标题: [电脑] 最便宜的带HDMI的笔记本几钱 [打印本页]

作者: jjq2003    时间: 2009-8-20 11:57     标题: 最便宜的带HDMI的笔记本几钱

想买HTPC和PS3,想想还是笔记本实在。。
3000能拿下带HDMI,可以播放1080P的笔记本吗?
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-8-20 12:00

3000是上网本的领地。。。。
作者: SMKII    时间: 2009-8-20 12:03

刚入了个神州 不到4K。。。。
作者: tonyq12    时间: 2009-8-20 12:03

华硕 N10Jb N10JB-HV001U

作者: ANUBISX    时间: 2009-8-20 12:35

ACER 4535G  集成HD3200
作者: kero876    时间: 2009-8-20 12:41

4535G用的是HD 4570显卡,集成的被屏蔽了,带HDMI
作者: ANUBISX    时间: 2009-8-20 12:48

引用:
原帖由 kero876 于 2009-8-20 12:41 发表
4535G用的是HD 4570显卡,集成的被屏蔽了,带HDMI
4535G有集成和独立两种
作者: kero876    时间: 2009-8-20 12:52

引用:
原帖由 ANUBISX 于 2009-8-20 12:48 发表

4535G有集成和独立两种
还真不知道
作者: ps2man    时间: 2009-8-20 16:39

4535 3200可以拿到
作者: jjq2003    时间: 2009-8-20 17:18

可以自己把光驱换成蓝光光驱吗?

LS的3200怎么拿到的?
作者: 旨旨    时间: 2009-8-20 18:15

[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]

dell mini10……
作者: bsseven    时间: 2009-8-20 19:20

这台绝对满足楼主要求我买过,没任何问题价格2799          http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e50d14df70e439b1627e76ecb7dc0761.jhtml

作者: bsseven    时间: 2009-8-20 19:21

LS几个还有推荐上网本的,估计720都不能通吃
作者: shujing79912    时间: 2009-8-20 19:25

3K左右的放1080p的视频不会卡?
作者: bsseven    时间: 2009-8-20 19:27

现在硬解都很成熟了,基本所有格式通吃,有点小毛病但是问题不大
作者: RestlessDream    时间: 2009-8-20 19:37

当然有。华硕 C90P,出厂不带CPU,内存和硬盘的高端DIY游戏本
现在某些渠道还残存有尾货,CPU内存硬盘配好,其他华硕原配的 512MB独显GeForce 8600GT,HDMI,蓝牙,指纹识别,ESATA

2900左右
作者: bsseven    时间: 2009-8-20 19:47

淘宝搜了一下LS那个神本,整一个山寨本 笔记本没保修坏了咋办,另外LZ只要求高清播放,当然买ATI的,画质绝对不是应伟大能比的
作者: HKE    时间: 2009-8-20 20:17

[posted by wap, platform: Firefox]

我想起昨天看到的aipc,楼主可以买两台并联使用
http://220.170.79.48/html/ent/20090819/43348.html

作者: SMKII    时间: 2009-8-20 21:10

引用:
原帖由 bsseven 于 2009-8-20 19:47 发表
淘宝搜了一下LS那个神本,整一个山寨本 笔记本没保修坏了咋办,另外LZ只要求高清播放,当然买ATI的,画质绝对不是应伟大能比的
那批本子相当神 当时我给朋友看。。。他对本子用台机CPU很来电。。。。我在这个本子和神州之间徘徊了几天 最后拿的神州。。。。。
作者: RestlessDream    时间: 2009-8-20 21:29

[posted by wap]

这个价位还求hdmi,华硕那批是最好的选择了。并不山寨,实物我玩过,除了大屁股风扇声音惊人外,没有一个人相信3K能买到这样的。
作者: bsseven    时间: 2009-8-20 21:49

好个屁,没保修的统统是山寨,坏了找茶包,LZ要的是播放器,显而易见,买ATI的,声音小的是上上之选,他又不打游戏,再说,8600的显卡门还不知道什么时候爆发呢
作者: RestlessDream    时间: 2009-8-21 01:33

引用:
原帖由 bsseven 于 2009-8-20 21:49 发表
好个屁,没保修的统统是山寨,坏了找茶包,LZ要的是播放器,显而易见,买ATI的,声音小的是上上之选,他又不打游戏,再说,8600的显卡门还不知道什么时候爆发呢
=。= 你现在要买还真不好找货源了。我又不做电脑生意,正好有机会玩到而已。。。3K以内想不山寨都难啊,233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0