标题: 看到近期 高清论坛的帖子有感 [打印本页]

作者: HKE    时间: 2009-9-10 13:40     标题: 看到近期 高清论坛的帖子有感

[posted by wap, platform: Firefox]

不知道各位同学知不知道现在有拷盘业务的
买硬盘可以拷满500g加50块钱,平均1毛1g,如果带硬盘去拷,1000T里面挑500g也就2毛1g

再怎么高清,也不过20多G一部电影吧,已经可以数毛了,500g下来也有20-30部左右,

我想,想看的高清电影,新的旧的,也不过这20-30部吧,如果很喜欢,那就拷满n个T咯,

不知道多省事,高清论坛电影是新一点,要知道做这拷盘业务的伙计一样是在那几个网站下的,过1两月不就什么都有得拷了
自己去找还要注册,挂下载,电费,电脑耗损,噪音,何必呢?
作者: KIRITE    时间: 2009-9-10 13:46

来回运的时候硬盘坏了算谁的?
作者: eva3d    时间: 2009-9-10 14:11

1. 片子不一定是你想要的
2. 给你的都是20G-30G的REMUX,一个硬盘装满了就那么几部。 说不定你的要求只是BDRIP..
3. 这一来一往的时间,还有赞够着几百G上T内容的时间,我都看完了在下新的了
作者: 我不懂    时间: 2009-9-10 14:15

我就回楼主两个字....人这活着折腾的不就是
自由
两个字么?
作者: 菜    时间: 2009-9-10 14:18

楼主你说这种话对得起自己的注册日期么?
作者: 九能不带刀    时间: 2009-9-10 15:13

楼主哪的?  成都这边好几个电脑城几个稍大点的电玩部都可以拷,价格是1G三毛钱,片子种类很多...不过我现在移动硬盘只有20G, 绝大多数片子都没法拷.
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-9-10 15:17

20g干啥都不够。

喜欢自己下。
作者: vansky    时间: 2009-9-10 15:56

电脑不就是拿来用的么
平时上上网,挂挂PT,很轻松啊
高清片子也不一定都要留着的,有的看完就删了,反而觉得专门去拷高清这种很蛋疼啊,呵呵
作者: HKE    时间: 2009-9-10 17:11

[posted by wap, platform: Firefox]

...我也不强辩,这是个人自由,有高速宽带当然觉得我是废话

都说是可以挑了,2毛1g自带硬盘,如果不放心邮递,可以找同城的,当然这限制大部分城市

嗯...没有50寸的屏幕,re的和rip的蓝光区别很大吗?50寸站1米外,分辨几个像素的区别有意义吗?
这对追求看片时心理要求高于视觉要求的人来说很重要,嗯,我同意

不知道注册时间和我想法有什么关系,现在我宽带小...基本都是看在线h264的,要下载我也只挂一些想留下的片子

唉...说白了,经济学上解释,宽带就是沉没成本,即使加上附加的电费,耗损,还是不会舍得再加钱购买数据
作者: DeniumMKII    时间: 2009-9-10 17:31

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-9-10 14:11 发表
1. 片子不一定是你想要的
2. 给你的都是20G-30G的REMUX,一个硬盘装满了就那么几部。 说不定你的要求只是BDRIP..
3. 这一来一往的时间,还有赞够着几百G上T内容的时间,我都看完了在下新的了
专业拷片的都有目录自己选的,30G算毛,现在硬盘都上T了。
作者: zkx7818    时间: 2009-9-10 19:13

这里不少人以混高清论坛为荣的,LZ你这不是破坏别人的优越感么
作者: strikelu    时间: 2009-9-10 19:36

10m光纤,电费不用自己交,就当练级玩
作者: 四百击    时间: 2009-9-10 20:13

主要还是麻烦,价钱不是问题,要是楼下的小区就有这服务,我有个上T的移动硬盘,我应该会选择吧......
作者: tdk01    时间: 2009-9-10 20:19

片源不是一个等级的,如果只看一些电影倒是差不多
作者: 德德97    时间: 2009-9-10 23:12

追看欧美日韩剧是拷贝做不来的
作者: wouwou    时间: 2009-9-11 00:25

引用:
原帖由 HKE 于 2009-9-10 17:11 发表

唉...说白了,经济学上解释,宽带就是沉没成本,即使加上附加的电费,耗损,还是不会舍得再加钱购买数据
那不就了了
作者: anakin    时间: 2009-9-11 00:30

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

每月4000多日元网费,不下白不下,钱不能白花,上网只聊个天就赔了
再加上现在蓝光正版还是比较贵,买不起
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2009-9-11 08:20

高清看多了就那样,RMVB素质的我很满足了,看电影要的就是新.
要效果去电影院就行了
作者: DeniumMKII    时间: 2009-9-11 10:56

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-10 20:19 发表
片源不是一个等级的,如果只看一些电影倒是差不多
拷片的人本身就是混高清论坛的,哪里来的片源不同…………
说白了就是
1. 有些人有高速网络资源,反正付了钱,不用白不用
2. 有些人混了高清论坛产生了莫明的优越感
作者: handsomeken    时间: 2009-9-11 11:45

还是买买BD25省事儿,下载太累
作者: amm    时间: 2009-9-11 12:18

我到时希望楼下就能有这服务,我绝对是懒人一族
但是就上海这出行成本,你拷一次的附加成本也超多啊
作者: LTFYH    时间: 2009-9-11 12:50

一是不太方便,要到特定地方去拷。
二是没那么大硬盘,要我投资几百块买一个新的又觉得没必要。
三是我现在用路由器挂机下BT,正好把没上网的时段利用起来。
四是新片还是下要快些。
作者: kleiber    时间: 2009-9-11 13:18

其实新的BD出来后电驴上很快就有了,而且会出好几个版本,无非就是慢点,我觉得4G一部的720P差不多了,挂2,3个通宵就OK了。烂片PPLIVE看看就可以了...
作者: flykinger    时间: 2009-9-11 23:47

[posted by wap, platform: BlackBerry]

每周在追4-5部美剧的话,你还有心思天天去拷么?
追看的话,谁不是想第一时间去看,谁想等啊?
作者: wouwou    时间: 2009-9-12 00:35

引用:
原帖由 kleiber 于 2009-9-11 13:18 发表
其实新的BD出来后电驴上很快就有了,而且会出好几个版本,无非就是慢点,我觉得4G一部的720P差不多了,挂2,3个通宵就OK了。烂片PPLIVE看看就可以了...
4G新片1个小时HDC绝对能拉下来,就算按照ADSL, 4、5个小时也行了

你算算这电费多少
作者: 阿毛    时间: 2009-9-12 02:10

不急的话确实可以去拷啊…
作者: 左右中    时间: 2009-9-12 02:20

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-9-12 00:35 发表

4G新片1个小时HDC绝对能拉下来,就算按照ADSL, 4、5个小时也行了

你算算这电费多少
1M ADSL下载128K/s,四五个小时4G?

那么大容量的文件来回拷,等的人都烦死了……
作者: freeman82    时间: 2009-9-12 02:30

我支持楼主,这高清论坛我是一点没兴趣。下点东西那么麻烦,除非ADSL升8M或许有点兴趣
作者: 有色无胆    时间: 2009-9-12 02:53

家里带宽2M,下了接近500G,想想真蛋痛..

现在单位带宽5M/S,都懒得下了..
作者: wouwou    时间: 2009-9-12 03:33

引用:
原帖由 左右中 于 2009-9-12 02:20 发表

1M ADSL下载128K/s,四五个小时4G?

那么大容量的文件来回拷,等的人都烦死了……
233, 我01年出国前的ADSL速度都不止这个了

还是普通的ADSL而已
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-9-12 04:38

如果我这附近有的话 我会一次去拷个200G来看的 然后看的时间下教育片:D
作者: xtpl    时间: 2009-9-12 07:34

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-9-12 00:35 发表

你算算这电费多少
很多人用的都只是2到4M的ADSL,我自己就是用的2M,4G怎么可能四五个小时拖得下来……
作者: 小饼干    时间: 2009-9-12 09:40

许多拷高清的地方,版本分类什么的做得很烂,并且绝大多数都是从思路或者chd来的,片子切成dvd容量,这点我也不能接受。而pt则规范许多,从字幕到影片版本,截图一应具全,分类清晰,命名规范,减少了踩雷的风险

至少pt站的严谨,是绝大多数下载站都比不上的,更不要说对拷的地方了
作者: 不要看我    时间: 2009-9-12 10:51

[posted by wap, platform: iPhone]

每秒6兆,干吗去拷
作者: pigudada    时间: 2009-9-12 10:59

顺便问一下韶关,南宁哪里有考?
[手机3G坛发帖]
作者: blusia4    时间: 2009-9-12 17:44

公司挂,不要钱
干嘛去花钱买
作者: blusia4    时间: 2009-9-12 17:46

对了,我也是小硬盘
看了删的主
作者: tdk01    时间: 2009-9-12 19:24

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-9-11 10:56 发表

拷片的人本身就是混高清论坛的,哪里来的片源不同…………
说白了就是
1. 有些人有高速网络资源,反正付了钱,不用白不用
2. 有些人混了高清论坛产生了莫明的优越感
不可能的,难道你能第一时间在那里拷到高清纪录片和美剧之类?
作者: shiningfire    时间: 2009-9-13 03:34

楼主说的其实很实在啊
作者: HKE    时间: 2009-9-13 04:25

因为这类论坛搞得积分兑换,会员等级,上传交换,购买积分,xxxxxx等制度让人很反感

盗版就盗版,搞这么多唧唧歪歪的东西想赚钱,我才没这么多时间浪费省这么点钱,而让别人折腾
作者: handsomeken    时间: 2009-9-13 06:42

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
HKE 发表于 2009-9-13 04:25

因为这类论坛搞得积分兑换,会员等级,上传交换,购买积分,xxxxxx等制度让人很反感

盗版就盗版,搞这么多唧唧歪歪的东西想赚钱,我才没这么多时间浪费省这么点钱,而让别人折腾
+1
我也觉得挺烦的,所以就淘宝打款,收碟,两清。。。
作者: 爬行动物    时间: 2009-9-13 09:29

[posted by wap]

下过一部,后来放弃了,还是收碟实在。继续期待九区蓝光。
作者: 极品飞猪    时间: 2009-9-13 11:50

[posted by wap, platform: Opera]

RMVB党无耻的滚过……
作者: scalper    时间: 2009-9-13 11:51

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-9-12 03:33 发表

233, 我01年出国前的ADSL速度都不止这个了

还是普通的ADSL而已
您不知道这7-8年来国内像北京上海的大城市网速基本没有提升么
作者: 小饼干    时间: 2009-9-13 13:36

引用:
原帖由 HKE 于 2009-9-13 04:25 发表

喷了 你用过pt吗
作者: pigudada    时间: 2009-9-13 13:56

资金不紧张 还是收碟
作者: 鬼舞者4    时间: 2009-9-13 14:41

我都是一次拿一百张BD25回来,,当然,看完了就卖了。
作者: Wbird    时间: 2009-10-9 08:48

这也能吵?
你们就不能需要对拷的时候对拷,需要买碟的时候买碟,需要下载的时候下载么
作者: zenhigh    时间: 2009-10-9 09:12

既然是游戏坛那就以游戏为例:新游戏出来你愿意多等两天才玩到吗?如果非要追求利益最大化,先忍着等二手岂不更占便宜?

还是那句话,无非是你没喜欢到那份上,所以才觉得别人的喜好简直无法理解。

至于PT,PT的内容不仅限于电影,一切紧俏资源都可产生自PT,包括2元饭喜欢的游戏镜像,包括人见人爱的动作片,包括小众软件和电子书,包括市面上早就脱销的音乐唱片,对一般小老百姓来说,幸福程度与手中掌握的PT帐号数量成正比。

作者: dragong    时间: 2009-10-9 09:22

233,有网吧就不用买电脑了……
作者: cole    时间: 2009-10-9 09:41

看来混pt的人的确有优越感啊。。。
作者: KONAMIX    时间: 2009-10-9 11:07

电脑被霸占了,要看高清也轮不到我。喵的。
作者: 比卡丘    时间: 2009-10-9 11:46

[posted by wap, platform: UCWEB]

我还算挑我喜欢的买bd吧
作者: edwang    时间: 2009-10-9 17:02

下载是一种乐趣
作者: xjackx    时间: 2009-10-9 17:53

pt最大的优势就是速度,要是新片出了立刻就能拷来,那当然去拷了,问题是他们不也是通过pt下的么……有些还未必有pt账号

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0