标题: [电脑] 上网本有必要把内存从1G升级到2G么? [打印本页]

作者: bjnintendo    时间: 2009-8-15 23:22     标题: 上网本有必要把内存从1G升级到2G么?

小本事阿童木1.6G的,现在1G的内存,XP系统,如果升级到2G内存,有什么改善么?
作者: lin3chen    时间: 2009-8-15 23:36

同样上网本,现在还是1G中。
有钱还是可以换个的吧
作者: robroys    时间: 2009-8-15 23:40

昨天买了个东芝的n200直接就换2G了
作者: 何囧    时间: 2009-8-16 00:49

换个内存还是快点儿的。。。
作者: digikey    时间: 2009-8-16 01:58

[posted by wap]

可以感觉到不同
作者: hhhiro    时间: 2009-8-16 02:41

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

能换的话肯定有改善,u2010改都没的改
作者: shiningfire    时间: 2009-8-16 02:58

现在ff+插件耗内存很惊人 QQ也是
有空就加吧 反正没几个钱
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-8-16 18:58

升一下爽很多~
作者: cc0128    时间: 2009-8-16 19:36

[posted by wap]

升。
作者: 麦香蛋塔    时间: 2009-8-16 19:53

我台机还是1G内存呢,还是DDR400的~
作者: sceic    时间: 2009-8-17 08:41

[posted by wap, platform: Nokia (E61)]

求一DDR333 1G单条
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-8-17 09:33

1到2感觉差很大
作者: 翎°    时间: 2009-8-17 11:07

XP还是2G好...  
作者: zhdongb    时间: 2009-8-17 12:20

如果就用来上网,看看视频的话,不用升级的,我的上网本1G内存,启动后内存占用500M不到,就算开多个网页那又能占掉多少内存?1G都没用完,2G 有何意义?
当然现在内存便宜,如果不差钱就入,起码不用老惦记着升级。
作者: mame    时间: 2009-8-17 12:23

用XP还升啥?1G绰绰有余。
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2009-8-17 12:43

256M内存办公机用户含泪扼腕飘过
作者: keiterou    时间: 2009-8-17 13:05

可以升级吗?感觉atom的u和内存是整合到一个板子上的。貌似不容易升级
作者: bjnintendo    时间: 2009-8-17 15:46

我的山寨本是可以升级的,但是主板上只有一个内存槽,只能把老的换掉,然后上一条2G的就可以了。
作者: 仲晓萌    时间: 2009-8-17 18:27

上网本不就是上网用的么?1G内存还不够?
作者: robroys    时间: 2009-8-17 19:04

我今天就在用个破上网本跑CAD做方案,居然还蛮流畅的.... (2G的NB200)
作者: bjnintendo    时间: 2009-8-18 10:35

如果用XP,是不是也有必要升级到2G内存呢?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2009-8-18 10:53

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-8-18 10:35 发表
如果用XP,是不是也有必要升级到2G内存呢?
有没有必要这问题别人回答不了,谁知道你开电脑都干嘛了。
你自个儿用1g的用一段时间,观察内存占用状况,看看够不够呗。

个人意见是上网本儿嘛,上个网挂个q顶天了,谁也不会去跑什么大型软件吧,凑合使使1g应该挺够的了。
老家的机器700多m内存,老妈用它上网炒股挂q聊skype写word算excel啥的,我呆一边看着觉得也挺好。
当然不差钱的话花100多弄2g也未尝不可,有没有必要只有你自己知道。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0