标题: [电脑] 弄了12小时的工行捷德U盾 已经彻底崩溃了 [打印本页]

作者: 6533186dc    时间: 2009-8-20 23:13     标题: 弄了12小时的工行捷德U盾 已经彻底崩溃了

VISTA WIN7两个系统按照网上的各种教程来了一遍又一遍 机器重启了近百次了 蓝屏了N次
我彻底败了  付款最后阶段提交的时候证书空白
不玩了 今天晚上下XP 试试XP了

早知道老老实实用建行的握奇U盾了

最后 我艹工行和捷德一万遍
作者: 昊    时间: 2009-8-20 23:19

U盾这类东西本来就很2B 兼容性惨不忍睹
作者: hhhiro    时间: 2009-8-20 23:22

我装上过一次,后来就再也不认了
作者: 6533186dc    时间: 2009-8-20 23:26

[posted by wap, platform: UCWEB]

支付宝的u盾区同样问题一大堆 工行只知道把一句话复制一遍又一遍
作者: 6533186dc    时间: 2009-8-20 23:28

[posted by wap, platform: UCWEB]

从11点到现在 一直在重启电脑 唉
作者: 心之一方    时间: 2009-8-20 23:31

你试试虚拟个系统么,这样累死啊
作者: allspace    时间: 2009-8-20 23:34

死大泪流满面 分不清是雨是泪 是泪是雨
作者: allspace    时间: 2009-8-20 23:35

死大终于XP了
作者: arex    时间: 2009-8-20 23:37

我建行的捷德U盾也不能用,网上所有的方式试遍了也不行,最后弹出的输密码的对话框是空的...

之前用农行的那个网银程序开IE8的方法还成功了一次...现在怎么弄也不行了...我x!  又折腾了一晚上,最后实在不行只好进XP。

在网上发现有很多人和我一样折腾过,但最终都没有成功...

这些个银行,还有捷德就不会把这破玩意儿弄弄好啊,这玩意儿就那么难么?
作者: shinken4503    时间: 2009-8-20 23:41

XP一切正常,LZ悲剧了……
作者: HJYtm    时间: 2009-8-20 23:42

捷德的那个在64位下面需要装有个驱动才行,不过要看U盾上的编码是多少的,驱动你可以到远景论坛里找
作者: 雷飞    时间: 2009-8-20 23:44

工行的U盾就是个垃圾

招商银行的好很多了
作者: yichen113    时间: 2009-8-20 23:47

我用XP我光荣
作者: smalldudu    时间: 2009-8-20 23:53

有2个建行的,在WIN7下一个能用一个不能用
作者: 6533186dc    时间: 2009-8-20 23:55

我32位系统 12开头
作者: ohpkobe    时间: 2009-8-21 00:16

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

俺的u盾都没用过,走信用卡不用u盾
作者: 7    时间: 2009-8-21 00:19

节哀,xp 无任何问题的路过
作者: tanakarena    时间: 2009-8-21 01:08

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

11楼麻烦帮找个支持64位的地址谢谢。没远景账号。
作者: SEGA无敌    时间: 2009-8-21 01:11

1.建行网银现在请去网点全部注销电子产品服务,然后找个网点开通全套送预制证书版的握奇UK,证书只需要在IE里注册一次即可正常使用,凡是老的下载证书进UK的都统统放弃吧,而且即算是老版的,也可以在证书管理工具里注册一次证书就能正常使用了。
2.工行的捷德U盾,只要在XP系统下下载了证书,换到VISTA或者WIN7系统下注册一次证书也可以正常使用的

现在的网银系统基本都只是支持在XP系统下下载证书。招行的目前是否升级不清楚,建行的预制证书UK目前是最好用的

作者: 6533186dc    时间: 2009-8-21 01:20

证书可以下载
作者: 雷飞    时间: 2009-8-21 01:22

招行移动证书,随插随用,方便无比,要安装证书那么麻烦干嘛
作者: sowo    时间: 2009-8-21 07:57

装个虚拟机用xp不就可以了
作者: trivsel    时间: 2009-8-21 08:05

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

工行华虹,64bit xp都毫无问题。不过我现在改用平安,手机动态密码
作者: jun4rui    时间: 2009-8-21 08:15

虚拟机王道啊…………
作者: sceic    时间: 2009-8-21 08:29

[posted by wap, platform: Nokia (E61)]

一个银行一个盾,难怪现在主板上那多usb口。。。。
作者: skcfan    时间: 2009-8-21 08:33

[posted by wap]

自己华虹的,win7 msdn下直接安装,不认,要选 vista兼容模式安装,当时也试验了好久,现在才知道原来工行u盾不止华虹扯淡啊,麻痹都扯淡
作者: kingxuqing    时间: 2009-8-21 08:33

工行U盾,VISTA X86完美兼容
作者: blusia4    时间: 2009-8-21 09:02

我的捷德也不行
证书空白
求win7 X64的驱动下载

作者: arex    时间: 2009-8-21 09:10

捷德基本就可以放弃了,尤其还是x64的
作者: Sugar    时间: 2009-8-21 09:11

我的倒是可以 也没折腾过 WIN7 32位
作者: 半熟英雄    时间: 2009-8-21 10:36

从来不用U盾。麻烦。
作者: eva3d    时间: 2009-8-21 10:40

招行的移动证书也是捷德的..win7 64bit 完美
作者: Missing    时间: 2009-8-21 11:56

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-8-20 23:13 发表
VISTA WIN7两个系统按照网上的各种教程来了一遍又一遍 机器重启了近百次了 蓝屏了N次
我彻底败了  付款最后阶段提交的时候证书空白
不玩了 今天晚上下XP 试试XP了

早知道老老实实用建行的握奇U盾了

最后 我 ...
最后 我艹建行和捷德一万遍
WIN7里IE8用不到
作者: Jeffrey    时间: 2009-8-21 13:18

招行的没问题
作者: hsu    时间: 2009-8-21 14:00

vista系统
一切正常
作者: 美女    时间: 2009-8-21 14:30

U盾是干嘛用的
作者: HJYtm    时间: 2009-8-21 14:55

[教程] 工行捷德U盾win7 X64驱动及使用方法~工行

捷德的U盾真费劲,当时vista64的时候,就 费劲,现在还费劲 ~
在网上找了N个方法 ~终于“不完美”的解决了,暂时可以用了 ~

“x86 的vista  win7   一直都能用捷德 的u盾 但要用vista 驱动 中国捷德网站里本身就有个 x86 的 vista 驱动下载 说x86 win7  vista用不了的 是自身问题

最近找到了 个所谓 捷德泄漏出来的 非正式版 x64 驱动       的确能用  我也测试过了  但要指定编号  捷德u盾背后 编号 10 开头的 才能用 20开头的用不了

用工行u盾 有三个要装  先装 icbc_netbank_client_controls   再装SafeSign_ICBC_Per  装这个会有两次  提示是否 要安装 驱动  选 不安装

插入u盾 在设备管理器 手动 指向 附件里解压出的  驱动     安装完成后  会出现个 智能卡的设备 感叹号  不用理它  这时u 盾能正常使用了  用智能卡管理器能 看到 u盾 正在工作”
转载请注明出自远景论坛bbs.pcbeta.com,本贴地址:http://bbs.pcbeta.com/viewthread.php?tid=549167
作者: HJYtm    时间: 2009-8-21 14:57

另外IE8的话,把ICBC之类的网银网址放到安全区域里,然后在安全区域里的安全选项里关于插件的都开启,要不然提示上面会把你烦死
作者: 鬼迷心窍    时间: 2009-8-21 14:57

工行捷德U盾,我在X32 的WIN7下面用得很好啊 就是把U盾驱动 工行插件 支付宝插件 淘宝插件装上 就一切正常了

哦 在那之前 刚装好系统之后 我就把UAC完全关闭了,是不是和这个有关?

死大请情绪稳定一点 有什么问题我应该可以帮上忙的
作者: arex    时间: 2009-8-21 15:00

工行的看来可以解决,建行的有人有办法么? 最后输密码的时候弹出一个空对话框,无法输密码,取消后就支付失败
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-8-21 15:23

U盾就是他妈个纱布东西,有钱买不了东西麻烦,还不如直接弄个支付宝卡通,我他妈不要那么安全
作者: 6533186dc    时间: 2009-8-21 15:36

昨天安装xp失手 c盘被格式化 工作资料和高清全部丢了 win7启动菜单损坏……么有修复盘
作者: Missing    时间: 2009-8-21 15:42

引用:
原帖由 arex 于 2009-8-21 15:00 发表
工行的看来可以解决,建行的有人有办法么? 最后输密码的时候弹出一个空对话框,无法输密码,取消后就支付失败
本人情况跟你一模一样.    无解
作者: HJYtm    时间: 2009-8-21 15:59

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-8-21 15:36 发表

昨天安装xp失手 c盘被格式化 工作资料和高清全部丢了 win7启动菜单损坏……么有修复盘
WIN7的系统盘自带修复功能
作者: biovalentine    时间: 2009-8-21 16:16

楼主啊。。。就因为要用工行的网银所以我直到现在都在用XP。。。。
作者: 6533186dc    时间: 2009-8-21 16:40

引用:
HJYtm 发表于 2009-8-21 15:59
原帖由 6533186dc 于 2009821 15:36 发表

WIN7的系统盘自带修复功能
我知道的呀……问题是我现在7600也丢了…… 手头也没刻录盘
作者: 锁心    时间: 2009-8-21 17:05

我是企业工行 捷德的U盾,蓝色有点透明的那种。驱动是盘里的vista驱动,win7能运行。浏览器是IE,傲游有的时候不认。。
作者: 利露    时间: 2009-8-21 17:08

这是我一直没有换系统的根本原因
作者: 是非颠倒    时间: 2009-8-21 17:13

我老婆办了个建行的,系统从新装了3次也不行,已经扔那不用了~~~垃圾玩意。
作者: 爱的坦克    时间: 2009-8-21 17:53

[posted by wap, platform: iPhone]

Windows7 x64 可以 驱动google一会搞定,确实很费劲,主要工行下载界面太sb
作者: 鬼迷心窍    时间: 2009-8-21 17:59

64位的WIN7我试了一次 工行U盾不行 是最早那批1开头的 06年办的

32位下很顺利 没任何问题的
作者: leica    时间: 2009-8-21 18:17

引用:
原帖由 arex 于 2009-8-21 15:00 发表
握爪,好**操蛋的玩意,有解决办法么?铜球
作者: SEGA无敌    时间: 2009-8-21 21:04

证书空白的XD们,你们有在新安装的系统下安装证书管理工具么?有注册证书吗?有把网页拦截功能关掉么?
有的人自己不会用就骂垃圾玩意,真不晓得说你们什么好

作者: 6533186dc    时间: 2009-8-21 21:16

引用:
SEGA无敌 发表于 2009-8-21 21:04
证书空白的XD们,你们有在新安装的系统下安装证书管理工具么?有注册证书吗?有把网页拦截功能关掉么?

你说的三步我都做了 谢谢  你还是百度一下捷德 U盾 找不到证书吧 工行客服只会一遍又一遍的复制同样一段话 根本不知道去解决问题

作者: 多乐士    时间: 2009-8-21 22:27

工行金邦达U盾用户飘过~~~~~
XP,Vista,中文版,日文版,IE6,IE7,IE8
都没有任何问题

作者: SEGA无敌    时间: 2009-8-21 22:38

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-8-21 21:16 发表

你说的三步我都做了 谢谢  你还是百度一下捷德 U盾 找不到证书吧 工行客服只会一遍又一遍的复制同样一段话 根本不知道去解决问题
工行的捷德是需要在XP系统下下载证书的,捷德一直都是自己下载证书,我手头就有工行的捷德,使用很正常
建行以前的老捷德UK如果证书丢失的话,可以先初始化,然后去柜台再绑一遍,重新下证书
工行的貌似有点不同
不过我觉得这种网页下证书的方式真的过时了
作者: 6533186dc    时间: 2009-8-21 23:00

引用:
原帖由 SEGA无敌 于 2009-8-21 22:38 发表

工行的捷德是需要在XP系统下下载证书的,捷德一直都是自己下载证书,我手头就有工行的捷德,使用很正常
建行以前的老捷德UK如果证书丢失的话,可以先初始化,然后去柜台再绑一遍,重新下证书
工行的貌似有点不同
...
必须???我在VISTA下也可以下载证书的呀
作者: cft17    时间: 2009-8-21 23:49

用中行RSA口令牌的路过,不用接电脑
U盾太落伍了吧
作者: luweiit    时间: 2009-8-22 00:03

今天碰到问题,win 7工行网上银行验证码无法输入,网上有解决办法,但是看得我头晕…还是换回xp 吧
作者: HJYtm    时间: 2009-8-22 00:12

引用:
原帖由 luweiit 于 2009-8-22 00:03 发表

今天碰到问题,win 7工行网上银行验证码无法输入,网上有解决办法,但是看得我头晕…还是换回xp 吧
IE8的毛病,你ActiveX插件被屏蔽了
作者: Sugar    时间: 2009-8-22 00:35

怎么你们都这么复杂?我用的好好的嘛
[手机3G坛发帖]
作者: Missing    时间: 2009-8-24 10:09

引用:
原帖由 SEGA无敌 于 2009-8-21 21:04 发表
全做了. 没安装证书. 证 书在U盾里   建行. 网上什么教程全做.     一个死样
作者: arex    时间: 2009-8-24 10:15

引用:
原帖由 HJYtm 于 2009-8-22 00:12 发表

IE8的毛病,你ActiveX插件被屏蔽了
有办法解决么...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0