标题: [新闻新车] 思博锐这价真牛逼 [打印本页]

作者: foxesis    时间: 2009-9-5 18:07     标题: 思博锐这价真牛逼

2009年9月5日,东风Honda正式公布思铂睿的上市价格,新款思铂睿轿车首批发布的共有5款车型,分别是2.4升豪华版、2.4升尊贵版、2.4升尊贵导航版、TYPE-S版以及TYPE-S NAVI版车型,这5款车型均搭载有2.4升i-VTEC K24Z5发动机作为动力。5款车型分别价格为:23.78万元、24.98万元、26.58万元、25.58万元与27.18万元。
真当自己是ACURA?
作者: aweiwei    时间: 2009-9-5 18:10

ACURA要50W起吧?
作者: AndMe    时间: 2009-9-5 18:23

价格还好啊,到时候优惠个3w 2w的不就下来了
配置也不错,唯一的遗憾就是没把雅阁那个v6 3.5的发动机用上
作者: interboy    时间: 2009-9-5 18:24

真要是引进TSX也不会是50w起的,最多35w起。
作者: Wbird    时间: 2009-9-5 18:57

看车身长以及轴距 再看价格
东本可以洗洗睡了,还是老老实实去卖CRV吧
作者: jfb    时间: 2009-9-5 20:03

就 5档变速箱,2.4l 发动机,机械液压助力,百公里10秒多加速。 还请一堆托,在网上,大叫运动,配置高,很运动,高档运动  
作者: wingzero    时间: 2009-9-5 20:11

[posted by wap]

肯定最后会有20000左右的优惠,然后明年在来个2.0价格19.98,再优惠后,消费者会觉得降了这么多,销量上去了.钱也没少挣
作者: 林爷    时间: 2009-9-5 20:31

这车真会有人买??完全没有任何意义啊
作者: 忘却五十六    时间: 2009-9-5 20:41

引用:
原帖由 wingzero 于 2009-9-5 20:11 发表
[posted by wap]

肯定最后会有20000左右的优惠,然后明年在来个2.0价格19.98,再优惠后,消费者会觉得降了这么多,销量上去了.钱也没少挣
这定价是为了立牌坊来的
作者: trivsel    时间: 2009-9-5 21:06

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

东本的定价什么时候不傻比?思域要是广本来做就不会是满大街的福克斯了。
作者: doubeizhucele    时间: 2009-9-5 21:52

突然一比较,觉得新君威1.6t的价格倒不是那么刺眼了。。。。。
作者: 扑街仔    时间: 2009-9-5 23:02

4刚脑残车这么贵?
作者: ANUBISX    时间: 2009-9-5 23:14

主要是这个车基本都是中高配,不像雅阁 凯美瑞 有低配还有2.0的。 这个车比22.98万的雅阁贵了8000。
这个欧版雅阁底盘配置技术含量的确比美版高一些,在欧洲价格基本跟3系 A4看齐了

作者: henryzyl    时间: 2009-9-5 23:25

思域卖的比福克斯差很多吗?
作者: rb    时间: 2009-9-5 23:59

引用:
原帖由 ANUBISX 于 2009-9-5 23:14 发表
这个欧版雅阁底盘配置技术含量的确比美版高一些,在欧洲价格基本跟3系 A4看齐了
高哪儿了啊?
作者: 猫猫猫    时间: 2009-9-6 00:35

这个思博睿我也看到广告了.
到底原型车是哪台啊? Accura系的?
作者: ONYX    时间: 2009-9-6 00:47

K24系列发动机的几种最高调校版本,思博锐一定不会引用,我早就想到这了。比第八代美版雅阁还重几十公斤的车,又使用性能完全相同的K24Z5,东本说思博锐运动也太牵强了。

反观思博锐国外的一些高性能近亲,如:ACURA TSX( 09款)使用201匹,233牛的K24Z3 ,AT车型红区达到7100。而使用200匹K24A2的老款ACURA TSX (04-08)及Accord Type-S(CL9)6速手动版本红区高达7600,带逻辑控制的AT车型红区也能到7300。

总之广本还是比东本厚道得多。
作者: sunner    时间: 2009-9-6 00:58

咦? ,两天没见,车版的日饭们都睡醒了?不对啊,我去看看今天太阳升起的方向~
作者: AndMe    时间: 2009-9-6 01:02

引用:
原帖由 rb 于 2009-9-5 23:59 发表

高哪儿了啊?
前轮多个减震的悬挂...
作者: alexonline    时间: 2009-9-6 09:14

引用:
原帖由 rb 于 2009-9-5 23:59 发表

高哪儿了啊?
不知道啊,前双叉臂后多连杆?雅阁好像也是这个啊……
作者: 修    时间: 2009-9-6 10:31

东本也就拿到了两款好车型,思域和CRV才活的这么滋润,现在这个思博锐就搞得自我感觉太良好了
作者: ONYX    时间: 2009-9-6 10:32

悬挂的结构件和几何结构都经过重新的运动化调校,不过说的是正版ACURA TSX。

思博锐是不是也这样只有东本知道,再说了买这车的人也不是冲动力和操控去的。外观和内饰比美版雅阁漂亮就OK了,不是吗?

你们太认真就输了
作者: ANUBISX    时间: 2009-9-6 11:17

在日本 欧版雅阁(EURO ACCORD)2.4价格已经接近 3.5的美版雅阁(INSPIRE)。日本人还是很实在的,知道欧洲人喜欢驾驶感觉和乐趣,出了很多特别针对欧洲的车型,比如欧版雅阁,欧版思域,欧版花冠(AURIS)等等....这些车名字虽然跟美中亚太版一样,但是车子内在是不太一样,主要还是在底盘和车身结构上面下了不少功夫。要比其他版要扎实稳定很多。

否者ACURA TL TSX也不会拿欧版雅阁改头换面。ACURA追求运动。

作者: 倍舒爽    时间: 2009-9-6 12:14

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

单纯是样子车,而且东本的质量。。。。
作者: 扑街仔    时间: 2009-9-6 13:00

关键是FF 运动个毛啊
作者: Wbird    时间: 2009-9-6 13:36

不过,东本确实是东X系里面最不脑残的一个了 :D
作者: 修    时间: 2009-9-6 13:51

引用:
原帖由 Wbird 于 2009-9-6 13:36 发表
不过,东本确实是东X系里面最不脑残的一个了 :D
东风日产很牛X好吧,销量多好。
作者: rb    时间: 2009-9-6 14:57

引用:
原帖由 于 2009-9-6 13:51 发表

东风日产很牛X好吧,销量多好。
东本比东日给集团挣钱多多了……
作者: rb    时间: 2009-9-6 14:58

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-9-6 10:32 发表
悬挂的结构件和几何结构都经过重新的运动化调校,不过说的是正版ACURA TSX。

思博锐是不是也这样只有东本知道,再说了买这车的人也不是冲动力和操控去的。外观和内饰比美版雅阁漂亮就OK了,不是吗?

你们太认真 ...
买车的主这得多花3万呢,能不认真么……
作者: 蝙蝠比利    时间: 2009-9-6 15:08

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-9-6 13:00 发表
关键是FF 运动个毛啊
大众神车泪流满脸啊:D
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-9-6 17:53

这后门的长度。。。跟广本雅阁一比根本就是个A级车
作者: ONYX    时间: 2009-9-6 19:32

引用:
原帖由 ANUBISX 于 2009-9-6 11:17 发表
在日本 欧版雅阁(EURO ACCORD)2.4价格已经接近 3.5的美版雅阁(INSPIRE)。日本人还是很实在的,知道欧洲人喜欢驾驶感觉和乐趣,出了很多特别针对欧洲的车型,比如欧版雅阁,欧版思域,欧版花冠(AURIS)等等....这些 ...
目前这一代雅阁(第八代的CU2)只产于日本的狭山市,且只在日本和欧洲市场销售,称为HONDA ACCORD,使用汽油机的型号等同于美加地区销售的ACURA TSX 2.4,但一直以来和ACURA TL没有关系。

而INSPIRE至今只有五代车系,早期的第二三代等同于当时北美地区的第一二代ACURA TL,而TL从第三代开始完全成为独立车型存在。INSPIRE开始早期有L5车型,从第四代开始只在日本本土销售,且只有V6车型,定位仅次于旗舰车LEGEND。
作者: ONYX    时间: 2009-9-6 20:01

引用:
原帖由 rb 于 2009-9-6 14:58 发表

买车的主这得多花3万呢,能不认真么……
我的意思是国内大部分未来此车的准车主,完全不知道这车就是徒有其表。而且一定要注意定位,宾利定位是运动型么?人家说这是运动型,像我这样的HONDA饭就自我安慰的理解为拐个弯比以前精准些,那他就是运动型。对于大多数消费者来说,内饰运动味更浓,那这车就是运动型。大多数人是不在乎有没有那200马力,能拉到7100转才换档的K24Z3的。

比美亚版雅阁更好的外观和内饰,加上自我安慰的运动情节,对于看上这车的人,多3万也值了!
作者: rb    时间: 2009-9-7 00:15

LS,但买车的人都不是SB,这“运动版”车和卖了2年的雅阁8底盘发动机一模一样是众人皆知的,为点所谓内饰多3万,还小点儿重点儿,谁干啊。

中国就是要大,一样价格买小了人家还不愿意呢,何况您还给缩小了,233
作者: alexonline    时间: 2009-9-7 10:27

引用:
原帖由 rb 于 2009-9-7 00:15 发表
LS,但买车的人都不是SB,这“运动版”车和卖了2年的雅阁8底盘发动机一模一样是众人皆知的,为点所谓内饰多3万,还小点儿重点儿,谁干啊。

中国就是要大,一样价格买小了人家还不愿意呢,何况您还给缩小了,233
可能这车的推出确实带有一定的前卫特色,目前国人的购车价值取向还是在于车的空间,远没有欧美等发达地区成熟的市场细分,不过这个可以看作是本田的试路石,如果思博瑞能够卖得好的话~那么本田肯定会引进更多的欧系标准车的吧……比如两厢思域……如果失败的话……本田今后肯定就不会引进类似两厢思域的欧系标准车了吧……
作者: ANUBISX    时间: 2009-9-7 10:47

引用:

不是完全一样。的确是要好一些。其实客观的说,思博锐豪华版23.78万的配置比雅阁EXI  22.98万是好了不少。
作者: ONYX    时间: 2009-9-7 13:15

引用:

我没有说买这车的人SB,而且SB的定义每个人理解都不同,有意购买此车的准车主们绝大多数只需要“运动感”,这感觉可以来自实际试驾,当然更可以来自厂商宣传和自我心里暗示的非驾驶感受。

发动机确实一样,底盘应该源自CU2,与CP3还是有所区别的,最起码从目前东本公布的消息来看是这样的。另外,这车比美版小点那是肯定的,前者定位Mid-size,后者的SDEAN车型定位是Full-size。

毕竟原型车ACURA TSX/HONDA ACCORD JP/EU是只在日本最高级别的两个本田母工厂之一的狭山工厂生产的高端车型,如果除动力以外的内在素质有所提升,那也还算说得过去。

作者: ANUBISX    时间: 2009-9-7 13:19

欧版雅阁2.4(148KW强化版)在德国价格不比325便宜到哪里去。顶配的雅阁2.4跟顶配325就差2000多欧元
作者: ONYX    时间: 2009-9-7 13:41

欧版雅阁没有148KW的版本,你说的是不是K20Z4,因为148KW的只有Civic Type-R (FN2)欧版用过。
作者: ANUBISX    时间: 2009-9-7 13:45

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-9-7 13:41 发表
欧版雅阁没有148KW的版本,你说的是不是K20Z4,因为148KW的只有Civic Type-R (FN2)欧版用过。
http://autokatalog.auto.msn.de/l ... e&search=Finden

欧版雅阁在欧洲就2.0  2.4  2.2D三个发动机
作者: rb    时间: 2009-9-7 15:23

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-9-7 13:15 发表

我没有说买这车的人SB,而且SB的定义每个人理解都不同,有意购买此车的准车主们绝大多数只需要“运动感”,这感觉可以来自实际试驾,当然更可以来自厂商宣传和自我心里暗示的非驾驶感受。

发动机确实一样,底 ...
说白了吧,就是东本非得要雅阁平台,本田也考虑到零部件有大量共享,才这么干的。

反正我是相当不看好这车。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-9-7 15:58

日本车在国内就这样儿,没办法。跟韩国车一个德行,你看当初雅绅特卖多少钱 ? 不值崩,就饥饿销售呗。反正能卖出去。国内人傻钱多。
作者: 倍舒爽    时间: 2009-9-7 19:30

对大陆来说,车贵但不够大是硬伤~

本田最终会不会沦落到左右互博呢??
感觉这次的引进风险蛮大的~

不过感觉美版雅阁跟什么m6 睿智交集不大~

反而欧版雅阁是冲着这种所谓运动型定位去的~

但市场究竟有没这样的细化度和宽容度呢?
作者: ONYX    时间: 2009-9-8 00:21

引用:
原帖由 ANUBISX 于 2009-9-7 13:45 发表

http://autokatalog.auto.msn.de/l ... e&search=Finden

欧版雅阁在欧洲就2.0  2.4  2.2D三个发动机
德国人省事啊,准确应该是147.79KW,四舍五入变成148了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0