标题: [电脑] 苹果电脑首次大规模降价-不知道有没有火星 [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2009-7-30 06:22     标题: 苹果电脑首次大规模降价-不知道有没有火星

记者昨天获悉,苹果在官方中文网站首次推出“Apple教育优惠”计划,凡在校大学生,或高校、中小学老师、行政人员或职员,在苹果直营店或订购热线买苹果电脑可享受优惠,直降力度达350-1600元。这也是苹果公司进入中国以来,首次进行大规模价格促销。

以时尚昂贵著称的苹果电脑,对部分电脑产品进行直降,从MACMINI、MACBOOK、AIR、MACBOOKPRO、IMAC等明星产品,直降力度在350-1600元之间。这项活动不针对苹果授权经销商店,仅在苹果直营店,或拨打订购热线才可享受,通过订购方式购买的用户还承担50元的快递费。一人一年只限购一台。

苹果销售人员介绍,此次主要针对高等院校、大专院校在校大学生,及高校,大专院校、中小学各年级的老师、行政人员或职员,购买时需出具彩色的学生证、在职凭证、身份证复印件。

网站上没有写优惠价是多少,而且也没有送iPod Touch的
看来比国外还是要差不少
作者: pangeng    时间: 2009-7-30 06:35

在大陆就认命吧。
作者: pangeng    时间: 2009-7-30 06:39

英国每年学生促销都比中国强。中国现在混的算什么玩意。
volvoxc90美国才37000dollar。
作者: tanakarena    时间: 2009-7-30 07:00

呵呵。兄弟中午见
作者: Missing    时间: 2009-7-30 09:03

你火  .你很火 !
作者: 跳个曲    时间: 2009-7-30 10:02

便宜不少
作者: xt125    时间: 2009-7-30 10:12

香港的价格很赞呀
要是送TOUCH还是蛮值的
作者: hinomoto    时间: 2009-7-30 10:21

是在职读的本科算吗?很正规的本科。金融专业的
作者: 眼神    时间: 2009-7-30 13:42

引用:
原帖由 hinomoto 于 2009-7-30 10:21 发表
是在职读的本科算吗?很正规的本科。金融专业的
以国内一贯的审查标准,估计党校的都可以
作者: RestlessDream    时间: 2009-7-30 20:18

[posted by wap]

嗯,中国搞这种活动就等着js屯货吧。真正学生能买到的能有几个
作者: 绯雨流    时间: 2009-7-30 20:21

学生机。。
作者: 何囧    时间: 2009-7-30 22:54

呃。。关键是价格实际上没便宜多少啊。
作者: 阿毛    时间: 2009-7-31 02:34

[posted by wap, platform: BlackBerry]

便宜这点有p用…我还是日本买去吧…
作者: moody    时间: 2009-7-31 02:42

我估计最便宜的mac mini降350
然后最高端的macbook pro17降1600
作者: moody    时间: 2009-7-31 02:43

不过总比来弄我的thinkpad强
垃圾t400还卖上2w
作者: BTPIG    时间: 2009-7-31 09:36

便宜1000.。 顶球用
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2009-7-31 14:10

确实没便宜多少,不用学生证也能拿到这价

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0