标题: [电脑] 刚才把用了8年的电信宽带给停了 [打印本页]

作者: 雷飞    时间: 2009-9-8 13:38     标题: 刚才把用了8年的电信宽带给停了

去办理的时候,工作人员都感动了,用了8年了,很老的客户,怎么就不再用下去了?

随便问了下现在资费,2M宽带1年1958元,同样价钱我可以在深圳用8M了

上海电信太黑了
作者: KONAMIX    时间: 2009-9-8 13:38

HR32出我
作者: tdk01    时间: 2009-9-8 13:44

[posted by wap]

01年的adsl比现在的快
作者: aaaaaaab    时间: 2009-9-8 13:55

我也想吧用了6年的电信宽带换了,每天劫持6次,恶心死我了.
可没选择啊! 新联通我这不螚装,难道要长宽?有线通?
作者: 黑奇    时间: 2009-9-8 13:58

深圳有8M?
作者: yichen113    时间: 2009-9-8 14:11

早就没用电信了 2M的快2000贵的要死
广电的一年600 速度反正我没感觉慢过 BT啥的都是满速下载
作者: keellen    时间: 2009-9-8 14:32

切。我家也6-7年了。。。。有3年都是赋闲的。。。。偶尔家人用。不过我都是免费的,哈哈。
作者: bull    时间: 2009-9-8 14:38

的确是这样,贵啊。换别的吧。魔都消费高啊
作者: 我不懂    时间: 2009-9-8 17:06

宽带用了10年.至今没用过电信ADSL....
作者: xtpl    时间: 2009-9-8 17:17

01年12月份办的杭州电信ADSL……
作者: searilutgfc    时间: 2009-9-8 17:18

:D

这样算来我家的有线通也才用了9年而已,勉强算是上海第一批有线通用户~~
作者: 烏鴉    时间: 2009-9-8 17:20

引用:
原帖由 黑奇 于 2009-9-8 13:58 发表
深圳有8M?
不光有8M,还有20M和50M的
作者: 比卡丘    时间: 2009-9-8 17:24

[posted by wap, platform: Firefox]

最近我家FTTB ADSL也劫持严重!可恶!
我想装联通30M,人家说我家这不能装啊!恨!
作者: hhhiro    时间: 2009-9-8 17:25

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-9-8 17:20 发表

不光有8M,还有20M和50M的
adsl还是fttb+lan?还是光纤到户?
作者: 烏鴉    时间: 2009-9-8 17:27

只针对FTTX区域
作者: langke888    时间: 2009-9-8 17:28

联通逐渐的开始普及光纤了,据说马上也要提速了~妈的电信之前都从1.5兆提2兆~这网通咋就不提呢~
作者: se7en    时间: 2009-9-8 17:30

魔都还有其他选择不?
目前E8套餐,2M要2K啊....
作者: dizhang    时间: 2009-9-8 17:59

楼主和我差不多啊,我也是01年办的adsl,最让我不爽的是当时是新家,就办理了新开电话,结果办好后第二个月就免电话初装费了,无语了……当时adsl开通还要额外1200元钱。
00年1月份就开始玩FTTB了,可惜后来自己有了新家,父母家不常去了。
作者: Missing    时间: 2009-9-8 18:21

2M宽带1年1958元....
作者: kid200002    时间: 2009-9-8 19:04

有幸和LZ同一年用上ADSL
作者: YUIIIIIII    时间: 2009-9-8 19:11

我这估计10年了
作者: bastard    时间: 2009-9-8 19:52

2MB aDSL 780.....上海特别贵的?
作者: alexonline    时间: 2009-9-8 20:48

上海的电信资费死贵啊…………郁闷死了……
作者: 大脸猫    时间: 2009-9-8 21:03

[posted by wap, platform: UCWEB]

2M宽带1.5年1480元...
作者: shiningfire    时间: 2009-9-8 21:25

那时候ADSL还不限制IP连接数
作者: 饺子的马甲    时间: 2009-9-8 21:36

不是免费升级3M了?
作者: tanakarena    时间: 2009-9-8 21:39

上海珍贵……
作者: whenkidspunk    时间: 2009-9-8 21:40

[posted by wap, platform: Nokia]

02年装的网通今年5月又去续了就是现在的联通,2MLAN,13个月,720
作者: whenkidspunk    时间: 2009-9-8 21:41

[posted by wap, platform: Nokia]

02年装的网通今年5月又去续了就是现在的联通,2MLAN,13个月,720
作者: heven2004    时间: 2009-9-8 21:58

想停停不了啊!去年9月办的月结电信ADSL,办了后每个月去交费都说我还有余额!我上网查询余额也是有一年份的钱在里面!好不容易等了一年,嫌网速太慢!想办联通960一年的4M !刚刚去网上一查,结果又提示我的宽带套餐要到2010年9月才到期!打电话问了下。也确认了!我说我都没交过费过!10000号说不管,系统是这样显示的!
作者: 小碎丸    时间: 2009-9-8 22:01

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-9-8 21:58 发表
想停停不了啊!去年9月办的月结电信ADSL,办了后每个月去交费都说我还有余额!我上网查询余额也是有一年份的钱在里面!好不容易等了一年,嫌网速太慢!想办联通960一年的4M !刚刚去网上一查,结果又提示我的宽带套餐 ...
你快去检查下各个银行账户
是不是弄过自动扣款什么的
作者: pangeng    时间: 2009-9-8 22:02

我家里1m 90块一个月。。。。一年也1180了
联同
作者: heven2004    时间: 2009-9-8 22:06

引用:
原帖由 小碎丸 于 2009-9-8 22:01 发表

你快去检查下各个银行账户
是不是弄过自动扣款什么的
没有的!我现在用的银行账号还是在办了宽带后开的!
作者: gygyggyy    时间: 2009-9-8 22:18

我一直在观望~明年争取不用电信~~
作者: 幽竹剑    时间: 2009-9-8 22:37

停了电信,现在在用新联通4m 1080元\年,很爽:D
作者: 永远爱着她    时间: 2009-9-8 22:56

联通 连别的网或者看youku啊。。。下载或者看什么东西没影响吗啊!?
作者: giant    时间: 2009-9-8 23:22

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-9-8 17:18 发表

这样算来我家的有线通也才用了9年而已,勉强算是上海第一批有线通用户~~
我用了8年有线通,因为实在忍受不了一断就要断一天,报修来了就好了.过年前去搞了个2m的adsl,好象是1800吧,属于对方网络的,给我冲了500块抵扣
作者: jackyulia    时间: 2009-9-8 23:28

为什么我还是1500一年?2m 魔都
作者: fblq    时间: 2009-9-8 23:54

这是变相炫耀么...不收费的电信宽带,你白用不就完了。再另外开个联通的来啊,又不矛盾。
作者: wahaha998    时间: 2009-9-9 00:05

fttb lan 10m 900一年 联通
作者: xzsslp    时间: 2009-9-9 00:37

上海我03年装的,1500 2M 一年
只要续订每年都是1500(原价1800优惠2个月)

现在没这套餐了
换1800一年,但送你1年电话费(只是月租费不收,但电话打超过月租还是要收费)等于也是1500

512M 1年 1300
1M      1年 1400
2M      1年 1500
作者: Cheve    时间: 2009-9-9 06:40

[posted by wap, platform: iPhone]

01年2m每月150元用到现在,我也想换掉垃圾电信,只不过我们这里只有电信
作者: chenzhong11058    时间: 2009-9-9 12:44

和我一样,也是03年装的2M的ADSL。年年1500,我还觉得贵了
作者: 可比熊    时间: 2009-9-9 12:50

同是联通不能装的飘过
作者: 八碗茶    时间: 2009-9-9 13:19

我用电信fttb  130/月,

话说我这里有长宽了,广告打的很厉害,2M长宽780年一年。。

能用否???  浏览网页,bt,网游 是否有影响啊。。。

作者: ConterCell    时间: 2009-9-9 13:26

我02年用宽带2m,现在还是2m,价格也是雷打不动
作者: searilutgfc    时间: 2009-9-9 13:28

引用:
原帖由 giant 于 2009-9-8 23:22 发表

我用了8年有线通,因为实在忍受不了一断就要断一天,报修来了就好了.过年前去搞了个2m的adsl,好象是1800吧,属于对方网络的,给我冲了500块抵扣

那么看来我的用起来算是比较幸运的了,长时间故障(比如半天~一天不能上网)的次数这么多年下来大概累计碰到过四五次吧。
作者: lkskk    时间: 2009-9-9 13:28

昆明2升4没多出钱,188元含固话和一部小灵通座机费,据说还送一堆通话时间,打的少,反正每个月就是188连上座机小灵通全部费用
作者: abrina    时间: 2009-9-9 13:53

为什么我深圳的电信宽带2M一年要1536?求雷总指点8M一年的电信在深圳哪儿能办到。
作者: 火星羊    时间: 2009-9-9 14:06

[posted by wap, platform: Nokia (5800)]
引用:
永远爱着她 发表于 2009-9-8 22:56
联通 连别的网或者看youku啊。。。下载或者看什么东西没影响吗啊!?
我学校教育网也是联通线路,没影响的
作者: marsghost    时间: 2009-9-9 14:07

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

帝都联通2m  1k6包年,以前用的有线通2.5m也差不多,1k3,4吧一年,不过上行很快。妈的为啥帝都的宽带这么落后。求推宽带
作者: handsomeken    时间: 2009-9-9 19:30

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我退的时候也已经用了5年了,不过电信一句话都没问就退了,1500一年2M。到时候被联通抢完了都不知道。
作者: dizhang    时间: 2009-9-9 21:18

引用:
原帖由 xzsslp 于 2009-9-9 12:37 AM 发表
上海我03年装的,1500 2M 一年
只要续订每年都是1500(原价1800优惠2个月)

现在没这套餐了
换1800一年,但送你1年电话费(只是月租费不收,但电话打超过月租还是要收费)等于也是1500

512M 1年 1300
1M      1年  ...
奇怪,我好多年一直都是1500/2M包年啊,以前都是自己到营业厅续费,现在是电信直接打电话问我要不要续费,不需要自己跑了。
当然如果你算上每个月20多的电话固定月租的话,1800和我1500也没区别了。
作者: cgbox2006    时间: 2009-9-9 23:18

我什么都装不了。。草你大爷的网络
作者: 史莱姆    时间: 2009-9-10 07:32

[posted by wap, platform: Symbian]

我要测试联通fttx
作者: mengma33    时间: 2009-9-10 08:32

[posted by wap, platform: Opera]

我要装联通啊 居然这么便宜 用那个死e系列送一大堆没用的东西 呜呜电信恶心死了 速度慢的要命
作者: bull    时间: 2009-9-10 08:44

同样1500魔都2m带宽的飘过,原价是1800的,我还是觉得贵。魔都有线通1m一年1200,坚决不用有线通。魔都的联通多少钱啊,联通好换联通去

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0