标题: 居然这么多人都看了R5的D9...忍者们泪流满面啊 [打印本页]

作者: eva3d    时间: 2009-9-9 08:33     标题: 居然这么多人都看了R5的D9...忍者们泪流满面啊

我忍 我忍,没720P含以上不看....
作者: 我不懂    时间: 2009-9-9 08:54

和楼主在同一条战线....宁可youku上天天看柯南.没高清也不看
作者: 江西恐龙    时间: 2009-9-9 09:04

我不知道是否R5,我只知道画面清晰程度绝对秒掉终结者4的R5

这画面和港产无间道正版画面没两样了啊。建议先看吧。
作者: 枪骑    时间: 2009-9-9 09:05

这贴估计要有人进来喊装13
然而我还是要说,现在dvdrip也看不下去了
作者: 唐三少    时间: 2009-9-9 10:33

好莱坞为啥对俄罗斯情有独钟,好多大片都是R5 DVD先行?
作者: squallySP    时间: 2009-9-9 10:54

[posted by wap, platform: BlackBerry]

这片就不是看特效的,况且现在这个版本就足以接受了。
作者: badfly    时间: 2009-9-9 11:06

引用:
原帖由 枪骑 于 2009-9-9 09:05 发表
看完这个R5再喷也不迟
作者: DKNYZK    时间: 2009-9-9 11:08

下了mp4 在ipone 看效果灰常好
作者: God88    时间: 2009-9-9 11:52

现在放的版本清晰度可以看的
作者: vansky    时间: 2009-9-9 11:54

R5看了一点开头,忍住了,等720P
作者: YukiSony    时间: 2009-9-9 11:59

这个R5可以接受   出了高清再看一遍就是了
作者: 阿毛    时间: 2009-9-9 12:00

当心被喜欢用收音机听安魂曲的大师喷
作者: zamus    时间: 2009-9-9 12:01

很清楚的版本,早看早享受
作者: 到处看着    时间: 2009-9-9 12:06

这片没必要看高清,多数都是记者采访片段,几个大虾CG完全可以忽略不计,又不是看变型金刚.
作者: xtpl    时间: 2009-9-9 14:14

嗯,第一次下R5,画面还行,国产片DVDSCR的水准……不过出了高清还是会再重看一遍的……
作者: heven2004    时间: 2009-9-9 14:18

[posted by wap, platform: Android]

又不是多好的片 ,矫情个啥?
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-9-9 14:29

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

苹果网站的480P预告片居然都比rmvb的清晰那么多,外星人脸上原来有那么多细节
作者: 宫本茂    时间: 2009-9-10 00:44

[posted by wap]

确实矫情。
作者: langke888    时间: 2009-9-10 01:06

我也觉得有些人矫情了,这片是好片,但论整个效果来说还真没必要等所谓的高清才看~先看一遍,等有高清的再看一遍就行了~
作者: 神奇    时间: 2009-9-10 01:55

先看一遍,再看一遍不就行了,忍什么哦。。。。。。。。
作者: lin6410    时间: 2009-9-10 12:32

翻译如何?
作者: 菜    时间: 2009-9-10 14:52

坚决支持楼主。前一阵下了MP4版本,一直忍着没看。
作者: 网上的final    时间: 2009-9-10 15:29

R5的音质 惨不忍睹啊 。。。。我还是等 。。。。
作者: iorilu    时间: 2009-9-10 16:05

我一向 觉得片子好看,啥清晰度都能看完,不好看高清也瞌睡啊
作者: leonWong    时间: 2009-9-10 22:34

忍者修炼中............
作者: literry2001    时间: 2009-9-10 22:44

这片大量仿纪录片镜头、监视器视角,清晰不到哪里去
作者: shiningfire    时间: 2009-9-10 22:48

随便吧 爱看不看 反躺床上看高清也就那么回事了
作者: jue    时间: 2009-9-11 09:15

好吧 我也和樓主在同一條戰線中 !

現在真的 非720p以上不能入眼啊 !
作者: cywater2000    时间: 2009-9-13 15:49

好久不看R5了,看你们丫讨论得热火朝天,俺正在下 233max

就是不知道声音怎么样...233 灌灌更健康
作者: VODKA    时间: 2009-9-13 16:13

引用:
原帖由 枪骑 于 2009-9-9 09:05 发表
老实说,现在dvd都已经看不下去了。。。。。
作者: 碎南瓜    时间: 2009-9-13 20:07

又不是看特效的,昨天看的R5 1G版效果不错了
作者: amm    时间: 2009-9-13 21:13

1,R5 画质向来不是很差,声音是最糟糕的地方
2,lz是有投影的
3,其他要求这么高的难道都是用100寸投影去看的嘛?
作者: offstar    时间: 2009-9-13 22:53

R5怎么了?R5出的是最快的。画面不和720p比,一般也是能看看的
作者: 没头脑    时间: 2009-9-13 23:02

[posted by wap]

说得这是啥片子啊?完全没看出来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0