标题: [wap]这《怒火攻心2》乱搞了啊……(有薄透) [打印本页]

作者: 比卡丘    时间: 2009-8-6 13:42

[posted by wap, platform: Firefox]

1代很神,剧情、人物、镜头、音乐,2代虽然继续1的故事感觉很欣慰外其他都变糟了,更多的去表现残忍血腥,看看那些的桥段,割乳头、削肘尖、大肠外露、来福枪爆菊,砸烂JJ……加上重复1代中的围观野战,反而觉得黔驴技穷,无戏表现了。角色中如1代被闷死的那个舞男COS自己弟弟出场,神经发颠我觉得让人很不舒服。抱箱子那个亚洲人也是弱智,还看野战被殴打时还露出恶心的笑。当然男主角我从头到底还是很喜欢的,甚至觉得他硬不起来我也着急的地步。

看下来后感觉,1代真是神了,2代很是失望,3还会有吗

话说那个亚洲男人箱子里是什么呢?猜猜看
作者: 风之勇者    时间: 2009-8-6 13:48

现在才讨论啊

2不合理的地方很多,人物都跟游戏里似的,想活就活想死就死
作者: kroos    时间: 2009-8-6 14:36

箱子里面我第一个在脑海想到得就是jb
作者: szgekko    时间: 2009-8-6 17:03

引用:
原帖由 kroos 于 2009-8-6 14:36 发表
箱子里面我第一个在脑海想到得就是jb
同!!!
作者: 飞天猪    时间: 2009-8-6 21:29

[posted by wap]

看b级片就要用b级心态看,这片就看个热闹,期待第三级,估计主角要被改造成终结者吧
作者: Wbird    时间: 2009-8-6 22:09

第三部就是iron man了
作者: 北社狙击手    时间: 2009-8-6 23:07

重度烧伤。。。换谁演都无所谓了
白灵太恶
作者: leica    时间: 2009-8-6 23:22

还是老老实实看第一部就够了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 化骨绵掌    时间: 2009-8-6 23:50

还好没喜欢过~~不至于失望~~
作者: 比卡丘    时间: 2009-8-7 19:32

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

靠!那是白灵啊?!大吃一斤!!!
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-8-10 09:26

我当喜剧片看的

很好
作者: casiosushi    时间: 2009-8-10 10:07

比第一部差太多了
作者: 大头の夏天    时间: 2009-8-10 13:28

还是非常人贩3好看点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0