标题: [新闻] 【战神1+2】今秋登陆PS3,720p、60fps、奖杯,某人神机的必败论呢?再来啊!!!! [打印本页]

作者: DeathNote    时间: 2009-9-1 10:13     标题: 【战神1+2】今秋登陆PS3,720p、60fps、奖杯,某人神机的必败论呢?再来啊!!!!

文章首段
Thanks to your feedback, we are excited to announce the God of War Collection for this Holiday Season. Now fans and newcomers to the series can experience the epic journey of God of War and God of War II in 720p HD form. Both titles have been remastered with anti-aliased graphics, running at 60 frames per second for a smooth gameplay experience, only on the PS3 system. Additionally, the Blu-ray Disc compilation will bring the PlayStation Network (PSN) trophy support to the franchise for the very first time.

全文原文连接
http://blog.us.playstation.com/2 ... his-holiday-season/

1080P的GT5
http://club.tgfc.com/thread-6112515-1-1.html

:D :D :D
这些算什么啊?对不对??都TM垃圾不是么??:D
我一直在等待那个谁的必败论第2章,来啊~~~~~COME ON~~~~为了看神论,10块钱的一本UCG我还是买得起~~~~:D

作者: tdk01    时间: 2009-9-1 10:16

[posted by wap]

看不懂这和胜负有什么关系,一定要联系的话,有点像gc上的zelda合集
作者: DeathNote    时间: 2009-9-1 10:22

引用:
原帖由 tdk01 于 1/9/2009 10:16 发表

看不懂这和胜负有什么关系,一定要联系的话,有点像gc上的zelda合集
对的,你说的对,本来没有关系~~~

不过有人鬼扯啊,我也玩玩嘛~~~
作者: やめてください    时间: 2009-9-1 10:23

PS2版可以直崩了,不少人屯货的
作者: ddaaii    时间: 2009-9-1 10:37

赞!必入!
作者: 古兰佐    时间: 2009-9-1 10:39

出个战神1+2难道PS3就赢了?
作者: ddaaii    时间: 2009-9-1 10:40

不会,微软已经出了两个缩写为gow的游戏来混淆视听:D
作者: Nocturne    时间: 2009-9-1 10:49

什么东西,我还银河战士三部曲呢
作者: 恨水无痕    时间: 2009-9-1 11:05

在过亿基数的PS2上,这两个QTE游戏卖了多少?神机上出这个就赢了?
作者: west2046    时间: 2009-9-1 11:19

这个必BUY 神机又赢了
作者: ooo    时间: 2009-9-1 11:43

天天海啸
作者: 比卡丘    时间: 2009-9-1 11:48

[posted by wap, platform: UCWEB]

我买了俩正版了
作者: allensakura    时间: 2009-9-1 11:56

MS也來HALO1+2吧
作者: 梅花三弄    时间: 2009-9-1 12:02

第一方给个搞清妇科能说明什么
请教其中的逻辑关系
作者: 洛克狼    时间: 2009-9-1 12:06

高清战神,ps3又赢了
作者: machaototti    时间: 2009-9-1 12:13

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-9-1 11:05 发表
在过亿基数的PS2上,这两个QTE游戏卖了多少?神机上出这个就赢了?
销量决定论么
那wiimusic呢,岂不是垃圾一样了:D
作者: 洛克狼    时间: 2009-9-1 12:14

引用:
原帖由 machaototti 于 2009-9-1 12:13 发表

销量决定论么
那wiimusic呢,岂不是垃圾一样了:D
wiimusic已经大暴死,连垃圾都当不上
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-9-1 12:23

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-9-1 10:39 发表
出个战神1+2难道PS3就赢了?
昔日的二公主的招牌啊,当然淫了
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-9-1 12:25

引用:
原帖由 梅花三弄 于 2009-9-1 12:02 发表
第一方给个搞清妇科能说明什么
请教其中的逻辑关系
高清的战神1+2还用怀疑质量么?加点新要素锅里炒一炒又是一道大餐,骚你我崇拜你
作者: 战甲威龙    时间: 2009-9-1 12:34

原来PS2游戏的发售也能让索饭爽半天……
作者: 泸州爱马仕男    时间: 2009-9-1 12:38

穿凿附会
作者: 阿弄    时间: 2009-9-1 12:39

有了这个就能乌龟翻身了?这HIGH得也太没道理了吧
作者: zhrflyhigh    时间: 2009-9-1 12:50

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-9-1 12:56 发表
MS也來HALO1+2吧
这个合集貌似早就有了,在日本看到过...
作者: koif    时间: 2009-9-1 18:45

冲着720P也的再入一套!!!!支持SONY!!
作者: 任黑    时间: 2009-9-1 19:00

[posted by wap, platform: Symbian]

苦尽甜来,终于赢了!
作者: RedBird    时间: 2009-9-1 19:37

赢了赢了,骚你要分钱了
作者: 神话传说3    时间: 2009-9-1 20:15

LZ已经赢了!!!!!!!!
作者: justcc    时间: 2009-9-1 20:27

出个战神妇科,神机就又一次淫了?
作者: koif    时间: 2009-9-1 20:38

引用:
原帖由 战甲威龙 于 2009-9-1 12:34 发表
原来PS2游戏的发售也能让索饭爽半天……
最起码索饭有的吃,软饭只能干瞪眼看着。。。谁饿谁知道。。。。
作者: silvia28    时间: 2009-9-1 20:50

期待高清版表现
作者: 真三国无双3    时间: 2009-9-1 20:51

管它嬴不嬴.  战神是好游戏.  720P必入! 同时期待战神3.~~~
作者: koif    时间: 2009-9-1 22:05

:D 年底能玩到战神3demo也还不错。。。价格也厚道啊。
作者: elia    时间: 2009-9-1 22:39

引用:
原帖由 ddaaii 于 2009-9-1 10:40 发表
不会,微软已经出了两个缩写为gow的游戏来混淆视听:D
微软的GOW好像卖得更多?
作者: saintwei    时间: 2009-9-1 22:46

PS3当然败了,总销量不会超过WII,也不会超过360。
作者: blueclock    时间: 2009-9-2 08:17

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

对我来说sony是赢了,wii和x360都有了,战神合辑出了就买ps3
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-9-2 08:28

720P战神妇科,买一个,SONY赢了
作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-9-2 09:10

三代限定版里直接一二三打包卖得了,估计会有很多人买
作者: hanzo    时间: 2009-9-2 09:15

引用:
原帖由 koif 于 2009-9-1 20:38 发表

最起码索饭有的吃,软饭只能干瞪眼看着。。。谁饿谁知道。。。。
软饭也有ps2啊

最近shadow complex,braid,castle crusher,洗碗工等一系列xbla游戏素质都很高,我觉得只谈独占的话,xo基本彻底满足了act饭

说句心里话,我觉得是真没游戏玩才会抱着复刻产生巨大满足感

作者: libramz    时间: 2009-9-2 09:48

N年前的妇科游戏都这么high,看来ps3真没游戏了
作者: slowsonic    时间: 2009-9-2 10:10

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-9-2 11:15 发表

软饭也有ps2啊

最近shadow complex,braid,castle crusher,洗碗工等一系列xbla游戏素质都很高,我觉得只谈独占的话,xo基本彻底满足了act饭

说句心里话,我觉得是真没游戏玩才会抱着复刻产生巨大满足感
Shadow complex = 2d metroid wannabe

braid = 2d mario wannabe

CC = knight of round wannabe

dishwasher = 2d ninja gaidan wannabe

wannabes are worse than remakes

gaybox360 are DOOMED:D
作者: sniperm82    时间: 2009-9-2 10:14

又不是重制版,只是分辨率提升而已。充其量也就是就要登录XBLA的COD1高清版。这个就让SF们高潮了?
作者: 驳壳枪    时间: 2009-9-2 12:00

SF们已经相当饥渴了,再馊的饭加点料炒一下一样吃的HI
作者: 恨水无痕    时间: 2009-9-2 12:14

神机没败,只不过是稳居第三名
作者: tianshicon    时间: 2009-9-2 12:17

完全不能理解楼主的逻辑
感情战神出个妇科,ps3就能翻身了?
作者: notafota    时间: 2009-9-2 12:26

sf要像任地狱的用wii玩系列看齐么,堕落啊
作者: 神话传说3    时间: 2009-9-2 12:54

离XBOX360发售4年还有2个月,,,,PS3赢了,,,稳居第三!!!
作者: 耶稣复临    时间: 2009-9-2 13:16

不到zelda一半销量的东西,指望这个赢么
作者: pigudada    时间: 2009-9-2 13:21

能带动一下销量倒是真  期待表现
作者: DDP    时间: 2009-9-2 21:48

感觉这标题很无力啊
作者: darkgame    时间: 2009-9-2 22:46

引用:
原帖由 blueclock 于 2009-9-2 08:17 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

对我来说sony是赢了,wii和x360都有了,战神合辑出了就买ps3
索饭都这样的话,SONY就完了
作者: Minstrel_boy    时间: 2009-9-2 23:52

引用:
原帖由 darkgame 于 2009-9-2 22:46 发表

索饭都这样的话,SONY就完了
可悲的是,索饭偏偏就是这种吃口重新炒制的搜饭就高潮的主
作者: blueclock    时间: 2009-9-3 00:59

我是战神饭,谢谢。不就是玩游戏吗,有必要饭主机吗
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-10-21 00:26

God of War Collection to get PSN release on November 3
http://www.vg247.com/2010/10/20/ ... -playstation-store/
SCEE just confirmed  that the God of War Collection, consisting of the first two PS2 titles in the series, is to be release digitally on the PlayStation Store.

作者: sniperm82    时间: 2010-10-21 01:13

posted by wap, platform: iPhone

Ls。。。
作者: lovexiaoya    时间: 2010-10-21 01:20

哪个贱人又挖坟了?
作者: 真三国无双3    时间: 2010-10-21 01:24

日 原来是挖坟~~~
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-21 08:30

在这里,PS3都死了多少回了。:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2010-10-21 08:35

TM太欢乐了
作者: tdk01    时间: 2010-10-21 09:15

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2010-10-21 08:30 发表
在这里,PS3都死了多少回了。:D
明明只死了一回,一劳永逸

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0