标题: [新闻新车] 日产也不甘寂寞了。英菲尼迪G25十月上市 [打印本页]

作者: 游戏男    时间: 2009-9-9 11:19     标题: 日产也不甘寂寞了。英菲尼迪G25十月上市

随着国内油价的不断攀升和消费税政策的调整,使得原本钟爱推出大排量豪华车型的汽车厂家纷纷改变策略。9月8日,雷克萨斯针对国内汽车市场推出的首款“小排量”车型——ES240正式上市,售价为39万——46.8万。而近日记者从内部知情人士处了解到:同为日系三大豪华品牌的英菲尼迪也将推出搭载2.5L引擎的车型——G25,预计这款车将于10月份上市销售。至少日产没提高G35的价格

作者: aweiwei    时间: 2009-9-9 11:29

这个和TEANA2.5豪华版有多大的区别?

还是和马克西姆一个档次的?
作者: ANUBISX    时间: 2009-9-9 11:37

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-9 11:29 发表
这个和TEANA2.5豪华版有多大的区别?

还是和马克西姆一个档次的?
G SKYLINE是FR的好吗   天籁的D平台是FF

MAXIMA(美版除外)=风度=天籁

美版MAXIMA  ALTIMA也是用D平台。

作者: 面白得哦机三    时间: 2009-9-9 11:51

英菲尼迪原来是日产下面的啊 听名字还一直在琢磨事哪国车类  OUT了。。。。。。
作者: ANUBISX    时间: 2009-9-9 11:54

引用:
原帖由 面白得哦机三 于 2009-9-9 11:51 发表
英菲尼迪原来是日产下面的啊 听名字还一直在琢磨事哪国车类  OUT了。。。。。。
奇瑞王
作者: ANUBISX    时间: 2009-9-9 12:03

不过话又说回来G跟ES其实是完全不同的定位,G跟3系 IS  A4  C一样,是标准的豪华运动型轿车。ES是完全不按照套路出牌的车子,用的是主流车型的FF平台+大排量发动机+豪华配置,追求的是舒适
作者: aweiwei    时间: 2009-9-9 12:08

那M呢?

我觉得G实际上应该是日产的风雅吧?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-9-9 12:19

这个其实还行啊,2点5V6的FR,虽然没法跟G35比,但跟ES240A6L2.4 320I之类的也不是一个档次的.
作者: ANUBISX    时间: 2009-9-9 12:29

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-9 12:08 发表
那M呢?

G是SKYLINE  =B级  A4  3  C  IS
M是风雅(公爵王)=C级  A6  5 E GS
Q是西玛=D级   LS  S  7  A8
作者: yamazaki120    时间: 2009-9-9 13:56

[posted by wap]

250gt在日本的销量很好的,性能比325稍微强过一点,当然不是比操控
作者: jonathan    时间: 2009-9-9 14:02

3系不是B级
作者: alexonline    时间: 2009-9-9 15:37

这个希望g25推出了……现在的g37不涨价才好……
作者: 修    时间: 2009-9-9 16:18

ES240从底盘到发动机全是凯美瑞那一套,这G虽然发动机缩水点,好歹还是个6缸啊,好歹还是FR阿
作者: chopperwl    时间: 2009-9-9 16:47

g37s这车啥都好,就是侧面看起来太难看,几乎一点腰线都没有……
作者: silverhoof    时间: 2009-9-9 16:51

这个不是蛮好的嘛。
奔驰貌似也耐不住性子要出C180了
作者: aweiwei    时间: 2009-9-9 18:41

我们都等着奔驰出S080呢……
作者: msforza2009    时间: 2009-9-9 21:20

还不错啊,估计是200马力吧
作者: Virtue    时间: 2009-9-9 22:40

到不如出个M25...针对ES240. HEHE
作者: jfb    时间: 2009-9-9 22:42

g37 用的是7速变速箱的, 这个也用7速变速箱吗! es240 这种 5速的档次,二连杆的悬挂,就算在国产合资的中档车中,也算落伍的。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-9-10 00:18

引用:
原帖由 Virtue 于 2009-9-9 22:40 发表
在日本真的有FUGA 2.5。
作者: ANUBISX    时间: 2009-9-10 10:15

引用:
原帖由 Virtue 于 2009-9-9 22:40 发表
奇瑞王M跟ES完全不是一个级别的,以前奇瑞王出过一款I系,拿的是风度A33/32换标,对付ES,后来取消了.按照继承关系,其实今天的天籁就是相当于I系,比雅阁 凯美瑞高级一些

作者: rb    时间: 2009-9-10 12:35

扯淡吧,就天籁那德性还比雅阁佳美高一点,233
作者: gogogo    时间: 2009-9-10 12:39

引用:
原帖由 jonathan 于 2009-9-9 14:02 发表
3系不是B级
3系是B级
作者: aweiwei    时间: 2009-9-10 13:46

引用:
原帖由 rb 于 2009-9-10 12:35 发表
差不多吧。同排量相比不是还有优势么。更何况还有公爵呢。
作者: yamazaki120    时间: 2009-9-10 14:01

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

g25用的5速的变速箱225马力,个人觉得马力不大没必要用7速的,有不少g37的用户抱怨7速的变速箱没有g35的5速变速箱加速来的暴力,推背感也没5速的强
作者: erick211    时间: 2009-9-10 17:23

家里的风度A33还个车标就是奇瑞王了啊
作者: anubisx    时间: 2009-9-10 20:08

引用:
原帖由 rb 于 2009-9-10 12:35 发表
按照继承关系的确是这样,当然现实又是另外一回事,别克这个牌子在美国还算是入门的豪华车品牌,比丰田 本田 日产 大众都高一些。但在中国现实是跟大众 丰田  本田 日产比都显得低贱一些。

如果把天籁统一成3.5+CVT+该有豪华装备  换个奇瑞标  难道你说它又比ES差??何况D平台的底盘技术含量比ES佳美的强。

作者: anubisx    时间: 2009-9-10 20:12

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-10 13:46 发表

差不多吧。同排量相比不是还有优势么。更何况还有公爵呢。
中国的天籁公爵就是个大忽悠,欺骗中国人的东西。只有FUGA M 才是公爵的正统继承
作者: jfb    时间: 2009-9-11 06:58

7速可以兼顾提速和减低油耗。无论对大小动力都是一样的效果。 5档就档次来说,属于中低档车的配置。卖40万的车,用5档明显的不够诚意。最近的日本车推出了几款车,都是明显的歧视中国人的态度。 对比美国新车,通用和福特都在中国推广直喷涡轮。看看君越直喷3.0的配置才卖30多万,日本人的sb态度。
作者: yamazaki120    时间: 2009-9-11 07:32

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-11 06:58 发表
7速可以兼顾提速和减低油耗。无论对大小动力都是一样的效果。 5档就档次来说,属于中低档车的配置。卖40万的车,用5档明显的不够诚意。最近的日本车推出了几款车,都是明显的歧视中国人的态度。 对比美国新车,通用和 ...
你有歧视你的顾客的吗???????你这什么逻辑?
作者: anubisx    时间: 2009-9-11 10:08

引用:
7速可以兼顾提速和减低油耗。无论对大小动力都是一样的效果。 5档就档次来说,属于中低档车的配置。卖40万的车,用5档明显的不够诚意。最近的日本车推出了几款车,都是明显的歧视中国人的态度。 对比美国新车,通用和 ...
大众旗舰辉腾的TIP 6AT跟 LS460 8AT比就是劣质低档破车
作者: jfb    时间: 2009-9-11 10:22

引用:
原帖由 anubisx 于 2009-9-11 10:08 发表

大众旗舰辉腾的TIP 6AT跟 LS460 8AT比就是劣质低档破车
ls460 8at 和奥迪 a4l 一样都是 8档cvt 。cvt 的档位是模拟的。再说,ls460卖个150万的。用的是电喷发动机,和后驱。辉腾是直喷发动机和四轮驱动。 你要是公平的看待,ls460 那就是你口中的垃圾中的垃圾了。
作者: anubisx    时间: 2009-9-11 11:12

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-11 10:22 发表

ls460 8at 和奥迪 a4l 一样都是 8档cvt 。cvt 的档位是模拟的。再说,ls460卖个150万的。用的是电喷发动机,和后驱。辉腾是直喷发动机和四轮驱动。 你要是公平的看待,ls460 那就是你口中的垃圾中的垃圾了。
垃圾卖到最后还是退出北美市场 另外你无知就是无知 LS600H才是CVT  LS460是8AT

作者: anubisx    时间: 2009-9-11 11:17

大众旗下 旗舰品牌宾利Azure跑车也是4AT  按照解放碑那么贵的车配个4AT简直就是做孽啊
作者: yamazaki120    时间: 2009-9-11 11:45

[posted by wap, platform: iPhone]

233,档位多了确实能省那么点油,提速变快那就是扯蛋。解放碑先去把基本知识补习下好么。
作者: jfb    时间: 2009-9-11 12:02

不懂可以教导你们。当是不要咬我哦。

档位和提速,油耗都有关系。 反证明的说,如果和提速无关,那就永远1档开车看看。

普通at 不是档位越多越好,换档有延迟,也需要能量。档位越多可能会越耗油,提速变慢。也可能会更省油,提速更快。

无论怎么样说, 普通车,6at 一定比 5at 好。 跑车,大马力车,很难说。4档比5档更好也说不定。
作者: bjnintendo    时间: 2009-9-11 12:05

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-11 12:02 发表
不懂可以教导你们。当是不要咬我哦。

档位和提速,油耗都有关系。 反证明的说,如果和提速无关,那就永远1档开车看看。

普通at 不是档位越多越好,换档有延迟,也需要能量。档位越多可能会越耗油,提速变慢。也 ...
反正说到底,你说怎么好就怎么好。
作者: yamazaki120    时间: 2009-9-11 12:31

[posted by wap, platform: iPhone]

真理永远是在大神一边的
作者: jfb    时间: 2009-9-11 12:34

我不就是说了g37的 7速比 g25的5速好。 难道你们还 坚持, g25的5速比 g37 的7速好。那样也好。 就按你们说的, g25 变速箱比 g37 档次高,是升级吧。
作者: yamazaki120    时间: 2009-9-11 12:43

比如说高尔夫6就那么屁大点马力上个7速的dsg有毛意思,转速还没高就换挡有毛动力,g25没这个必要上7速,5速够用了。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-9-11 13:03

速腾1.4就因为配了个DSG更肉得没救了。
作者: ttdz    时间: 2009-9-11 14:37

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-9 12:08 发表
那M呢?

根本不是一个概念 停一起看体积就知道了

如果G是A4 BMW3 C
M就是A6 BMW5 E
作者: msforza2009    时间: 2009-9-11 22:01

引用:
中国的油确实不行,过早引进直喷的话势必会提高故障率和保养费,只能说日本车在引进新技术上比较保守,绝大多数人买车看的是可靠性和经济型,很少人冲着新科技买车,当初A4L发布的时候这里几乎一边倒的说拉皮车不好、操控性不好等等,可是我周围想买或已经买的才人都说这车好,最大优点是宽敞,有几个人能把车开到极限呢
作者: jfb    时间: 2009-9-11 22:34

引用:
原帖由 msforza2009 于 2009-9-11 22:01 发表

中国的油确实不行,过早引进直喷的话势必会提高故障率和保养费,只能说日本车在引进新技术上比较保守,绝大多数人买车看的是可靠性和经济型,很少人冲着新科技买车,当初A4L发布的时候这里几乎一边倒的说拉皮车不好 ...
有些东西不是什么新技术。个别日本车几年前在中国也是6速的,比如锐志。可是今年的几款新车,波箱技术反而倒退10年,无论 es240 还是什么本田的欧版雅阁,g25 也是如此,而这些车价格都是几十万的,反而用普通的5速。对比欧美新车,都是尽量的和国际保持同步。无论大众的dsg+涡轮直喷。还是别克君越的 3.0直喷发动机和新的底盘系统等。
作者: msforza2009    时间: 2009-9-12 00:56

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-11 22:34 发表

有些东西不是什么新技术。个别日本车几年前在中国也是6速的,比如锐志。可是今年的几款新车,波箱技术反而倒退10年,无论 es240 还是什么本田的欧版雅阁,g25 也是如此,而这些车价格都是几十万的,反而用普通的 ...
直喷与汽油质量的关系不用说了吧,就拿北京来说,你去不能使加油卡的中石化加一次油看看(北京郊区很多),北京这种城市,别说直喷了,空滤都得是加厚的,另外直喷到底好在哪里?我皇冠2.5和2.0tsi同样200马力,平均油耗也就11个,高速7个,比迈腾还略低呢吧,车重还比迈腾高,v6噪音又小,档位时越高越好吗?应该和动力匹配吧,17个档多吧,那是18轮重卡
作者: 倍舒爽    时间: 2009-9-12 01:17

引用:
7速可以兼顾提速和减低油耗。无论对大小动力都是一样的效果。 5档就档次来说,属于中低档车的配置。卖40万的车,用5档明显的不够诚意。最近的日本车推出了几款车,都是明显的歧视中国人的态度。 对比美国新车...
大概的意思就是波囖,刻录姿的6at技术含量要比g35强吧。。。。
啊,说起刻录姿6at那感受,真tm让人感动到哭啊,谁开谁哭。。。
[手机3G坛发帖]
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-9-12 03:38

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-11 22:34 发表

有些东西不是什么新技术。个别日本车几年前在中国也是6速的,比如锐志。可是今年的几款新车,波箱技术反而倒退10年,无论 es240 还是什么本田的欧版雅阁,g25 也是如此,而这些车价格都是几十万的,反而用普通的 ...
你倒是说说怎么倒退了?
雅阁比起睿智倒退?本田从来就只有5AT。
G25属于低配,配个5AT很正常。G37不是进化为7AT了么?
ES240=camry,不用5AT用什么……

你用不同品牌之间来比较说明“倒退?”

那我还说golf5 gti的DSG6倒退成308的4AT呢。
作者: jfb    时间: 2009-9-12 09:59

引用:
原帖由 msforza2009 于 2009-9-12 00:56 发表

直喷与汽油质量的关系不用说了吧,就拿北京来说,你去不能使加油卡的中石化加一次油看看(北京郊区很多),北京这种城市,别说直喷了,空滤都得是加厚的,另外直喷到底好在哪里?我皇冠2.5和2.0tsi同样200马力,平 ...
直喷和汽油质量关系不大。举几个列子,国内柴油质量差吧,可是柴油发动机都是直喷的。国内a4l的tfsi 发动机,厂家规定也是93号汽油和以上。
2.0tsi 和 皇冠2.5 最大马力是差不多。加速性能差距很大。迈腾2.0t 要比 皇冠2.5加速快很多,差距在20%左右。油耗,比迈腾低,也不知道你什么标准。开车习惯可以随便影响30%以上的油耗。 特别是涡轮直喷发动机,马力发挥很容易。
作者: jfb    时间: 2009-9-12 10:19

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-9-12 01:17 发表

大概的意思就是波囖,刻录姿的6at技术含量要比g35强吧。。。。
啊,说起刻录姿6at那感受,真tm让人感动到哭啊,谁开谁哭。。。
[手机3G坛发帖]
变数箱除了档位,还有换档延迟时间,能承受的最大牛矩,传输效率等。 g35 的5at 承受的最大牛矩不低,响应速度和效率 也不低,否则,g35 就跑不快了。 双离合器,在效率,响应速度,比普通at 好是毫无疑问的,承受最大牛矩成了制约7档双离合器发展的瓶颈。 g25 用的是g35的 5档变速箱吗!动力上完全没有必要和g35一样的5档。 肯定是缩水了。而又不像新军威那样的6档 变速箱,肯定是不厚道了。
作者: yamazaki120    时间: 2009-9-12 10:36

233了解放碑同学你去仔细看下国内的a4l是用的什么发动机?和迈腾一样的tsi的ea888不是tfsi。土鳖了吧?
作者: jfb    时间: 2009-9-12 10:44

别咬我。做人要厚道。 a4l 和迈腾发动机是不完全一样的。09 a4l 是原版进口发动机 tfsi 四个字就印在 发动机盖子上,10款没有看过。 迈腾是 tsi 发动机。分层燃烧需要 很高的油品,有功能也是被电脑屏蔽着。

随便找个网络图片

作者: yamazaki120    时间: 2009-9-12 10:55

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-12 10:44 发表
别咬我。做人要厚道。 a4l 和迈腾发动机是不完全一样的。09 a4l 是原版进口发动机 tfsi 四个字就印在 发动机盖子上,10款没有看过。 迈腾是 tsi 发动机。分层燃烧需要 很高的油品,有功能也是被电脑屏蔽着。

随便 ...
看来果然是土鳖 ,实车你摸过没? 4S店去过没? 4S店的销售直接和我说的这一代的2.0T的机头都没有分层燃烧技术,只不过打上个F好看些而已。和迈腾共用EA888系列。

http://zhidao.baidu.com/question/28026214.html

作者: jfb    时间: 2009-9-12 11:25

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2009-9-12 10:55 发表

看来果然是土鳖 ,实车你摸过没? 4S店去过没? 4S店的销售直接和我说的这一代的2.0T的机头都没有分层燃烧技术,只不过打上个F好看些而已。和迈腾共用EA888系列。

http://zhidao.baidu.com/ques ...
又咬我
分层燃烧需要的机头就是直喷机头。 所谓技术就是直喷技术了。有了直喷等于有了分层燃烧技术。接下去,是电脑控制和油品质量的事情。

初代a4l 发动机并没有国产,都是直接从国外进口, 和国外一样写着都是 2.0tfsi。和迈腾有小部分不同。
作者: yamazaki120    时间: 2009-9-12 12:06

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-12 11:25 发表

又咬我
分层燃烧需要的机头就是直喷机头。 所谓技术就是直喷技术了。有了直喷等于有了分层燃烧技术。接下去,是电脑控制和油品质量的事情。

初代a4l 发动机并没有国产,都是直接从国外进口, 和国外一样写着都 ...
全国的迈腾用户笑了
作者: jfb    时间: 2009-9-12 13:08

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2009-9-12 12:06 发表

全国的迈腾用户笑了
有什么好笑。本来就有所不同。光是功率,牛矩,涡轮启动时间都是不一样。为了不同车子性能调教。 看看,丰田的雷克沙死 is300 说是进口的,却直接用国产发动机,连调教的成本都省下来了。锐志3.0,皇冠3.0,is 300 发动机从头到脚都是完全一样。
作者: 倍舒爽    时间: 2009-9-12 13:37

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-12 10:19 发表

变数箱除了档位,还有换档延迟时间,能承受的最大牛矩,传输效率等。 g35 的5at 承受的最大牛矩不低,响应速度和效率 也不低,否则,g35 就跑不快了。 双离合器,在效率,响应速度,比普通at 好是毫无疑问的,承 ...
你看清楚你的原话~
“5档就档次来说,属于中低档车的配置。卖40万的车,用5档明显的不够诚意”
到这里就自圆其说了~

你说普通车的6at就比5at一定好??

还好意思说新君威的6at?
你在这妖言惑众好了~

得,就知道你肯定没开过新君威~~就在这对着数字空想理论~
新君威除了2.0t那款外,用的就是科鲁兹的6at波箱~

你有没听过这个所谓s6波箱有多神经质?开始我还觉得诧异~~
后来我开了大半天后,那恶心得~还特意在这里发一贴说这个波箱呢。。。
就以日常使用不急加速来说,这波箱连自己进3档还是4档都犹豫不决,发动机声浪转速时高时低,偏移得离谱~
动力输出衔接十分不顺~顿挫明显,不夸张一说,论平顺舒适这波箱甚至连10万文左右的酱油车骐达4at都不如~一点不夸张~
日常驾驶的车于低中速中轻踩油门有见过3k多转才换挡的?这真是奇闻了~

这就是普通车里面比4at先进10多年的东西了??

至于深踩油门波箱反应迟钝1秒才动就是另外一回事了~

另外,你确认直喷机头就一定有稀薄燃烧和分层燃烧??
偌大个google baidu在你面前哦~

作者: 倍舒爽    时间: 2009-9-12 13:48

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-12 13:08 发表

有什么好笑。本来就有所不同。光是功率,牛矩,涡轮启动时间都是不一样。为了不同车子性能调教。 看看,丰田的雷克沙死 is300 说是进口的,却直接用国产发动机,连调教的成本都省下来了。锐志3.0,皇冠3.0,is 3 ...
is300是国产机头你还特意发了一贴,不是被抽了么?
作者: jfb    时间: 2009-9-12 14:03

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-9-12 13:48 发表

is300是国产机头你还特意发了一贴,不是被抽了么?
我用数据做证据, 顶多被人毫无反驳的给咬了。
作者: jfb    时间: 2009-9-12 14:15

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-9-12 13:37 发表

你看清楚你的原话~
“5档就档次来说,属于中低档车的配置。卖40万的车,用5档明显的不够诚意”
到这里就自圆其说了~
你说普通车的6at就比5at一定好??
还好意思说新君威的6at?
你在这妖言惑众好了 ...
我喜欢,新车配置越高越好,而你们喜欢越低越好。理念不同,很难沟通哦。 新军威 2.0t 评价还是不错的,普通版本其实算小改,你说的问题,只能说这个6at 技术还不够好。6at 有好的,也有坏的。你认为 6at 不好,那也没有关系。40万的车子,难道还没有成本用一个好点的6at吗。
作者: 倍舒爽    时间: 2009-9-12 14:29

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-12 14:15 发表

我喜欢,新车配置越高越好,而你们喜欢越低越好。理念不同,很难沟通哦。 新军威 2.0t 评价还是不错的,普通版本其实算小改,你说的问题,只能说这个6at 技术还不够好。6at 有好的,也有坏的。你认为 6at 不好, ...
我不过举证反驳而已~
什么我们喜欢越低越好,又帮我们定性了?

这里不撤2.0t,点不在这,别妄想漂移以为别人看不见~

什么我认为6at不好,你去找个开过新君威科鲁兹说它的6at好的出来~
要不是不会开车要不就是托,你不信你去给我好好开一趟~
这根本不是主观问题~

你自己也会说了,是啊,6at有好有不好,5at也是~
开过就知,现在摆明就是烂骐达的4at平顺还比s6波箱要好~

不过问题是你开始是说普通车下,6at就一定比5at好~
老对自己的话选择性失忆失明~~说你不是装傻就是真傻了~

请问你上论坛以来有对自己说过的话负责任的么?

作者: DFLY    时间: 2009-9-12 15:06

和解放碑这种杠上真是吃饱了撑的,越理越来神,直接选择无视不就行了。他选择性失明你选择性看帖子呗233
作者: DFLY    时间: 2009-9-12 15:07

丫就是一纯枪手,会不会开车,开没开过车都不知道,233.。。不服气就上驾驶证和行驶证
作者: bjnintendo    时间: 2009-9-12 15:12

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-9-12 15:07 发表
丫就是一纯枪手,会不会开车,开没开过车都不知道,233.。。不服气就上驾驶证和行驶证
也是,解放碑同志好像从来不讨论实际驾驶的感受,从来都是数据。
作者: jfb    时间: 2009-9-12 15:14

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-9-12 14:29 发表

我不过举证反驳而已~
什么我们喜欢越低越好,又帮我们定性了?

这里不撤2.0t,点不在这,别妄想漂移以为别人看不见~

什么我认为6at不好,你去找个开过新君威科鲁兹说它的6at好的出来~
要不是不会开车要 ...
你问通用啊。为什么不用5速。想必 几十年前,是5速的。
作者: 倍舒爽    时间: 2009-9-12 15:25

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-12 15:14 发表

你问通用啊。为什么不用5速。想必 几十年前,是5速的。
“请问你上论坛以来有对自己说过的话负责任的么?”

我是问你,问通用干啥?还是你说你是通用?

我也学学你怎么个装呆来着。。

作者: jfb    时间: 2009-9-12 15:29

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-9-12 15:25 发表

“请问你上论坛以来有对自己说过的话负责任的么?”

我是问你,问通用干啥?还是你说你是通用?

我也学学你怎么个装呆来着。。
我是通用,我请你代替那些工程师好了。5速更好吗! 你想表达什么意思,如果用不同系列车子举例什么意思呢! 不如直接用自行车好了。6at 一定比 5at , 你拿不同车系列举列有意义吗!

作者: 倍舒爽    时间: 2009-9-12 15:40

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-12 15:29 发表

我是通用,我请你代替那些工程师好了。5速更好吗! 你想表达什么意思,如果用不用车子举例什么意思呢! 不如直接用自行车好了。6at 一定比 5at , 你拿不同车系列举列有意义吗!
你是真不懂吗?通用用不用5at关我猫食,我只针对它那个s6~
拜托你有机会自己先试试,你以为汽车这东西真的是对着网站看看数据喷着就行了?

别以为看起来6at规格高就是好波箱,别以为人家用5at就是烂波箱,上升到攻击民族的地步~
就这简单~

你自己说过的不记得了?6at有好的有差的,5at也是~

得了,我不想再老太婆般唠唠叨叨再重复我的意思了,之前已经说得好明显,
不懂还是装不懂我也不想去考究了,就酱紫~
作者: jfb    时间: 2009-9-12 15:40

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-9-12 15:12 发表

也是,解放碑同志好像从来不讨论实际驾驶的感受,从来都是数据。
用数据都被你咬,写感受,还不被又骂又咬了。感受吗, 东方本田不是出了个超级运动车 思铂睿,网上感受很多呢。
作者: yamazaki120    时间: 2009-9-12 15:53

[posted by wap]

连驾驶证都没有人就没有必要和他较真了,整天看着网站上的数据yy,幻想着那年才能有辆大众爸爸的车。大家照顾下智障吧。
作者: jfb    时间: 2009-9-12 15:58

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-9-12 15:40 发表

你是真不懂吗?通用用不用5at关我猫食,我只针对它那个s6~
拜托你有机会自己先试试,你以为汽车这东西真的是对着网站看看数据喷着就行了?

别以为看起来6at规格高就是好波箱,别以为人家用5at就是烂波箱, ...
你的意思是通用的哪个 s6 不好。可是别克以前肯定不是用 s6,也许s5,也许s4。改用s6 对别克来说已经是一种进步。
然后你用其它车子来反驳我, 6at 不一定好。 某个4at的车子开起来,比6at 还顺畅呢。 你认为,你说的那个 4at 比别克的6at 好吗!
作者: jfb    时间: 2009-9-12 16:26

驾照有没有在你脑内补完,车子有没有也在你脑内补完了。咬我为啥! 上网的都无聊,随便聊聊。多了解知识。一碰到日车话题,总是被人咬。不想说了
作者: msforza2009    时间: 2009-9-12 20:44

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-12 09:59 发表

直喷和汽油质量关系不大。举几个列子,国内柴油质量差吧,可是柴油发动机都是直喷的。国内a4l的tfsi 发动机,厂家规定也是93号汽油和以上。
2.0tsi 和 皇冠2.5 最大马力是差不多。加速性能差距很大。迈腾2.0t 要 ...
谁告诉你国内柴油质量差了? 冒黑烟是柴油车质量差吧
加速比的是扭力
这油耗问题,我每天上班从南三环到复兴门,北京这样的路况v6机跑到11个不容易吧,找个2.0t比比啊,看一个月的油耗
我倒不是拥护日本车,我就烦某些神车,本来是发动机或变速箱的小升级,被无限夸大宣传,什么TM榨干每滴油啊,什么可变正时啊,什么cvt啊,大奔宝马什么时候这么宣传过啊
就跟索尼单反后面永远用大字印着“XX mega pixel”,佳能尼康就没这么做过,徕卡在广告里根本就没提过像素的事
作者: bjnintendo    时间: 2009-9-12 22:12

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-12 16:26 发表
驾照有没有在你脑内补完,车子有没有也在你脑内补完了。咬我为啥! 上网的都无聊,随便聊聊。多了解知识。一碰到日车话题,总是被人咬。不想说了
我真的开始怀疑你跟本就没开过车了。
作者: west2046    时间: 2009-9-13 20:50

车神又赢了
作者: 装机工    时间: 2009-9-13 21:10

神车神车,车不神,人TM是神……
作者: jfb    时间: 2009-9-17 12:05

引用:
原帖由 msforza2009 于 2009-9-12 20:44 发表

谁告诉你国内柴油质量差了? 冒黑烟是柴油车质量差吧
加速比的是扭力
这油耗问题,我每天上班从南三环到复兴门,北京这样的路况v6机跑到11个不容易吧,找个2.0t比比啊,看一个月的油耗
我倒不是拥护日本车 ...
在卖腾论坛里听说卖藤市区能开 8个油,我也不相信.2.0t(非卖藤) 我开过高速是 4个人,带80斤的货物,空调+音乐,6.4个油.市区从10个20个油都开过.你的车支持瞬间油耗显示吗,有的话,就比较清楚理解油耗了. 

可变正时啊,什么cvt, 不同车都有宣传,有些是名称不同,有些是没有用到.cvt 宝马,奔驰用的少.用普通at 不可能宣传cvt吧. cvt是变数箱, 无论拿一辆车,核心部件必须得明确表示吧.

作者: fayelna    时间: 2009-9-17 13:30

JFB.太能YY了。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0