标题: [电脑] [求推]PC更新配置求推荐 [打印本页]

作者: 泪痕    时间: 2009-8-24 10:40     标题: [求推]PC更新配置求推荐

现在用的配置以前是4年前的配置,一直在玩魔兽,勉强玩到了现在。
现在还换了它。
先换了CPU+主板+显卡,其他慢慢来,价格在2000上下吧。求TGER推荐。谢谢先~
作者: 面白得哦机三    时间: 2009-8-24 10:47

240   790     260+     差·不多2000上下吧
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-8-24 10:51

CPU  7750   ---370
主板 AMD790GX   ---500
显卡 七彩虹终结者II GTX260+    ---1050
电源 二手安态克550W电源    ---160
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-8-24 10:52

晕 LSS居然和我想的那么接近...
作者: 面白得哦机三    时间: 2009-8-24 10:54

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-8-24 10:52 发表
晕 LSS居然和我想的那么接近...
恩 结拜吧
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-8-24 10:55

玩游戏还是7750好呀 马上要入秋了 电脑温度下来 超的幅度就更大了
作者: rsizkok    时间: 2009-8-24 10:57

没有I平台吗..

正好参考下..
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-8-24 11:03

引用:
原帖由 rsizkok 于 2009-8-24 10:57 发表
没有I平台吗..

正好参考下..
这个价位下 I平台实在战不过AMD啊... ... 要是这个价位I平台都有优势 AMD还做什么生意 早被收购了... ...
作者: ztxzhang518    时间: 2009-8-24 11:29

换了板子,内存就用老的了么~
作者: 左右中    时间: 2009-8-24 11:30

999的4870显然强过1099的192SP 260
作者: 泪痕    时间: 2009-8-24 11:34

先谢谢楼上的推荐

不过我想了想,换就换稍微好一点的吧,所以自己搞了个配置,各位看看如何吧

CPU:酷睿2四核Q8200
主板:华硕P5Q
显卡:七彩虹 iGame260+ GD3
作者: aweiwei    时间: 2009-8-24 11:40

Q8200不如速龙II三核720
作者: 八碗茶    时间: 2009-8-24 11:45

我的电脑5年前wow公测前夕配的。。。。。。

现在进入魔兽,奥格瑞玛 各种特效差不多最低,1024*768 分辨率 差不多 15~19帧
作者: 泪痕    时间: 2009-8-24 11:50

引用:
原帖由 八碗茶 于 2009-8-24 11:45 发表
我的电脑5年前wow公测前夕配的。。。。。。

现在进入魔兽,奥格瑞玛 各种特效差不多最低,1024*768 分辨率 差不多 15~19帧
我现在在达拉然也还好,主要是现在WLK的BOSS战啊,光效太多。。。老机器跑的一顿一顿的,跑位慢了就要挂。。。而且要开其他特效,不然看不见BOSS的某些技能
鉴于现在显卡风扇挂了,不爱换风扇了,干脆直接全换了。。
作者: rsizkok    时间: 2009-8-24 12:14

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-8-24 11:03 发表

这个价位下 I平台实在战不过AMD啊... ... 要是这个价位I平台都有优势 AMD还做什么生意 早被收购了... ...
我在易讯的790芯片的主板..价格都不便宜啊.
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-8-24 12:18

引用:
原帖由 泪痕 于 2009-8-24 11:50 发表

我现在在达拉然也还好,主要是现在WLK的BOSS战啊,光效太多。。。老机器跑的一顿一顿的,跑位慢了就要挂。。。而且要开其他特效,不然看不见BOSS的某些技能
鉴于现在显卡风扇挂了,不爱换风扇了,干脆直接全换了 ...
半年前5900风扇挂了。花钱换了一个继续服役,能多用两天是两天。
作者: 自由无限    时间: 2009-8-24 16:29

[posted by wap, platform: Nokia (6681/2.0)]

1099有很多216的260+,琪祥还有个1299的275,是不是火星卡就不知道了
作者: dizhang    时间: 2009-8-24 17:34

p5q价格要1000左右吧?1000的板子配900多的U?本来看你顶楼的意思是要尽量节俭一点的,但是这个配法可不是性价比高的方法。上个400-500的板子都足够了,1000的板子没必要了。楼主比较喜欢I平台和N卡,我就不特意推荐了,除了主板选择有点问题外,U和显卡选择没大问题。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0