标题: [德甲] 德甲迷进来一下。。。。。。 [打印本页]

作者: 登陆    时间: 2009-8-31 02:10     标题: 德甲迷进来一下。。。。。。

看新闻我联有意转会窗口关闭前拿下诺伊尔,之前也传出要买阿德勒。本人有好多年没关注过德甲,有德甲迷能帮忙比较分析一下这两个年轻的德国门神吗?
作者: f4andb2    时间: 2009-8-31 02:40

诺伊尔和阿德勒都是FM  -10潜力的小牛  实力和潜力都是有的

不过到了英超会不会被操还是个问题
作者: 登陆    时间: 2009-8-31 02:59

引用:
原帖由 f4andb2 于 2009-8-31 02:40 发表
诺伊尔和阿德勒都是FM  -10潜力的小牛  实力和潜力都是有的

不过到了英超会不会被操还是个问题
像这样的贴子下面就别发了,我想问的是具体的技术特征之类的,比如阿德勒相比之下更稳定,而诺伊尔神经刀一些。况且fm09阿德勒固潜187,诺伊尔固潜180.。。
作者: sadf    时间: 2009-8-31 04:08

俩bug啊。。。。。。。

相比之下阿德勒确实更稳重一些。。。他的比赛最近看的少了,但是当年德甲处子秀就零封对手将近20脚射门。。。

诺伊尔看的比较多。。。球风颇似小卡恩。。。也曾经有过很离奇的失误,但是大部分时间丫都是出于爆种状态,反应真的是太快了。印象最深的就是当年沙尔克冠军杯踢波尔图,无论远射,单刀全部扑出以至于最后点球的时候波尔图球员看到他就虚了
今年的欧洲u21和意大利的半决赛也是,任你怎么踢就是能给扑出来。。。

不过你联后方那么狠,有个福斯特就足够了,倒是白人这种后卫形同虚设的应该买诺伊尔
作者: n.sakuraba    时间: 2009-8-31 04:13

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

药厂饭更看好阿德勒,老成稳健,模版就是圣卡西,但至少药厂本赛季都不会交易阿德勒,扶正后构建阿德勒罗尔菲斯基斯林这些本土年轻人是药厂目标,你联要砸下来基本无望
作者: Pele    时间: 2009-8-31 08:51

诺伊尔被宇宙级糙哥弗里德里希一脚偏到姥姥家的传中吊进门里是啥时候的事了

当时看了就一个
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-8-31 09:01

你联没戏,我仁已经预定了。。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-8-31 09:13

都给我滚 !诺伊尔我矿绝不会卖!药厂也定然不会卖阿德勒的!
你们都去做梦吧!
作者: 面    时间: 2009-8-31 10:33

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-8-31 09:13 发表
都给我滚 !诺伊尔我矿绝不会卖!药厂也定然不会卖阿德勒的!
你们都去做梦吧!
+1
作者: cnmddjb    时间: 2009-8-31 13:33

[posted by wap, platform: Opera]

在德甲谁也逃不出挖墙角之王拜仁的手心 都给我挖过来坐两年板凳再走好不送
作者: 登陆    时间: 2009-8-31 14:28

引用:
原帖由 sadf 于 2009-8-31 04:08 发表
俩bug啊。。。。。。。

相比之下阿德勒确实更稳重一些。。。他的比赛最近看的少了,但是当年德甲处子秀就零封对手将近20脚射门。。。

诺伊尔看的比较多。。。球风颇似小卡恩。。。也曾经有过很离奇 ...
这两人无论从身型到技术动作都没的说。特别是阿德勒。扑球动作更加吸引人。每每像被拉满的弓射出一样,空中整个身体伸展的恰到好处,很有张力。两人的反应都没的说,特别是二次反应速度惊人啊。
福斯特还是那句话,不是能力不够。好门将不也得开窍吗,比如说范德萨。福斯特也在提升状态中,但论开窍程度还远未到曼联级别。拿上场对阿森纳被沙皇打进的球说,扑救动作,手型都有失误。要是弄个年轻正太来最起码不是坏事
作者: kroos    时间: 2009-8-31 14:36

长的都很帅
作者: vi    时间: 2009-8-31 15:17

我仁快拿下一个吧
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-8-31 15:30

魏登费勒、维泽、恩科都不错,拜仁可以考虑收其中任意一个
作者: 5158    时间: 2009-9-1 10:04

LS那三,要么不乐意来,要么拜仁看不上。我估计,拜仁就只能指望布特找回以前的状态了。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-9-1 10:22

引用:
原帖由 5158 于 2009-9-1 10:04 发表
LS那三,要么不乐意来,要么拜仁看不上。我估计,拜仁就只能指望布特找回以前的状态了。
魏登费勒较为稳定但不够分量,拜仁可能看不上;
维泽表现不能叫时好时坏,而是时超级好时超级坏,实在是太神经刀了;
恩科倒是不错,德国二号国门,水平常年稳定,就是不知道愿不愿意去拜仁。
诺伊尔和阿德勒都是两队的重建核心,轻易不会放手,除非这两人主动和俱乐部闹翻脸,或俱乐部穷的要死了。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-9-1 11:18

我仁买不了,好歹也吼下,学学人家表哥,乐呵下。。
作者: 呐喊的肉包    时间: 2009-9-1 16:04

我厂现在铁了心要为我德养兵,像阿德勒这样的正太多半是不会卖的
但说实话,个人觉得诺伊尔强一些,和卡恩一样,时刻都是爆气状态
唯一让我觉得不满的是,两个人似乎都是乖孩子,没听说过什么飞踹掐脖子之类的
矿工你就表挣扎了,诺伊尔估计两年内要去我仁了……
作者: sadf    时间: 2009-9-1 16:12

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-9-1 10:22 发表

魏登费勒较为稳定但不够分量,拜仁可能看不上;
维泽表现不能叫时好时坏,而是时超级好时超级坏,实在是太神经刀了;
恩科倒是不错,德国二号国门,水平常年稳定,就是不知道愿不愿意去拜仁。
诺伊尔和阿德勒都 ...
不要黑魏登费勒吗。。
魏登费勒前两年状态好的时候kicker门将评选年年前三的。。。后来受伤状态有点下降,不过绝对秒杀布特+伦新。。。。

我觉得德甲现在门将也就诺伊尔,阿德勒,狼堡的贝纳里奥水平比魏登费勒高一筹。。。恩克和维泽跟尾灯水平差不多。。。恩克比尾灯更稳定儿,维泽更 抽风点儿。。。

都不如你矿的少年门神啊 :fq8: :fq8:
作者: Pele    时间: 2009-9-1 16:18

谁强谁弱不晓得
不过5大联赛随便找个队,首发门将实力应该比你仁强大一点点
作者: 呐喊的肉包    时间: 2009-9-1 16:25

引用:
原帖由 sadf 于 2009-9-1 16:12 发表

不要黑魏登费勒吗。。
魏登费勒前两年状态好的时候kicker门将评选年年前三的。。。后来受伤状态有点下降,不过绝对秒杀布特+伦新。。。。

我觉得德甲现在门将也就诺伊尔,阿德勒,狼堡的贝 ...
我怎么觉得是个门将就能够秒杀伦辛……
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-9-1 16:36

引用:
原帖由 sadf 于 2009-9-1 16:12 发表

不要黑魏登费勒吗。。

我觉得德甲现在门将也就诺伊尔,阿德勒,狼堡的贝 ...
没有黑魏登费勒啊,我说够稳定,但不够牌。
作者: 5158    时间: 2009-9-1 20:43

恩克我记得他说过不想去拜仁。
布特板凳坐的太久,早忘了当年怎么在药厂怎么守门的了,需要回忆回忆。
伦新替补的时候还像点儿样子,推上主力以后彻底忘记该怎么守了。去年好歹地面球还能行,只是高球渣到飞起;今年,好么,上中下全不行了。这哥们,我感觉,心理问题明显大于技术能力……

我觉得,看能不能冬歇期的时候,如果布特状态没有明显回升,买博鲁茨吧
作者: cnmddjb    时间: 2009-9-2 15:35

[posted by wap, platform: Opera]

那伦辛好歹是卡恩言传身教的啊 怎么这么不济 被卡恩压制太久给废了?
作者: 烏鴉    时间: 2009-9-2 15:40

布特这轮发挥不错啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0