标题: [电脑] 炫耀是不对滴,挨喷是应该滴 [打印本页]

作者: 飞翔的天空    时间: 2009-8-2 13:53     标题: 炫耀是不对滴,挨喷是应该滴

虚荣心作祟,我错了,做人要低调,自己偷着乐就行了。

作者: aweiwei    时间: 2009-8-2 13:55

LZ是MSDN的用户?
作者: breadabo    时间: 2009-8-2 13:57

win7都没发售,哪来的正版?难道真是MSDN用户?
作者: KONAMIX    时间: 2009-8-2 13:58

MSDN其实比z还贵啊
作者: 飞翔的天空    时间: 2009-8-2 14:17

我不是msdn用户
不用发售也可以搞到正式版的,而且还是U版,但是来源不能透漏
作者: 极品飞猪    时间: 2009-8-2 14:17

[posted by wap, platform: Opera]

小白滚过…MSDN是什么?
作者: 何囧    时间: 2009-8-2 14:17

前几天在一个哥们的车上看到了Win7 RC版的盒子。。看来他也用上了。
作者: YukiSony    时间: 2009-8-2 14:22

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

LZ你想多了 没人要你透露啊  -_-
作者: foyo    时间: 2009-8-2 14:23

Microsoft Developer Network,微软公司面向软件开发者的一种信息服务
作者: arex    时间: 2009-8-2 14:25

到时候看看价格便宜的话也考虑弄一套~~
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-8-2 14:42

会便宜么??楼主接着炫耀
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2009-8-2 14:53

正版的会自动连接福利网站同步下载BD福利片吗?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-8-2 14:56

WIN7 天朝定价全球最低,家用豪华版也不过699,还是比较划算。以前买MAC OS的升级盘还要600多。等出来买一张用。
作者: KONAMIX    时间: 2009-8-2 15:02

话说回来,别说win7,我连VISTA都还没开始用……
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2009-8-2 15:03

乃们都是实力男,几百块钱几千块钱跟玩一样,我没钱,我继续网上下载用……
作者: liang1120    时间: 2009-8-2 15:15

炫耀方式太直白,这帖观赏性不高
作者: 飞翔的天空    时间: 2009-8-2 15:21

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2009-8-2 15:03 发表
乃们都是实力男,几百块钱几千块钱跟玩一样,我没钱,我继续网上下载用……
我也是穷人,免费搞来的
作者: dizhang    时间: 2009-8-2 15:48

楼主对正版的定义不太一样。如果你是MSDN用户那自然不必说是正版用户了,但是你不是MSDN,也不是零售买的,而是“搞”到的序列号,严格意义上说也不能算正版用户,除非那个给你key的人是自己买的零售版本再送你key的,如果他是MSDN用户的话送你key严格意义上来说也不算正版了。
我有朋友赠送的win7 旗舰版和专业版两个key,但是我都不敢自称是正版用户。之前的xp/vista我是正版用户,因为我06年是MSDN用户,拿到了xp/vista所有版本。
作者: xiang1920    时间: 2009-8-2 16:02

LZ你不是唯一一个,我也弄到一张,微软免费提供一个序列号,可以免费用一年
作者: 飞翔的天空    时间: 2009-8-2 17:38

我确实是搞到了key,但不是msdn的key,也不是零售的key,不存在使用年限问题
作者: 打击者    时间: 2009-8-2 17:55

msmvp 的key?
作者: yichen113    时间: 2009-8-2 17:59

XP正版路过
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-8-2 17:59

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2009-8-2 17:38 发表
我确实是搞到了key,但不是msdn的key,也不是零售的key,不存在使用年限问题
单有个KEY叫正版用户??
淘宝上什么系统的KEY买不到...
作者: 鬼迷心窍    时间: 2009-8-2 18:40

难道楼主是核心测试人员

听说微软给每个核心测试人员赠送一个U版
作者: leica    时间: 2009-8-2 18:52

这种炫耀不入流啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 飞翔的天空    时间: 2009-8-2 18:59

可以算是MS赠送的吧,光盘我等不及了,直接在网上下了个RTM,然后问了key自己安装的,我问了MS的人,他们说没关系,反正验证你是否是正版用户,主要看你的key
好吧,原来MS说我是正版都不算,听你们的那我是盗版用户好了,233
作者: 乳迅    时间: 2009-8-2 19:11

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

看了标题不知道是反问句还是疑问句,点进来一看原来是设问句
作者: cc0128    时间: 2009-8-2 19:31

几百块的东西都没感觉了。
作者: krojb    时间: 2009-8-2 19:44

楼主可真脆弱,这就扛不住啦?

标题都改了,我真要233了。
作者: 翎°    时间: 2009-8-2 23:56

等盗版win7...
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-8-3 01:26

怎麼回事兒?
作者: 6533186dc    时间: 2009-8-3 02:17

[posted by wap]

炫耀被喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0