标题: [电脑] 这win7 的破解太233了。。。。。。。 [打印本页]

作者: d2loader    时间: 2009-8-1 17:09     标题: 这win7 的破解太233了。。。。。。。

用了pcbeta上的那个破解,在各区增加bootcode+联想的证书,结果因为自己的机器原因激活不能。

重启到vista下面发现vista也要激活了。。。233

赶快卸载了事。。。
作者: dizhang    时间: 2009-8-1 17:29

楼主直接刷bios不就了事了么…………一了百了。
作者: foyo    时间: 2009-8-1 17:36

继续等待
作者: zhujiajun    时间: 2009-8-1 17:37

如果是双系统的话,原来VISTA的破解会失效,再破一遍就好了。不过软破只能存在一个系统中,所以如果想两个系统都完美的话,必须用到硬破。
作者: dizhang    时间: 2009-8-1 17:41

楼主可以去bios之家的论坛看看,基本上不是太冷门的主板都有破解bios可以刷,激活vista/win7很方便。
作者: d2loader    时间: 2009-8-1 18:55

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-1 17:41 发表
楼主可以去bios之家的论坛看看,基本上不是太冷门的主板都有破解bios可以刷,激活vista/win7很方便。
找过了,上面没我主板的啊

懒得自己动了
作者: 飞翔的天空    时间: 2009-8-1 19:02

正在用正版旗舰版,不存在破解问题:D
作者: arex    时间: 2009-8-1 19:25

存在钱的问题啊
作者: dizhang    时间: 2009-8-1 19:43

引用:
原帖由 d2loader 于 2009-8-1 06:55 PM 发表

找过了,上面没我主板的啊

懒得自己动了
主板型号给一下吧,我发帖到bios之家论坛,那里的版主很热心的。
作者: cgbox2006    时间: 2009-8-1 19:49

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

我打算用另一个hdd装。没这么烦
作者: 比卡丘    时间: 2009-8-1 20:42

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

我打算买正版了…
作者: 雷飞    时间: 2009-8-1 20:47

我打算免费升正版W7了

就等SONY发EMAIL给我了
作者: yy915cn    时间: 2009-8-1 21:40

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

所以说啊,免激活用一年再说咯,瞎折腾什么
作者: u571    时间: 2009-8-2 07:36

等更好的软破解出来再说,现在vista先用用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0