标题: [电脑] 【天翼与VISTA】8字不和呀~华为EC1260 [打印本页]

作者: 夏川光    时间: 2009-8-31 21:50     标题: 【天翼与VISTA】8字不和呀~华为EC1260

搞了个华为EC1260,XP下一切正常。但一到VISTA下面就完全找不到信号。

打10000问电信也是1问3不知。GOOGLE了下,看到好像很多人都反映VISTA下有这种不兼容的BUG。

TG上有人遇到过吗?实在太窝火了。
作者: weiges    时间: 2009-8-31 22:39

好奇同问一下WIN7会这样吗

迟些可能转用这个上网
作者: hhhiro    时间: 2009-8-31 22:45

ec1260+vista,在公司用3G经常连上不久就断开自动找cdma1x,不过在外面使用正常,出差的时候坐在车里从广州一路高速到深圳几乎没断过。
作者: yichen113    时间: 2009-8-31 22:51

麻痹 B雷就这样诬陷我搞坏他网卡的
作者: shangchi    时间: 2009-8-31 22:59

vista x64、win7 x64配中兴MU318 TD-SCDMA无线网卡一切正常的人发来贺电
作者: 雷飞    时间: 2009-8-31 23:03

驱动重新装下即可

我电脑USB口好的

但是插右边就会没信号

插左边就没问题
作者: 夏川光    时间: 2009-8-31 23:10

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-8-31 23:03 发表
驱动重新装下即可

我电脑USB口好的

但是插右边就会没信号

插左边就没问题
我也一直插的右边的USB。。。没信号。。。
删掉驱动,重新装。装好拔了USB,重启。再插右洞。。。
还是没信号。。。
今天睡了。。。明天晚上试试左边的。
作者: 夏川光    时间: 2009-8-31 23:12

引用:
原帖由 shangchi 于 2009-8-31 22:59 发表
vista x64、win7 x64配中兴MU318 TD-SCDMA无线网卡一切正常的人发来贺电
不都说TD-SCDMA很慢嘛。。。
作者: zafm0861    时间: 2009-8-31 23:13

和楼主一样的配置
完全没这问题
作者: 雷飞    时间: 2009-8-31 23:14

我家里信号很好哦
作者: 夏川光    时间: 2009-9-1 22:20

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

晚上又试了下。。。左边右边的USB都不行阿。。。
作者: k836    时间: 2009-9-1 22:39

换个上网卡吧,用中兴的。
作者: shangchi    时间: 2009-9-1 22:56

引用:
原帖由 夏川光 于 2009-8-31 23:12 发表

不都说TD-SCDMA很慢嘛。。。
北京这地方只有TD的信号最好
速度嘛……47KB/s的下载速度,在没有ADSL的地方,凑合用用足够了
作者: Rainheart    时间: 2009-9-2 01:55

试试那个mobile partner驱动,我用电信自己的驱动+vista,半小时一掉线,掉线必须重启,换mobile partner之后就正常了,虽然也会掉线(估计是发热太大),但是断开再连就行了.
作者: 6533186dc    时间: 2009-9-2 01:59

[posted by wap, platform: UCWEB]

麻痹 我的中兴 在丹阳没3g信号
作者: 雷飞    时间: 2009-9-2 02:08

引用:
原帖由 Rainheart 于 2009-9-2 01:55 发表
试试那个mobile partner驱动,我用电信自己的驱动+vista,半小时一掉线,掉线必须重启,换mobile partner之后就正常了,虽然也会掉线(估计是发热太大),但是断开再连就行了.
WCDMA网卡和EVDO网卡通用这个驱动么

港版驱动用的是这个,但是是WCDMA的啊
作者: 蝙蝠比利    时间: 2009-9-2 08:22

vista出来都多少年了,国内厂家的驱动、软件什么的还是不完善
作者: shacg    时间: 2009-9-2 08:29

引用:
原帖由 shangchi 于 2009-9-1 22:56 发表

北京这地方只有TD的信号最好
速度嘛……47KB/s的下载速度,在没有ADSL的地方,凑合用用足够了
这也太慢了吧,evdo经常飚到200k
作者: ooo    时间: 2009-9-2 08:49

Win7 X86 + Ec1260路过,完全正常
作者: hhhiro    时间: 2009-9-2 09:23

[posted by wap, platform: Android]

Lz是x64还是x86?我是x86。要是实在不行的话打10000号投诉,就算没专人来至少可以拿去营业厅让电信工程师调试
作者: shangchi    时间: 2009-9-2 09:57

引用:
原帖由 shacg 于 2009-9-2 08:29 发表

这也太慢了吧,evdo经常飚到200k
那没办法,速度慢总比没信号强,北京的网络从来都是全国倒数的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0