标题: [电脑] 这U盾是什么J8玩意啊!!!草!!!! [打印本页]

作者: X魂斗罗X    时间: 2009-9-10 17:26     标题: 这U盾是什么J8玩意啊!!!草!!!!

前几天花68块钱办的。当时就问了那柜员,WIN 7系统能用吗?能,这是新版的U盾!确定?嗯,确定!

草,今天要用了,那证书下载页面死活JAVA对象出问题了,一看说明,列表里只有XP,ICBC吃屎的啊,VISTA也没有。。。
还不如用以前的那钥匙卡方便,草,我早预感这银行电子产品硬件弄不出什么牛逼的。
这下惨了,银行也下班了,草啊,明天去闹闹把钱退回来。
哥们借我用的联想本里只有WIN7 和 MAC OS,我郁闷啊!!!!
作者: TToby    时间: 2009-9-10 17:29

WIN7还没上市,网银要兼容估计还需要时间
作者: 6533186dc    时间: 2009-9-10 17:31

证书要在XP下面下 WIN7下了证书 你U盾也玩完了   VISTA下下了一个证书 报废了一个U盾

自己经历 代价是C盘200G资料
作者: niubility    时间: 2009-9-10 17:32

[posted by wap]

不是吧﹐我好几年前办的工行U盾在win7下都正常啊﹐捷德的U盾。建行倒是确实有问题。不过微软好像说会尽快解决。
作者: X魂斗罗X    时间: 2009-9-10 17:35

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-9-10 17:31 发表
证书要在XP下面下 WIN7下了证书 你U盾也玩完了   VISTA下下了一个证书 报废了一个U盾

自己经历 代价是C盘200G资料
我草,那怎么办,要去索赔?
作者: scalper    时间: 2009-9-10 17:36

握奇最高,其他退散
作者: X魂斗罗X    时间: 2009-9-10 17:36

引用:
原帖由 niubility 于 2009-9-10 17:32 发表

不是吧﹐我好几年前办的工行U盾在win7下都正常啊﹐捷德的U盾。建行倒是确实有问题。不过微软好像说会尽快解决。
你是不是在XP下设置好了直接在WIN7下用?
作者: cc0128    时间: 2009-9-10 17:37

U盾确实sb,装虚拟机上网银吧。
作者: 6533186dc    时间: 2009-9-10 17:38

对 XP下弄好再上WIN7‘
作者: X魂斗罗X    时间: 2009-9-10 17:40

WIN7下装个IE 6弄成吗?
作者: 6533186dc    时间: 2009-9-10 17:40

不成 你会死很惨

我打电话问工行 接线员说VISTA下下证书没问题 我就在VISTA下下载了证书
结果系统重启了几百次 连续弄了3天 付款还是无证书

后来装XP误格了C盘  我整个人都傻了

装了XP还是不能用 后来去工行换了个U盾 回家下载证书失败 又跑到工行重新绑定 在工行电脑上下载了证书才完事

作者: 死肥仔    时间: 2009-9-10 17:40

先上百度查一下吧

貌似半数也不支持VISTA

如果能支持VISTA的一般也能在WIN7正常使用
作者: sceic    时间: 2009-9-10 17:41

密码卡现在没有了?
作者: 被K汉姆    时间: 2009-9-10 17:42

不对啊
我的工行u盾直接在win7下面用的啊
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-9-10 17:42

联想本装MAC,这哥们儿真爱折腾:D
作者: 6533186dc    时间: 2009-9-10 17:43

引用:
原帖由 死肥仔 于 2009-9-10 17:40 发表
先上百度查一下吧

貌似半数也不支持VISTA

如果能支持VISTA的一般也能在WIN7正常使用
百度就是狗屁 工行客服只会复制粘贴
作者: X魂斗罗X    时间: 2009-9-10 17:48

能退货吗?!!!现在帝都买东西也方便了,大件网购基本不用了。
68块钱啊!能买10卷胶卷了!!!
作者: 6533186dc    时间: 2009-9-10 17:52

能退就有鬼了
作者: X魂斗罗X    时间: 2009-9-10 17:54

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-9-10 17:52 发表
能退就有鬼了
我真贱啊!!!!脑子抽了居然办了这东西,感觉现在反而特别不安全了。
还能用回以前的那种密码卡吗?
作者: 6533186dc    时间: 2009-9-10 17:57

:D :D 把U盾撤了就行  68没了:D :D 、

我当时也脑抽 我手里有一个建行U盾 但是现金我都放老家的工行卡 回去又办了一个工行U盾
作者: X魂斗罗X    时间: 2009-9-10 17:59

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-9-10 17:57 发表

我当时也脑抽 我手里有一个建行U盾 但是现金我都放老家的工行卡 回去又办了一个工行U盾
看来成为死大的时候都容易犯这错误。。。。
撤了U盾的话硬件保留么?以后要开通可以不用再缴费么?
作者: 恋月星痕    时间: 2009-9-10 18:03

农行U盾方法:
www.abchina.com 然后登陆 跳出证书 接着就输入密码 进去后 别关,最小化
再打开你要支付的网址 选农行支付 就可以付款成功了..:

不进行以上步骤就会找不到证书

作者: ztxzhang518    时间: 2009-9-10 18:06

在xp系统下载证书不就完了么,哪有这么麻烦

或者找个能下载证书的银行帮你下载也行
作者: heven2004    时间: 2009-9-10 18:14

银行直接回复,需要安装正版WIN7才能保证兼容性的话楼主就SB了!
作者: 6533186dc    时间: 2009-9-10 18:26

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
X魂斗罗X 发表于 2009-9-10 17:59
原帖由 6533186dc 于 2009910 17:57 发表

看来成为死大的 ...
可以的 以后用u盾直接捆绑就行
作者: allspace    时间: 2009-9-10 18:30

[posted by wap, platform: iPhone]

装了正版再不行就艹翻银行。
作者: ztxzhang518    时间: 2009-9-10 18:34

ls说的太邪乎了,工行u盾现在只支持xp系统下载证书,使用的话xp vista w7都没问题

68买的为啥要退~就因为不会下载证书?233
作者: Erin    时间: 2009-9-10 18:54

[posted by wap, platform: UCWEB]

用win7的xp模式吧
作者: 6533186dc    时间: 2009-9-10 19:01

引用:
ztxzhang518 发表于 2009-9-10 18:34
ls说的太邪乎了,工行u盾现在只支持xp系统下载证书,使用的话xp vista w7都没问题

68买的为啥要退~就因为不会下载证书?233
win7下了证书能下 但是下下来格式根本不对 结果就是付钱的时候无证书
作者: tanakarena    时间: 2009-9-10 19:06

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

64位的系统不行吧,32也不行???反正我是放弃了。要支付就用本本,233
作者: 半熟英雄    时间: 2009-9-10 19:10

坚决不用U盾。还是电子密码卡方便。
作者: kingxuqing    时间: 2009-9-10 19:26

LZ自己不会弄吧
工行U盾 WIN7一切正常
作者: rew342    时间: 2009-9-10 19:47

tg多少年前就告诉你了 不要折腾
作者: 疯狂大石头    时间: 2009-9-10 19:58

可以装的,去工商网站下个软件助手(??),然后运行后它自动更新插件,完了就可以用U盾了,单独安装是不成功的。
作者: d2loader    时间: 2009-9-10 20:00

工行U盾+win7 一切正常
作者: 疯狂大石头    时间: 2009-9-10 20:05

“工行网银助手”去官网下这个软件
作者: kagevf    时间: 2009-9-10 21:32

win7 64
vista 64都没任何问题,驱动是在工行主页下载的。。。
作者: 木叶火影    时间: 2009-9-10 21:43

U盾用了2年多了,幸亏没换过系统一直XP
作者: 恺恺    时间: 2009-9-10 22:38

搭车问口令卡单笔最高支付额度是多少
作者: 疯狂大石头    时间: 2009-9-10 23:24

1000,还是2000来着,我嫌少就换了U盾。
作者: 雷飞    时间: 2009-9-11 00:58

工行的U盾就是个垃圾
作者: tanakarena    时间: 2009-9-11 01:01

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

37楼,怎么弄的?具体。
作者: lol2006    时间: 2009-9-11 08:30

工行口令卡单笔最高2000,单日最高5000.
作者: tanakarena    时间: 2009-9-11 08:52

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2009-9-10 19:58 发表
可以装的,去工商网站下个软件助手(??),然后运行后它自动更新插件,完了就可以用U盾了,单独安装是不成功的。
win764,试过了还是识别不到哦。
作者: sowo    时间: 2009-9-11 09:41

直接装XP用虚拟机
作者: blusia4    时间: 2009-9-11 13:27

引用:
原帖由 tanakarena 于 2009-9-11 08:52 发表

win764,试过了还是识别不到哦。
+1
泪流满面,还好有2 台电脑,另外一台XP伺候
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-9-11 18:33

这个。。。我只用支付宝一卡通。。。。这个JB东西烦的要死。。。
作者: bull    时间: 2009-9-11 18:47

u吨超级麻烦,工行我就用口令卡。浦发的动态密码也不错
作者: segaboy2006    时间: 2009-9-12 11:15

我的刚买来也用不了,把工行的网站上所有的驱动都试了一遍,还是不行。绝望之际突然好用了,现在xp和vista下都ok。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0