标题: [德甲] 有人看德甲么?拜仁刚被日了一个…… [打印本页]

作者: mike7882    时间: 2009-8-22 22:01     标题: 有人看德甲么?拜仁刚被日了一个……

美因茨那个2逼发型的前锋浪费N多机会了……
作者: 小黑胖胖    时间: 2009-8-22 22:12

[posted by wap, platform: Nokia (6680/1.0)]

又被日了一个,央视还不错,这周画面不切了
作者: 小黑胖胖    时间: 2009-8-22 22:12

[posted by wap, platform: Nokia (6680/1.0)]

伦辛太差
作者: 欧美高清无码    时间: 2009-8-22 22:21

他仁在促进德甲进步。。
作者: yuanxm88    时间: 2009-8-22 22:28

哪里转的?
作者: 呐喊的肉包    时间: 2009-8-22 22:59

我仁现在完全没有魂
范加尔个傻逼,也不看看手上的人,搞什么单Dm
带着你的范打伞,滚吧
作者: 欧美高清无码    时间: 2009-8-22 23:12

范加尔。。。不知道该说什么了。。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-8-22 23:18

最近对我仁报以不看不听的态度。。。
作者: ppkkhh    时间: 2009-8-23 00:13

没有希帅,我仁真的不行吗?
范加尔原来不错的啊!
怎么回事?到底怎么回事?
作者: 6533186dc    时间: 2009-8-23 00:15

最近不去关注我仁了
作者: smartdog    时间: 2009-8-23 02:55

拜仁这条老狗,快去死吧
作者: 心中无码    时间: 2009-8-23 09:17

难道你仁又想去联盟杯.
作者: 6533186dc    时间: 2009-8-23 11:10

引用:
原帖由 smartdog 于 2009-8-23 02:55 发表
拜仁这条老狗,快去死吧
你这条老狗 快去死吧
作者: vi    时间: 2009-8-23 11:12

我仁要保级了
作者: 北野天翼    时间: 2009-8-23 18:36

3轮2分

作者: 5158    时间: 2009-8-24 01:18

我早就说范加尔选人不行,带来的俩兄弟能力看着还行,这很多年了,拜仁二队出来的球员大部分都难堪大用,只能挖别人的墙角和自己青年队培养苗子然后出逃别家成才。非让那么年轻的小伙子打主力,非挤走卢西奥......后防线都弱成那样了,还单后腰.......没有前腰球员还老想打前腰......戈麦斯和克洛泽都不是靠地面球体现优势的前锋还坚持地面........场面不利的时候果然如我所说,没有一个能喊喊提士气的。伦新这哥们,我估计已经彻底心理崩溃了,虽然我一直以来挺喜欢这小伙子,但你娃如今在场上,来起码的心气都没了,还踢毛。
我估计,下一场,范加尔得安排小穆勒、奥利奇首发了。客观的说,现在拜仁这些人,在德甲都没什么优势了,除了锋线四个兄弟加上拉姆小猪刀疤男之外,其他球员在德甲里看,能力上哪里有优势……
不过,拜仁渣的时候,德甲倒是好看。

现在看着泽罗伯托在汉堡状态那么好,我就觉得窝火……

作者: ollizhang    时间: 2009-8-24 02:08

我只能说,你们这些伪球迷请闭上嘴!我仁他仁.......这么喊真TM肥猪流!
请不要质疑我的球迷身份!我比你们这坛子里所有的人都专业.......
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-8-24 09:09

为什么人家能叫我军我厂我联
拜仁球迷连叫我仁的资格都被剥夺了么?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-8-24 09:13

乌鸦!我矿今年要是力压沃尔夫斯堡、斯图加特夺冠,我请你东莞连high三晚!
作者: 黑郁金香    时间: 2009-8-24 09:26

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-8-24 09:13 发表
乌鸦!我矿今年要是力压沃尔夫斯堡、斯图加特夺冠,我请你东莞连high三晚!
不是4W块的海鲜宴?高邮人
作者: 黑郁金香    时间: 2009-8-24 09:28

引用:
原帖由 ollizhang 于 2009-8-24 02:08 发表
我只能说,你们这些伪球迷请闭上嘴!我仁他仁.......这么喊真TM肥猪流!
请不要质疑我的球迷身份!我比你们这坛子里所有的人都专业.......
围观真球迷
作者: mike7882    时间: 2009-8-24 10:46

[posted by wap]
引用:
ollizhang 发表于 2009-8-24 02:08
哪儿来的这是……
作者: 5158    时间: 2009-8-24 12:02

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-8-24 09:13 发表
你矿今年希望不小,斯图加特沃尔夫斯堡这些,一般打欧战的联赛成绩都会变惨,除非像上赛季斯图加特六场输五场这么回家。我仁,我感觉今年也老老实实为欧战资格努力吧....
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-8-24 12:42

引用:
原帖由 5158 于 2009-8-24 12:02 发表

你矿今年希望不小,斯图加特沃尔夫斯堡这些,一般打欧战的联赛成绩都会变惨,除非像上赛季斯图加特六场输五场这么回家。我仁,我感觉今年也老老实实为欧战资格努力吧....
德甲外战一条心,绝对的支持你仁啊!
对内坚持除多特蒙德外,你仁为第一死敌的方针一百年不变啊不变。
作者: ValuePack    时间: 2009-8-24 13:32

新德甲!新赛季!新盖尔森基兴!
德西尔维斯特里来了!桑顿算个球?

作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-8-24 13:34

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-8-24 13:32 发表
新德甲!新赛季!新盖尔森基兴!
德西尔维斯特里来了!桑顿算个球?
公子黑!!你忒恶毒了~~~·
作者: pele    时间: 2009-8-24 15:03

你矿青训还行,踢球真不灵
经理脑残的球队,成功的先例不多

作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-8-24 15:05

引用:
原帖由 pele 于 2009-8-24 15:03 发表

乌鸦嘴!不要黑我矿!:D
今年来了强势马加特,应该会有改变,之前的朗尼克和斯洛姆卡都是不够强势,任经理搓揉。
现在马加特估计能镇住纱布经理。
作者: ollizhang    时间: 2009-8-24 16:28

沙尔克一辈子也就是三分钟冠军...........
作者: ollizhang    时间: 2009-8-24 16:32

引用:
原帖由 pele 于 2009-8-24 15:03 发表

不知道这个青训培训了谁出来!
我只知道现在的狼堡10号米西莫维奇是拜仁青训出去的!汉堡的雅罗利姆、格雷罗、特罗霍夫斯基是拜仁青训出去的!斯图加特的希策尔斯佩格是拜仁青训出去!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-8-24 16:36

引用:
原帖由 ollizhang 于 2009-8-24 16:32 发表

不知道这个青训培训了谁出来!
我只知道现在的狼堡10号米西莫维奇是拜仁青训出去的!汉堡的雅罗利姆、格雷罗、特罗霍夫斯基是拜仁青训出去的!斯图加特的希策尔斯佩格是拜仁青训出去!
pander、rafinha、赫韦德斯、韦斯特曼、诺伊尔、二七二、你仁的保姆约翰、垃圾第七、德鲁拉、汉克
也许你不熟悉这些球员,但是他们真的是我矿培养出来的。
作者: ollizhang    时间: 2009-8-24 16:38

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-8-24 16:36 发表

pander、rafinha、赫韦德斯、韦斯特曼、诺伊尔、二七二、你仁的保姆约翰、垃圾第七、德鲁拉、汉克
是啊是啊.....谁现在主力啊....谁现在挑大梁啊....也就是你们的诺伊尔和韦斯特曼了....
要想想看,现在两个球队的队长是我们的弃将...噢...我真是佩服赫内斯啊....
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-8-24 16:51

引用:
原帖由 ollizhang 于 2009-8-24 16:38 发表

是啊是啊.....谁现在主力啊....谁现在挑大梁啊....也就是你们的诺伊尔和韦斯特曼了....
要想想看,现在两个球队的队长是我们的弃将...噢...我真是佩服赫内斯啊....
二七二是不莱梅核心啊,因为有二七二他不莱梅才敢放迭戈啊。
赫韦德斯是这届德青队的主力中后卫,pander要不是伤病也是德国左路一把尖刀,rafinha我就不多说了卡福接班人啊。
你仁还拿走了保姆约翰~~~哎~~~桑心啊
作者: ollizhang    时间: 2009-8-24 18:39

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-8-24 16:51 发表

二七二是不莱梅核心啊,因为有二七二他不莱梅才敢放迭戈啊。
赫韦德斯是这届德青队的主力中后卫,pander要不是伤病也是德国左路一把尖刀,rafinha我就不多说了卡福接班人啊。
你仁还拿走了保姆约翰~~~哎~~~桑心啊 ...
如果厄齐尔真的那么实力,就不会再引进一个马林了。如果胡梅尔斯不重伤,何为德斯能上?潘德尔要是没伤病,能竞争过拉姆?拉菲尼亚要是卡福接班人,为什么还在沙尔克这个小庙,请问你把那个阿尔维斯放在哪里了?要是保姆约翰真的你们看准了为什么会放到慕森伯迦?
还有就是请你说拜仁 不要说你仁。
其实沙尔克我这个赛季看好进冠军杯....夺冠....就像你们马大帅说的,再等两年吧。我一直都很怨恨拜仁炒了马大帅!这人是真有能力。
作者: 呐喊的肉包    时间: 2009-8-24 20:20

楼上的……虽然我也是仁青,但你的言论实在是233啊233
272论实力,不管是过去现在,都比马林要强,他有很明显的中路属性与良好的视野
所以去年他刷到了N个助攻,只是稍微欠缺攻击力,虽然身高足够,但身材也稍微单薄了点
马林是我德每几年就会出一个的典型边前卫,速度快,步伐好,能突破,传球差,大概有点像利特巴尔斯基,只不过瘦弱了N多……
现在不莱梅脑残的地方在于让272去边路,这样其实不能够完全发挥他的特点,传球少了,但内切打门倒是多了
潘德尔与拉姆,单说在DL这个位置上,谁强还真不好说,拉姆攻击性强些,潘德尔位置感好一点
拉姆要是不前移,DL的位置上我估计他就要一直这样尴尬下去
唯一同意的就是有关拉菲尼亚的言论……
我难得看一次渣矿的比赛,但每次此人都被日爆,最近一次是前几天对霍村
比起我家贝克,他实在差太远了
话说渣矿的气质真是不行,为了我德未来后防核心韦斯特曼,希望马加特能够改改他们的软骨病

作者: ValuePack    时间: 2009-8-24 20:28

德甲剩下十七只球队都应该联合起来搞拜仁。

不过貌似现在单挑的话,不莱梅狼堡斯图加特药厂都能把拜仁痛打一顿。沙尔克已经是过去时了。
作者: 黑郁金香    时间: 2009-8-24 20:35

他仁老是挖自己联赛墙角。。。挖其它联赛不用心啊。。。
作者: ValuePack    时间: 2009-8-24 20:43

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-8-24 20:35 发表
他仁老是挖自己联赛墙角。。。挖其它联赛不用心啊。。。
他仁自己挖别人墙角挖很HIGH,一旦更强势的来挖它墙角了就摆出一副被凌辱的烈妇姿态宁为玉碎不为瓦全。于是就3轮2分了。
作者: smartdog    时间: 2009-8-24 20:46

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-8-24 16:36 发表

rafinha来你矿之前就是巴西青年队队长了
作者: ollizhang    时间: 2009-8-24 21:45

引用:
原帖由 呐喊的肉包 于 2009-8-24 20:20 发表
楼上的……虽然我也是仁青,但你的言论实在是233啊233
272论实力,不管是过去现在,都比马林要强,他有很明显的中路属性与良好的视野
所以去年他刷到了N个助攻,只是稍微欠缺攻击力,虽然身高足够,但身材也稍微单 ...
厄齐尔有能力不用质疑,但是贬低马林的做法还是不是很恰当。你可以说马林就是第二个特罗肖,但是能力还是摆在那里的。能在慕森薄伽刷那么多助攻实属不易了。那里的前锋不是戈麦斯,不是克洛泽,退一步说也不是波多尔斯基。只是一个年迈的诺伊维尔了。
潘德尔至少现在看来,左后卫完全不是跟拉姆一个级别。潘德尔可能比拉姆强的就是那只左脚的传中及任意球了。但是一个跟代斯勒一样的玻璃人,德国队能依赖多少?俱乐部又能依赖多少?
再来说说你们这些说拜仁挖角的,你们看到德甲拜仁现在挖了谁!拜仁到外面买人不上心,里贝里是怎么来的!近两年拜仁在德国挖了谁!真正花钱的就是戈麦斯和克洛泽了,还都是花了大价钱的。其他的都是他们那些德甲自己不续约免费拿来的!你们这些看着英超长大的伪球迷,只知道在这人云亦云。拜仁成绩这赛季是不会好,但是我们是在转型,就好当年的巴萨,当年的A米。你们知道个P
作者: ollizhang    时间: 2009-8-24 21:50

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-8-24 20:43 发表

他仁自己挖别人墙角挖很HIGH,一旦更强势的来挖它墙角了就摆出一副被凌辱的烈妇姿态宁为玉碎不为瓦全。于是就3轮2分了。
你知道什么,你怎么不说C罗被挖的时候是什么样的。巴里被挖的时候又是怎么样的。不跟俱乐部谈,自己去跟球员眉来眼去。就好像你老婆要跟人跑了,而且还说:你要不让我跑,我就不跟你睡。你会是个什么心态?
拜仁挖角,拜仁有自己去跟球员谈,然后让球员去要挟俱乐部么?
三轮两分又怎么样,这赛季才三轮,德甲唯一有点底蕴的,只有拜仁。鹦鹉矿工药厂之流看看欧战成绩吧......

作者: ValuePack    时间: 2009-8-24 21:58

引用:
原帖由 ollizhang 于 2009-8-24 21:45 发表
你们这些看着英超长大的伪球迷,只知道在这人云亦云。拜仁成绩这赛季是不会好,但是我们是在转型,就好当年的巴萨,当年的A米。你们知道个P
233。。。。。他仁饭好暴躁。。。
作者: leedsun    时间: 2009-8-24 22:20

拜仁在调整期
范加尔想干嘛?
最后阶段甩卖里贝里给曼城么?
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-8-24 23:01

你矿~等着瞧~ :D
作者: pele    时间: 2009-8-24 23:22

拉菲尼亚,拉基蒂奇,韦斯特曼和矿场的青训貌似没啥关系

04青训不如拜仁,不过在德甲算顶尖的了,综合来看比号称青年军的斯图加特勒沃库森没准还强点
作者: ollizhang    时间: 2009-8-24 23:33

其实真要说德甲的青训,那些原东德的小球队可能出人才还多点。只是现在都去低级联赛混了。
药厂和斯图......现在都不行了
昨天看球似乎看到了拜仁租借给斯图他们的中卫进球了.......
作者: ollizhang    时间: 2009-8-24 23:37

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-8-24 23:01 发表
你矿~等着瞧~ :D
矿工这个赛季还是不行的.....这个赛季我不担心成绩,我只担心范加尔和高层能否安稳的度过这个没有成绩的赛季。改革还能否进行......
作者: 5158    时间: 2009-8-25 01:28

引用:
原帖由 ollizhang 于 2009-8-24 21:45 发表

厄齐尔有能力不用质疑,但是贬低马林的做法还是不是很恰当。你可以说马林就是第二个特罗肖,但是能力还是摆在那里的。能在慕森薄伽刷那么多助攻实属不易了。那里的前锋不是戈麦斯,不是克洛泽,退一步说也不是波多 ...
转型的话,去年一年算是转型失败,但今年,范加尔除了削弱了球队的防守实力,人员配置都没有本质变化,谈何转型。当然,这方面不是他一个人的问题,赫内斯的想法估计也有问题。现在这帮人的配置,就没可能打好地面短传渗透,技术特点放在那里了。想改变一帮当打之年球员的踢球风格么,这难度也太大了。但要说边路突破,除了奥利奇和刀疤男以外,拉姆再勉强算一个,其他也没了,明显太依靠刀疤男了,这看起来也不成气候,不能长远。
三轮两分确实不算什么,但至少看出来目前这打法问题很大。后防不抗冲击,中前场缺乏得分能力,三场球套路近似但其实一点儿转机的感觉都没有。当然,等一周双赛的密集赛程开始以后,拜仁的机会确实就来了。
拜仁高层和范加尔绝对不可能安然度过一个没有成绩的赛季。以前要求的成绩是欧战,后来要求的成绩是国内双冠,现在都变成欧冠资格了。半程冠军拿不下来,范加尔可能都混不下去了。上赛季积攒的不满已经太多太多了。
作者: ollizhang    时间: 2009-8-25 01:44

引用:
原帖由 5158 于 2009-8-25 01:28 发表

转型的话,去年一年算是转型失败,但今年,范加尔除了削弱了球队的防守实力,人员配置都没有本质变化,谈何转型。当然,这方面不是他一个人的问题,赫内斯的想法估计也有问题。现在这帮人的配置,就没可能打好地面 ...
去年转型失败其实跟克林斯曼的能力直接挂钩!一个世界杯上毫无指挥艺术可言的主教练,如何驾驭豪门。更何况还从来没有执教俱乐部过!我到现在都记得克林斯曼到了68分钟只换一个人,那就是奥东科尔!克林斯曼想改革,踢352就是证明,但是他在成绩面前妥协了,而且他也发现了自己战术上的短板,从而走上了前任的老路。我们就看到了一个没有战术,没有风格的拜仁!可以说,克林斯曼时期的拜仁,完全就是希斯菲尔德的战术,并且还不能完全照抄....因为克林斯曼和他的墨西哥助教真的没那个能力!
其实真正的转型,是引进范加尔之后。范加尔所要带来的是战术上的改变。我们真的应该换战术了。01年夺冠的那套中场浅碟型站位真的不行了。我希望范加尔不会因为成绩的压力而不去改革!拜仁真的就如同内策尔说的那样:到了十字路口了。真的再去为了联赛锦标而买球员,制定战术,真的就是内战内行。请来范加尔,一方面是他敢大胆启用新人,前面说到送出去那么多球员,难道真的就是在球队不能立足么?米西莫维奇,胡梅尔斯,林德迈尔(租借),托尼克罗斯(租借),古雷罗,特罗肖;不是别的球队的核心,就是别的球队的主力。我们需要一个敢用新人的主教练了。就算拜仁不是试验田,拜仁不是青训营。但是看到这么多的好苗子都到别的球队去发光发热,高层心里真的就爽了?现在看看我们自己留下的真是难堪大用,走出去都是一个顶俩....他们需要伯乐......另一个方面就是他是战术大师。其实阵型是死的。就如同我们01年对阵欧洲强队时,表面上是个442,其实说白了是个541!442还是4312并不重要,重要的是要改变打法,不要再是一味的下底给两个铁塔头球。
说到人员是否变化....看看希斯菲尔德和克林斯曼吧。几乎同样的人员配置,但是成绩确实那么的不同。所以相信范加尔。至少连AZ都可以带成荷甲冠军....
作者: 呐喊的肉包    时间: 2009-8-25 02:07

楼上的我仁同好能够看清了帖子再回么,你这样让我情何以堪啊……
首先,我没有贬低马林,我说他速度快,盘带出色,步伐好,但是传球一般,身体瘦弱
我参照的模板是“利特巴尔斯基”,看好了,不是“特洛肖夫斯基”
这个评价要是还低的话,我就不知道什么才叫高评价了……

其次是关于拉姆的问题,拉姆要是放在边后卫上,使用有很大的局限性
诚然,他可以作为边路走廊和进攻源头,而且正面防守技巧比较出色
但拉姆的身高始终是硬伤,补位到中路争头球的时候(现代足球很常见),经常被日翻
这个不是最重要的,重要的是,他防守位置感一直有问题
这不是一次两次,而是许多次……
具体参照的话,远点的例子可以给你欧洲杯决赛,近的例子可以给你第一轮联赛
既然如此,为什么不将他作为边前卫呢?
我认为,他和马塞洛其实都是边前卫比边后卫要有前途的

最后我们谈下转型
姑且不谈论球员的潜力和技术特点之类
大A米与大巴萨转型的时候,队伍里至少有能够镇山的队魂,统御+7的那种
我仁自八亚克走以后,你倒是找个队长来我看……
哦,不好意思,我忘记了,我仁现在是有队长的
他的名字叫打伞·饭·啵妹儿
作者: ollizhang    时间: 2009-8-25 03:22

引用:
原帖由 呐喊的肉包 于 2009-8-25 02:07 发表
楼上的我仁同好能够看清了帖子再回么,你这样让我情何以堪啊……
首先,我没有贬低马林,我说他速度快,盘带出色,步伐好,但是传球一般,身体瘦弱
我参照的模板是“利特巴尔斯基”,看好了,不是“特洛肖夫斯基” ...
我看清了。只是你自己的理解的不一样而已。对于马林其实没有什么讨论的必要,没有哈斯勒那么厚实,很难混出名堂。而且不是拜仁的球员。
拉姆去边前卫....噢....我似乎真的不敢苟同....我真的是情何以堪....边后卫去顶高空球...一场能出现一次?边后卫就是要回追速度跟得上,转身快....如果都要去争个头球,怎么不上四个中后卫!?你看到的拉姆防守位置有问题,而我看到的拉姆,攻能上去守能回来,现在在右后卫,这是还不适应而已。全世界都在说拉姆是个好后卫,而你却说他是个好前卫.....
对于你对范博梅尔,我只能说,你存在偏见。你根本没看到这个赛季头一场他在场上如何飞奔,如何为边后卫助攻补位。请你尊重我们自己的队长。就算他在你眼中不合格,也请你尊重自己球队的队长!!!!!!!!!

作者: 呐喊的肉包    时间: 2009-8-25 04:56

全世界都在说拉姆是个好后卫……我真是湿透了,真的
我原来以为全世界都知道他攻强于守而已。这个是优点,也是缺点
因为他在左边路的进攻是准、甚至的确是世界级的
所以我现在提出,将拉姆前提,看看有没有另一种可能,来代替里贝里成为我仁的进攻之源
我觉得这是一份比后卫有前途得多的工作,而且也规避了他防守上的短板
毕竟边后卫作为一只队伍的进攻源头,只能够说这队伍实在太那啥
好吧,既然你不喜欢这个话题……后卫是吧?我们谈防守
首先边后卫被迫去争头球,恩,是很少见,一般诞生于缺乏强力后腰保护的队伍
这样的队伍在被打反击的时候,后腰没有第一时间保护,导致中卫要去补边路,另一个边卫或者这边匆忙赶回来的边卫,自然要去补中路
世界上的幸福各异,不幸却大抵相同,除了我仁,我皇(在没LAS之前你可以经常看到马塞洛中路被人头球干翻)、他厂(克里希泪流满面)、他脸(埃弗拉和布朗头球不错,但关键还是两个中卫强大到飞起,恩……),经常能够看到
你看到拉姆攻得上去守得回来,那依然是正面防守,速度和铲球反而是小个子的天赋武器
但这和判断、站位有一毛钱的关系么?
拉姆因为自己的判断和站位而导致失球真的不是一两次
最著名的那次导致了某支伪强队的欧洲冠军,而最近的那次……
哦,说到这里,是不是想起什么了?
“头一场在场上如何飞奔,如何为边后卫助攻补位”的那个谁来着?
第一场不正是他防守没到位,中卫去补边路,拉姆补中路,被人头球日掉了么?
你可以说,一场比赛难得有一次,一次最多进一个球,没什么
你也可以说,那本来就不是边卫应该干的事情,这不能够完全怪他
恩,我赞同,我很赞同
出了这样痛心疾首的事情,让我心目中真正的队长丢脸,那个罪魁祸首实在罪无可赦
所以,我们应该找出那个首先失位的家伙并且强烈谴责他,侮辱他,鞭打他
对,就是那个失位的……
的……

第二个问题,饭伞的问题
尊敬队长?那就更加可笑了
每个人都有自己的立场,你觉得他是队长,所以要尊重他
我觉得他能力不行,现在堂而皇之地当了队长,简直是亵渎,是玷污
现在有了这个身份要不是受伤,把他送去板凳就更难了,这要不是毒瘤什么是毒瘤?
(另,以上黑律师勿要以为另有指代)
传球强过加图索,防守胜于皮尔洛,体力充沛赛德科,远射直逼弗莱彻
(顺口而已,诸青退散)
我就想问,除了年龄,资历、出身、场上作用与更衣室地位,他哪点比拉姆好?
双中场吧,这样他不至于太难看,真的
你叫我拿什么去尊重他???????????
作者: ollizhang    时间: 2009-8-25 05:07

拉姆当队长.....一个在场上都不开口的球员当队长.....
谢谢你的赐教,我洗洗睡了。您真牛逼......我真他妈后悔知道你也是拜仁的饭....真他妈后悔!
作者: zhujiajun    时间: 2009-8-25 05:26

太激情了。。。
作者: 呐喊的肉包    时间: 2009-8-25 07:28

对不起,我原来不知道吼叫技是作为队长的充分必要条件
加里内维尔、萨内蒂、马尔蒂尼、罗尔费斯、皮耶罗、劳尔
貌似都不是吼叫男?也没妨碍人家做队长嘛
而且饭伞是队长,他不是,您叫他出来吼一嗓子鼓舞士气,合适么?
您觉得他不合适,对不起,图片报的新闻调查里可是有超过半数球迷支持他呢
当然,那是他们都不懂球
据说德国足协也有意扶正他作为德国国家队的下一任队长,这还要看他未来的表现
当然当然,这绝对是没希望的
是我错了,我不应该和德国那些球盲一起支持一个拥有比较稳定表现的我仁嫡系
而应该支持一个拥有奔跑与吼叫特技的尼德兰横传回传男
像我们这样的伪非,实在是太劳您伤神了
我很诚恳地向您这样真正的我仁球迷致敬,有您这样的球迷,是我仁最大的荣幸
作者: ValuePack    时间: 2009-8-25 07:56

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

尊敬队长?那就更加可笑了 每个人都有自己的立场,你觉得他是队长 所以要尊重他 我觉得他能力不行,现在堂而皇之地当了队 长,简直是亵渎,是玷污 现在有了这个身份要不是受伤,把他送去板 凳就更难了,这要不是毒瘤什么是毒瘤?

肉包乃终于隔山打牛了。没关系,我知道你说的是谁。我不会说出去的。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-8-25 08:40

说实话我仁青训虽然不错,但给一队输送的当打球员还是太少
好不容易出点货还被舶来品给挤出去了,诸如特罗肖夫斯基,古雷罗之类
至于范帝我也不说啥了,至少在技战术术层面我觉得他比较掉价。
拉姆做队长我觉得对他来说有点勉为其难,性格有点不适合。
我仁要走的路很长,今年给我混个欧冠资格我就满足了。
作者: pele    时间: 2009-8-25 08:50

关于你仁队长
我简评一句
如果一个裁判,吹哨开球之后不由分说直接掏出红牌把他罚下,我不觉得这是黑哨
一脸的官司,脑门上写着五个大字“不安定因素”
作者: 伯伦希尔    时间: 2009-8-25 09:01

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-8-25 07:56 发表
[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

尊敬队长?那就更加可笑了 每个人都有自己的立场,你觉得他是队长 所以要尊重他 我觉得他能力不行,现在堂而皇之地当了队 长,简直是亵渎,是玷污 现在有了这个身份 ...
肉包指桑骂槐。。。
作者: ValuePack    时间: 2009-8-25 09:09

引用:
原帖由 pele 于 2009-8-25 08:50 发表
关于你仁队长
我简评一句
如果一个裁判,吹哨开球之后不由分说直接掏出红牌把他罚下,我不觉得这是黑哨
一脸的官司,脑门上写着五个大字“不安定因素”
哈哈哈哈
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-8-25 09:15

这为他仁球迷咋这么暴躁。。。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-8-25 09:37

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-8-25 09:15 发表
这为他仁球迷咋这么暴躁。。。
我就很淡定啊  
作者: 烏鴉    时间: 2009-8-25 09:51

肉包孤草泥马了……
居然敢堂而皇之的在TG含沙射影
你怕是没听过野猪,乳泥和花花的故事吧
作者: ValuePack    时间: 2009-8-25 10:02

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-8-25 09:51 发表
肉包孤草泥马了……
居然敢堂而皇之的在TG含沙射影
你怕是没听过野猪,乳泥和花花的故事吧

乌鸦向来清理门户心狠手辣。
作者: 5158    时间: 2009-8-25 11:38

范帝能当上队长,我觉得除了脾气火爆,必要的时候可能会喊一喊之外,完全找不到其他原因……
踢球的能力如何暂且不提,身为队长厂商如此的不卖力,实在是……激励球员的功能不一定靠喊来实现,但一个队长在场上的态度如此不靠谱,如何能带动全队。选拉姆当队副,估计很大原因就是他踢球至少认真敬业。我至今清楚的记得2004年世界杯踢英格兰的时候,无数次拼死传中创造机会被队友浪费的情景……
现在德国国家队和拜仁都缺乏队长气质的球员,原本我是坚持认为卢西奥绝对更适合当队长的。

说到青训产品,除了克罗斯之外,这几年送出去的,基本都是在拜仁无法发挥能力的球员。这可能是球队厂商风格导致的,也可能是更衣室气氛导致的。总之,拜仁给年轻人成长的环境实在太差了。少数留下来的莱尔、奥特尔这些人,能力抛开不说,就场上表现出的勤恳态度以及勉强说的过去的能力(我指德甲,莫提这两位的欧战能力),说不定去了别的球队也会有不错的发展。年轻人上场不能比主力差,虽然这很苛刻,但如果没能做到,接下来不等主力死都上不了场,你们就没机会了。这似乎是拜仁很不好的传统,年轻人如果得不到持续性的比赛经验怎么可能成长,那么就只能期望小猪这种天才少年的小概率事件了(关于他的伤仲永故事是另外一个话题)。当然,范加尔来了以后对小穆勒的认同和支持,我倒是觉得异常欣慰。但巴德施图伯的用法,我还是觉得异常不靠谱,虽然说反感的原因是留下能力明显弱于卢西奥的范比滕......

我坚持我的观点,这批人在希帅手下表现不错是两年多之前的事情了,如今别的球队变化甚大,这批人不光没有心气,还又没有卡恩这种定海神针的老队长。一个没有核心的球队绝对不靠谱,一个格外依赖某个球员的队伍也走不远。不再来点儿人补充新鲜血液,拜仁就很难转型成功。

花了5000万,球队怎么看怎么比以前弱,心中之窝火,无以言表。
作者: 小黑胖胖    时间: 2009-8-25 11:39

有你仁球迷来说说托尼为什么在你仁玩不转了?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-8-25 11:46

3000万收割麦子 实在是。。。
并不认为这是一笔好交易,而且从荷兰来的左边锋的能力也持怀疑态度。
等赛季末可以和我矿去年收恩格拉尔比一下效果。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-8-25 12:38

我仁那叫冤大头啊
当年买的延森 用了一年玩腻了人家就甩了
今年3KW买戈麦斯 估计想顶汤尼的  但我看悬。。。
没有克洛泽帮汤尼哥吸引火力做做球  汤尼看来也不行。。:D
我觉得我仁就是毁人不倦啊!!

作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-8-25 12:55

拜仁赶紧把沙尔克的赫维德斯挖过来,不出意外日后必是拜仁和德国的后防核心来的
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-8-25 13:12

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-8-25 12:55 发表
拜仁赶紧把沙尔克的赫维德斯挖过来,不出意外日后必是拜仁和德国的后防核心来的
伊朗人不如韦斯特曼靠谱啊,拜仁爷请出3000W我们双手送上后场全能王——韦斯特曼。:D
作者: 呐喊的肉包    时间: 2009-8-25 18:35

你……你们,我明明说的是饭伞而已啊,你们想太了多了,真是的

拿割麦子和你们渣矿换吧,30M,正好合适呢
拉姆性格虽然闷点,但是挺闷骚的,偷偷地搞了几次炮轰
比如对我仁,比如对我德,比如对八亚克
我感觉他若是当上了队长,应该不会差,毕竟场上的态度在那里,又是嫡系(是的,这个很重要)

关于东尼哥的问题,我觉得是年龄到了,身体素质下降太快
第一年的时候,身板挺硬朗的,靠个人轻松的很
不知道为什么,过了一年,马上就靠不住人了,一碰就倒
这个实在太诡异,我无法解释
作者: ollizhang    时间: 2009-8-25 19:03

3000w的戈麦斯,一个是因为他是德国人,一个就是他只有23岁就可以总是在一个赛季奉献20+的进球......
作者: 5158    时间: 2009-8-26 00:11

戈麦斯现在看着还凑合,这孩子,至少踢球比较积极,而且在拜仁融入的速度明显比其他新加入的球员要快。

托尼的问题在于他的风格太过明显,自身衰落我觉得到没那么厉害,但大家都熟悉你了,现在这个时代,纯种站桩高中锋太容易被防守了。何况德甲的球队,几乎都有至少一个后卫身体条件上不输托尼。而且克林斯曼时期就有求快节奏的想法,范加尔这地面推进的打法不感觉全局都要求快,但局部节奏加速是肯定的。托尼动作那么慢,这方面肯定不行了。何况拜仁要提速,基本上已经是共识了,他的境况自然更差了。

身体强壮速度快,戈麦斯在中锋范围里的特点很明显符合要求。不过这哥们,中场不给强力支援就完蛋了。

这几年,被拜仁毁掉的人组个队,打欧冠成绩估计也不会差到哪里去……
作者: 惟恐误倾城    时间: 2009-8-26 08:56

该!谁叫你赶走了玫瑰!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-8-26 09:04

引用:
原帖由 5158 于 2009-8-26 00:11 发表
戈麦斯现在看着还凑合,这孩子,至少踢球比较积极,而且在拜仁融入的速度明显比其他新加入的球员要快。

托尼的问题在于他的风格太过明显,自身衰落我觉得到没那么厉害,但大家都熟悉你了,现在这个时代,纯种站桩 ...
德国现在的中锋活都糙,远有库兰伊、近有戈麦斯,克洛泽这种技术的都已少见,就我个人见解要让球队快起来,中锋位置上引进戈麦斯还不一定比引进个黑木耳或基斯林见效更快。至少这两个技术都比戈麦斯还好些,基斯林速度还要更快些,虽然名头都没有割麦子来的大。
作者: 伯伦希尔    时间: 2009-8-26 09:04

我终于见识到所谓真饭了
拜仁真是不能说啊 不能说。。。
拜仁队里球员都物超所值
成绩不好 是因为裁判 天气 球场 角旗的旗子。。。。
作者: ValuePack    时间: 2009-8-26 09:51

引用:
5158 发表于 2009-8-26 00:11

托尼的问题在于他的风格太过明显,自身衰落我觉得到没那么厉害,但大家都熟悉你了,现在这个时代,纯种站桩 ...
估计也就比拜仁强点吧。
作者: 5158    时间: 2009-8-26 10:29

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-8-26 09:04 发表

德国现在的中锋活都糙,远有库兰伊、近有戈麦斯,克洛泽这种技术的都已少见,就我个人见解要让球队快起来,中锋位置上引进戈麦斯还不一定比引进个黑木耳或基斯林见效更快。至少这两个技术都比戈麦斯还好些,基斯林 ...
我感觉,拜仁是看上戈麦斯的俱乐部进球效率,上赛季两个正印的效率都不高。而且戈麦斯顶替托尼、奥利奇顶替波尔蒂的想法很明显。而且个人感情而言,还是给药厂留点儿人吧,这俩人拜仁不会开出那么高的价格,挖走以后药厂就要完蛋。可惜斯图加特拿了高额救济金,竟然投入如此的少,这欧冠成绩……
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-8-26 10:42

引用:
原帖由 5158 于 2009-8-26 10:29 发表

我感觉,拜仁是看上戈麦斯的俱乐部进球效率,上赛季两个正印的效率都不高。而且戈麦斯顶替托尼、奥利奇顶替波尔蒂的想法很明显。而且个人感情而言,还是给药厂留点儿人吧,这俩人拜仁不会开出那么高的价格,挖走以 ...
我觉得他前锋买的不错,波布勒布亚克FM妖人,zenit的先发中锋俄超进球率和之前的联盟杯都是全队第一。
花小钱办大事,才500万不到的价格收这样一个有潜质的中锋,算是会做生意啊。
作者: 5158    时间: 2009-8-26 19:10

但是,打欧冠的话,斯图不能就这么个配置啊。只盯着进小组赛的1000还是2000W这有点儿太……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0