标题: [电脑] 别折腾了,直接放出win7简体中文正式版 [打印本页]

作者: 飞翔的天空    时间: 2009-8-8 01:21     标题: 别折腾了,直接放出win7简体中文正式版

文件名:7600.16385.090713-1255_x86fre_client_zh-cn_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_CN_DVD.ISO
MD5: 3BE75DF53E0CFB3905AF0B4F4471C9F3
SHA1: B589336602E3B7E134E222ED47FC94938B04354F
CRC32: E6FDF910

MSDN最后发布的也是这个,不信的就等着对照校验值
信的就直接下了用吧,我用了整一周了,MS中国的某些员工已经用了9天了
如何激活自己想办法,或者看某蓝的帖子里有提示

ps:如果这个种子下载慢,google或者baidu去找,到处都有下载的,文件名和校验值能对上的就没问题。
作者: 不跳的野兔    时间: 2009-8-8 01:27

请问楼主,这个版本我安装激活后不能复制文件到其他磁盘,提示我没有权限,我切换为administrator后才正常,这是正常现象吗
作者: zxsoft    时间: 2009-8-8 01:34

8月6号MSDN账号就能下了
作者: 飞翔的天空    时间: 2009-8-8 01:57

引用:
原帖由 不跳的野兔 于 2009-8-8 01:27 发表
请问楼主,这个版本我安装激活后不能复制文件到其他磁盘,提示我没有权限,我切换为administrator后才正常,这是正常现象吗
我安装系统的时候建了一个账号,没有碰到你说的这个问题
作者: 超越梦想    时间: 2009-8-8 05:16

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

我就是这个版本,完美中文。
作者: legendkang    时间: 2009-8-8 06:23

我相信你这是未来的msdn中文版,但是lz你还有x64版的吗?
作者: shangchi    时间: 2009-8-8 10:26

x64版还没有MSDN,连RTM都没,基本都是爱好者自己做的,我也在等
作者: 比卡丘    时间: 2009-8-8 10:51

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

我rtm2合1那个用得蛮好,不折腾了
作者: 心之一方    时间: 2009-8-8 11:10

这些之间差别很微小,没有强迫症就不用重装了,没有装的就赶快,数码区最廉价的跟风方式,错过这次就不知道什么时候了
作者: tanakarena    时间: 2009-8-8 11:23

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我需要x64的,有的话麻烦地址谢谢。
作者: sceic    时间: 2009-8-8 11:27

只能用3G内存的怨念
作者: loveCK    时间: 2009-8-8 11:58

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

还是7100的飘过
作者: dragong    时间: 2009-8-8 12:33

不是差别很小,是根本没有差别……
作者: 788414    时间: 2009-8-8 14:10

[posted by wap, platform: BlackBerry]

啊,要下载了
作者: 马也    时间: 2009-8-8 17:31

问一下,我装了以后,用PCSKYS_Win7_loader_v3[1].01激活不了,我的是dell的台式机.有谁知道吗?
作者: NeoDemon    时间: 2009-8-8 17:42

谢谢LZ,这个种子速度很快啊

作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-8-8 17:49

引用:
原帖由 loveCK 于 2009-8-8 11:58 发表

还是7100的飘过
握手
作者: legendkang    时间: 2009-8-8 19:35

事实证明山寨版的7600和msdn是有区别的!游戏正常安装中!细节,注意细节!
作者: arex    时间: 2009-8-8 19:40

有啥区别...
作者: 睡不着    时间: 2009-8-8 20:57

留个记号,回家来试试。
作者: jinyibo    时间: 2009-8-8 21:01

坚持用XP的飘过,目前没有任何软件非要在WIN7上用,不过下次换笔记本的时候可以考虑换上WIN7
作者: 不跳的野兔    时间: 2009-8-8 21:27

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-8-8 19:35 发表
事实证明山寨版的7600和msdn是有区别的!游戏正常安装中!细节,注意细节!
md5值都一样啊?请问会有什么区别?
作者: HKE    时间: 2009-8-8 22:40

文件: E:\Soft\System\7600.32.iso
大小: 2604238848 字节
修改时间: 2009年7月31日, 22:51:47
MD5: 3BE75DF53E0CFB3905AF0B4F4471C9F3
SHA1: B589336602E3B7E134E222ED47FC94938B04354F
CRC32: E6FDF910

已经激活,不知道是不是完美激活
作者: jinwyp    时间: 2009-8-8 23:16

[即时QQ下载]Windows7 MS最终RTM版.32位64位旗舰版4合1-DVD
作者: weiyan2006    时间: 2009-8-9 00:31

不懂得如何激活啊!

好长时间没有在电脑系统上接触过“激活”这个词了。
作者: hyh    时间: 2009-8-9 01:07

还好不是追linux不然死了......
作者: silenty    时间: 2009-8-9 09:23

装好了为啥帮助信息还是英文?
作者: tooomy    时间: 2009-8-9 10:30

这个激活真是挺费心思的,哪位好心人做个傻瓜包呀:D
作者: nokia5510    时间: 2009-8-9 11:11

引用:
原帖由 silenty 于 2009-8-9 09:23 发表
装好了为啥帮助信息还是英文?
那是联机帮助,的确是E文,脱机帮助就是中文的

泄露版的的确就是RTM,不用执着于msdn
作者: nokia5510    时间: 2009-8-9 11:13

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-8-8 19:35 发表
唯一区别就是文件名不一样,不要再强迫症了
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2009-8-9 12:10

我下完装好了
作者: dizhang    时间: 2009-8-9 18:23

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-8-8 07:35 PM 发表
别的版本不知道,我7月16日首发的中英文32/64位的散装版本,其中中文32位和英文32、64位最主要的install.wim文件的sha-1校验和现在发布的完全一样,等中文64位发布后可以再对照一下是否和我发布的一样,嘿嘿。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-8-10 07:20     标题: 回复 23# 的帖子

球激活方法,请指教
作者: zo    时间: 2009-8-10 07:30

求64bit版
作者: DDP    时间: 2009-8-10 07:53

求安装10分钟不用激活的深度精简版
作者: u571    时间: 2009-8-10 09:01

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-8-8 06:23 发表
我相信你这是未来的msdn中文版,但是lz你还有x64版的吗?
64位原生中文版暂时短期内不要指望了
作者: u571    时间: 2009-8-10 09:02

引用:
原帖由 sceic 于 2009-8-8 11:27 发表
只能用3G内存的怨念
有工具可以修改到16G
作者: 河马    时间: 2009-8-10 23:01

昨天安装成功。。。用一段时间再激活:D
安装过程越来越比以前的widows安装省时省心,这点不错。

作者: liang1120    时间: 2009-8-11 00:09

我也是装的这个版本,很赞
作者: u571    时间: 2009-8-11 06:57

求个软激活方式,技嘉板子不敢刷bios
作者: silenty    时间: 2009-8-11 08:47

作者: 凡间精灵    时间: 2009-8-11 09:12

[posted by wap]

技嘉版子还不敢刷?出了名的双bios.尽管刷...
作者: shangchi    时间: 2009-8-11 09:15

引用:
原帖由 u571 于 2009-8-10 09:01 发表
64位原生中文版暂时短期内不要指望了
我在考虑要不要装Professional的原生x64中文版,看了下区别,和旗舰版相比主要是少了一堆数据加密、内网直连之类的企业级应用,以及那个多语言界面。
虽然说多语言界面可能有用,不过Vista用这么久了一次也没换过其他语言
作者: u571    时间: 2009-8-11 09:18

引用:
原帖由 凡间精灵 于 2009-8-11 09:12 发表
[posted by wap]

技嘉版子还不敢刷?出了名的双bios.尽管刷...
刷挂了要返厂,我怕。。。。
作者: legendkang    时间: 2009-8-11 10:21

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-9 18:23 发表

别的版本不知道,我7月16日首发的中英文32/64位的散装版本,其中中文32位和英文32、64位最主要的install.wim文件的sha-1校验和现在发布的完全一样,等中文64位发布后可以再对照一下是否和我发布的一样,嘿嘿。
首先msdn官方中文版将在英文版1月之后发布。7月25日流出的英文版才是和msdn发布的是同一镜像并且32和64都有!之前的散装山寨版论核心或许一样但是某些部件就不得而知了!况且这个简体包也是山寨自做。选择更有公信力的msdn,还是山寨那是个人品味?事实msdn英文版加同时发布的msdn多语言包是不错的方案。win7简体中文正式版这个名字绝对的有问题。我也用过山寨中文7600装bf2时就出现了问题无法安装而在msdn上却异常的顺利、、、。以上我都用64版。技嘉的双bios怎么刷都是不会造成主板点不亮的问题放心刷吧!
作者: 跳个曲    时间: 2009-8-11 11:54

简体中文版现在只有pro和ent, 其他都是山寨的
作者: 凡间精灵    时间: 2009-8-13 13:16

这玩意装联想的品牌机能用么?还是需要激活??原来是xp系统的
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-8-13 13:22

dizang被日了~233,至少我用着所谓山寨没问题。
作者: 海鸥    时间: 2009-8-13 18:25

在笔记本上装完了,用win7 loader激活没问题
作者: 草草花花    时间: 2009-8-13 19:53

[posted by wap, platform: Android]

软件激活和刷bios有何区别?软激目前使用正常中
作者: whenkidspunk    时间: 2009-8-15 19:56

这次一定留名
mark
作者: specialc    时间: 2009-8-28 10:16

请问如何安装啊??我新本本,是不是要刻盘才能装?
作者: xzsslp    时间: 2009-9-4 18:59

为设么我的会有蓝屏???????????????
作者: 变形金刚    时间: 2009-9-28 00:15

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

markmark
作者: 阿社君    时间: 2009-9-28 00:22

软激活和刷bios有区别吗??我的是T61,驱动全不全啊??
作者: HEIREN    时间: 2009-9-28 02:25

[posted by wap, platform: BlackBerry]

打算装一个
作者: KONAMIX    时间: 2009-9-28 02:31

手头紧,这次就不买Z了,不过也不装win7,一年后和SSD一起入手。
目前围观大家使用。
作者: 0瞎子0    时间: 2009-9-28 08:35

mark
作者: 锁心    时间: 2009-9-28 10:14

引用:
原帖由 阿社君 于 2009-9-28 00:22 发表
软激活和刷bios有区别吗??我的是T61,驱动全不全啊??
我是T61P,以前下了个win7,驱动挺全的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0