标题: " 第九区" 怎么可能是3000万拍出来的科幻片~~~~太棒了~~~~~(无透)~ [打印本页]

作者: haynes    时间: 2009-9-6 22:18     标题: " 第九区" 怎么可能是3000万拍出来的科幻片~~~~太棒了~~~~~(无透)~

事前看过一些介绍和新闻, 特别感兴趣这类纪录片形式的科幻片和恐怖片,此片8月14日上映后,就获得周票房冠军,imdb排名44位,评分8.6
此等票房口碑俱佳的科幻电影,真是令我翘首以待,意外地是,俄五居然一个月不到就出现了,当然第一时间下载

今天看完之后,非常兴奋

言归正传,先说说D9的一大看点---拍摄手法吧。我不是专业影评人,专业知识也连略懂都算不上,我就拿自己的一点亲身感受来说吧。很多人用D9和苜蓿地(cloverfield)还有死亡录像(rec)之类的影片比,我觉得这并不是很合理。D9好像是一种新闻记录片式的拍摄手法,不是自己拿DV拍的那种,中间是夹有新闻片段和访谈的,甚至还有闭路摄像头抓到得镜头,拿手提摄像机拍摄的并不占主要成分,特别是到后半段。这和以前的类似片子是完全不一样的。

此外,D9对于这种拍摄手法的应用让人感觉特别娴熟,运用的相当自然,一点都不觉得做作。不像苜蓿地那样镜头故意地晃来晃去来增加真实感(cloverfield相信令很多人看的头晕- -)。

总之,我觉得D9不是为了增加看点才刻意去用这种拍摄手法,而是合理的运用了这种方法去营造了一种前所未有的真实感。

再说说D9本身的故事,电影的情节我还是少说为好,不然的话就太破坏您看D9的效果了。整个片子的主线是跟着男主角wikus的,片中不时在左下方打上故事的时间,中间又穿插对wikus的家人,当地居民和社会工作人员等的访谈,让人觉得情节上非常紧凑,能体会到一种融入当地的紧张氛围,真实感极强。虽然主线不时被打断换为访谈,但是没有让人觉得脱离了主角wikus,感觉整体上衔接非常完美,时间分配很合理。叙事较为完整,疑点也不是很多。

D9的精华就是它的故事,它颠覆了科幻片的传统思维,把外星人放在了一个极其微妙的位置上去架构整个情节,让人觉得眼前一亮。而且此片寓意深刻,影射了该国曾经的种族隔离政策和所谓的第六区。

最后说说片子的特效,因为D9预算的限制,片子的特效运用不多,不过质量都还不错,而且都用的恰到好处,可谓好钢用在刀刃上。这里要感谢彼得杰克逊的维塔工作室的高超技术。

纵览D9,这部预算区区3000万的某"小导演"的处女座,加上一群连三流都算不上的演员,居然出了这样一部近乎完美的作品,真是让人觉得惊奇。当然了,作为此片制片的大导演peter jackson肯定是功不可没的。D9在票房上取得了不小的成功,2周9千万,这周肯定破亿了。

总之,我个人觉得目前来说《第九区》是2009年最好的一部片子,是一部标杆式的电影,具有争夺奥斯卡的实力。同时具有一些里程碑意义,因为它打破了科幻片的常规。所以没有看过的朋友一定要找机会看一下此片,因为它真的很好看~

附mp4版下载 ,画面和字幕完全可以接受
下载地址
CD1http://www.rayfile.com/files/6e8066e3-9a7f-11de-8cd7-0014221b798a/
CD2http://www.rayfile.com/files/00591875-9a90-11de-9480-0014221f469f/
作者: westlost    时间: 2009-9-6 22:51

版主推荐了我就去下个看看
作者: heven2004    时间: 2009-9-6 22:57

[posted by wap, platform: Android]

下好了,拷在机器里准备躺床上开看,效果还不错
作者: 阿毛    时间: 2009-9-6 22:59

死等高清
作者: shixn    时间: 2009-9-6 23:30

MP4能不能上个预览图啊。。。?
作者: xtpl    时间: 2009-9-6 23:33

等高清版。
作者: lijgame    时间: 2009-9-6 23:46

同上
作者: VODKA    时间: 2009-9-6 23:49

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-6 22:59 发表
死等高清
同。。。。。
作者: dantedevil    时间: 2009-9-7 00:01

[posted by wap]

高清啥时出?
作者: bluefly    时间: 2009-9-7 00:05

等。。。
作者: cgbox2006    时间: 2009-9-7 00:16

...看了。。难道字幕垃圾。。。。很一般啊
作者: JustMochA    时间: 2009-9-7 00:21

just finished watching, a little disgusting but overall a excellent movie. way better than most of the movies out there these days.
作者: langke888    时间: 2009-9-7 00:27

这种拍摄手法好太多了,之前的科洛佛档案那个镜头晃得太厉害了,还头一次看电影看昏~

虽然这部片子表现的也类似于用摄影机现场拍摄的手法但给观影的人很舒适的感觉,虽然也有晃动但不厉害~可以体验整个剧情~

我只看了前面20多分钟,感觉还好吧,暂时还没感觉有多神~不过外星人给我的感觉不像外星人倒像变异的人类~不过之前看了一会就感觉这片子哪是科幻片啊,简直就是拿外星人来说地球上的人类种族之间的问题~
作者: 伪    时间: 2009-9-7 02:11

这片子最奇怪的地方是外星人自己的武器外星人不能用,偏偏要和地球人DNA结合之后才能用。
作者: tiandi2k3    时间: 2009-9-7 02:45

套着科幻外壳的政治讽刺片,很神。。。。不过8.6感觉高了,8分上下差不多
作者: austin316    时间: 2009-9-7 07:17

今年夏天最好的一部片,比变性金刚和鸡爱舅这样的大制作好看。
作者: czie    时间: 2009-9-7 08:05

外星人武器那么强 为什么不用来占领地球?
作者: EVAMRX    时间: 2009-9-7 08:28

引用:
伪 发表于 2009-9-7 02:11
这片子最奇怪的地方是外星人自己的武器外星人不能用,偏偏要和地球人DNA结合之后才能用。
大哥我求你了,再回去仔細看遍吧…
作者: 河马    时间: 2009-9-7 10:52

这虫族太窝囊了,难道到第九区的都是平民虫族
作者: haynes    时间: 2009-9-7 11:01

外星人到地球的时候 刚经过内战,所以都老弱病残的, 没办法和地球人战
等恢复了的时候,也已经被地球人关起来了.....
作者: asuka00    时间: 2009-9-7 11:06

MARK
作者: 阿当    时间: 2009-9-7 11:51

同感,非常好,有外星人在身边的感觉,还有着淡淡的幽默,老婆对主角的回忆,跨种族妓女和主角感染病毒是因为和老外过度性交那段好欢乐啊,那群虫子是外星难民
[手机3G坛发帖]
作者: zafm0861    时间: 2009-9-7 12:23

同等高清版
作者: czie    时间: 2009-9-7 12:41

看完了,强烈期待续集啊
作者: cgbox2006    时间: 2009-9-7 13:00

那装甲。。跟外面谈话还要打开才能说。。。太搞了。。。
作者: stryker    时间: 2009-9-7 13:04

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2009-9-7 13:00 发表
那装甲。。跟外面谈话还要打开才能说。。。太搞了。。。
可以理解吧
装甲本身没有扬声器系统,而无线通信系统也需要对方也有才行
在这种情况下和外面说话不打开对方未必听的清,自己在里面被自己声音震的够呛。

作者: haynes    时间: 2009-9-7 13:12

时光网讯 据国外SciFiMoviePage网站报道,今年夏天最成功的影片之一《第九区》有望继续拍摄续集,该片尼尔·布洛姆坎普在近期接受采访时透露了这一消息。布洛姆坎普还说道,目前尚没有成型的剧本,自己也在考虑要拍摄一部关于故事主角Vikus(沙尔托·科普雷 饰)的前传作品。
作者: haynes    时间: 2009-9-7 13:19

第九区 本片是导格尼尔·布洛姆坎普在2005年摄制6分钟短篇《约翰内斯堡的外星人Alive in Joburg》演绎改编而来的

以下是这部短片
http://v.blog.sohu.com/u/vw/1507378

作者: 伪    时间: 2009-9-7 13:26

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-9-7 08:28 发表

大哥我求你了,再回去仔細看遍吧…
明显跟黑帮交易猫粮的外星人是有大量武器的,为什么不使用?
作者: Oldman    时间: 2009-9-7 13:39

应该是绝大多数外星人不愿杀人。

这片子很有Halo的感觉
作者: Oldman    时间: 2009-9-7 13:41

不过口音确实太滥,听几遍才能找到感觉
作者: austin316    时间: 2009-9-7 13:53

《今日美国》认为:“《第九区》证明了一件事,真正精彩的科幻片并不一定要靠大牌明星撑场,精良的故事才是关键所在。”
《华盛顿邮报》指出:“《第九区》是一部令人不寒而栗的电影,它让人重新反思人类在一个多世纪以来自相残杀的梦魇。”
《纽约时报》认为:“影片的细节之丰富令人咋舌,必须要仔细欣赏,才会发现其中隐藏的奥妙。此外,电影的特效运用也具有独创性。”
《时代》周刊说:“如果你还没有看过号称巨片的《特种部队》,那么请不要去看了,直接选择《第九区》吧。”
作者: edwang    时间: 2009-9-7 14:10

等高清版的了
作者: 比卡丘    时间: 2009-9-7 14:17

[posted by wap, platform: Firefox]

我要720P版~~~
作者: YUIIIIIII    时间: 2009-9-7 14:26

片子不错。。刚看完
作者: 上海狗狗    时间: 2009-9-7 14:27

引用:
原帖由 haynes 于 2009-9-7 13:19 发表
争夺奥斯卡的实力
………………
………………
………………
作者: ahzhuo    时间: 2009-9-7 15:09

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

新片IMDB的评分还有待时间考验
作者: breakdown    时间: 2009-9-7 15:28

看了这么多好评,忍不住想看了
作者: bobykid    时间: 2009-9-7 15:59

引用:
原帖由 于 2009-9-7 02:11 发表
地球人不能用,外星人没问题.不知道你是怎么理解的
作者: solazy    时间: 2009-9-7 16:05

还在哪里,即无聊又缺乏逻辑性
作者: foyo    时间: 2009-9-7 16:11

正准备看呢
作者: tommyshy    时间: 2009-9-7 17:00

确实不错,刚看完。
作者: zhdongb    时间: 2009-9-7 17:33

mark一下,回去下载看看。
作者: zhdongb    时间: 2009-9-7 17:33

引用:
原帖由 austin316 于 2009-9-7 13:53 发表
《今日美国》认为:“《第九区》证明了一件事,真正精彩的科幻片并不一定要靠大牌明星撑场,精良的故事才是关键所在。”
《华盛顿邮报》指出:“《第九区》是一部令人不寒而栗的电影,它让人重新反思人类在一个多世 ...
我刚刚半价票看了特种部队
作者: 131519    时间: 2009-9-7 19:00

引用:
原帖由 于 2009-9-7 13:26 发表

明显跟黑帮交易猫粮的外星人是有大量武器的,为什么不使用?
cd2第19分钟到21分钟你再仔细看看
这片子太爽了,虾型兵器好赞
作者: 八碗茶    时间: 2009-9-7 19:09

死等高清。。。。
作者: dragong    时间: 2009-9-7 19:27

我忍……
作者: 伪    时间: 2009-9-7 20:19

引用:
原帖由 131519 于 2009-9-7 19:00 发表

cd2第19分钟到21分钟你再仔细看看
这片子太爽了,虾型兵器好赞
冲进实验室那段?的确外星人拿着枪。

但是我的问题是为什么宁愿拿枪去和黑帮交易猫粮而不用来杀地球人?

不要解释说他们善良,因为一开始就有外星人攻击MNU护卫的镜头出现。
作者: sonicwing    时间: 2009-9-7 20:46

因为大多数都因为感染失去正常的心智了。能正常思考的有几个?
作者: bobykid    时间: 2009-9-7 20:57

引用:
原帖由 于 2009-9-7 20:19 发表

但是我的问题是为什么宁愿拿枪去和黑帮交易猫粮而不用来杀地球人?

不要解释说他们善良,因为一开始就有外星人攻击MNU护卫的镜头出现。
这个影片没有直接给出来,只能由观众去脑内补完
1.人类没法启动武器,所以让当地最有实力的尼日利亚黑帮代为保管也没关系
2.估计外星人的武器也遵循能量守恒定律的,用能量用完就废了,没必要浪费在人类身上
3.影片开头好像说了有一种病毒在外星人之间蔓延,估计不少外星人都变成白痴了(威库斯用一贯猫粮,就成功地骗取了一个外星人签了拆迁协议,注意该外星人,头戴一顶竹蜻蜓帽子,行为古怪)
4.相对于当时100万人口的外星人来说,那几把武器也不够用啊,打光了,又没法跑,还不被人类日死啊.现在虽然环境差点,但好歹有地方住,存够流体了,就能回家了
5.在积攒了足够的"流体"之后,可以通过一开始掉下来,然后隐藏在克里斯托弗的房子地下的指令舱远程启动武器.

作者: aries白羊    时间: 2009-9-7 21:08

大虾不是没有攻击性
只是大部分都是属于无脑型
只有小部分有很高的智力
男主角最后变成大虾实在不能接受啊,而且还变得那么彻底
怎么也要有个人类大虾混合体的样子啊
作者: 九十九●忍    时间: 2009-9-7 21:08

为什么外星人不用武器反抗?

外星人和人类一样,他们中有不断进取的精英分子(科学家父子)
也有随波逐流,任人宰割的普通人,或是杀人不眨眼的暴徒
记得机甲换猫粮那里那个全副武装但却被宰了吃的大虾吗?

搞不好那家伙从来没拿过枪,就一拉来壮胆的良民,面对刀头添血的地头蛇们,他们实在没太大优势
作者: ttsyyh    时间: 2009-9-7 21:13

引用:
原帖由 Oldman 于 2009-9-7 13:39 发表
应该是绝大多数外星人不愿杀人。

这片子很有Halo的感觉
在2008年圣地亚哥国际漫展上,出现在部分展厅和洗手间的标识引起了不少影迷和传媒的兴趣——“仅允许人类进入”,下面还有一个网站:D-9.com。这随后证明是《第九区》发行公司的宣传前奏。《魔戒》三部曲大导演彼得杰克逊( Peter Jackson )在《光晕》电影版( Halo )被无限期搁置后,决定让原定的导演尼尔布洛姆坎普( Neill Blomkamp )拍摄另一套科幻短片《Alive in Joburg》,后来再拍摄成长片《第九区》。
作者: sonicwing    时间: 2009-9-7 21:14

主角最后变成大虾对他来说还是比较好的,心智还在。要是混合体的样子那才是永无宁日,天天被追
作者: aries白羊    时间: 2009-9-7 21:16     标题: 回复 54# 的帖子

可是变成完全的大虾就没可能变回来人类吧

其实一开始说需要3年才能治疗好男主角就知道是扯淡了,3天不到就变得不像人了,更不用说3年了
作者: EVAMRX    时间: 2009-9-7 21:24

引用:
aries白羊 发表于 2009-9-7 21:16
可是变成完全的大虾就没可能变回来人类吧

其实一开始说需要3年才能治疗好男主角就知道是扯淡了,3天不到就变得不像人了,更不用说3年了
那到未必,他畢竟不是天生的,外星人這麽講信用,應該不會涮他的…
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-9-7 22:00

纠结在这3年期限的真伪...
作者: yoyo.samuel    时间: 2009-9-7 22:19

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-9-7 22:00 发表
纠结在这3年期限的真伪...
三年就是个伏笔。。。
作者: Geo    时间: 2009-9-7 22:32

我想要男主角的手机电池啊,我的N73两天不到就要充电了
作者: bobykid    时间: 2009-9-7 22:40

引用:
原帖由 Geo 于 2009-9-7 22:32 发表
我想要男主角的手机电池啊,我的N73两天不到就要充电了
那手机好像是主角从一个黑人小青年手里抢的,看起像我朝的山寨机
作者: klsm    时间: 2009-9-7 22:50

mark一下,半夜起来下载。。。
作者: NeoDemon    时间: 2009-9-7 22:55

引用:
原帖由 bobykid 于 2009-9-7 22:40 发表

那手机好像是主角从一个黑人小青年手里抢的,看起像我朝的山寨机
应该是SE的P1
作者: seather    时间: 2009-9-7 23:19

看来续集是少不了!主角最后估计会变回人类
作者: ddaaii    时间: 2009-9-8 00:05

对于所有死等高清的我说一句:

我不会拒绝用收音机听莫扎特安魂曲。纯感官论者对不起大脑的沟回。 鄙视你们。
作者: 国产宝宝    时间: 2009-9-8 01:43

标杆是谈不上的。

补充一句:TG人云亦云的不正之风能杀一杀么?
作者: 阿毛    时间: 2009-9-8 01:47

引用:
原帖由 ddaaii 于 2009-9-8 00:05 发表
对于所有死等高清的我说一句:

我不会拒绝用收音机听莫扎特安魂曲。纯感官论者对不起大脑的沟回。 鄙视你们。
又逼瘋一個…

等不等於不看。
我bu介意晚兩個月到現場聽莫扎特的安魂曲,謝謝。
作者: zo    时间: 2009-9-8 02:55

引用:
原帖由 haynes 于 2009-9-7 11:01 发表
外星人到地球的时候 刚经过内战,所以都老弱病残的, 没办法和地球人战
等恢复了的时候,也已经被地球人关起来了.....
似乎这波过来的虫族都是工兵,智商很低。领导层都死绝了。
作者: naughtyben    时间: 2009-9-8 03:53

3年后才有续集吗,等不及了。
续集是外星人反击入侵地球,然后是人类反抗,变异的人类做卧底。。。。。
作者: Silen    时间: 2009-9-8 06:34

看完了,这片绝对是在讽刺美国佬所谓的人权
作者: ooo    时间: 2009-9-8 09:17

好片更要等高清
作者: snake2004    时间: 2009-9-8 09:21

3年应该是外星人鬼老回到母星然后再拉一帮实力回到地球得时间
作者: 河马    时间: 2009-9-8 09:46

3年好像是大虾使主角恢复人形的时间。。。大虾回地球不会等3年吧,三年也忒长了
作者: 131519    时间: 2009-9-8 10:05

3年只是编导的一个借口,续集的剧本还完全没有构思出来...
作者: 黑奇    时间: 2009-9-8 10:14

等高清了
作者: 阿社君    时间: 2009-9-8 10:56

我不明白电影中的主角是怎么跟大虾沟通的,他们又不说英语!!
作者: 国产宝宝    时间: 2009-9-8 11:17

这片子大侠们相互沟通又是用什么视角来处理?

全片开篇用记者视角处理,后来又是普通的故事片的第三者叙事视角,但是纪录风格没变,云里雾里,这里就显得比较突兀。

在这一点上苜蓿地处理的就很自然,从头到尾都是用美军在苜蓿地捡到的家用DV录影带为视角来阐述,没有造成突兀,况且手持情况,画面抖动都是自然地,看着头晕那是观赏者身体问题。

这片子剧本不错,拍摄手法固然好,但是没有承前启后,要推敲的地方多,以至于观众会出现代入上错觉。

能不能拿奥斯卡持保留意见,学院派的观点基本是主流的,而这个显然~~
作者: cc0128    时间: 2009-9-8 11:23

这片子开始可以当discovery看。

不过当片子进行到中路就诡异了,一下子采访一下子真实,部分地方很唐突啊。变来变去。。无所谓了,确实是好片。
作者: ddaaii    时间: 2009-9-8 11:26

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-8 01:47 发表

又逼瘋一個…

等不等於不看。
我bu介意晚兩個月到現場聽莫扎特的安魂曲,謝謝。
神经病砖家你好,神经病砖家再见
作者: zo    时间: 2009-9-8 12:15

引用:
原帖由 阿社君 于 2009-9-8 10:56 发表
我不明白电影中的主角是怎么跟大虾沟通的,他们又不说英语!!
二十年的时间,双方彼此都学会了对方的语言。。。。
作者: SMKII    时间: 2009-9-8 12:28

CD2字幕错位掉了。。。就CD1来说 3000W还算实在 钱都画在刀刃上上了
作者: haynes    时间: 2009-9-8 13:49

cd2 我播的蛮正常的嘛,最后20分钟,我相信很多人都要斯巴达勒
作者: natrs    时间: 2009-9-8 14:39

里面外星人的话有几句听声音感觉表达的意思和中国话完全一样...不知道外星人说的话会不会和基努前段的片一样窘.三年应该是外星人回来的时间吧,同时也是伏笔,编剧还没想好续集怎么写呢... 不过感觉差不多就是类似第十区也被人类企图毁灭,也许主角会带领外星人团结起来一起斗争,到最后快撑不住了的时候,回去的外星人带着一大票实力飞船回来,指不定还有主神光环,将军甲(YY异性大战铁血战士),很牛逼的拯救了所有垂死的外星人接他们回外星.主角还是牵挂他老婆的,所以估计会变回地球人.
作者: SMKII    时间: 2009-9-8 14:47

奇怪 我PSP播就字幕错掉。。。内嵌的不应该啊。。。。刚才把CD2看了 那机甲挺神。。。可惜猪脚不会用 自动驾驶的时候吸子弹那个 他就没学会。。。。。。。  确实有几句话和中文一样 而且还就是那个意思。。。。。瞬间觉得不会吧中文当外星语了吧
看了CD2 更加确认了 外星人题材 机甲的设定 变种DNA 都是些老题材了 不过这导演融合的不错这新酒装的有点意思
话说这个伏笔忒大了。。。。不会这回吸了金后回家拍个第10区来吧。。。。。就和上面说的一样 3年后回来了。。。。
作者: haynes    时间: 2009-9-8 14:58

人家导演说  准备拍 前传。。。。。
作者: hnaaa    时间: 2009-9-8 17:01

引用:
原帖由 SMKII 于 2009-9-8 14:47 发表
奇怪 我PSP播就字幕错掉。。。内嵌的不应该啊。。。。刚才把CD2看了 那机甲挺神。。。可惜猪脚不会用 自动驾驶的时候吸子弹那个 他就没学会。。。。。。。  确实有几句话和中文一样 而且还就是那个意思。。。。。 ...
大叔会吸子弹那招阿。不过他吸的不是子弹……那段镜头挺搞笑的。
作者: SMKII    时间: 2009-9-8 18:02

那只猪吗。。。。话说100W个外星人 有这等装备。。。。。做恐怖分子也足够了吧。。。。光是猪脚这种半吊子打军队都那效果了
作者: 焚岚    时间: 2009-9-8 20:45

最后那段让我想起了《天元突破》
作者: yak    时间: 2009-9-8 21:07

看了,好片子,喜欢。

说拍摄手法混乱的,我倒感觉这种穿插很适合剧情的发展:

开篇,路人甲,存旁观态度——纪录片风格;

中篇,原来你是主角? 啧啧,好几次差点死了……喂!你倒是争气点啊!
哇~全锁定,你NB,福利蛋这一刻灵魂附体了!快射啊~!
这就属于角色代入了——正常拍摄手法。

末尾,主角暴走完毕,外星人回家,激情过后的平静……
啊,他以后怎么办啊……3年后会发生什么呢?第10区是不是很和谐呢?
再次回归旁观者的态度——继续回到纪录片。

==============================================
导演的功力不错啊,这才是真正的在引导、迎合观众的情绪。
作者: Nothing    时间: 2009-9-8 22:14

英雄,这片不是彼得胖子导的,如果他拍的话估计脸部特写无数,还要加上背光。。。
作者: 木叶火影    时间: 2009-9-8 22:31

我看着觉得有些恶心
作者: MysterioJr    时间: 2009-9-8 22:37

无高清不看。
作者: squallySP    时间: 2009-9-8 23:00

引用:
原帖由 SMKII 于 2009-9-8 12:28 发表
CD2字幕错位掉了。。。就CD1来说 3000W还算实在 钱都画在刀刃上上了
CD2的后半才是本片的精华啊!
作者: mylionheart    时间: 2009-9-8 23:07

彼得是制片,不是导演。拍摄手法我觉得没什么问题,记录片的方式只是作为穿插。这片子很内涵,故事不错,节奏紧凑,是难得的佳片,但也不用捧上天
作者: casiosushi    时间: 2009-9-8 23:19

看了,只觉得很一般,大概不和我的胃口吧
作者: leica    时间: 2009-9-8 23:53

前面部分实在是恶心,后面战斗部分好爽快啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 白毛男    时间: 2009-9-9 08:41

引用:
原帖由 于 2009-9-7 20:19 发表

这不就是典型的人类思维么?别忘了他们是外星人
作者: 江西恐龙    时间: 2009-9-9 09:07

引用:
原帖由 haynes 于 2009-9-8 14:58 发表
人家导演说  准备拍 前传。。。。。
我喜欢前传,飞船第一次亮相的剧情,这种完全可以拍一部天煞风格的电影了

接着还可以拍2,直接就照搬光环了。外星人带着不同种族的人杀入地球。
作者: nordics    时间: 2009-9-9 09:48

觉得中等.看了结局后,觉得必出续集.
作者: DKNYZK    时间: 2009-9-9 18:02

按照美国人的风格,续集必砸血本,基本确定是1亿以上的大制作了。
作者: ABCDE    时间: 2009-9-9 18:31

那个装甲太牛比了。一个就可以灭掉一支部队。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0