标题: 《UP》归来,无透 [打印本页]

作者: sleepd    时间: 2009-8-4 22:30     标题: 《UP》归来,无透

好久没有看这么温情的片子了,非常适合和老婆一起看……

情节很感人,却不是那种乱放催泪弹的,而是在平淡中让人感动。

总的来说,很赞。
作者: SWAT    时间: 2009-8-4 22:35

[posted by wap, platform: Nokia]

恩,很温馨的片子。
作者: 天岳山滴    时间: 2009-8-4 22:36

有瓦力好看么?
作者: jiayueqwer    时间: 2009-8-4 22:36

100一张票 ,等下星期3再去看
作者: sleepd    时间: 2009-8-4 22:40

引用:
原帖由 天岳山滴 于 2009-8-4 22:36 发表
有瓦力好看么?
其实和wall-e有点类似,都有爱、守候和孤独的描写,不过UP处理的更加内涵,小孩子基本上是看不懂的,不过片子里面自然也有小孩子会喜欢的东西。
作者: sleepd    时间: 2009-8-4 22:45

另外,个人认为本届奥斯卡最佳动画长片已经没有悬念了。
作者: jiayueqwer    时间: 2009-8-4 22:59

问个细节,画面亮度咋样?????
作者: matiechan    时间: 2009-8-4 23:05

很赞, 很感动。 强烈推荐看。
亮度么…… 3D 电影都是那个样子, 主要是眼镜太暗
作者: 阿毛    时间: 2009-8-4 23:52

我开场15分钟就内牛满面了。。。很温情的片子。。。

上海时代广场看的,太暗,准备去柯达再看一次。
作者: laiyx2001    时间: 2009-8-4 23:54

看了,不错,不过还是喜欢瓦利多点
作者: crazyundead    时间: 2009-8-5 00:10

开场就泪流满面实在有点那个啥了,刚开始从两个小孩跳到结婚生子我感觉太跳跃看的有点一头雾水,甚至我都不知道那个房子里的小孩是个女孩,还以为这片是两个小伙伴的冒险历程,后来才反应过来
不过到达后翻日志回忆的那段我是真的泪目了
作者: 阿毛    时间: 2009-8-5 00:21

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-8-5 00:10 发表
开场就泪流满面实在有点那个啥了,刚开始从两个小孩跳到结婚生子我感觉太跳跃看的有点一头雾水,甚至我都不知道那个房子里的小孩是个女孩,还以为这片是两个小伙伴的冒险历程,后来才反应过来
不过到达后翻日志回忆 ...
你都没看懂当然没啥感动。。。
作者: AndMe    时间: 2009-8-5 00:47

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-8-4 23:52 发表
我开场15分钟就内牛满面了。。。很温情的片子。。。

上海时代广场看的,太暗,准备去柯达再看一次。
神就神在开场15分钟啊....后面都是常规剧情发展了
作者: 阿社君    时间: 2009-8-5 00:55

稍微透一下,片名的up,还有中间老人失去房子时候说:不就是一屋子嘛,到最后他得到的那个飞艇名叫冒险精神号
在经济危机中看来,特别意味深长

老美们应该能体会到失去房子断供的感觉
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2009-8-5 09:03

一刀哥真米啊
作者: anakin    时间: 2009-8-5 09:32

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

想问一下这片子的3d效果怎么样?
日本12月才演,要是3d效果一般就不去电影院看了,直接等bd
作者: EVAMRX5    时间: 2009-8-5 10:52

[posted by wap]

不知道爲什麽我還是最喜歡瓦力和超人特工隊,UP的人設總感覺看著很怪…
作者: alexonline    时间: 2009-8-5 13:36

昨天看了……
温馨、搞笑、惊险、刺激……
皮克斯还是保持了一贯的水准啊……不仅画面制作精良~而且剧本很不错的说~
作者: BeastMa    时间: 2009-8-5 16:12

话说今年梦工厂的动画是啥?
作者: sleepd    时间: 2009-8-5 17:45

今年的是大战外星人……
作者: yak    时间: 2009-8-5 19:12

国内已经全面上映了吗?
作者: dantedevil    时间: 2009-8-6 12:40

[posted by wap]

事先啥预告片都没看,对情节啥的一点都不了解,前天看到这帖的开场15分就泪流满面我说至于么.昨天和老婆去看了,感慨只有一个:还好戴着3d眼睛不容易被看出来...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0