标题: 哥拉到的不是投资,是寂寞。 想跟哥开发游戏的进来。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2009-9-13 22:47     标题: 哥拉到的不是投资,是寂寞。 想跟哥开发游戏的进来。

哥拉到了投资。虽然给老板拍胸口说的是有一票哥们儿。
但哥寂寞的内心明白,哥只有一个人。哥身边没一个人才可靠。

所以,在RP第一位的情况下,愿意认真做事的人才,请来哥这。
哥欢迎。
什么AD  PD  GD   (美总 程序总 策划总。。。英语商务。。。)

都需要。。

但哥怕团队。 不接受团队。  哥怕被强大的团队爆菊。。。

有意的顶下。
作者: cc0128    时间: 2009-9-13 22:51

要java程序猿么。2年工作经验。
作者: 匿名    时间: 2009-9-13 22:57

要三维美工么?老实耐操
作者: xiaonaihua    时间: 2009-9-13 23:03

炫耀贴

作者: SMKII    时间: 2009-9-13 23:32

。。。。。。。。。。要新人吗 我也有很大一个团队。。。。。菜鸟团
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 09:35

LZ好歹说说是做什么类型的游戏啊。。。。
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 10:27

哥来了
游戏类型  1  好玩 不盲目追求次时代

2  技术不排除次时代

3  再多的话哥就不能透露了  

待遇      比市价高三点而不是一点
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 10:51

说了半天还是不明白
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 10:52

要测试吗
作者: 当爱已成往事    时间: 2009-9-14 11:02

要网管吗?:D
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 11:16

不是上海的就算啦。
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 11:37

是哪里啊?上海吗
现在只找总监级别么
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 11:41

哥成立的是公司  

公司知道吗?  做什么类型的游戏不重要   好卖就行了呗

至于什么样的好卖, 咱可以商量嘛。

哥的想法是: 游戏嘛,好玩轻松漂亮先进即可  

目前泛滥的次时代首要缺点是累  开发起来累 玩起来更累。。。旁边看的人也累
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 11:47

哥目前只有自己一个人。

一个公司的建立需要些什么人才你们自己想。

有意者恒顶之。
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 12:13

囧,你要英语商务干嘛使?
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 12:16

哥你先说说你是准备忽悠股东,还是准备忽悠干活的弟兄……
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 12:17

如果真有诚意

至少说明下一些重点的东西吧

这样云里雾里,谁都觉得不靠谱
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 12:19

给个靠谱的联系方式啊谢谢
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 13:22

哥刚吃了  各位吃了没?

大家都有些什么建议么?
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 13:28

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-14 12:16 发表
  哥你先说说你是准备忽悠股东,还是准备忽悠干活的弟兄……
都不准备忽悠。 哥的目的就是想把公司搞大。 当然,从基础一步步来。  先走第一步。 怎么走,可以讨论。

我想先做游戏吧。 策划出个点子,然后调查准备充分再开干。  

商务是为了忽悠发达国家的股东。
作者: cc0128    时间: 2009-9-14 13:31

比市场价高3点啊。

要初级c程序员么。2年java开发经验。
怎么说工资也要不如狗了吧。
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 13:35

哥在上海。

程序, 需要C++    先要来个资深的。
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 14:17

要平媒编辑吗?

虽然本人现在转职做纱布企划了
作者: 圣菲德    时间: 2009-9-14 14:34

我惊诧了,这位“哥”是来炫耀的,来搞笑的,还是来真实找人的。
这话首先不像找人的样子,因为不说地点,不介绍情况。一个劲的“哥”,“哥”。
开口还是总监级的。
然后一会又是“次世代”了,“好玩就行”。
如果真的有人投资,那为他捏把汗。

次世代和网游完全两码事。技术人员和设备完全不一样。次世代还要像主机厂商申请,走一段复杂的流程。现在PSP一个开发机是跌了很多,但价格还要1100欧元。PS3的话就更贵了。
网络游戏么相对便宜点。

楼主说的这些话其实挺业余的,谁敢跟你干啊,把自己陪进去吧。

总监级的技术人员,待遇是20-25K,魔都价格。小leader是15K。美术略低一级,策划再略低一级。算算一个30人的团队2年的周期的投入吧。很不解楼主是拿到了几千万的巨资可以敢拍胸口说“好玩的就开发”。如果真有几千万,还是好好玩玩玩掉得了~~~
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 14:42

求英语商务一职
作者: xiaonaihua    时间: 2009-9-14 14:42

楼上握手~  明显显耀YY来的嘛~~
作者: 水星的爱    时间: 2009-9-14 15:04

楼主要狗头军师么?保证贴心
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 15:07

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-14 10:27 发表
哥来了
游戏类型  1  好玩 不盲目追求次时代

2  技术不排除次时代

3  再多的话哥就不能透露了  

待遇      比市价高三点而不是一点
才比市价高3%啊?那算了...
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 15:13

弟什么都会。既是美总,又是程序总,也是策划总,还是英语商务......
弟做的游戏既好玩又有次时代的技术,还很好卖。
弟能把公司搞大。
弟会的不是开发,是无聊。
弟想上您这儿来!~~~
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 15:26

楼主的帖子确实不靠谱,有点儿kuso性质
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 15:29

有多少投资?能做多大的游戏?
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 15:30

没有1亿滚吧。
作者: xiaonaihua    时间: 2009-9-14 15:32

总监级的技术人员,待遇是20-25K,魔都价格。小leader是15K。

不过这句我看这有点怒

这哪的价格啊   火星的么。。。。我在地球   也有点职位。。 杂差距就这么大捏?
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 15:39

你们这帮2人。像哥这样潇洒的老板上哪找去?

哥没说过很懂游戏。 哥只管给钱和忽悠老板, 以及鉴定你们的事干得漂亮否。

你们干得漂亮就是我继续忽悠的动力。

你们把事情干漂亮不就得了?  至于策划多大的游戏  难道不是策划根据资源和市场来指定的么?
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 15:47

我233

原来哥不懂游戏,那哥等着被手下忽悠吧:D
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 15:53

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-14 09:35 发表
LZ好歹说说是做什么类型的游戏啊。。。。
这个么  请哥以后的主策划来回答你  

哥也有一些想法,但是不专业 ---- 哥知道,不能强奸策划的想法。  但 前提是一个干事的好策划。
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 15:57

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-14 15:47 发表
我233

原来哥不懂游戏,那哥等着被手下忽悠吧:D
要忽悠哥也难  因为哥已经懂得了3D游戏的最核心机密。 那就是: 来源于感官的持续刺激与期待
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 16:00

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-14 12:17 发表
如果真有诚意

至少说明下一些重点的东西吧

这样云里雾里,谁都觉得不靠谱
哥有想法,但是不专业。 需要跟各位总监商议具体安排。
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 16:03

工作地点找好了吗?
电脑设备都买好了吗?
开张的准备工作都打点好没?
作者: 圣菲德    时间: 2009-9-14 16:04

引用:
原帖由 xiaonaihua 于 2009-9-14 15:32 发表
总监级的技术人员,待遇是20-25K,魔都价格。小leader是15K。

不过这句我看这有点怒

这哪的价格啊   火星的么。。。。我在地球   也有点职位。。 杂差距就这么大捏?
啊,没啥好怒的吧。
一个做金融的客户经理电话打打一个月拿40-50K的,做java的都有这数,为啥c++的游戏程序一个个都累的要死没有这么多。
应该有的啦,这也不算多。
当然太小的破公司可能没有,那种公司都没有技术总监。要稍微大些的公司
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 16:31

哥要好卖 需要有好的营销团队啊
哥啥时候建立团队啊 弟基情加入:D
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 16:36

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-14 16:31 发表
哥要好卖 需要有好的营销团队啊
哥啥时候建立团队啊 弟基情加入:D
哥想的是先做, 做了再卖。  

不过,哥说了  哥不专业, 到时候听商务助理的建议。
作者: 当爱已成往事    时间: 2009-9-14 16:45

哥无视我啊,招不招兄弟啊
作者: Erin    时间: 2009-9-14 16:52

难得来液内区逛逛就看到这么欢乐的帖子,怎么感觉LZ你比2000年互联网第一次热潮时的忽悠们还不靠谱啊.....
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 16:59

引用:
原帖由 当爱已成往事 于 2009-9-14 11:02 发表
要网管吗?:D

哥刚才问了问刚加入哥公司的技术总监  他说他可以搞定。

不过哥不忍心看他这么辛苦。 还是准备要一个IT。
作者: 当爱已成往事    时间: 2009-9-14 17:16

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-14 16:59 发表

哥刚才问了问刚加入哥公司的技术总监  他说他可以搞定。

不过哥不忍心看他这么辛苦。 还是准备要一个IT。
招兄弟吧
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 17:35

哥要炒作吗?弟给你的游戏做网络PR!
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 17:50

OK  请留个你的联系方式  

合适的话,哥装电脑的时候把你叫上。
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 17:52

哥目前连单机还是网游都没确定。。。  所以,急需有孕在身并且可以改变胎儿性别的策划。
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 17:54

到今天为止,哥只坚定地确定了一件事,那就是认真做好的游戏。
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 18:38

哥,单机就别想了,你赚不到钱的,不光想忽悠的话,安心做网游吧.
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 18:40

引用:
原帖由 圣菲德 于 2009-9-14 16:04 发表

啊,没啥好怒的吧。
一个做金融的客户经理电话打打一个月拿40-50K的,做java的都有这数,为啥c++的游戏程序一个个都累的要死没有这么多。
应该有的啦,这也不算多。
当然太小的破公司可能没有,那种公司都没有技 ...
做JAVA的一个月2W5?你指平头老百姓?
作者: 当爱已成往事    时间: 2009-9-14 19:42

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-14 17:50 发表
OK  请留个你的联系方式  

合适的话,哥装电脑的时候把你叫上。
哥PM下,怎么联系,匿名没法PM你
作者: julians    时间: 2009-9-14 20:45

忽悠国外投资人我拿手。不过哥你不是已经忽悠到投资了么,还准备一女二嫁啊
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 21:48

我觉得比哥更牛比的是投资人。。。
做什么都不知道就投资了。。。。不用bp,连个es都不用吗。。。
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 23:31

引用:
原帖由 julians 于 2009-9-14 20:45 发表
忽悠国外投资人我拿手。不过哥你不是已经忽悠到投资了么,还准备一女二嫁啊
哥来了,这匿名还挺好用的,不然以哥的身份势必会引起骚动。

是这样的,有个股东想整个的游戏也拿过来加工。

哥赚外快给大家多发点奖金有何不可。  

若没人手可以招嘛。

不过这是后话。

目前哥依然寂寞。
欣慰的是,技术总监倒是找到了。
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 23:32

身手不凡
是个人才
哥以为
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 23:35

哥的手下人才其实也很多。但是不能挖老单位墙角。
哥宁愿自己再找。
这就是哥做人的原则。
绝不损人利己。
作者: 匿名    时间: 2009-9-14 23:36

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-14 21:48 发表
我觉得比哥更牛比的是投资人。。。
做什么都不知道就投资了。。。。不用bp,连个es都不用吗。。。
这没啥,投资人就以为哥是个人才。就这样。

他说投资容易,找人才难。
作者: 中堂    时间: 2009-9-15 00:56

哥呀 二十年前我想做游戏的时候你在哪啊?
作者: 匿名    时间: 2009-9-15 07:56

哥要海外兼职资深液内人士吗? 钱不要, 哥成功了分点股票就行
作者: 匿名    时间: 2009-9-15 11:20

无图无真相,雷贴鉴定完毕,
作者: 匿名    时间: 2009-9-15 11:42

引用:
原帖由 中堂 于 2009-9-15 00:56 发表
哥呀 二十年前我想做游戏的时候你在哪啊?
哥是个认真负责的人。 所以哥来认真地回答你的问题:

20年前。 哥还不是哥。  十多岁, 梦想是当宇航员。
作者: 匿名    时间: 2009-9-15 12:16

说了半天这位哥能给个靠谱的联系方式么?
作者: 匿名    时间: 2009-9-15 12:20

有意的咱可以在这里初步交流
在这里哥只想找几个负责人。 商议下发展方向。你们不是说哥业余么。 哥等你们加入后再定具体方案。
其余的人员,咱们可以通过普通招聘嘛。
作者: 匿名    时间: 2009-9-15 12:23     标题: 回复 65# 的帖子

手上有现成计划案,放那闲着也是闲着,这位投资哥你要我就丢给你,方向计划什么玩意上面都有。
作者: 匿名    时间: 2009-9-15 12:25

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-15 07:56 发表
哥要海外兼职资深液内人士吗? 钱不要, 哥成功了分点股票就行
可以。 你可以介绍合作开发客户。 给你提成。
作者: 匿名    时间: 2009-9-15 13:18

哥,我肯定比你大。留个联系方式,有空好好聊聊
作者: 匿名    时间: 2009-9-15 13:37

招秘书吗,本人有让你连续 高潮三次的本事
作者: 匿名    时间: 2009-9-15 14:24

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-15 13:18 发表
哥,我肯定比你大。留个联系方式,有空好好聊聊
同意。 哥,只是一个自谦的称呼罢了。 说明哥并不在意形象的委琐度。不保守。淡薄名利。做好了被人嘲笑的准备。

等哥去新搞一个QQ号。   方便大家联系哥。
作者: 当爱已成往事    时间: 2009-9-15 14:47

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-9-15 14:24 发表

同意。 哥,只是一个自谦的称呼罢了。 说明哥并不在意形象的委琐度。不保守。淡薄名利。做好了被人嘲笑的准备。

等哥去新搞一个QQ号。   方便大家联系哥。
等哥招弟
作者: julians    时间: 2009-9-15 22:08

我给哥介绍五大洲七大洋的海外代理加合作开发,届时哥也给分点股票哈
作者: 神游万里    时间: 2009-9-15 22:49

N 13
作者: 匿名    时间: 2009-9-15 23:30

商务英语你找弟就对了,职业喷子,忽悠至上
作者: 匿名    时间: 2009-9-16 10:12

行  只要能干成事的,哥放手让大伙去干。有成绩全分股票。

哥的QQ来了:  1103586529

原谅哥暂不公开身份。调查的就不必加了。 因为目前还跟老东家有很深的瓜葛。  

过了半年期再说。
作者: 鬼舞者4    时间: 2009-9-16 12:21

开眼了,不过看这位哥说话的方式,也不是纯忽悠,也感觉也是捞一把就走人的主。
作者: 匿名    时间: 2009-9-16 14:13

说得对 要捞一起捞  哥一个人捞不起来。
所以寂寞
作者: langke888    时间: 2009-9-16 14:32

这哥很好玩啊~哈哈~
作者: cc0128    时间: 2009-9-16 14:41

哥居然没忽悠。
作者: 匿名    时间: 2009-9-16 15:21

说到捞这个字眼。

哥认为捞一票就走的人是属于没头脑。非人才。

真正的人才要能持续捞。  怎么捞? 要看怎么做了。

比如东西是不是好。做事情的态度怎么样。切入点有没有发展性 以及后期管理 等等。

所以总体来说,哥B4捞一票就走的人。
作者: 匿名    时间: 2009-9-29 17:45

OK  人员基本到位。

哥目前缺 server 和 engine  请相关人员速加Q。  

作者: 匿名    时间: 2009-10-1 16:18

楼主哥,要不要运营啊,保你每月报表漂漂亮亮,继续忽悠投资商
作者: 匿名    时间: 2009-10-13 15:53

哥继续找人。 自己顶下。  QQ: 1103 586 529   ( 看哥QQ号码的空格输得多专业)
作者: 匿名    时间: 2009-10-13 16:05

要牛逼长的又帅的主策么
作者: 匿名    时间: 2009-10-13 21:01

要的 。  目前策划  主美  程序 都还没定。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0