标题: [电脑] 看了本区最高性价比笔记本推荐,我感触很深 [打印本页]

作者: tonyq12    时间: 2009-8-13 10:32     标题: 看了本区最高性价比笔记本推荐,我感触很深

笔记本跌的真是太快了

8年前我上大一的时候,同学买了一台dell的奔腾3带gforce2go的笔记本,2w多,当时我羡慕的口水直流阿

俺家穷,我的第一台笔记本是在毕业一年后用自己的工资买的,当时是7000。后来陆陆续续的买过好几台,最便宜的是去年带我爸买的奔腾m 1.4的,只花了500

笔记本这玩意,真是越来越平民化了
作者: csisj    时间: 2009-8-13 10:35

[posted by wap]

不会是奔3的
作者: DKNYZK    时间: 2009-8-13 11:01

现在基本上一年买一台
作者: Erin    时间: 2009-8-13 11:12

公家发本本,从来不用买......
作者: 伪    时间: 2009-8-13 11:28

跌来跌去都是中低端的,高端的跌了也差不了多少。
作者: 纸冰心    时间: 2009-8-13 11:36

质量跌的价格还快
作者: arex    时间: 2009-8-13 12:18

穷人啊,从来没买过本,陪人买倒是不少....
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-8-13 12:27

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-8-13 10:32 发表
笔记本跌的真是太快了

8年前我上大一的时候,同学买了一台dell的奔腾3带gforce2go的笔记本,2w多,当时我羡慕的口水直流阿

俺家穷,我的第一台笔记本是在毕业一年后用自己的工资买的,当时是7000。后来陆陆续续 ...
是啊,现在弄个山寨上网本才1k多。干的事儿也不少。正常现象。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-8-13 12:58

500的能买到啥配置啊?
作者: fenny    时间: 2009-8-13 13:01

我有台奔4的15寸富士通,300有人要么?
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-8-13 13:25

ls,机器能玩连连看么?成色如何?
作者: ztxzhang518    时间: 2009-8-13 13:42

连连看...586都能玩吧
作者: mingge_xu    时间: 2009-8-13 13:51

[posted by wap]

你们别说,连连看很吃cpu的哦,不信的话可以玩的时候看看cpu占有率。
作者: klsm    时间: 2009-8-13 13:53

我99年十一买的第一台笔记本,1w6,东芝satelite,经常用的时间有5年以上,到现在还在老家服役,开个xp上个网看个股票没有任何问题,
那时候经常24小时开也不要紧,对比下现在的本本,那时候的质量就是好啊。。。
作者: klsm    时间: 2009-8-13 13:53

当时配置PIII 450,显存集显2.5M,内存64m,后来升级到192m
作者: yichen113    时间: 2009-8-13 15:16

[posted by wap, platform: BlackBerry]

用公家的
作者: kero876    时间: 2009-8-13 16:22

前几天准备把我那台奔腾M的机器拿去卖,商家开价300
作者: mengma33    时间: 2009-8-13 16:42

3年前1w的笔记本 现在4k不到了
作者: 闪耀之鹰    时间: 2009-8-13 16:49

终于用上人生第一台笔记本——来弄我Y450。。。
作者: u571    时间: 2009-8-13 16:50

电脑这东西本来跌价就快,尤其是笔记本
作者: AndMe    时间: 2009-8-13 18:52

引用:
原帖由 于 2009-8-13 11:28 发表
跌来跌去都是中低端的,高端的跌了也差不了多少。
高端无非磨具不一样,还有什么不一样的
cpu再高端几年后还是被赛扬超
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-8-13 22:00

电子产品总是价格一路下滑的
作者: 纸冰心    时间: 2009-8-13 22:35

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-8-13 18:52 发表

高端无非磨具不一样,还有什么不一样的
cpu再高端几年后还是被赛扬超
质量
作者: AndMe    时间: 2009-8-14 01:10

[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]

同样牌子的内存硬盘cpu,你觉得质量会不一样?
作者: AndMe    时间: 2009-8-14 01:13

[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]

电脑的物理成本会有多少……无非就是研发要按时间数量分摊多少罢了……
作者: xmm    时间: 2009-8-14 09:29

第一台式水果的。。。。。。以前都是用同学的
作者: HJYtm    时间: 2009-8-14 09:36

233,昨晚看到这个:
ASUS 华硕 EeePC 700 2G Basic 7英寸 新概念笔记本电脑(比手机还便宜)赠原装内胆包 加1元送促销套餐 货量有限 疯狂抢购 价格:¥986.00
1-3日发货

笔记本开始攻占MP4\PSP\诺亚舟了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0