标题: [咨询推荐] 麻烦大家帮忙推荐下,马2劲翔与polo劲情 [打印本页]

作者: biorobot    时间: 2009-7-30 16:11     标题: 麻烦大家帮忙推荐下,马2劲翔与polo劲情

选购配置:马2 1.3at, polo: 1.4at。

行驶条件:因住在郊区,经常会进出城,走大概5km的高速之后进市区道路,平时偶尔会走3小时以内的高速路途。

价格基本一样,不知咋选了。

希望大家从内部空间和保养成本上提些意见  谢谢!!
作者: 零太郎.    时间: 2009-7-30 16:45

空间差不多大,保养成本肯定马2低。速度也肯定马2更快。
作者: lcc    时间: 2009-7-30 17:52

马2,没悬念
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-7-30 17:57

骂2丑的没话说了。polo吧。
作者: 鬼舞者4    时间: 2009-7-30 20:34

个人比较喜欢POLO啊,一直都很口水。
作者: sleepd    时间: 2009-7-31 06:13

马2三厢不是一般的难看……

两厢三厢反差如此之大的车,除了老飞度就是马二了
作者: crazyundead    时间: 2009-7-31 06:43

[posted by wap, platform: Symbian]

马二A柱太大视线影响严重,既然是AT那档位不清晰的问题可以无视了,其实既然空间和破罗一样,那就破罗好了
作者: 宫本茂    时间: 2009-7-31 07:56

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-7-30 17:57 发表
骂2丑的没话说了。polo吧。
同意,马2丑到爆,无论几箱。
作者: ggttww    时间: 2009-7-31 08:16

我觉得马自2蛮不错阿,精品小车,上市时间也比Polo短
作者: iceliking    时间: 2009-7-31 08:36

这两车,我都看过
去年关注m2很久,不过只去了一次大众4s店,就改注意了,论用料和做工,m2还是山寨了一点,特别是那油漆,就没一个颜色看着顺眼;
除此以外
1、保养m2可能便宜一点,但这差额基本可以忽略不计,因为polo现在保养也很便宜了,我个人开了快一年,保养还没花一分钱
2、油耗polo大概要高一个,都是at的话,不过polo可是6at的
4、polo适合高速,m2适合市区,lz自己考虑吧

还有个疑问,同配置的1.3at m2和1.4atpolo差价应该5k往上,市价基本差1万了,怎么会基本一样?
作者: 宫本茂    时间: 2009-7-31 09:24

同样跑市区。这两辆有什么区别吗?什么叫适合?什么叫相对不适合?
作者: biorobot    时间: 2009-7-31 09:35

多谢楼上各位   看来还是支持polo的多一些   :D
作者: iceliking    时间: 2009-7-31 10:52

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-7-31 09:24 发表

同样跑市区。这两辆有什么区别吗?什么叫适合?什么叫相对不适合?
m2扭矩输出转速低,起步快,市区超车变线当然好一点
作者: ggttww    时间: 2009-7-31 11:00

polo的空调,后座很热阿
作者: 拉拉拉    时间: 2009-8-1 19:21

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-7-31 07:56 发表

同意,马2丑到爆,无论几箱。
什么品位呀,马2两厢帅呆了,是当下国产最好看的两厢车,没有之一

当然,3厢的屁股很傻
作者: haihai6    时间: 2009-8-1 20:30

我觉得马2无比丑
作者: amm    时间: 2009-8-1 20:43

支持马儿,过弯爽啊
作者: 忘却五十六    时间: 2009-8-1 22:02

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

polo发动机不知道是不是那个8气门,1.4的功率比马二1.3小很多。除了稍皮实点,外形太老气。马二比polo丑,什么审美观?
作者: henryzyl    时间: 2009-8-1 23:04

为什么要选三厢呢

TO LS:当然不是8气门了,1.4功率和1.3差不多。
作者: 鬼舞者4    时间: 2009-8-2 13:38

马2那外观实在太难看了,
作者: yutaco    时间: 2009-8-3 06:23

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

马2的外观太女性化了
作者: lippy    时间: 2009-8-5 11:03

引用:
原帖由 biorobot 于 2009-7-31 09:35 发表
多谢楼上各位   看来还是支持polo的多一些   :D
你应该看是楼上有多少是开polo三厢的,而且主观因素太多,建议还是去看看这些车的评测
作者: ggttww    时间: 2009-8-5 11:30

马2那么骚的外形竟然没人喜欢
作者: jie    时间: 2009-8-5 11:35

高速买重的,polo
作者: 马也    时间: 2009-8-5 11:54

书记都买马2,LZ自己看着办吧!
作者: zhdongb    时间: 2009-8-5 12:12

马2两厢是国内10W以下两厢车里面最好看的,1.3AT市内开绝对合适,速度起得快,油耗低,做工也不错。
不过马2三厢就太难看了,除了老飞度三厢和QQ6外,就它最难看了。
作者: 左手的无名指伤    时间: 2009-8-5 12:27

外形上个人觉得polo劲情完胜
作者: biorobot    时间: 2009-8-5 16:30

各位都是以外观为出发点哈  太主观鸟

8过偶已经决定上法比亚鸟  
作者: 宫本茂    时间: 2009-8-5 16:46

引用:
原帖由 biorobot 于 2009-8-5 16:30 发表
各位都是以外观为出发点哈  太主观鸟

8过偶已经决定上法比亚鸟  
法比亚,比马2还难看的车型,尤其是白顶
作者: 忘却五十六    时间: 2009-8-5 22:32

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

您说马2丑到爆,那法比亚该怎么炸法?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-8-6 11:40

不是说新POLO简配很过分么?马2代理太烂了,保有量低
作者: 宫本茂    时间: 2009-8-6 11:45

引用:
原帖由 忘却五十六 于 2009-8-5 22:32 发表

您说马2丑到爆,那法比亚该怎么炸法?
法比亚难看,公认的,炸在不伦不类上。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0