标题: [咨询推荐] 雷车ES350还是大奔E280还是新A6L 2.4? [打印本页]

作者: adds    时间: 2009-9-9 21:35     标题: 雷车ES350还是大奔E280还是新A6L 2.4?

舅舅本来十一准备入ES350,但是最近突然价格涨得厉害,心里不爽不太想要了
又想去看新A6l 2.4,这时候又有人给他推荐E280,所以叫我上网比较下给他参考参考
我是伪非,只开过买菜送货车,跑来请教下各位的意见
作者: DFLY    时间: 2009-9-9 21:42

买什么E280,买BENZI新出的E300啊全进口,60万出头
作者: foxesis    时间: 2009-9-9 22:07

这三车保养维修费用一个比一个高
作者: ANUBISX    时间: 2009-9-9 22:25

523 525
作者: Penny1    时间: 2009-9-9 22:30

要是我就买大奔,和另外两个不是一个档次的啊。。
作者: 责任编辑    时间: 2009-9-9 23:14

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

当然奔驰够派头一百万的雷克萨斯和五拾万奔驰一样
作者: 小jj和大mm    时间: 2009-9-9 23:17

品牌定位上奔驰和雷克萨斯是一个档次的
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-9-9 23:19

[posted by wap, platform: Symbian]

当然e280了,加长车太恶心了。
作者: 小jj和大mm    时间: 2009-9-9 23:19

引用:
原帖由 责任编辑 于 2009-9-9 23:14 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

当然奔驰够派头一百万的雷克萨斯和五拾万奔驰一样
请举个例子
作者: JHKE    时间: 2009-9-9 23:57

日本車質量穩定,後期基本上沒有小毛病,可以節省很多維修費,但安全性能差,檔次沒德國車感覺高,德國車小毛病一定會很多,後期維修的機會很多,所花費的錢也多,但開起來引擎和底盤的感覺很好,自己考慮吧。順道提醒:ES350跟凱美瑞是同一底盤的,頂多只算是高級凱美瑞,建議買GS系列
作者: 到处看着    时间: 2009-9-9 23:59

奔驰新E系的外表很骚。
作者: 小jj和大mm    时间: 2009-9-10 00:11

引用:
原帖由 JHKE 于 2009-9-9 23:57 发表
日本車質量穩定,後期基本上沒有小毛病,可以節省很多維修費,但安全性能差,檔次沒德國車感覺高,德國車小毛病一定會很多,後期維修的機會很多,所花費的錢也多,但開起來引擎和底盤的感覺很好,自己考慮吧。順道提 ...
雷克萨斯,无限,阿库拉安全性能差?
作者: 扑街仔    时间: 2009-9-10 02:32

阿库拉的安全性美国有个评测是近乎满分了吧, 还有无限的也不差
作者: maarek_fs    时间: 2009-9-10 03:55

品牌来讲还是BENZ好些...

而且新E系太骚了..
作者: silverhoof    时间: 2009-9-10 09:16

奔驰E280, over
作者: lkskk    时间: 2009-9-10 09:21

[posted by wap]

雷克萨斯保养贵?
作者: silverhoof    时间: 2009-9-10 09:26

引用:
原帖由 lkskk 于 2009-9-10 09:21 发表

雷克萨斯保养贵?
进口车保养其实不算贵,就是配件太贵。
作者: lkskk    时间: 2009-9-10 09:31

雷克萨斯在很长时间内保养是不要钱的……这应该肯定不是我这种小地方的地方政策吧
作者: gokeeper    时间: 2009-9-10 14:36

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]
引用:
DFLY 发表于 2009-9-9 21:42
买什么E280,买BENZI新出的E300啊全进口,60万出头
+65535
作者: erick211    时间: 2009-9-10 17:16

E300啊,ES350个人觉得是Lexus里面最丑的
作者: 修    时间: 2009-9-10 20:04

[posted by wap, platform: Opera]

es240算了,屁股240扣掉换350,哈哈
作者: 鬼舞者4    时间: 2009-9-10 20:36

ES350也买那个价格啊?感觉不够高档,,GS300漂亮多了,又贵。
作者: 扑街仔    时间: 2009-9-10 20:50

E300的发动机是老款的吧?
作者: 责任编辑    时间: 2009-9-10 21:23

引用:
原帖由 小jj和大mm 于 2009-9-9 23:19 发表

请举个例子
品牌是文化 产品 。。。。。 的积淀
lexus能比得了benz?
百年benz 和20年lexus
作者: msforza2009    时间: 2009-9-10 21:30

凌志那几年免费保养也就值几万,大奔年底一下能优惠5万以上,谁花60万买ES谁煞笔,你舅岁数要是比较大的话还是A6吧,部级干部待遇
作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-9-11 13:11

引用:
原帖由 责任编辑 于 2009-9-10 21:23 发表

福特也过百年了。豪车不一定要看年代吧?关键看买车是显摆还是自己用着舒服。
作者: ttdz    时间: 2009-9-11 14:31

引用:
原帖由 adds 于 2009-9-9 21:35 发表
舅舅本来十一准备入ES350,但是最近突然价格涨得厉害,心里不爽不太想要了
又想去看新A6l 2.4,这时候又有人给他推荐E280,所以叫我上网比较下给他参考参考
我是伪非,只开过买菜送货车,跑来请教下各位的意 ...
要非这几个里选

我选择新E280
引用:
原帖由 gokeeper 于 2009-9-10 14:36 发表
[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

+65535
没错
作者: ttdz    时间: 2009-9-11 14:34

引用:
原帖由 msforza2009 于 2009-9-10 21:30 发表
凌志那几年免费保养也就值几万,大奔年底一下能优惠5万以上,谁花60万买ES谁煞笔,你舅岁数要是比较大的话还是A6吧,部级干部待遇
没在国内买过行货凌志吧

以前是6年/15万公里都是免费的
引用:
原帖由 lkskk 于 2009-9-10 09:31 发表

雷克萨斯在很长时间内保养是不要钱的……这应该肯定不是我这种小地方的地方政策吧
后期换纯合成油的会收一些费用
作者: msforza2009    时间: 2009-9-11 22:07

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-9-11 14:34 发表

没在国内买过行货凌志吧

以前是6年/15万公里都是免费的
那又怎样,6年你保养几回?就算5000公里保养一回充其量30回,一次2000一共才6w,哪个车能开6年或15w?你可以为出租车啊,还真没见过6年才换车的
作者: 阿鬼    时间: 2009-9-12 19:52

E280是老款了
还是去看看新E系~
沃尔沃S80L不妨考虑~
作者: 小jj和大mm    时间: 2009-9-12 21:24

引用:
原帖由 责任编辑 于 2009-9-10 21:23 发表

品牌文化=产品质量?

怎么品牌文化那么悠久的百年奔驰在美国被雷克萨斯一直压着?

作者: 倍舒爽    时间: 2009-9-12 22:21

引用:
原帖由 小jj和大mm 于 2009-9-12 21:24 发表

品牌文化=产品质量?

怎么品牌文化那么悠久的百年奔驰在美国被雷克萨斯一直压着?
疯了,拿凌志跟benz比~
人家说的是品牌文化,你偷换概念到产品质量??

就算benz倒闭也好被byd收购啥也好,
benz那种浓厚的文化沉淀是蕾丝可以比的,这个还用得着举例么?
这已经是常识了好不~
作者: adds    时间: 2009-9-21 15:51

那啥,汇报一下,最后还是选了新ES350,车价58W
俺归纳的意见统统无效,老人家看了下新ES350和老款,放一起一对比,就决定买了
作者: 提拉    时间: 2009-9-21 20:14

作者: colybobo    时间: 2009-9-23 08:34

引用:
原帖由 msforza2009 于 2009-9-11 22:07 发表

那又怎样,6年你保养几回?就算5000公里保养一回充其量30回,一次2000一共才6w,哪个车能开6年或15w?你可以为出租车啊,还真没见过6年才换车的
我们老总的A6L一年就跑了8W........
作者: 甲级战犯    时间: 2009-9-24 11:01

GGGGGGGGGSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
作者: 一叶知秋    时间: 2009-9-24 11:15

引用:
原帖由 colybobo 于 2009-9-23 08:34 发表

我们老总的A6L一年就跑了8W........
去验车的时候碰到一飞度,2年车,20W多了
作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-9-26 14:29

品牌价值?或许。我怎么听说美国人很迷信雷克萨斯,这牌子的质量近乎神话,再渣的雷克萨斯都可以卖高价,二手也值钱。要不搜搜销量榜和几大权威机构的统计数据?大陆淫民还觉得VW比别克高端呢。奥迪别和大奔比,不是一个档次的东西。

作者: 阿社君    时间: 2009-9-27 00:57

引用:
原帖由 adds 于 2009-9-21 15:51 发表
那啥,汇报一下,最后还是选了新ES350,车价58W
俺归纳的意见统统无效,老人家看了下新ES350和老款,放一起一对比,就决定买了
为啥不去看看新E300呢?很骚的
作者: Zodiac.Jr    时间: 2009-10-3 23:35

二手车日本车保值率最高
作者: 熊市亨利    时间: 2009-10-6 00:33

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2009-9-26 14:29 发表
品牌价值?或许。我怎么听说美国人很迷信雷克萨斯,这牌子的质量近乎神话,再渣的雷克萨斯都可以卖高价,二手也值钱。要不搜搜销量榜和几大权威机构的统计数据?大陆淫民还觉得VW比别克高端呢。奥迪别和大奔比,不是 ...
奥迪卖得比奔驰是贵一点。基本还是一个档次吧。。。
作者: 烂鬼东    时间: 2009-10-12 12:51

奔驰新E的外观虽然山寨,但是毕竟是纯种E系血统,据说现在卖的E300还是纯进口的吧。。
作者: 阿白    时间: 2009-10-18 12:35

捷豹XF  考虑下
作者: 装机工    时间: 2009-10-18 13:10

奔驰的保养,头痛哦,配件太离谱了,朋友一个C200的反光镜,要2万,车才几个钱?一个反光镜就要2万,这年头杀猪也得讲讲人道啊
作者: 灵り魂    时间: 2009-10-18 13:12

E300  530  SLS  M35
作者: sunner    时间: 2009-10-18 13:19

引用:
原帖由 小jj和大mm 于 2009-9-9 23:17 发表
品牌定位上奔驰和雷克萨斯是一个档次的
你这个是雷克萨斯说得,你问问奔驰承认么?

就好像现在本田说思博锐的竞争对手是宝马和奥迪(真的说出来了),你看看大家笑没笑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0