4补课,全部蓝种,倒是下载量太少了
作者: anakin    时间: 2009-9-16 13:22

[posted by wap, platform: UCWEB]

老片子红种什么意思?没有人做种?

hdc不错,老片子除非特别冷门的,一般都有人做,速度虽然慢点,但是外面下更慢

国内高清还是hdc最好用,其他的都不是一个级别的
作者: 睡不着    时间: 2009-9-16 13:49

PT本来就是给发烧的人玩的,如果LZ是随便看看或者看了就删或者硬盘容量也不大,BT+电驴足够了啊。
作者: 百万负翁    时间: 2009-9-16 14:13

pt有时老种也很快,有时心血来潮,想看老片,pt就有用了
作者: zenhigh    时间: 2009-9-16 14:25

楼主混的不是HDC?
作者: vansky    时间: 2009-9-16 14:39

前两天拖了《相聚一刻》的DVDrip,速度很不错。电驴上虽然也有,但是估计要下很久的……
作者: dragong    时间: 2009-9-16 16:50

引用:
原帖由 vansky 于 2009-9-16 14:39 发表
前两天拖了《相聚一刻》的DVDrip,速度很不错。电驴上虽然也有,但是估计要下很久的……
dvdrip也要pt?
作者: kingxuqing    时间: 2009-9-16 16:53

MB,看成湿了几天了
作者: vansky    时间: 2009-9-16 17:19

引用:
原帖由 dragong 于 2009-9-16 16:50 发表

dvdrip也要pt?
着急看,总共96集,34G
DVDISO还要大一些,没拖
作者: 见风    时间: 2009-9-16 17:26

我2MADSL,想想还是算了,硬盘也没空间。
作者: 网上的final    时间: 2009-9-16 17:47

没听过,啥是 PT啊
作者: realbobo    时间: 2009-9-16 21:34

看的总是没有下的多……
作者: cf3b5    时间: 2009-9-16 23:14

引用:
原帖由 睡不着 于 2009-9-16 13:49 发表
PT本来就是给发烧的人玩的,如果LZ是随便看看或者看了就删或者硬盘容量也不大,BT+电驴足够了啊。
我觉得我还算是发烧吧,不过不是下载发烧,而是看片发烧,家里的HTPC硬盘3个T,而且基本下的高清都不会删……
但是我觉得发烧才不会介意下载速度,因为真正喜欢电影的人不会因为一部电影要下一个星期,就对它失去兴趣……
毕竟看的是电影,而不是速度……追求速度,急着下完的人我觉得才是不是发烧,因为他们无非是想快点下完快点看完罢了……

我10号那天注册,混了CHD的PT接近6天,前五天24小时挂机,下的都是蓝种X2的东西,纯粹为了积累上传量,下来的东西碰都没碰……
今天下了一个50%红种一个普通种,晚上回来我发现我的分享率只有0.7了……
说白了PT这东西就是大水管们的小圈子,像我们这种上传下载速率不对称的AD上去混估计只有被人玩的份了……
没意思……以后不玩了……
唉……

作者: ztxzhang518    时间: 2009-9-16 23:20

小水管除非太有爱以外,否则代考不挺好的么~
作者: cf3b5    时间: 2009-9-16 23:49

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-9-16 23:20 发表
小水管除非太有爱以外,否则代考不挺好的么~
跑来跑去太累啊……呵呵……反正包月挂着就是挂着,心急吃不了热豆腐……

混PT,天天下蓝种,弄了一堆无用的垃圾,好不容易碰到自己想要的,几个小时之前的累积瞬间就OVER了……
BT的缺点是很多人只下载,不上传,想混PT,但是混了PT,发现自己又成了只上传不下载了(时间上)……

看来一般BT慢归慢,好歹日子不用过的担惊受怕……

作者: ztxzhang518    时间: 2009-9-17 04:49

这样也太痛苦了...想当初俺也是2m,混了小半年实在受不了都差点放弃已经准备转投代考,不过最后还是换了光纤才好混多了~

实在没条件上高带宽的话实际上多跑两趟找代拷什么都有了~玩高清不至于宅成这样的.呵呵
作者: 仲晓萌    时间: 2009-9-17 06:09

[posted by wap]

每天一开机就想着打开bt占有那小的可怜的小水管来上传,是多么高尚的人啊!
作者: tdk01    时间: 2009-9-17 07:07

引用:
原帖由 cf3b5 于 2009-9-16 23:14 发表

我觉得我还算是发烧吧,不过不是下载发烧,而是看片发烧,家里的HTPC硬盘3个T,而且基本下的高清都不会删……
但是我觉得发烧才不会介意下载速度,因为真正喜欢电影的人不会因为一部电影要下一个星期,就对它失去 ...
adsl都要靠积分的,你会发觉非常好混
作者: 我爱回忆    时间: 2009-9-17 07:41

单位攒上传,回家狂下载的飘过。。。
作者: xtpl    时间: 2009-9-17 09:01

HDC自家的WIKI老片720P都是蓝的,随便下,ADSL可以用积分换流量,大硬盘加长时间挂机,也不难混啊,国内的PT站已经算是相当好混了,因为要照顾大多数的小水管。
作者: 是非颠倒    时间: 2009-9-17 09:19

引用:
原帖由 cf3b5 于 2009-9-16 23:14 发表

但是我觉得发烧才不会介意下载速度,因为真正喜欢电影的人不会因为一部电影要下一个星期,就对它失去 ...
我是2M的ADSL~同时养3个PT,没觉得分享率有多难维持啊~~基本都在1以上~~~
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-9-17 11:12

引用:
原帖由 是非颠倒 于 2009-9-17 09:19 发表

我是2M的ADSL~同时养3个PT,没觉得分享率有多难维持啊~~基本都在1以上~~~
同2m+4个pt,全部分享率都在2以上,hdc上传量750G了,不觉得很难混啊
作者: VINO    时间: 2009-9-17 12:42

chd是用积分换上传量就行了,2000分换10g。我现在分享率都快4了。差不多都是积分换的。
作者: ztxzhang518    时间: 2009-9-17 13:38

为了"混PT"而混PT的,这已经是走了邪路了~

下蓝种是能活下去,不断的换积分也能凑合活,不过真想博览群片的话(720p级别),仅下那些个蓝种是绝对不够的,0day更是可望不可即~~~想随便下些黑种,别说2m小管,就算你用的10m光纤 7X24的混也得思量半天,在几个pt站来回找优惠,钻空子,以致保持分享率不会掉太多~~~~~小水管往往看着一堆想下却不敢下的片子,那才叫别扭~

俺不是说小水管的就不能混PT了,问题是"能活"跟"活得好"是两码事~真的看片不多的话也没必要专门混pt,随便找几个普通高清网站的资源也能下不少片~~~何况现在代考多了去了,不愿意出门宅到极限的淘宝一搜一堆代考的~多简单 :D
作者: VODKA    时间: 2009-9-17 13:54

俺一贯是淘宝买高清代刻的,买了数百张了,也就几百块钱嘛,买块硬盘不也得花钱么,还是碟子方便,用不着买大硬盘了,电费也省了。。。。。

只要PT上有的高清,基本上淘宝上都能找着。。。。。

作者: 睡不着    时间: 2009-9-17 13:58

引用:

小水管握手啊,我也是ADSL,我的玩法是这样的:新片就用BT下,PT挂机攒魔力值,然后碰到1080这样大容量的经典老片是免费的时候就用PT下载。一是速度快二是老片BT没种子。我感觉看片发烧要好的多,最要命的就是下载发烧,对硬盘的容量和下载速度要求太高,痛苦啊。
作者: handsomeken    时间: 2009-9-17 14:29

买盘不挺好么。
作者: shualala    时间: 2009-9-17 16:21

也是10号注册了chd, 可能因为单位大水管的缘故吧,觉得很好混,现在一周了,上传了107g,下载13多g,分享率7点多,一开始没注意看,随便下载了些,弄得下载量变大。。。现在混也是为了将来搬新家的时候用大电视看高清准备的,所以最近都打算先混好蓝种,等需要看的时候就有高分享率可以随便下了。
听大家说hdc这么好,,可惜没有号啊。。。哪位好心兄弟邀请我一下~很是感谢。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0