标题: [电脑] 现在买macbook还是9月份买? [打印本页]

作者: keroroyan    时间: 2009-8-11 19:49     标题: 现在买macbook还是9月份买?

想买小白 macbook 240 ,不知道是现在买还是等9月份的雪豹系统出来再买?如果现在买的话7589这个价钱还算可以吗?  
作者: Nomadsoul    时间: 2009-8-11 20:04

我的Macbook Pro 990 差不多就是用这个价钱买的,香港行货 8780 HKD,大概等于7770人民币吧。
作者: galaxy    时间: 2009-8-11 20:09

现在买还不如等等呢,又不急这一个月,不是吗。
作者: hinomoto    时间: 2009-8-11 21:07

大陆这个价格还不如直接MB990
作者: HKE    时间: 2009-8-11 21:16

[posted by wap, platform: Firefox]

行货随便买
港行现在买还有学生机,可以便宜不少
9.8后据说就没有了,之前买的是一样会免费寄送雪豹
作者: clark99    时间: 2009-8-11 21:16

等传说中的平板mac
作者: 眼神    时间: 2009-8-11 21:32

如果LZ在国外,可以等一下
在国内买水货就不用等了
作者: ggex3    时间: 2009-8-11 21:40

等,apple的原则是加量不加价
作者: yang_yii    时间: 2009-8-11 22:00

我觉得还是等到9月吧,按惯例说不定有配制小升级。而且顺带10.6+iLife。
作者: keroroyan    时间: 2009-8-11 22:23

引用:
原帖由 眼神 于 2009-8-11 21:32 发表
如果LZ在国外,可以等一下
在国内买水货就不用等了
现在在国内,9月去日本读书了,kakaku上面虽然是便宜但基本都是网购不是很放心 ....想国内买个行货省点事又想到9月新的系统要出来了....无解了啊
作者: keroroyan    时间: 2009-8-11 22:25

引用:
原帖由 ggex3 于 2009-8-11 21:40 发表
等,apple的原则是加量不加价
加量不加价?
作者: keroroyan    时间: 2009-8-11 22:27

引用:
原帖由 hinomoto 于 2009-8-11 21:07 发表
大陆这个价格还不如直接MB990
大陆990行货9千多~~~~
作者: 眼神    时间: 2009-8-11 22:40

引用:
原帖由 keroroyan 于 2009-8-11 22:23 发表

现在在国内,9月去日本读书了,kakaku上面虽然是便宜但基本都是网购不是很放心 ....想国内买个行货省点事又想到9月新的系统要出来了....无解了啊
既然要出国,就绝对支持在国外9月买了
作者: 阿毛    时间: 2009-8-12 00:45

我就很吃无,8月底去日本,想买台带回来,正好错过新机。。。纠结啊。。。
作者: 阿毛    时间: 2009-8-12 00:46

kakaku有实体店啊,我查了加秋叶原的,17寸的226,20w日元,比淘宝买便宜很多呢。。。
作者: 外塞    时间: 2009-8-12 11:55

引用:
原帖由 keroroyan 于 2009-8-11 22:27 发表

大陆990行货9千多~~~~
现在市场上有一批990行货,比水货卖的还便宜,8k4左右吧,也比较好买到
作者: keroroyan    时间: 2009-8-12 11:57

引用:
原帖由 外塞 于 2009-8-12 11:55 发表

现在市场上有一批990行货,比水货卖的还便宜,8k4左右吧,也比较好买到
有8k4的990行货? ~~~~算了,还是等9月看看吧,希望如某楼所说的加量不加价的机器出现~~
作者: pigudada    时间: 2009-8-12 12:01

卖水果还要计较那几个钱么?
作者: 跳个曲    时间: 2009-8-12 12:19

水果从来都是加量不加价
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2009-8-12 12:35

这价为啥不买小飞机???
现在小白的外壳好像很烂...
作者: 跳个曲    时间: 2009-8-12 12:41

不过真的不用非得等9月份, 雪豹的升级费用只需9.95美元(中国区88元人民币)。
作者: zhrflyhigh    时间: 2009-8-13 10:03

引用:
原帖由 keroroyan 于 2009-8-11 23:23 发表

kakaku上面的网购可以放心的,在日本不用担心网上购物受骗啥的
有些店是有实体店的, 会表明的,一般都是跟网上一样价钱, 可以看实体店的地图,找最方便的最便宜的店,然后过去买的,推荐你到了日本后再买

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0