标题: [电脑] QQ欢乐农场的确切服务器地址是哪个? [打印本页]

作者: eva3d    时间: 2009-8-3 13:13     标题: QQ欢乐农场的确切服务器地址是哪个?

公司一堆人在玩,领导示意从路由封了, 封了个 http://happyfarm.xiaoyou.qq.com/ 貌似没用,照样很欢乐的在玩..
作者: norush    时间: 2009-8-3 14:30

*.QQ.COM   拉出去 全毙了
作者: norush    时间: 2009-8-3 14:31

公司要封QQ  我这边用的100块的TP路由 只能封8个IP  可QQ服务器有30多台 这才是真的郁闷
作者: voodoo    时间: 2009-8-3 14:40

封端口
作者: eva3d    时间: 2009-8-3 14:51

一个正解都没...
作者: norush    时间: 2009-8-3 14:58

不是没正解  这个直接做到FLASH里面的  看不到它的服务器地址啊
作者: "雲の彼端…    时间: 2009-8-3 15:22

封*.QQ.*域名
作者: 小熊杰里米    时间: 2009-8-3 15:45

不用封,直接宣布:谁玩开除谁。

我们公司的制度是:玩,罚5000块。
作者: eva3d    时间: 2009-8-3 15:48

引用:
原帖由 norush 于 2009-8-3 14:58 发表
不是没正解  这个直接做到FLASH里面的  看不到它的服务器地址啊
把这flash的地址找出来也可以啊. 没flash不就不能玩了嘛
作者: weiges    时间: 2009-8-3 15:49

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2009-8-3 15:45 发表
不用封,直接宣布:谁玩开除谁。

我们公司的制度是:玩,罚5000块。
还是这个有效

我公司附带了举报有奖
作者: norush    时间: 2009-8-3 16:12

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-8-3 15:48 发表

把这flash的地址找出来也可以啊. 没flash不就不能玩了嘛
FLASH都是在你的电脑里的啊........玩的时候直接进FLASH然后通过FLASH连上服务器   

就是因为FLASH连服务器 才搞不清楚IP
作者: norush    时间: 2009-8-3 16:13

不过有个办法  可以直接在陆游里看数据包   从这里面找到IP地址
作者: angryland    时间: 2009-8-3 16:21

本来想帮楼主勘察一下的,想到自己在用公司的代理服务器上网,放弃了
用tcpview看看呗

你连上农场看看,tcpview里浏览器都连接哪些ip不就得了
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-8-3 17:06

这玩意有意思么??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0