标题: [国际足坛] 我感觉把卡佩罗比作足球场上的巴顿将军再合适不过了 [打印本页]

作者: dream123    时间: 2009-9-10 10:00     标题: 我感觉把卡佩罗比作足球场上的巴顿将军再合适不过了

兵熊熊一个,将熊熊一窝。
同样一拨人,差不多的对手,卡佩罗全胜,麦克拉伦个2b主场被羞辱小组不出线。
每带一个队必拿冠军。
更衣室绝对的老大,敢辱骂并赶走罗纳尔多。
把大牌不少但老是缺口气的英格兰队改造成现在的一线强队就像巴顿改造第三集团军一样。
作者: 黑檀木    时间: 2009-9-10 10:03

他好像不适合打淘汰赛!
作者: dream123    时间: 2009-9-10 10:06

世界杯淘汰赛最多打4场,有时还要踢点球,运气占的比重比较大,看教练水平还是应该看联赛为主一点。
作者: mikelfanfan    时间: 2009-9-10 10:08

只能说正常的发挥的英格兰应该有的水准

最近一次和强队的比赛,对西班牙,还是输了
作者: 水星的爱    时间: 2009-9-10 10:14

那是因为欧洲杯被淘汰的那几场比赛,输给俄罗斯和克罗地亚的两场比赛,好司机都伤了。
作者: hie    时间: 2009-9-10 10:29

请来我国不知能成功否
作者: doomking    时间: 2009-9-10 10:38

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

卡佩罗带队必冠军是说联赛,Y近10年杯赛战绩烂的发指
作者: reinhaidvon    时间: 2009-9-10 11:12

我更欣赏里皮
作者: 舟易行    时间: 2009-9-10 11:13

[posted by wap]

杯赛还是里皮啊
作者: Jeffrey    时间: 2009-9-10 11:15

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

总的来说卡佩罗加英格兰是很古怪的组合啊
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-9-10 11:23

著名的龟派教练加近10年来的著名龟队在一起打出了华丽的攻势足球,真是物极必反么?

作者: DEXTER    时间: 2009-9-10 11:24

至少比埃里克森和麦克拉伦好多了,尤其是麦克拉伦,堪比朱广沪
作者: Jeffrey    时间: 2009-9-10 11:25

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

麦克拉伦比不过猪指导的,泄泄
作者: lawson    时间: 2009-9-10 11:29

12楼明显侮辱朱指导!卡配罗带领我英进四强我就很开心了。
作者: bobykid    时间: 2009-9-10 11:56

没办法啊,不苟言笑,你不听话就不带你去玩,鬼都怕他
作者: DeniumMKII    时间: 2009-9-10 12:10

巴顿的名言是“进攻进攻再进攻”
老卡则是足球龟派泰斗

不知道LZ怎么把这俩人联系在一起的…………
作者: 黑檀木    时间: 2009-9-10 12:42

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-9-10 11:13 发表
[posted by wap]

杯赛还是里皮啊
利物浦的贝大点也很强!
作者: tommyshy    时间: 2009-9-10 12:51

卡佩罗至少比前两任英格兰教练都强,我英本就是二流强队,能在世界杯上取得比以往更好的成绩,也就满足了。
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-9-10 14:50

看淘汰赛表现吧
作者: 死肥仔    时间: 2009-9-10 14:52

他带队能力强是世界公认了吧
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-9-10 15:21

巴顿-卡佩服罗

[手机3G坛发帖]
作者: hhhiro    时间: 2009-9-10 15:55

[posted by wap, platform: Android]
引用:
Jeffrey 发表于 2009-9-10 11:25

麦克拉伦比不过猪指导的,泄泄
+1,广沪带英格兰也不能打成卖奶轮那怂样
作者: equal    时间: 2009-9-10 16:00

难度,他还没在国家队成功过吧
作者: Pele    时间: 2009-9-10 16:06

引用:
原帖由 tommyshy 于 2009-9-10 12:51 发表
卡佩罗至少比前两任英格兰教练都强,我英本就是二流强队,能在世界杯上取得比以往更好的成绩,也就满足了。
杯赛成绩也就那样吧
联赛那么牛逼,结果就一个冠军杯

爱立信执教那几年,综合大赛成绩可是世界第二强(可惜一贯被世界第一的斯科拉里干死)
作者: majian1    时间: 2009-9-10 23:55

问题是埃里克森带的英格兰踢得绝对可说是丑陋不堪,经典的901阵型。基本战术极为简单明了——一个大脚开出去,欧文拿到是运气,拿到还能突更是好运气,往前突对方后卫失误偷了一个更加是超级好运。
作者: ollizhang    时间: 2009-9-11 00:07

莺歌蓝的那两个轮抽二人组加上小坦克鲁尼.......放在哪不属顶级........
不过卡佩罗来了莺歌蓝居然没有习惯性废个大牌,倒是着实奇怪..皇马的碧咸,尤文的拉内息...你们哭泣了么......
作者: PONTIFF    时间: 2009-9-11 01:25

引用:
原帖由 ollizhang 于 2009-9-11 00:07 发表
莺歌蓝的那两个轮抽二人组加上小坦克鲁尼.......放在哪不属顶级........
不过卡佩罗来了莺歌蓝居然没有习惯性废个大牌,倒是着实奇怪..皇马的碧咸,尤文的拉内息...你们哭泣了么......
欧文,根本不带他玩>.<
作者: ollizhang    时间: 2009-9-11 01:34

引用:
原帖由 PONTIFF 于 2009-9-11 01:25 发表

欧文,根本不带他玩>.
说回来,小欧自由落体的速度,谁都不敢用啊....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0