标题: [咨询推荐] 车买了问个关于保险方面的问题~ [打印本页]

作者: yplxf    时间: 2009-9-7 12:07     标题: 车买了问个关于保险方面的问题~

昨天提的车 最后买了橘红色的超值版雨燕 驾照2年前考的了  后来就没摸过车
昨天开车去接老婆回家 大约来回一共跑了有20多公里 速度就没敢上40  途中每经过一个路口必熄火啊...
保险还没上 问几个保险方面的问题,选哪家保险公司好 粗略的看了一下感觉没有必要上全险
想挑几项上,但是我不明白交强险和第三者责任险 我要是不上保险的话第三者责任险就不用上了嘛?
是不是上保险这项就必要上,如果选择什么保险都不上的第三者责任就可以不交了?
如果只上第三者 车损 刮蹭 强盗 只上这几项可以不?
谢谢回答
作者: 神奇    时间: 2009-9-7 13:48

貌似不可以。

划痕,玻璃都要上,轮胎好像现在保险公司都不保了,听说有些城市还有。能上就上,加不了多少保费。
作者: 责任编辑    时间: 2009-9-7 14:12

交强险一定要上 这是强制性保险
第三者责任险等其他商业险可以不上
作者: boostloki    时间: 2009-9-7 16:53

我记得 交规里说的很清楚啊,交强险是强制要上的
作者: AndMe    时间: 2009-9-7 17:31

划痕我觉得是不必的,真的有了不爽自己小撞一下就行了...玻璃要不是地下停车库那种还是太平点还是上吧...
作者: 神奇    时间: 2009-9-7 18:13

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

钥匙从头到尾划的那种造不出吧
作者: 爬行动物    时间: 2009-9-9 11:00

[posted by wap]

第一年的保险大多数人都是能买的都买了。其实,交强,车损,三者,不计免赔,足矣。
作者: aweiwei    时间: 2009-9-9 11:31

如果是停车库,划痕、玻璃、盗抢无所谓。

但是全险(7.5W)、交强险、第三者、不计免赔、乘员险还是要上的,大概2500~2600吧。
作者: 跳个曲    时间: 2009-9-9 13:04

乘员险无所谓吧
作者: snake_1037    时间: 2009-9-9 13:18

为什么会熄火

起步时候给点油
作者: aweiwei    时间: 2009-9-9 18:42

引用:
原帖由 跳个曲 于 2009-9-9 13:04 发表
乘员险无所谓吧
万一别人坐你的车,有点闪失呢?哪怕磕掉一个牙也是问题啊。
作者: 动感超人    时间: 2009-9-9 21:07

买保险什么公司不是主要的,最重要的是要找对人。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0