标题: [电脑] win7我不得不说 微软太强了!xp,vista赶紧进历史的故纸堆吧! [打印本页]

作者: neo1tgfc    时间: 2009-8-1 07:05     标题: win7我不得不说 微软太强了!xp,vista赶紧进历史的故纸堆吧!

acer的低端笔记本,安装win7居然一次所有驱动全安装好了。大感动,以前在xp下折腾半天装驱动
更赞的是,玩wowfps稳定了,以前xp fps 一直不稳定。
对双核的支持非常棒,用户体验,真tmd的绝赞,不多说了。
考虑正版支持一下微软,good job, ms.
作者: 乳迅    时间: 2009-8-1 10:35

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

心痒了,什么时候出零售版
作者: 雷飞    时间: 2009-8-1 10:39

死等SONY免费升级版
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-8-1 11:00

一直不知道什么叫“用户体验”
作者: 乳迅    时间: 2009-8-1 11:03

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

就是用起来的感觉
作者: ctos    时间: 2009-8-1 11:09

[posted by wap]

平常心吧,之前在我的盛大盒子上装过测试版,比vista有进步,但也说不上绝赞。
作者: singlung    时间: 2009-8-1 11:53

引用:
原帖由 乳迅 于 2009-8-1 10:35 发表

心痒了,什么时候出零售版
10.22
作者: 阿毛    时间: 2009-8-1 12:10

[posted by wap, platform: BlackBerry]

这也能叫用户体验?
作者: kmlzkma    时间: 2009-8-1 12:38

只用linux,泄泻。
作者: 七粒尘    时间: 2009-8-1 13:04

对于从没用过vista的用户而言,win7还是有相当诱惑力的
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-8-1 13:08

有没有这么好啊。。。
作者: 龙樱    时间: 2009-8-1 20:54

这么好呀?
作者: 闪耀之鹰    时间: 2009-8-1 20:57

说得我也很想试了
作者: 心之一方    时间: 2009-8-1 20:58

引用:
原帖由 七粒尘 于 2009-8-1 13:04 发表
对于从没用过vista的用户而言,win7还是有相当诱惑力的
你才没用过VISTA
作者: 超越梦想    时间: 2009-8-1 21:04

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

对用了近2年vista用户的我客观的来说,相比vista很强大算不上,进步还是不小的,首先内存占用减小,系统容量瘦身,任务栏和窗口缩放的改进就值得大赞了,其实目前我也就这点发现,对我来说最主要的是集成dx11
作者: 娘们的焦点    时间: 2009-8-1 21:23

[posted by wap, platform: SonyEricsson (M600i)]

看来得格硬盘重新分区耍下w7了,原来的c盘才3g
作者: RestlessDream    时间: 2009-8-1 21:30

win7有可喜的进步,但依然离 mac os x 很远
作者: 我是我的马甲    时间: 2009-8-1 22:12

系统盘要多大才能装.
作者: 788414    时间: 2009-8-1 22:14

W7滿塞啊
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2009-8-1 22:24

mac os x 用户飘过
作者: 动感超人    时间: 2009-8-1 22:26

等完全评测,赞的话就入正。
作者: 灵り魂    时间: 2009-8-1 22:30

mac只玩过个本子..不喜欢..

VISTA是渣..

等着不知道能免费升WIN7不
作者: x13    时间: 2009-8-1 22:40

装了win7旗舰版,感觉比vista最大的进步之处在于激活破解

另外:lz所谓的驱动全装好是指系统自带的?
      我还是用了一上午整理驱动,当然跟vista的驱动通用
作者: bashanzhua    时间: 2009-8-1 22:43

win7不是又出新的了嘛,微软封堵泄露的联想OEM
作者: aaaaaaab    时间: 2009-8-1 22:56

我今天VISTA换WIN7 的感觉很赞.
作者: klsm    时间: 2009-8-2 01:29

我也准备跳过vista直接进入win7时代。。。
作者: huihuihui    时间: 2009-8-2 01:31

继续XP
作者: 完美身材    时间: 2009-8-2 01:46

暂时还是觉得vista好用,用了一年多已经习惯了,很满意。装了两天win7又删掉了,主要是还没感觉到win7和vista有什么不同,然后还死活认不出好几个驱动,把系统换回中文后,aero效果又灰了...那个任务栏相比以前还挺好用的,什么时候加入mac上expose那样的功能就好了
作者: 超越梦想    时间: 2009-8-2 16:26

WIN7神了,安装显卡驱动不用重启
作者: Tonii    时间: 2009-8-2 16:36

我装VISTA都还没多长时间  WIN7就不急了 等一切稳定后再说
作者: kid200002    时间: 2009-8-2 17:28

WIN7支持工行U盾么?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-8-2 17:40

MAC OS X用起来最省心,不过WIN有优势,玩游戏BT看片方便。MA OS上的VLC功能一般化,BT也不大爽。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-8-2 17:41

引用:
原帖由 kid200002 于 2009-8-2 17:28 发表 [posted by wap]WIN7支持工行U盾么?
认IE8或者FIREFOX 3就可以
作者: RestlessDream    时间: 2009-8-2 18:14

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2009-8-2 17:40 发表
MAC OS X用起来最省心,不过WIN有优势,玩游戏BT看片方便。MA OS上的VLC功能一般化,BT也不大爽。
基本所有主流格式 VLC 都能支持。RMVB感觉有点迟钝,可以用官方的Real Player for mac
BT很爽啊,有uTorrent~~
作者: henvelleng    时间: 2009-8-2 18:30

非winodws平台下还有比mplayer更牛逼的播放平台吗?其实即使算上windows也没啥关系,因为类似kmp这样的玩意儿本身也是源自mplayer for windows
作者: shiningfire    时间: 2009-8-2 18:33

这个问题解决了嘛?
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2544151&fpage=1
作者: 深夜入夢    时间: 2009-8-2 18:38

我咋就觉得Mac OS X不好呢,动不动就没响应了
作者: DKNYZK    时间: 2009-8-2 18:42

win 7 下的驱动跟vista 是一样的么 ,还是特别的
作者: 网上的final    时间: 2009-8-2 18:43

用惯W7的界面了 ,觉得XP的图标 都小小的,很不习惯 !!
作者: asher    时间: 2009-8-2 19:15

楼主激活了?求方法。我死活激活不了。高级家庭版400内支持正版
作者: asher    时间: 2009-8-2 19:16

引用:
原帖由 kid200002 于 2009-8-2 17:28 发表

WIN7支持工行U盾么?
7100 RC版的时候就能支持了
作者: arex    时间: 2009-8-2 20:05

建行的U盾还是不行...
作者: neo1tgfc    时间: 2009-8-2 20:07

引用:
原帖由 asher 于 2009-8-2 19:15 发表
楼主激活了?求方法。我死活激活不了。高级家庭版400内支持正版
没,我这人比较懒 暂时win7没不让我用 得过且过先
作者: neo1tgfc    时间: 2009-8-2 20:10

引用:
原帖由 x13 于 2009-8-1 22:40 发表
装了win7旗舰版,感觉比vista最大的进步之处在于激活破解

另外:lz所谓的驱动全装好是指系统自带的?
      我还是用了一上午整理驱动,当然跟vista的驱动通用
对系统自己装好了 显卡hd4570 网卡无线统统识别,连什么软modem都装好了
而且玩wow速度更快了,以前我折腾了一天xp下 WOW fps老是不稳定
作者: 卡米哇可可    时间: 2009-8-2 20:12

恩.今天晚上决定折腾上WIN7算了...
作者: arex    时间: 2009-8-2 20:15

惊喜的发现玩SF4效果比XP还好,XP下面部分人发UC特写的时候会慢动作,Win7下完全没有了,都一样的画质设置
作者: 可比熊    时间: 2009-8-2 20:40

用过MAC OS,还是不习惯,我用电脑工作比较多,OS浏览器很多插件不支持,office兼容性不好,只能苹果机器装XP
作者: 八碗茶    时间: 2009-8-2 20:45

我的破电脑忍忍吧。配新机后打算跳过vista 直接上win7
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-8-2 21:13

有這麼牛逼???
作者: zxcvbn    时间: 2009-8-2 22:31

楼主说的不是挺普通的吗,你用XP装98年的机子不是一样不需要驱动,运行软件不一样牛X
作者: x13    时间: 2009-8-2 23:03

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2009-8-2 20:10 发表

对系统自己装好了 显卡hd4570 网卡无线统统识别,连什么软modem都装好了
而且玩wow速度更快了,以前我折腾了一天xp下 WOW fps老是不稳定
我用的联想的本子,Y510,显卡是8400M,win7装完之后就然连屏保都运行不了~
不过,到是,触控板、无线直接就能用
作者: 6533186dc    时间: 2009-8-2 23:07

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]
引用:
arex 发表于 2009-8-2 20:05
建行的U盾还是不行...
可以……7106就可以了
作者: 七粒尘    时间: 2009-8-2 23:07

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-8-1 20:58 发表

你才没用过VISTA
俺真没用过vista,一直在坚守xp

有同好没??
作者: weiges    时间: 2009-8-3 00:11

貌似还是装不好支付宝
作者: luxzip    时间: 2009-8-3 00:22

引用:
原帖由 weiges 于 2009-8-3 00:11 发表
貌似还是装不好支付宝
win7用了半年多了,支付寶一直沒問題啊
作者: 123321456    时间: 2009-8-3 01:39

引用:
原帖由 shiningfire 于 2009-8-2 18:33 发表
这个问题解决了嘛?
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2544151&fpage=1
沒遇到過……2160+3850,全部win7自帶驅動。
哦,我一直是窗口最大化的……

作者: 6533186dc    时间: 2009-8-3 02:06

自带驱动不行的 建议重新安装下驱动
作者: arex    时间: 2009-8-3 08:35

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-8-2 23:07 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

可以……7106就可以了
求方法,我折腾一下午都没搞定

捷德的U盾,之后一步弹出对话框让输入密码的时候弹出一个空的对话框,无法操作
作者: FoxfoO    时间: 2009-8-3 10:54

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-8-2 18:14 发表

基本所有主流格式 VLC 都能支持。RMVB感觉有点迟钝,可以用官方的Real Player for mac
BT很爽啊,有uTorrent~~
uTorrent是我用过的第二次的BT下载软件了~~~比这更次的是Transmission~~~
uTorrent的下载量只到上传量的1/5——因为下载速度只有上传速度的1/5。上传多我不介意的,可下载速度2-30k,还不稳定,上传速度30-120k,还很稳定,这就很让我抓狂了~~~
Transmission就更别提了,其他BT软件都能正确使用的种子,就它不认~~~
我决定不在MAC系统下使用BT软件了~~~宁可用虚拟机挂迅雷~~~
作者: FoxfoO    时间: 2009-8-3 10:57

Windows7真的非常不错,台式机上就装的这个~~~装了个最后一个测试版,就等明年到期后用破解的了~~~
作者: 蓦然回首    时间: 2009-8-3 11:46

某些苹果用户总有一种莫名其妙的优越感
作者: RestlessDream    时间: 2009-8-3 11:56

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2009-8-3 10:54 发表
uTorrent是我用过的第二次的BT下载软件了~~~比这更次的是Transmission~~~
uTorrent的下载量只到上传量的1/5——因为下载速度只有上传速度的1/5。上传多我不介意的,可下载速度2-30k,还不稳定,上传速度30-120k, ...
所以为什么私人BT都限制用吸血雷了吧
单纯讲速度,不顾分享,那uTorrent是没啥好说的,国内吸血功力强的东西多的是
喜欢uTorrent的理由很简单,就是因为该有的功能都有,小巧,简洁,绿色。windows下也用uT
所以在速度这一点上,你说uT渣,我并不反驳你。

所以BT的意义是不同的。对很多人来说只是下载;对有些人来说,是分享。
作者: RestlessDream    时间: 2009-8-3 11:58

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2009-8-3 11:46 发表
某些苹果用户总有一种莫名其妙的优越感
只会喊老子用apple,却从来说不出到底osx好在哪里的人,的确不招人待见
作者: legendkang    时间: 2009-8-3 12:27

公司的mac台机老实无响应,用vista没发觉win7有什么惊喜的地方也就是改善了点。
作者: sumeru    时间: 2009-8-3 23:18

拿MBP装Win7的人飘过
作者: 6533186dc    时间: 2009-8-3 23:23

引用:
原帖由 arex 于 2009-8-3 08:35 发表

求方法,我折腾一下午都没搞定

捷德的U盾,之后一步弹出对话框让输入密码的时候弹出一个空的对话框,无法操作
我是7106 啥都没搞
是另一种U盾 安装建行插件以后直接用TT就可以了 输入密码啥的都没问题的啊。。。。。。。。。。。。
作者: 心之一方    时间: 2009-8-3 23:29

引用:
原帖由 七粒尘 于 2009-8-2 23:07 发表

俺真没用过vista,一直在坚守xp

有同好没??
上周六刚从XP换到W7,不过单位一直用的VISTA,W7还是很赞的
作者: hyh    时间: 2009-8-3 23:39

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-8-3 11:58 发表

只会喊老子用apple,却从来说不出到底osx好在哪里的人,的确不招人待见
以前verycd上有个兄弟说的很对啊,网络上有些人就是用个操作系统都能找到优越感- -;
作者: hyh    时间: 2009-8-3 23:42

引用:
原帖由 可比熊 于 2009-8-2 20:40 发表
用过MAC OS,还是不习惯,我用电脑工作比较多,OS浏览器很多插件不支持,office兼容性不好,只能苹果机器装XP
mac os上有vmware啊.而且虚拟机可以映射物理usb口甚至是com口,所以没必要这么浪费啊
作者: cgbox2006    时间: 2009-8-3 23:49

..WIN7  ..X64...WU ZHONGWEN     PINGYING  HAI   30days...
作者: arex    时间: 2009-8-4 00:17

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-8-3 23:23 发表

我是7106 啥都没搞
是另一种U盾 安装建行插件以后直接用TT就可以了 输入密码啥的都没问题的啊。。。。。。。。。。。。
果然,有种可以的,另一种是不行的
作者: yv9691    时间: 2009-8-4 01:35

继续xp,等xp进棺材了。。。
作者: FoxfoO    时间: 2009-8-4 09:54

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-8-3 11:56 发表

单纯讲速度,不顾分享,那uTorrent是没啥好说的,国内吸血功力强的东西多的是
喜欢uTorrent的理由很简单,就是因为该有的功能都有,小巧,简洁,绿色。windows下也用uT
所以 ...
问题是我上网用的是联通的3G上网卡,每个月3G流量包月~~~我下载了100M,上传的倒有近500M了,都是钱呐~~~
作者: FoxfoO    时间: 2009-8-4 09:58

OSX好在什么地方?对我来说也就一个好处:方便呗~~~用惯了MACBOOK,觉得Win系统的笔记本难以忍受,还总觉得奇怪:又不是没有借鉴的方向,怎么Win还是这个吊样呢~~~

话说Apple的上网本什么时候发售啊,必入~~~
作者: 大头木    时间: 2009-8-4 10:29

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-8-3 11:56 发表

所以 ...
迅雷没事狂上传还能叫吸血?放血还差不多
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-8-4 10:33

准备入个专业版或者商务版。。。。不知道1k够不够。。。
作者: samchen0079    时间: 2009-8-4 10:54

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

vista的驱动在win7下兼容吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0