标题: [新闻新车] 高尔夫阉了,甲壳虫倒要出1.4T双增压了 [打印本页]

作者: foxesis    时间: 2009-9-3 13:07     标题: 高尔夫阉了,甲壳虫倒要出1.4T双增压了

在“1.4升以下排量车型购置税全免”的呼声成为主流声音时,政策嗅觉一向敏锐的大众汽车,也将其主流车型的排量纷纷下探至1.4升。在一汽大众速腾1.4TSI单增压车型上市之前,大众进口汽车销售有限公司总经理沙德又向记者透露,大众的经典小车甲壳虫,将在中国推出1.4TSI双增压车型。
作者: 蝙蝠比利    时间: 2009-9-3 13:29

虫子好歹是进口车,有双增压不奇怪吧
作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-9-3 16:22

价钱没可比性,G6的双增压版可不便宜
作者: foxesis    时间: 2009-9-3 16:23

这个也不会便宜
作者: gogogo    时间: 2009-9-3 16:43

甲克虫进口的,正常,要是国产它阉的一定比高尔夫还厉害……
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-9-3 16:53

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-9-3 16:23 发表
这个也不会便宜
肯定会是一个聪明的定价。只要你有爱,就能让你掏钱。
作者: 倍舒爽    时间: 2009-9-3 19:26

开虫子的有米吃97啊~
作者: wanghujin    时间: 2009-9-3 19:53

甲壳虫如果出1.4T双增压版,现在1.8T的怎么办?
是停产1.8的还是停产2.0的?
马路上10辆里只有2,3辆是1.8的,基本都是2.0的。
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-9-3 19:56

到时候回巴黎弄点钱考虑买个2手虫子,,才6000,,我一直以为1万以上呢
作者: monkeypower    时间: 2009-9-4 04:43

儿时的梦想就是虫子,那时候想这辈子开上甲壳虫就算圆满了,到时候考虑收一台
作者: Deer    时间: 2009-9-4 16:09

观望ing,对于国内的虫子米们,价格弹性还是很有说服力的~~~
作者: 林爷    时间: 2009-9-4 17:55

虫子啊 儿时的梦想
作者: CloudWong    时间: 2009-9-4 23:50

终于出了,老1.8T实在是一个购车的阻碍
作者: 鬼子头    时间: 2009-9-5 00:04

黑色虫子还是有点腔调的!
作者: 我要钱    时间: 2009-9-5 10:50

[posted by wap]

其实虫子在低速下的方向盘很重,有时候我都觉得吃力。不知道大众怎么想的
作者: Wbird    时间: 2009-9-5 17:36

明显虫子要比GOLF赚钱
作者: hopoleee    时间: 2009-9-16 01:44

反正只喜欢这个壳,里面装什么都不重要
作者: MichaelStar    时间: 2009-9-28 23:41

黄色虫子才是正统Bumblebee
作者: Running82    时间: 2009-9-30 05:17

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
MichaelStar 发表于 2009-9-28 23:41
黄色虫子才是正统Bumblebee
+11111111111

以后一定要买辆正统的大黄蜂
作者: gogogo    时间: 2009-9-30 21:12

引用:
原帖由 大湿人 于 2009-9-30 09:11 发表
欧洲原厂同样有单增压的版本,何谓阉割 ?

不给你顶配+全球最低价就是75中国人 ?
你说的对,国外也有单增压版本

只不过区别在于,合适的价格区间买单还是双,人家有的选,我们没的选
作者: ttdz    时间: 2009-10-7 15:18

引用:
原帖由 我要钱 于 2009-9-5 10:50 发表
[posted by wap]

其实虫子在低速下的方向盘很重,有时候我都觉得吃力。不知道大众怎么想的
我感觉还好 BMW325那才叫沉呢

要说轻 各种切诺基都很轻 和开船一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0