标题: [电脑] 月经求推,配置能玩wow和高清,cpu和内存已选好,求推显卡机箱电源 [打印本页]

作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-8-10 14:28     标题: 月经求推,配置能玩wow和高清,cpu和内存已选好,求推显卡机箱电源

本来想等sc2出来了换的,可是最近被拉去打wow,现在帧数惨不忍睹,主城只有20多
wow效果过得去,帧数足就行,不求效果全开
不带显示器,4000能搞定么?

==========================================================================
cpu决定用amd的X2 550黑盒,内存上G.SKILL 芝奇 F2-8500CL5D-4GBPQ DDR2 1066 4GB(2GB*2)

主板的话选770还是785好?785带的4200对于我的要求是不是太低了点?
另外显卡在犹豫是蓝宝的4850还是4830,差别不大的能省就省了……

==========================================================================
已经在京东定了550了,用了20块钱券,739拿下,淘宝688的没货

主板用785G的ddr2,大家给推个显卡吧,蓝宝4830至尊版合适还是4850毒药2合适?

作者: KONAMIX    时间: 2009-8-10 14:29

4000够了啊
高清那是附带……
CPU E52         450
内存 4G          350
主板 G41         350
机箱电源350w额定  300
光驱               130
硬盘  640G       400
显卡 260+       1000

2980……
好像还省了1k……
那就换奔腾E6或者Q系列四核吧
电源机箱再配好一点。

作者: zhujiajun    时间: 2009-8-10 14:30

4K足矣,LX帮推吧
作者: aaaaaaab    时间: 2009-8-10 15:15

E52 和260+想全开跑满WOW,还是再主城?这不可能。现在GF再沙可以到50左右  要是开WLK去达拉然不会超过45

我用Q8300 +275 TF 达城30帧都到过.

建议有足够的预算,就按预算就配。4K关主机可以配到很不错的.

作者: dragong    时间: 2009-8-10 15:19

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2009-8-10 15:15 发表
E52 和260+想全开跑满WOW,还是再主城?这不可能。现在GF再沙可以到50左右  要是开WLK去达拉然不会超过45

我用Q8300 +275 TF 达城30帧都到过.

建议有足够的预算,就按预算就配。4K关主机可以配到很不错的.
主城内存多点就不会卡了吧……
作者: aaaaaaab    时间: 2009-8-10 15:29

我4G内存 32位系统   现在的WOW对配置要求高了很多,尤其的WLK

还有9月就会有下个资料篇的消息,明年4月肯定就有了,你不可能现在换了,明年还要继续?

所以说电脑这东西看自己能承受的预算来,不要啥足够。多一分钱性能就有一分钱的提高

还是那句话除非你1年内换一次机,要不就按预算来,不要看啥足够。

作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-8-10 16:40

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-8-10 14:29 发表
4000够了啊
高清那是附带……

2980……
好 ...
多谢
这样的配置一般能到什么效果?
作者: ages    时间: 2009-8-10 17:15

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-8-10 14:29 发表
4000够了啊
高清那是附带……

2980……
好 ...
在1050P平原全最高60吧(关闭阴影),副本和组团就不知道了。。。
作者: xiduopan    时间: 2009-8-10 17:18

引用:
4000够了啊
高清那是附带……

2980……
好 ...
CPU换Q8200或者E8400
主板换P43
差不多正好4000
作者: 左右中    时间: 2009-8-10 17:37

E52带260+,很猛烈……
另外999的是260没有+,192SP的
这个价位不如上4870
作者: dizhang    时间: 2009-8-10 17:49

E52不大幅度超频带260+有点累吧……散装的e5200现在很多很雷,除非你买包超的。
260+最便宜的是1100吧,1000以下确实都是260的。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-8-10 17:53

人也没有说要全开啊....4000足够跑到下下个资料片了吧...
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-8-10 17:59

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-10 17:49 发表
E52不大幅度超频带260+有点累吧……散装的e5200现在很多很雷,除非你买包超的。
260+最便宜的是1100吧,1000以下确实都是260的。
你终于出现了
我想了想,现在要不过度一下,配个差点的,等到D3出来了再换一次
去易讯瞎逛了一下,这么配怎么样

配件           名称           价格           数量           取消
CPU         Phenom II X2 550黑盒         769.00                
主板         技嘉 GA-MA785GM-US2H 主板         599.00                
内存         Corsair海盗船 DDR2 800 2G*2台式内存         355.00                
显卡         迪兰恒进 4850 星钻         769.00                
硬盘         日立 1TB/16M 串口台式机硬盘         555.00                

机箱和配置还没有选,大家帮忙出出主意吧
作者: zickzion    时间: 2009-8-10 18:12

[posted by wap]

关注此帖。正好最近要帮一哥们配台4千左右的电脑。这哥们不怎么懂pc应该不会超频什么的,不知道不超频4k左右i和a哪边的性价比更好些?
作者: shiningfire    时间: 2009-8-10 18:17

不带显 4000的机器已经很强力了
作者: dizhang    时间: 2009-8-10 18:35

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2009-8-10 05:59 PM 发表

你终于出现了
我想了想,现在要不过度一下,配个差点的,等到D3出来了再换一次

配件           名称           价格           数量           取消
CPU         Phenom II X2 550黑盒         769.00                
主板         技嘉 G ...
巧了,我也刚刚给副机买了羿龙2 550黑盒,默认性能就很不错,而且我的可以稳定开四核心,超值~你买的主板也是可以开四核的,可以试试看运气,怎么说呢,能开四核最好,不能开这个价位买的550也比E7400性价比更高,可以参考
http://blog.zol.com.cn/1249/article_1248250.html
买这个处理器我本来没打算用盒装的散热器的,我买的是红海至尊版,169元钱的,结果对比了下让我大吃一惊,原装风扇看似很弱,但是不仅噪音小而且散热效果只是比169的红海至尊版高10度不到一点,我是对比跑满载的prime95一个小时后得出的结论,原装风扇此时大概是62度(开四核心状态,不开则低很多),红海至尊版大概是57度左右。而分量上看更让我惊奇,原装风扇很单薄,铝的,非常轻,红海的是全铜,660克,非常重,结果散热效果让我失望了一把,或者说原装风扇让我惊喜了一把,你对散热要求不高的话,可以省掉另购风扇的钱。
作者: yichen113    时间: 2009-8-10 18:38

[posted by wap, platform: Opera]

MARK一记
作者: dizhang    时间: 2009-8-10 18:42

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2009-8-10 05:59 PM 发表

你终于出现了

机箱没啥推荐的,要看个人的口味了。电源理论上来说你这配置上300-400左右的电源都不会太差,个人更喜欢康舒的牌子,当然antec也很不错。
我用别人装机的机器实际比较过一台Antec安钛克 EA-380 EarthWatts 380 电源 (额定功率380W/ATX 2.2版),装上这个电源后比原来的台达300w电源功耗下降了2-3w左右,说明确实转换效率有提高,当然,一个是300多,一个是140元,要靠这点差距省下电费是很难了:D
就算你这个是过渡的话,300-400的电源基本上足够你带到下一代的主机里面去了,所以不要省那个钱了。
作者: geeseno1    时间: 2009-8-10 18:42

山口山貌似现在支持4核……
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-8-10 19:23

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-10 18:42 发表

机箱没啥推荐的,要看个人的口味了。电源理论上来说你这配置上300-400左右的电源都不会太差,个人更喜欢康舒的牌子,当然antec也很不错。
我用别人装机的机器实际比较过一台Antec安钛克 EA-380 EarthWatts 380 电 ...
我也是这么想的,机箱和电源下次升级就不换了,所以这次会买得好一点
不过发现这么配下来也要4000块了,233

顺便问一下你用的什么板子?破四核是看板子还是看批次的?我买这个550当然就是想破四核用了
作者: Keane    时间: 2009-8-10 19:40

正好我也刚自己列了个配置单,请大家帮挑挑问题

*CPU Intel 酷睿2双核 E7400 (散)
*主板 微星 P43 Neo3-F
*内存 威刚 2G DDR2 800 (游戏威龙) 1234
*硬盘 WD 1TB 7200转 32MB(串口WD1001FALS)
显卡 微星 N260GTX-T2D896-OC
光驱 先锋 DVR-217CH  
电源 航嘉 多核DH6
*机箱 酷冷至尊 开拓者P100

这样的配置有没有必要把CPU换成8400的?
作者: ztxzhang518    时间: 2009-8-10 19:45

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2009-8-10 17:59 发表

你终于出现了

前半个月我就给别人推的这套配置,基本一模一样

http://bbs.tgfc.com/thread-6101971-1-1.html 这帖5楼

http://bbs.tgfc.com/viewthread.p ... ghlight=&page=2   25楼具体推荐原因

现在第一批的x 550开核成功率很高,不开白不开,就是价格稍微有些虚高,我觉得这u倒700一下的话性价比就更高了,不过默认频率也不低了,玩游戏绝对爽~

作者: dizhang    时间: 2009-8-10 20:03

我的板子是华擎的AOD790GX,
http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=9360
5相供电,全尺寸大板(就是要上9颗螺丝的那种,我以前的主板一般都是上6颗螺丝的那种,比这个略窄一点),双pcie*16。最关键的是它还是全固态电容的,售价575(京东新蛋的售价都是669,比易讯几乎高了100元,太囧了),感觉太超值了。
有个小bug,其实也不能算是bug,但是说明书上没说清楚,就是如果你用的是ps2接口的键盘,那么要在主板靠近ps2口那里有个ps2_usb_pwr1跳线要从默认的2-3跳成1-2,否则可能不识别移动硬盘,呵呵。
破四核主要是看RP,呵呵,因为既要cpu本身体质好,也要板子的bios写得好不好(有的板子虽然可以破但是bios不好,可能造成开核率下降,或者开核后不稳定),所谓某某批次好开不好开,是很难说清楚的,这些是我长期在ocer论坛amd区潜水所得到的经验,不过一般来说首批可破解的cpu上市一般都是体质比较好的,这个策略intel/amd都是如此,intel的是好超,amd的是好破。
如果偏爱技嘉的牌子可以考虑上技嘉的板子,比如770、785G的这类的。
作者: dizhang    时间: 2009-8-10 20:09

引用:
原帖由 Keane 于 2009-8-10 07:40 PM 发表
正好我也刚自己列了个配置单,请大家帮挑挑问题

*CPU Intel 酷睿2双核 E7400 (散)
*主板 微星 P43 Neo3-F
*内存 威刚 2G DDR2 800 (游戏威龙) 1234
*硬盘 WD 1TB 7200转 32MB(串口WD1001FALS)
显卡 微星 N2 ...
cpu E7400换成E8400要多400元钱吧…………不在乎的当然就上了。
主板微星这个牌子一直不喜,个人原因。
内存再上2G。
硬盘不错。
显卡换索泰的牌子吧,这牌子的N卡还是不错的。
电源换康舒或者antec均可。
作者: NeoB    时间: 2009-8-10 20:12

CPU换成E8400
作者: dizhang    时间: 2009-8-10 20:15

另外楼主配的日立1TB毁誉参半,有不少人说超值的,也有不少人说拿到手就坏的……囧
不想拼硬盘RP的就上西数的640G蓝盘算了,419元钱,这玩意儿上市很久了,说明稳定性没问题了,性价比没你那个日立高就是了,但是一般不用拼RP,缺点是声音可能有点点大。
作者: Keane    时间: 2009-8-10 20:15     标题: 回复 24# 的帖子

多谢
仅是玩WOW和后2年内的主流游戏有没有必要上8400?
作者: n.sakuraba    时间: 2009-8-10 20:16

都不考虑ddr3内存吗?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-8-10 20:17

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-10 20:03 发表
http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=9360
5相供电,全尺寸大板(就是要上9颗螺丝的那种,我以前的主板一般都是上6颗螺丝的那种,比这个略窄一点),双pcie*16。最关键 ...
刚去易迅,发现550没货了,日,我就下班回家吃个饭就没了
是不是这个芯片组里面华擎的这块性价比高?
作者: ztxzhang518    时间: 2009-8-10 20:27

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-10 20:15 发表
另外楼主配的日立1TB毁誉参半,有不少人说超值的,也有不少人说拿到手就坏的……囧
不想拼硬盘RP的就上西数的640G蓝盘算了,419元钱,这玩意儿上市很久了,说明稳定性没问题了,性价比没你那个日立高就是了,但是一 ...
差不多是两个月以前坏的那批才造成了现在日立硬盘被有些人说到手就坏,而且那批我正巧就碰上过,不过应该是运输问题,后面换了一块就没事了~这两个月又连续入了两块,朋友也入了几块都没问题,所以说现在买日立基本不用拼什么rp~

640g除非预算不够以外极为不推荐,尤其是玩游戏和高清的,性价比太低了
作者: dizhang    时间: 2009-8-10 20:31

引用:
原帖由 Keane 于 2009-8-10 08:15 PM 发表
多谢
仅是玩WOW和后2年内的主流游戏有没有必要上8400?
我没玩过wow不清楚,但是如果如楼上某位朋友所说wow已经针对四核优化,可以考虑四核的,毕竟E8400散片都要1120左右,还有可能是被人家挑剩下的 不如买盒装四核算了。
作者: dizhang    时间: 2009-8-10 20:33

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-8-10 08:27 PM 发表

差不多是两个月以前坏的那批才造成了现在日立硬盘被有些人说到手就坏,而且那批我正巧就碰上过,不过应该是运输问题,后面换了一块就没事了~这两个月又连续入了两块,朋友也入了几块都没问题,所以说现在买日立基本不 ...
哦!多谢指点!640G性价比是低了点,不过因为上市有阵子了所以稳定性还可以。其实st 7200.12 1T也就贵20元钱,还是单碟500g的,而且似乎没固件门,也可以考虑了。
作者: dizhang    时间: 2009-8-10 20:35

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2009-8-10 08:17 PM 发表

刚去易迅,发现550没货了,日,我就下班回家吃个饭就没了
是不是这个芯片组里面华擎的这块性价比高?
550半小时前还有货,现在没了,之前周日也断货了一阵,今天又断了,买的人还蛮多的……
790GX里面我的这个板子性价比很高,可能是我偏爱全固态和大板的原因吧。买400出头的770板子也可以破4核心的,但是也就差150元钱,我就不推荐了。
作者: ztxzhang518    时间: 2009-8-10 20:46

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-10 20:03 发表
5相供电,全尺寸大板(就是要上9颗螺丝的那种,我以前的主板一般都是上6颗螺丝的那种,比这个略窄一点),双pcie*16。最关键 ...
华擎这板子性价比不错,虽然牌子一般但是功能和用料比较足~不过有个缺陷没有spdif输出 如果要求spdif输出的话华擎还有个a790gx支持,不过这板子看起来和aod的配置基本一样,具体什么区别就不太清楚了~

技嘉这款的好处就是接口非常全,而且2.0版升级了acc以后性价比更高了,口碑一直不错.唯一的缺憾就是小板,还有少了个ps2口~不过我觉得这些个缺点也可以无视了,稳定第一

作者: dizhang    时间: 2009-8-10 21:09

技嘉的板子各方面都不错,不过我发现有个小bug,我试验过技嘉的p31/p35/790XT的三块板子,都是用u盘启动安装win7的时候,最初的进度条差不多3分钟才能走完,而试验了其他的几块华擎、梅捷的板子都没这个问题,几十秒钟就进入安装界面了,似乎是技嘉没有在dos下启用usb2.0(bios里面打开了2.0)。
作者: 邪恶雪人    时间: 2009-8-10 22:15

LZ选的和ztxzhang518的一样,除了预算不够选择了蓝宝石4830.我准备就这一两个星期去配了。
另外问一下,整机你们都打算在网上配么?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-8-10 22:24

网上买单件回来自己装啊,插上去拧个螺丝总会吧
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-8-10 22:26

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-8-10 20:46 发表

华擎这板子性价比不错,虽然牌子一般但是功能和用料比较足~不过有个缺陷没有spdif输出 如果要求spdif输出的话华擎还有个a790gx支持,不过这板子看起来和aod的配置基本一样,具体什么区别就不太清楚了~

技嘉这款的 ...
这块没有光纤输出?那不成啊,遗憾不能选他了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-8-10 22:27

话说X2 怎么样,好像也就贵100块钱
作者: dizhang    时间: 2009-8-10 22:40

光纤输出从来不关心,我的audig2 zs白金版自带光纤输入输出的 :D
什么叫做X2怎么样?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-8-10 22:46

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-10 22:40 发表
光纤输出从来不关心,我的audig2 zs白金版自带光纤输入输出的 :D
什么叫做X2怎么样?
刚刚大太快了,不知道小键盘没开
我是想问,X2 720怎么样?跟550差100
作者: dizhang    时间: 2009-8-10 22:54

那个叫做X3 720 - -b
目前720开核几率下降了,毕竟上市有阵子了,最高的就是X2 550和X2 545(非黑盒),可惜后者易讯没上市,大概600多一点。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-8-10 23:01

哦,不好意思,545跟550差在哪里?主频?
作者: dizhang    时间: 2009-8-10 23:16

主频低100mhz,主要是锁频,不过价格才600多一点,算是很超值的。
作者: ztxzhang518    时间: 2009-8-10 23:22

放心,一段时间内x545别想在这些网络商城见到了,明显和550定位一样,而且性价比更高,so还是上价格虚高的550吧~
作者: dizhang    时间: 2009-8-10 23:25

看了下taobao上550盒装的已经跌到688,几乎比我买入的便宜了100,545跌到610了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-8-10 23:36

我也上淘宝看了,便宜了100啊
这cpu保修要不要票?不要的话我就上淘宝买了
作者: dizhang    时间: 2009-8-10 23:41

保修直接找卖家就可以了,理论上cpu极少会坏掉,玩电脑二十多年了,就看到坏过一次。
作者: dragong    时间: 2009-8-10 23:46

现在我已经失去装机的兴趣和欲望了,买个品牌机算了……
作者: 狗航    时间: 2009-8-10 23:49

一切等暗黑3出来再说。
作者: 八碗茶    时间: 2009-8-11 10:01

我要求 跟楼主一样。。不过现在没钱。。。。。

作者: lippy    时间: 2009-8-11 10:18

为了暗黑3,准备直接上个i5不行就i7
显卡过时太快,还要等看来
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-8-11 11:06

dizhang再帮忙出出主意吧
作者: 左右中    时间: 2009-8-11 11:26

所谓wow支持4核,是指修改CPU亲和后,wow能从4个核心中随意挑两个来用。默认就是第一个和第二个。
作者: dizhang    时间: 2009-8-11 12:36

引用:
原帖由 左右中 于 2009-8-11 11:26 AM 发表
所谓wow支持4核,是指修改CPU亲和后,wow能从4个核心中随意挑两个来用。默认就是第一个和第二个。
哦,那4核看来意义也不是很大了啊。
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-8-11 12:53

3个月前配了E8400+3870 技嘉E45……现在效果全开1080p玩的还成
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-8-11 13:34

我的配置 X4 940  4G内存  GTX260+ 显卡本来配的是275 后来电源带不动老花酒换了260 挺不错的  沙塔斯所有特效全部开满35帧  阴影关掉2级满60帧运行 前提是在WIN7系统下 XP下 全特效沙塔斯25帧徘徊
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-8-11 14:31

已经在京东定了550了,用了20块钱券,739拿下,淘宝688的没货

主板用785G的ddr2,大家给推个显卡吧,蓝宝4830至尊版合适还是4850毒药2合适?
作者: dizhang    时间: 2009-8-11 14:38

果然,淘宝上有些价格比较低的实际去问就是没货,我759买的,也算安心了点
作者: ztxzhang518    时间: 2009-8-11 16:31

taobao价格都能信的话和母猪能上树没区别了~~~上次买硬盘看b2c商城涨的厉害,到淘宝搜了下发现便宜不少,结果旺旺一问就露馅了,不是说没货就是说最近涨价,和b2c商场差不多~~~
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-8-11 17:02

兄弟们给推荐个电源啊,一点没主意……
机箱倒是看中一个,好贵
http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=38856
作者: 店小七    时间: 2009-8-11 17:08

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-8-11 12:53 发表
3个月前配了E8400+3870 技嘉E45……现在效果全开1080p玩的还成
这错其3870又拿出来显
作者: dizhang    时间: 2009-8-11 17:34

http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=3243
我朋友上月买了这个电源,不错的,antec的380w电源。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-8-12 02:34

电源? 我电源就是这家买的 我从10年前就在这家店里买电脑产品 从来从来没有失望过
这个550w电源只要188块 二手的 面子有点块地方凹进去 但是完全不影响使用 发热量和声音我用下来都很满意 强力推荐 我的真的觉得没必要买那种全新的 500块以上的电源
http://item.taobao.com/auction/i ... 73178acce5f4a05.htm
作者: 阿毛    时间: 2009-8-12 02:48

据说现在伊利丹手上拿俩盒子??

术士都双手提包??
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-8-12 03:00

伊利丹手里的还在
术士就是个悲剧
作者: 花溅泪    时间: 2009-8-12 07:17

老子的术士就快被盒蟹光了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0