标题: 港汇的电影院真烂啊 [打印本页]

作者: lijgame    时间: 2009-9-6 19:21     标题: 港汇的电影院真烂啊

[posted by wap]

港汇的电影院真烂啊,今天去看特种部队,妈的,对焦都没对好,音响效果也不好,麻痹,完全对不起80元的票价
作者: 八碗茶    时间: 2009-9-6 20:03

引用:
原帖由 lijgame 于 2009-9-6 19:21 发表

港汇的电影院真烂啊,今天去看特种部队,妈的,对焦都没对好,音响效果也不好,麻痹,完全对不起80元的票价
永华是吧。。。。是很烂, 尤其是其中一个厅,我看变形金刚就在这里,太烂了。。 屏幕最底下的边跑到最上面去了。。。音响也一般,另外还TM有个气球飘在屏幕上
作者: lijgame    时间: 2009-9-6 20:42

引用:
原帖由 八碗茶 于 2009-9-6 20:03 发表

永华是吧。。。。是很烂, 尤其是其中一个厅,我看变形金刚就在这里,太烂了。。 屏幕最底下的边跑到最上面去了。。。音响也一般,另外还TM有个气球飘在屏幕上
是啊,就是永华
太烂了
作者: KIRITE    时间: 2009-9-6 22:13

比起永华,宁可去对面的美罗城柯达
作者: Jackie2222    时间: 2009-9-7 14:48

一直去美罗城的柯达看,永华去过一次,再也不要去了
作者: 倚天奸剑    时间: 2009-9-7 14:49

柯达是比永华好~~
作者: xcj00xx    时间: 2009-9-7 16:23

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

为啥我在家看特种部队也是对焦不好
作者: hhhiro    时间: 2009-9-7 17:55

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2009-9-7 16:23 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

为啥我在家看特种部队也是对焦不好
枪版对不准焦很正常的吧。。。难道出dvd或bd版本了?
作者: xtpl    时间: 2009-9-7 19:16

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-9-7 17:55 发表

枪版对不准焦很正常的吧。。。难道出dvd或bd版本了?
没出,枪版。
作者: 三个怀表    时间: 2009-9-8 11:32

再同意不过!!当年看变1时,在9厅看的,声音无比烂,带点走音,象小时那种磁粉掉的感觉.
作者: planar    时间: 2009-9-8 15:02

在永华看过虚焦的哈利波特````再也不要去那破地方了!!!!
作者: 超叔    时间: 2009-9-8 17:13

其实徐家汇两个都挺烂。。。
作者: qilang    时间: 2009-9-8 17:38

那哪里好呢,和平吗?
作者: 熊猫    时间: 2009-9-8 18:10

去过一次就不去了
和平应该还可以
现在去去大宁,又便宜环境也还可以
可惜就是好像是棒子开的电影院
作者: 小碎丸    时间: 2009-9-8 21:30

当年在那里看的指环王2,感觉效果很好啊,画面声音都很正的
难道设备老化了?
作者: 八碗茶    时间: 2009-9-9 00:07

引用:
原帖由 小碎丸 于 2009-9-8 21:30 发表
当年在那里看的指环王2,感觉效果很好啊,画面声音都很正的
难道设备老化了?
估计是的。。。。
作者: 枪骑    时间: 2009-9-9 09:09

淮海路时代广场的万裕也是对焦对不准,娘的想想自己看了一年,真是忍者啊
现在改去市百一店了
作者: 小碎丸    时间: 2009-9-9 12:48

特种部队就是在万欲看的,4号厅,屏幕小是小的来。。。。不会比有钱人家的投影屏大多少。。。不过对焦还是挺准的,这几年看了兰生,大上海,和平,都没这次的清楚
作者: keellen    时间: 2009-9-9 17:20

人民广场几个都不错。
作者: 风曜日の泥人    时间: 2009-9-9 21:15

大宁的cgv  力挺的电影院 现在跟开发商招商聊新项目 总推荐他们引进cgv这牌子
作者: atankin    时间: 2009-9-10 10:12

看过的数字版都没这种破问题 尤其是没有换片的干扰
作者: silentkill    时间: 2009-9-10 10:46

记得要看永华的一厅,模拟厅当然烂,现在有几个好好放的
作者: lijgame    时间: 2009-9-10 14:44

引用:
原帖由 silentkill 于 2009-9-10 10:46 发表
记得要看永华的一厅,模拟厅当然烂,现在有几个好好放的
这,买票的时候能指定要几厅的嘛?
作者: KIRITE    时间: 2009-9-10 14:47

引用:
原帖由 lijgame 于 2009-9-10 14:44 发表

这,买票的时候能指定要几厅的嘛?
有排片表的,具体什么时候对应几厅,永华不知道有没有,柯达是有的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0