标题: [英超] 【^_^】一个完美假摔获得全英格兰的赞誉,鲁尼真的是太受宠了 [打印本页]

作者: 藕是张力    时间: 2009-8-31 12:17     标题: 【^_^】一个完美假摔获得全英格兰的赞誉,鲁尼真的是太受宠了

作为英格兰的救星,曼联的救星,鲁尼的一个假摔获得全部赞誉

媒体,弗格森,甚至卡佩罗都高度称赞鲁尼

温格说:“鲁尼的假摔和爱德华多一样,只是更加漂亮”

鲁尼的斗士精神,不懈努力是曼联和英格兰的希望,但是这样搞真会把他宠坏的

作者: 神奇    时间: 2009-8-31 12:31

干儿子。
作者: 库玛    时间: 2009-8-31 12:35

引用:
原帖由 神奇 于 2009-8-31 12:31 发表
干儿子。
鲁小胖是亲儿子~谢谢~
作者: laarcenciel    时间: 2009-8-31 13:15

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

无所谓了,diving queen在的时候都无所谓,现在更是…赢了就行。
作者: keellen    时间: 2009-8-31 15:53

有些时候,有些人只是选择性选择了结果。。。。。
作者: DeniumMKII    时间: 2009-8-31 16:30

就差普拉蒂尼来亲屁股了…………哦,忘记了,普狗是反英超的
作者: 库玛    时间: 2009-8-31 16:37

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-8-31 16:30 发表
就差普拉蒂尼来亲屁股了…………哦,忘记了,普狗是反英超的
谁让英超老板都那么抠门不愿意塞钱给欧足联呢~~~跟不上形式,只好被穿小鞋了。
作者: 水星的爱    时间: 2009-8-31 17:11

这点球是阿莫尼亚送给小胖子的,小胖子这个球判点球没有任何问题
作者: cloudhp7777    时间: 2009-8-31 17:22

小胖努力一场,但最后那一个漫不经心的失球太恶心了

边裁判拯救了他:D
作者: 扑街仔    时间: 2009-8-31 18:44

不送个点球给小胖 怎么进英格兰队?
作者: duvet    时间: 2009-8-31 20:00

现在的足球场上,在那个时刻99%的前锋都会选择摔倒吧
作者: 北野天翼    时间: 2009-8-31 20:27

这球确实摔得太逼真了,说真的,都有点很难分辨了,而且我还是作为一个厂子迷

我建议爱德华多应该看看鲁尼和C罗的假摔视频,好好学学,

上次对凯尔特人那次摔得太假,我都看不过去了

作者: 游戏男    时间: 2009-8-31 21:47

摔的很真实
作者: peanut    时间: 2009-8-31 22:50

说摔的假的有几个自己会踢球的?以这种速度冲刺被门将扑到脚,不管门将的手收了没收都一样,不是受力的原因也会因为下意识的自我保护而倒下。
作者: 我是我的马甲    时间: 2009-8-31 23:32

粗中有细。是块好料。
作者: zhdongb    时间: 2009-8-31 23:42

算了,就当是我厂换了前几厂的人品了。希望本赛季中场三宝有一个突然开窍就够了,总觉得宋和嗲比太粘球,德神太容易消失。中场没有法宝我厂下降至少一档。加上范飞机做中锋护球不行,本赛季保级困难重重。
作者: weiges    时间: 2009-9-1 00:04

在下饭兵工厂

但说真胖子倒下很正常

无论在物理上还是心理上

裁判在这个情况给点球也很合理

那么高速而且从后看肯定是有身体接触而且阿木是碰不到球的

只是上半场沙皇那个不给而这个给的话我不服

除之外我厂要向人家多学习

好像我厂脑残爱不爱就马上实习

只是学了动作学不到神韵

作者: akadatez    时间: 2009-9-1 00:55

本土的嘛。没办法。。。
作者: bird    时间: 2009-9-1 00:57

引用:
原帖由 weiges 于 2009-9-1 00:04 发表
在下饭兵工厂

但说真胖子倒下很正常

无论在物理上还是心理上

裁判在这个情况给点球也很合理

那么高速而且从后看肯定是有身体接触而且阿木是碰不到球的

只是上半场沙皇那个不给而这个给的话我不服

...
你很中肯。
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-9-1 08:58

引用:
原帖由 库玛 于 2009-8-31 16:37 发表

谁让英超老板都那么抠门不愿意塞钱给欧足联呢~~~跟不上形式,只好被穿小鞋了。
不是不塞。。。而是塞的太少。。。。。
英超每年赚那么多钱,,塞的钱却跟其他联赛相同。。。

他当然不爽
作者: acid    时间: 2009-9-1 12:57

鲁尼体力和意志很bug,沙皇很牛比,可惜体力和意志就不那么坚强了
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-9-1 21:30

摔就摔了么,不评价
作者: 德德97    时间: 2009-9-2 03:01

Uefa bans Eduardo for two matches

Arsenal striker Eduardo has been banned for two games by Uefa for diving to win a penalty against Celtic last week.

被欧足联ban了,禁赛两场。。。
作者: 化骨绵掌    时间: 2009-9-2 23:11

假动作嘛~~
作者: strikelu    时间: 2009-9-2 23:21

迪亚比很强啊,就是射门差了点,小胖感觉灵气不如以前了
作者: 死肥仔    时间: 2009-9-3 00:49

引用:
原帖由 strikelu 于 2009-9-2 23:21 发表
迪亚比很强啊,就是射门差了点,小胖感觉灵气不如以前了
苏格兰老头练世界插水先生过于集中

忘记了胖子
作者: domowang    时间: 2009-9-3 12:35

引用:
原帖由 peanut 于 2009-8-31 22:50 发表
说摔的假的有几个自己会踢球的?以这种速度冲刺被门将扑到脚,不管门将的手收了没收都一样,不是受力的原因也会因为下意识的自我保护而倒下。
所有的假摔都可以以此为理由:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0