标题: [电脑] 请推荐一款显示器吧!电视机也行,要求:接口多 [打印本页]

作者: 胜利11人    时间: 2009-8-25 17:09     标题: 请推荐一款显示器吧!电视机也行,要求:接口多

我主机多,有4,5台样子,加上游戏机乱码七招。数不清了。所以想买个接口多,容易转换的显示器,电视机也行,当然不要太大,家里有32寸电视机了,但是接口少,除了一个hdmi和vga,分量接口没啥多大用处,能否找到两个vga,两个hdmi接口的显示器?要尺寸小点的。24以上就算了,看着累了。
作者: dhd    时间: 2009-8-25 17:09

LG2442
作者: 游戏时间    时间: 2009-8-25 17:13

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

顺道同求一个玩xbox360的显示器,24寸或者以上的,性价比高的,下乡时候玩。谢谢lx的 ~
作者: shingo98    时间: 2009-8-25 17:40

20S
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2009-8-25 17:42

配接口分叉呗……
作者: jackyulia    时间: 2009-8-25 17:52

作者: ailong    时间: 2009-8-25 18:02

有米买DELL~少米买LG~
作者: 胜利11人    时间: 2009-8-26 06:48

引用:
原帖由 dhd 于 2009-8-25 17:09 发表
LG2442
这款有多少接口啊。我去google下,还有就是视频分叉哪里可以买到?淘宝?
作者: hinomoto    时间: 2009-8-26 07:33

20s400a
作者: 恶搞丸子    时间: 2009-8-26 08:15

[posted by wap]

3k左右的dell!是2409,还是2410来着
作者: SEGA无敌    时间: 2009-8-26 08:17

DELL 2410
作者: SEGASonic    时间: 2009-8-26 08:19

20S400A
作者: heven2004    时间: 2009-8-26 08:39

LG W2442PA看起来不错,接口全,底座功能多,买不起2410!这个有人用过吗?实际怎么样?用来接XO!
作者: 河马    时间: 2009-8-26 09:57

LG2442PA只有三个接口,一个HDMI,一个DVI,一个VGA,一个3.5mm音频输入输出(自带喇叭,音小)。
底座可以拆下换电视墙座(我没试),屏右旋(他妈的DC斑鸠也只能右旋,结果竖屏后飞机向下了 ,mame还可以设置左旋,别的好象没法。)
一键转换4:3,电源指示灯可以关闭(这功能不错)。
作者: heven2004    时间: 2009-8-26 10:02

引用:
原帖由 河马 于 2009-8-26 09:57 发表
LG2442PA只有三个接口,一个HDMI,一个DVI,一个VGA,一个3.5mm音频输入输出(自带喇叭,音小)。
底座可以拆下换电视墙座(我没试),屏右旋(他妈的DC斑鸠也只能右旋,结果竖屏后飞机向下了 ,mame还可以设 ...
斑鸠右旋的话和显卡驱动配合旋转不就可以了吗?
机器做工怎么样?画质啦?
作者: 河马    时间: 2009-8-26 10:25

我指的DC机VGA输出(这个没法左选),机器做工一般(面板和外框结合不太好,五大碍(别人带的没法选),规规矩矩的,画质看个人了,接360足了。

自己还是去卖场感觉下好些,有多的钱可以选DELL U2410(好象是这个)。

W2442pa这个价位还是可以。
作者: heven2004    时间: 2009-8-26 10:32

引用:
原帖由 河马 于 2009-8-26 10:25 发表
我指的DC机VGA输出(这个没法左选),机器做工一般(面板和外框结合不太好,五大碍(别人带的没法选),规规矩矩的,画质看个人了,接360足了。

自己还是去卖场感觉下好些,有多的钱可以选DELL U2410(好象是这个 ...
恩,淘宝上也就1450了!躺床上打打机够了。U2410没有什么好追求的,3K多加点买电视了!
作者: 河马    时间: 2009-8-26 10:46

一两个人玩玩机看看片可以了
作者: theallmighty    时间: 2009-8-26 13:49

http://lcd.zol.com.cn/141/1417731.html
多吧
作者: pigudada    时间: 2009-8-26 14:32

2410莫属
作者: 阿信gg    时间: 2009-9-13 21:38

我刚买u2410,用微软原装hdmi线接360没信号啊,同样线接电视没问题的,求解
作者: VINCE    时间: 2009-9-14 04:17

DELL U2410最高,没有之一
作者: KONAMIX    时间: 2009-9-14 11:00

引用:
原帖由 游戏时间 于 2009-8-25 17:13 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

顺道同求一个玩xbox360的显示器,24寸或者以上的,性价比高的,下乡时候玩。谢谢lx的 ~
瀚视奇的那个28寸的
作者: wuqu    时间: 2009-9-14 11:14

引用:
原帖由 胜利11人 于 2009-8-25 17:09 发表
我主机多,有4,5台样子,加上游戏机乱码七招。数不清了。所以想买个接口多,容易转换的显示器,电视机也行,当然不要太大,家里有32寸电视机了,但是接口少,除了一个hdmi和vga,分量接口没啥多大用处,能否找到两个 ...
你的预算多少?
预算足够。就上5年保的dell 2709,一步到位
作者: shingforce09    时间: 2009-9-16 21:35

千万别买三星的,非常垃圾。
作者: 我爱白虎    时间: 2009-9-16 22:39

引用:
原帖由 VINCE 于 2009-9-14 04:17 发表
DELL U2410最高,没有之一
+1
作者: scalper    时间: 2009-9-16 22:41

引用:
原帖由 shingforce09 于 2009-9-16 21:35 发表
千万别买三星的,非常垃圾。
蚍蜉撼大树

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0