标题: 【^_^】有没有人觉得《特种部队》不好看的 [打印本页]

作者: 藕是张力    时间: 2009-8-12 01:38     标题: 【^_^】有没有人觉得《特种部队》不好看的

看你们评价这么高,今天忍不住去看,比较失望

虚假廉价的特技,单薄的故事和人物,整个片子没有亮点(如果降低要求的话,白幽灵造型勉强算一个)

几段回忆搞不懂想说明什么,和现实互动太少,难道仅仅为了讲一个完整的故事?

唯一优点是热闹没有冷场,可是看完了完全没有印象

最近几部电影,哈利波特,飞屋,窃听风云,特种部队算是最差的一部

也许藕没有爱吧,以上只是从电影本身评价
作者: 神奇    时间: 2009-8-12 03:06

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

雷克斯那段,安娜那段不都跟现实互动到么
俺怎么看也不觉得这特效廉价啊
作者: imwhatim    时间: 2009-8-12 06:52

[posted by wap]

和楼主一样,觉得特技很假。在影院差点睡着,上次有这种经历是看赤壁的时候。
作者: 井喷    时间: 2009-8-12 08:07

我朋友算一个,我还没看:D
作者: 萝卜    时间: 2009-8-12 08:28

居然比哈利波特还差。。。
作者: freefreeek    时间: 2009-8-12 08:44

你们都审美疲劳了~~
作者: luweiit    时间: 2009-8-12 08:48

我几个朋友和我都觉得特效太假剧情剪得有些莫名其妙不好看。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-8-12 09:01

这片子本来就是漫画改编,就是看打打杀杀的,剧情只是陪衬啊
作者: 白死之二    时间: 2009-8-12 09:04

这片没看之前就知道剧情傻,其实做的还不错,出场人物基本上都交代了,节奏也控制的相当好。当特效片看,巴黎那段看得血脉喷张。
作者: xox    时间: 2009-8-12 09:07

哈利不错的,你们不要黑他了
作者: norush    时间: 2009-8-12 09:07

引用:
原帖由 萝卜 于 2009-8-12 08:28 发表
居然比哈利波特还差。。。
就是比哈利波特还差  哈利波特起码我能全片集中精神看完
作者: zamus    时间: 2009-8-12 09:44

热闹的玩具广告片,要求不能太高
作者: ranger    时间: 2009-8-12 10:13

"看完了完全没有印象",我也是这种感觉,能想起来的,只有在法国追逐那段.
作者: 李逵史莱克    时间: 2009-8-12 10:16

假如说变形金刚的特效是PS3时代的CG动画,这片的特效就是PS时代而且是早期时代的CG:D
作者: ksharp1989    时间: 2009-8-12 10:56

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

又来了,每次影视区的趋势都这样,先是捧到天,然后过几天再来几个表示下自己的与众不同,腻味了
作者: ywlnn    时间: 2009-8-12 11:27

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我到是觉得节奏满好的,比变形2好很多。看起来很轻松愉快,索莫斯确实是拍商业电影的好手。
作者: smalldudu    时间: 2009-8-12 11:34

我觉得挺好
作者: wuqu    时间: 2009-8-12 13:36

引用:
原帖由 norush 于 2009-8-12 09:07 发表

就是比哈利波特还差  哈利波特起码我能全片集中精神看完
哈利波特从来都是看几分钟就删除的。。。纯粹儿童片
作者: 老农    时间: 2009-8-12 15:00

哈六看得我哈欠连天。这片我觉得比变二强
作者: 陈惯吸    时间: 2009-8-12 15:38

这片超傻,真的。
作者: crazyundead    时间: 2009-8-12 17:58

[posted by wap, platform: Nokia (N86)]

也就巴黎追车戏看的比较欢乐
作者: 赤王    时间: 2009-8-12 20:43

除了街头追一段,其他不好看
作者: tommyshy    时间: 2009-8-12 21:36

除了巴黎的追逐戏和男爵夫人,这戏真没什么意思。
变2,我倒是觉得比这个好一些。
作者: aries白羊    时间: 2009-8-12 21:48

同感

看个热闹。。。。特效没感觉,,可能是看得效果片多了吧
作者: anubis42    时间: 2009-8-12 23:01

睡着四次的举个手
作者: 烟蒂末梢    时间: 2009-8-12 23:11

本来白幽灵和蛇眼一黑一白
这么好的基情题材
导演居然不去发掘
可见导演功力不够啊
作者: bluesteyes    时间: 2009-8-12 23:13

lz在装逼吧
作者: 洛克狼    时间: 2009-8-12 23:17

这片就是因为不好看所以才好看,别太认真
作者: wefan    时间: 2009-8-15 18:32

IMDB 6.1,我觉得挺合适的一个评分
http://www.imdb.com/title/tt1046173/
作者: 超叔    时间: 2009-8-15 18:40

哈6到现在我都想不起来任何剧情,GJ目前能回忆的就一个巴黎
作者: ljm1126    时间: 2009-8-15 20:25

还可以,看的挺爽的片子。在和平IMAX厅看的。不是IMAX版,看起来还是很舒服。
作者: yesword    时间: 2009-8-15 22:25

个人感觉比变2还好看些,话说一娱乐片,能拍得热闹不就已经达到需求了咩。

最后上天入地,天上飞机追导弹,海里潜艇战,基地里忍者打,看得很爽,起码是今年唯一一部觉得值回了票价的电影。
作者: freeman82    时间: 2009-8-15 23:49

是不咋好看,不过这篇不本生就一乱斗题材么,也算不过不失了。
作者: 小碎丸    时间: 2009-8-16 00:01

挺热闹一片
看完哈哈一笑
什么都不记得
要的就是这种效果
哦,还记得美女的皮裤挺性感的

白幽灵是亮点?S13到极点!要不是人设是几十年前就设定好了没法改,要放现在立马被喷至渣,主要是因为棒子的眼神恶心至极还自以为有型,吐死我了。象他师弟那样低调(闷骚)点不是挺好?

作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2009-8-16 01:26

个人认为本片的最大问题就在节奏上。一根筋打到底,看结束了就只知道很打,很火爆,具体都有啥精彩的画面全忘了。

就好象去川菜馆,点了5个菜,个个都奇辣无比,川菜特色嘛,头2个菜还能吃着很过瘾,可后面就惨了。不管啥菜都吃不出个味道了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0