标题: [咨询推荐] 突然感觉GOLF6性价比很一般了啊 [打印本页]

作者: crazyundead    时间: 2009-7-27 22:09     标题: 突然感觉GOLF6性价比很一般了啊

仔细想想,那些让人有诱惑力的配置估计都要在15万价位的了
昨天看了下南京地区新307的报价,2.0排量手动的尊享版(也算高配了吧)降价1万才12.58万,比预计中最低配的1.6高6还便宜唉
法国车的质量应该也不错,2.0的进口全铝发动机总不至于比大众1.6的差吧,高6是否全系标配ESP现在也不是确定的事情吧,就算最低配有,这东西真值那么多钱?
标志这仿CC的头我还是蛮喜欢的,车漆也够亮啊

另外,在爱卡上看到这么一段描述:“2.0发动机动力是除宝马2.0外是最好的,0到百公里加速9.1秒,是2.0的加速之王(307比宝马2.0车轻),同级车中也仅次于1.8T涡轮增压宝来(9.0秒)”
是不是有点太夸张了?

作者: anubisx    时间: 2009-7-27 22:16

法国车主要问题就是做工不细腻 问题不算少,其他还勉强 价格便宜
作者: crazyundead    时间: 2009-7-27 22:28

法国车做工还不算细腻?那啥车算细腻的?日车?
作者: rb    时间: 2009-7-27 22:29

FAW-VW的车什么时候有过性价比了?
作者: nosmoking    时间: 2009-7-27 22:33

307都什么时候的车了
作者: crazyundead    时间: 2009-7-27 22:36

高6也只是高尔夫5.5唉,307欧洲也在05年做过0.5级别的升级过了

作者: bluesteyes    时间: 2009-7-27 22:47

仅仅从动力配置来看显然马3 2.0 mt的最好,不是有好多视频能开到8.5么,而且价格也是最便宜的
作者: crazyundead    时间: 2009-7-27 22:55

引用:
原帖由 bluesteyes 于 2009-7-27 22:47 发表
仅仅从动力配置来看显然马3 2.0 mt的最好,不是有好多视频能开到8.5么,而且价格也是最便宜的
马3的2.0手动低配12.18w,高配要14.08w
新307的手动2.0低配只要11.28w唉
作者: gogogo    时间: 2009-7-27 23:32

不是一直在说法国车的小毛病巨多的吗

而且这307也确实够老了
作者: crazyundead    时间: 2009-7-27 23:39

老啥老的,高6又有多少新东西啊,克鲁兹又有多少新东西?
作者: anubisx    时间: 2009-7-27 23:42

法国车从内饰到外面做工都比德日的差一些
307的确是欧系里最便宜的A级车了(新车),最便宜9万多起,不喜欢棒子 又觉得德日贵的 一般买307是还可以的选择。

作者: waterking    时间: 2009-7-27 23:59

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-7-27 23:39 发表
老啥老的,高6又有多少新东西啊,克鲁兹又有多少新东西?
1.4T+DSG。。。
作者: 一夜多次郎    时间: 2009-7-28 02:06

法国车的做工比德国的差点,跟美国车差不多,但是配置够高,价钱便宜,有性价比。朋友的307三年车龄,换过助力泵,4S报价6千多,后来在朋友的修理厂3千多,空调坏过,修了2千多,最近坏了玻璃升降器还没修。
作者: crazyundead    时间: 2009-7-28 06:43

[posted by wap, platform: Symbian]

LSS,你预计14T+DSG要多少钱?十五万够不?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-7-28 08:29

2.0的才12万多,很值啊
作者: gtoli    时间: 2009-7-28 09:45

307手档的换档感觉太散了,档位不够清晰。去年就是因为这个才没有选择307而选了马6的。
作者: van601030    时间: 2009-7-28 09:51

这咋还和307比呢......
作者: 狗娃    时间: 2009-7-28 11:36

性价比高的是杰达,喜欢什么车,就买什么车
作者: crazyundead    时间: 2009-7-28 11:41

算是见识到一些人抬杠的本事了
作者: ttk    时间: 2009-7-28 11:52

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-7-27 22:09 发表
仔细想想,那些让人有诱惑力的配置估计都要在15万价位的了
昨天看了下南京地区新307的报价,2.0排量手动的尊享版(也算高配了吧)降价1万才12.58万,比预计中最低配的1.6高6还便宜唉
法国车的质量应该也不错,2.0的 ...
是么,怎么我周围有307的同志反映车肉呢。
作者: crazyundead    时间: 2009-7-28 12:09

[posted by wap, platform: Symbian]

肉人肉车大辩论?我开乐池都不觉得怎么肉
作者: 王小猪    时间: 2009-7-28 12:10

golf 6~~
作者: FangFang    时间: 2009-7-28 12:14

GOLF6的样子很赞啊,好想要,其实1。6如果便宜点的话,还是不错的,1。4T的就不要想了,价格肯定很贵
作者: crazyundead    时间: 2009-7-28 12:32

引用:
原帖由 FangFang 于 2009-7-28 12:14 发表
GOLF6的样子很赞啊,好想要,其实1。6如果便宜点的话,还是不错的,1。4T的就不要想了,价格肯定很贵
1.6最低配手动挡都要12.5w+还有啥竞争力?就靠那像尚酷的脑袋?
作者: 狗娃    时间: 2009-7-28 12:41

1.6的高尔夫不就是换个壳吗?

要买就是要1.4T
作者: FangFang    时间: 2009-7-28 12:44

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-7-28 12:32 发表

1.6最低配手动挡都要12.5w+还有啥竞争力?就靠那像尚酷的脑袋?
我意思是如果价格能在便宜点的话
作者: crazyundead    时间: 2009-7-28 12:45

引用:
原帖由 狗娃 于 2009-7-28 12:41 发表
1.6的高尔夫不就是换个壳吗?

要买就是要1.4T
1.4T是真正有新东西的,但现在预计的价位使得他怕是又要变成小众车了
作者: crazyundead    时间: 2009-7-28 12:54

引用:
原帖由 FangFang 于 2009-7-28 12:44 发表

我意思是如果价格能在便宜点的话
报价11万,便宜个5000,裸车10.5w还算可以
作者: goufcustom    时间: 2009-7-28 13:40

绝对GOLF6
作者: sunix    时间: 2009-7-28 14:00

[posted by wap]

Golf如果能成小众车,307干脆别卖了。
作者: crazyundead    时间: 2009-7-28 16:13

引用:
原帖由 sunix 于 2009-7-28 14:00 发表

Golf如果能成小众车,307干脆别卖了。
GOLF4在中国吃瘪又不是我说的,golf6低配凭什么让人买账?愿意花十五六万买高尔夫的人你觉得会很多么?
作者: hpkiller    时间: 2009-7-28 16:38

如果最高配置才15W,我买定了。
作者: norush    时间: 2009-7-28 16:40

楼主已经认定了307 那就去买307罢  深圳开307的还是很多的
作者: crazyundead    时间: 2009-7-28 16:48

引用:
原帖由 norush 于 2009-7-28 16:40 发表
楼主已经认定了307 那就去买307罢  深圳开307的还是很多的
什么认定不认定的,我又没要买车
作者: FangFang    时间: 2009-7-28 16:49

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-7-28 16:38 发表
如果最高配置才15W,我买定了。
是1.6还是1.4的顶配啊?现在准确的价格到底有没有出来啊?我关注此车很久了
作者: hpkiller    时间: 2009-7-28 19:32

LS。我说的很明白了。如果 最 高 配置 。

作者: xyxyxy    时间: 2009-7-28 20:15

307同级车性价比第一。
我开了1年多点,3万多公里了
总共3三次保养,最后一次跑了15000公里才做的保养。
1.6的起步市内跑有点肉,上2.0吧。
我驾驶比较节省,但是平时什么地方都敢跑,底盘磕碰N次,当然都不是要命的磕碰,前几天做第三次保养的时候看了一下,由于307有底盘的护甲(听人说,同级车中其他的都没有,也不知道真假),除了一个固定护甲的螺丝被我磕弯外,其他屁事没有。

小毛病确实不少。我来说说。
刚买来几天就发现室内灯有问题,不影响平时日常使用,而是在你想开启车内全部照明灯的时候,后排灯狂闪,按住了头顶控制按钮就OK,松手就不行,4S点给免费换的,但是当时没有配件,再加上也确实没啥用,我就没弄,实在不愿意除了保养外往4S店跑,费事儿。
车内座椅2个头枕下面的锁扣儿坏了,我确实经常放到座椅搬点东西啥的,老是拆卸,并且暴力拆卸头枕所致。
4S店也给免费换了。
还有就是雨刮器喷水的水箱容器漏了,并且雨刮器的保险烧了,我将近半年没用过了。。。
4S店也给免费换了修了。

总之我觉得同级车中这个价位买这个配置足够性价比了。实用性足够。
对车样子不喜的人不包括在内,大多数买了307的车主都基本上感觉不错
作者: hpkiller    时间: 2009-7-28 20:43

这个高6目前看来,最高配置应该相当牛。
1.4T的发动机,GTI的大灯,大灯清洗,座椅加热,自动雨刷,7速DSG,自动空调,空调后排出风,皮革座椅,电动座椅调节, 如果就卖15-18万,我马上去抢。。。
你说同级车里还有比这个更超值的?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-7-28 21:24

307从年代和技术上来说仅介乎golf4和5之间。
作者: crazyundead    时间: 2009-7-28 21:45

对于预算十二万的307超值,预算十八万的高尔夫划算?
作者: duvet    时间: 2009-7-28 21:51

[posted by wap, platform: Opera]

1.4T和1.6的配置差的太多了,连大灯都不一样,唉,指着大众厚道一回,无异于母猪上树
作者: 宫本茂    时间: 2009-7-28 22:52

引用:
原帖由 gtoli 于 2009-7-28 09:45 发表
307手档的换档感觉太散了,档位不够清晰。去年就是因为这个才没有选择307而选了马6的。
全部的标志手档都是这个感觉。
作者: gnocchi    时间: 2009-7-28 23:22

我同事有307  让我别买  我买了2.0的马3
作者: waterking    时间: 2009-7-29 00:22

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-7-28 06:43 发表

LSS,你预计14T+DSG要多少钱?十五万够不?
不够,要么怎么说一汽大众SB呢,就是这个道理。
作者: hpkiller    时间: 2009-7-29 08:05

要是15万那真是太便宜了。但是要是20W就太扯了。真以为是GTI了。。。
作者: crazyundead    时间: 2009-7-29 08:37

05年的307的欧洲改款还是相当全面的,这个改款在国内分两次完成,现在和欧版的配置基本一致,所以应该说新307和高5为一代
作者: alexonline    时间: 2009-7-29 09:52

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-7-29 08:05 发表
要是15万那真是太便宜了。但是要是20W就太扯了。真以为是GTI了。。。
好像确实会出国产gti的说~
作者: 狗娃    时间: 2009-7-29 10:47

出,国产GTI,可能价格在23-25W之前吧???
作者: crazyundead    时间: 2009-7-29 11:42

GTI就是2.0T加个标签吧?
作者: jonathan    时间: 2009-7-29 17:19

其他不说,就样子的话 golf 6 秒杀307
作者: crazyundead    时间: 2009-7-29 17:59

样子这种太见仁见智了,高六照片看的还行,不知道实际看感觉怎样
作者: sleepd    时间: 2009-7-29 18:13

GTI如果不缩水,23万的话就太值了
作者: crazyundead    时间: 2009-7-29 18:44

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-7-29 18:13 发表
GTI如果不缩水,23万的话就太值了
小明开着新买的GTI第一次去见家长,妹子爸皱了皱眉头“开个十来万的破高尔夫就想娶我女儿?老李头上门提亲还开的帕萨特呢,滚!”

在中国,你不得做好被人当做普通高尔夫的准备,我要不是玩过NFS9也不一定知道GTI的
作者: 独乐不如众乐    时间: 2009-7-29 20:31

不管什么车到国内全部阉割
作者: alexonline    时间: 2009-7-29 20:38

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-7-29 11:42 发表

GTI就是2.0T加个标签吧?
2.0T的调校会不一样的吧……人家奥迪TT也是2.0T的发动机的吧……
作者: alexonline    时间: 2009-7-29 20:39

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-7-29 18:44 发表

小明开着新买的GTI第一次去见家长,妹子爸皱了皱眉头“开个十来万的破高尔夫就想娶我女儿?老李头上门提亲还开的帕萨特呢,滚!”

在中国,你不得做好被人当做普通高尔夫的准备,我要不是玩过NFS9也不一 ...
低调的小钢炮不是浪得虚名的~买辆307cc也是很拉风的说~
作者: crazyundead    时间: 2009-7-29 20:45

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-7-29 20:39 发表

低调的小钢炮不是浪得虚名的~买辆307cc也是很拉风的说~
那不如直接上尚酷了哎,买23万车的人也不会计较多花个五万吧
307CC确实好看
作者: sleepd    时间: 2009-7-29 21:32

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-7-29 18:44 发表

在中国,你不得做好被人当做普通高尔夫的准备,我要不是玩过NFS9也不一 ...
这种妹子你敢要吗?

买GTI的就不是冲着装B去的。
作者: sleepd    时间: 2009-7-29 21:35

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-7-29 20:45 发表

那不如直接上尚酷了哎,买23万车的人也不会计较多花个五万吧
307CC确实好看
按照这个逻辑,买10万车的人也不会计较多花2万买其他的了
作者: alexonline    时间: 2009-7-29 21:44

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-7-29 21:35 发表

按照这个逻辑,买10万车的人也不会计较多花2万买其他的了
严重同意~没买过车的人不知道买车时那1、2w的挣扎啊~
作者: superawper    时间: 2009-7-29 22:54

喜欢高六
作者: hpkiller    时间: 2009-7-29 23:31

说10月到车,直接去试驾,如果感觉不错,高配直接开走。连购置税都不用交,哈哈。
作者: crazyundead    时间: 2009-7-30 07:50

减半,不是不用交吧
作者: hpkiller    时间: 2009-7-30 08:55

1.4排量不是不交吗?
作者: hpkiller    时间: 2009-7-30 09:06

晕。这个政策过时了。原来我们这还免过,现在要按5%交了。
作者: taketo    时间: 2009-8-2 10:17

法国的机械产品信不过
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-8-2 12:11

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-7-29 08:37 发表

05年的307的欧洲改款还是相当全面的,这个改款在国内分两次完成,现在和欧版的配置基本一致,所以应该说新307和高5为一代
307的中期改款除了外形之外,主要是改进了发动机和电脑系统、空调。
但是变速箱还是4AT,后悬挂还是拖曳臂(后悬挂到308还是一样)。这比起高5就差远了。
作者: crazyundead    时间: 2009-8-2 12:33

反正我只看5mt,悬挂这种东西,技术再不济,开的舒服不就好了?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-8-2 12:44

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-8-2 12:33 发表

反正我只看5mt,悬挂这种东西,技术再不济,开的舒服不就好了?
标致的mt也远不如大众的哦。
悬挂的话,的确非操控饭是感觉不出来的。

好吧,其实我想说的是,作为一个307车主,我再也不推荐别人买307了。
也不是推荐大众。不过在小问题一样多的情况下,大众的技术和做工的确要好些。
我觉得我老婆的tiida就比307好。

作者: crazyundead    时间: 2009-8-2 13:00

但是我还是没看明白高6和TIIDA哪里比307有对使用者的实质优势,况且我的本意是307的2.0比高6的1.6还便宜,性价比不算低了吧
作者: sunix    时间: 2009-8-2 17:42

性价比 比307高的车有的是,比如寓言
作者: crazyundead    时间: 2009-8-2 18:07

突然有个疑问,最低配的高6手动算是高四换壳还是高五换壳?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-8-2 18:23

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-8-2 18:07 发表

突然有个疑问,最低配的高6手动算是高四换壳还是高五换壳?
高6跟高5都是多连杆后悬,这跟高4是本质区别。

tiida最大的优势就是你不用每个周末呆在4S度过。
作者: crazyundead    时间: 2009-8-2 18:35

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-8-2 18:23 发表

高6跟高5都是多连杆后悬,这跟高4是本质区别。

tiida最大的优势就是你不用每个周末呆在4S度过。
新307两厢有这么不济?
南京满大街的307都这样的话,万帮不是早就破产了?

另外多连杆后悬的优势就是定位精准、有效抑制侧倾,在保证操控性的同时又兼顾了舒适性
307没用这个技术也没说操作有多差吧,反而弯道应该算是标致的一个强项

作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-8-2 20:24

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-8-2 18:35 发表

新307两厢有这么不济?
南京满大街的307都这样的话,万帮不是早就破产了?

另外多连杆后悬的优势就是定位精准、有效抑制侧倾,在保证操控性的同时又兼顾了舒适性
307没用这个技术也没说操作有多差吧,反而弯道 ...
万帮是什么?
没拥有过欧洲车,你是不会相信其故障率与日本车的巨大差异的。
307的拖曳臂是调教得好,但这种非独立悬挂始终先天不足。
其实说307弯道好,也有点夸大的成分,在上市当年相对于宝来、花冠是有优势,但今时今日相对于马3、civic、福克斯、速腾之类真的不占什么优势。另外也是藉306的余威,但实际上307的操控没有306好。
而且307的弯道好也仅能指底盘,变速箱在弯道很不争气,拖累出弯速度。

作者: crazyundead    时间: 2009-8-2 21:18

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-8-2 20:24 发表

万帮是什么?
没拥有过欧洲车,你是不会相信其故障率与日本车的巨大差异的。
307的拖曳臂是调教得好,但这种非独立悬挂始终先天不足。
其实说307弯道好,也有点夸大的成分,在上市当年相对于宝来、花冠是有优 ...
南京这边我看标致大都是万帮的ssss卖的
底盘这个所谓的落后技术和新技术比不占优势就够了,变速箱的问题还是只看MT,我感觉MT只要档位清晰就行
日车怎么现在受推崇了?我一个姨最近买了辆tiida,开回家发现后门有排线裸露在外的情况,就这让我对他的做工印象不好了
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-8-2 22:22

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-8-2 21:18 发表

南京这边我看标致大都是万帮的ssss卖的
底盘这个所谓的落后技术和新技术比不占优势就够了,变速箱的问题还是只看MT,我感觉MT只要档位清晰就行
日车怎么现在受推崇了?我一个姨最近买了辆tiida,开回家发现后门有 ...
小毛病多,4S是赚钱才对。
底盘说不占优势是客气,不客气地说是落后。
日车:用料差、做工好、故障低
德车:用料好、做工好、故障高
法车:用料好、做工差、故障高
作者: crazyundead    时间: 2009-8-2 22:43

我觉得我都有点抬杠了,你说的那些用后悬多连杆的车过弯比307到底有啥实在的不同和优势?
307的弯道表现我从没听到过批评唉
作者: yutaco    时间: 2009-8-3 06:22

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

307的手动变速箱很生硬…挡位不太清晰…同事新车提来我开过…据同事说开久了就好些了…
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-8-3 07:44

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-8-2 22:43 发表
我觉得我都有点抬杠了,你说的那些用后悬多连杆的车过弯比307到底有啥实在的不同和优势?
307的弯道表现我从没听到过批评唉
过弯不是很明显。拖曳臂主要是单边车轮过坎过坑的时候对另一边车轮有影响。独立悬挂就没有。
307弯道表现算中上吧。没人批评是因为现在真正操控向的都不会考虑307。而舒适向的也不在意这个。
作者: crazyundead    时间: 2009-8-3 09:19

这个价位307不算操控性的啥车算?马三?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-8-3 12:49

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-8-3 09:19 发表

这个价位307不算操控性的啥车算?马三?
马三、福克斯、思域(这个貌似要贵一些)
作者: crazyundead    时间: 2009-8-3 20:16

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-8-3 12:49 发表

马三、福克斯、思域(这个貌似要贵一些)
今天MSN的新闻上看到思域最低配有11万的了...
作者: sleepd    时间: 2009-8-3 21:22

楼主你可以先google一下独立悬挂和非独立悬挂的区别。

性价比是性能价格比,不是排量价格比,否则性价比最高的就是2.0的QQ了(如果有的话)……
作者: sleepd    时间: 2009-8-3 21:24

另外思域也不是非独立悬挂,现在国产A级车只有福克斯、马三、速腾和奇瑞A3是多连杆的独立悬挂。不过,A3这个因为技术和调教水平问题,过弯还不如307等调教的好的非独立悬挂车。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-8-3 21:33

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-8-3 21:24 发表
另外思域也不是非独立悬挂,现在国产A级车只有福克斯、马三、速腾和奇瑞A3是多连杆的独立悬挂。不过,A3这个因为技术和调教水平问题,过弯还不如307等调教的好的非独立悬挂车。
civic的双叉臂怎么不是独立悬挂了?

另外,明锐也是多连杆。
作者: sleepd    时间: 2009-8-3 21:43

哦,记错了,思域的确是非独立悬挂,只是不是多连杆是双横臂。

严格说,高6也是多连杆啊,除非他是高4换皮……
作者: crazyundead    时间: 2009-8-3 21:53

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-8-3 21:22 发表
楼主你可以先google一下独立悬挂和非独立悬挂的区别。

性价比是性能价格比,不是排量价格比,否则性价比最高的就是2.0的QQ了(如果有的话)……
307的优势又不是只有一个2.0排量
作者: bluesteyes    时间: 2009-8-4 12:39

lz既然那么喜欢307的话就买吧,不要再以别人的看法了。307这车注定在车区就没什么人挺。车这东西不要扯性价比了就是一分钱一分货,看你看中什么了

我个人推荐马3 2.0标准版,貌似现在也不到12w了
作者: AndMe    时间: 2009-8-4 12:49

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-8-3 21:33 发表

civic的双叉臂怎么不是独立悬挂了?

另外,明锐也是多连杆。
是独立的,但是独立的不彻底,凯越也是这种独立的...
标准的独立,就是四连杆/多连杆,所以其实凯美瑞也不能说是完全独立
作者: AndMe    时间: 2009-8-4 12:53

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-7-28 20:43 发表
这个高6目前看来,最高配置应该相当牛。
1.4T的发动机,GTI的大灯,大灯清洗,座椅加热,自动雨刷,7速DSG,自动空调,空调后排出风,皮革座椅,电动座椅调节, 如果就卖15-18万,我马上去抢。 ...
17,8w的话,比这个好的不要太多....
作者: hpkiller    时间: 2009-8-4 13:52

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-8-4 12:53 发表

17,8w的话,比这个好的不要太多....
告诉我一个吧。。。。
作者: AndMe    时间: 2009-8-4 18:12

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-8-4 13:52 发表

告诉我一个吧。。。。
马六2.0at超豪华
迈腾1.4t的不知道配置怎么样,价格肯定是18w

作者: 宫本茂    时间: 2009-8-4 19:30

有多少人能开出悬挂的不同来?同样的价钱做到自动变速箱是王道。

德系车做工好用料好为什么质量不好?设计问题?按说德国佬应该不能容忍这样的情况啊,为什么多年得不到改进?
作者: crazyundead    时间: 2009-8-4 19:36

引用:
原帖由 bluesteyes 于 2009-8-4 12:39 发表
lz既然那么喜欢307的话就买吧,不要再以别人的看法了。307这车注定在车区就没什么人挺。车这东西不要扯性价比了就是一分钱一分货,看你看中什么了

我个人推荐马3 2.0标准版,貌似现在也不到12w了
马3的2.0两厢的话本来我也有点喜欢,不过稍微看了一下很多抱怨太追求运动都以至于颠簸感和胎噪太重,算是牺牲了舒适性吧
而且车内空间也只能算是一般表现,而且这两天在街上看见一些2厢马3是屁股有点鼓的,和网上看的不太一样,最好看的屁股都变丑的话外型上实在没有吸引力了
作者: AndMe    时间: 2009-8-4 19:51

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-4 19:30 发表
有多少人能开出悬挂的不同来?同样的价钱做到自动变速箱是王道。
悬挂这个问题么,上南浦大桥速度快点就行了:D
同样的,有多少人d档下能开出dsg和非dsg的不同来,有多少人手自一体还手动换挡的:D
这不都追求一个心理平衡嘛:D
作者: hpkiller    时间: 2009-8-4 20:37

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-8-4 18:12 发表

马六2.0at超豪华
迈腾1.4t的不知道配置怎么样,价格肯定是18w
18W能买来这个M6超豪华???
另外,你还说过有很多,那么再说几个出来吧?

迈腾也要出1.4T???  喷起来别太激动,

作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-8-4 21:11

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-8-4 12:49 发表

是独立的,但是独立的不彻底,凯越也是这种独立的...
标准的独立,就是四连杆/多连杆,所以其实凯美瑞也不能说是完全独立
请搞清楚双叉臂和双连杆的区别。
双叉臂和多连杆是两大标准的独立悬挂体系。
凯越和凯美瑞那种双连杆从定义上来讲是独立悬挂,只不过杆子又少又细,还不如结实的拖曳臂。
作者: AndMe    时间: 2009-8-5 00:06

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-8-4 20:37 发表

18W能买来这个M6超豪华???
另外,你还说过有很多,那么再说几个出来吧?

迈腾也要出1.4T???  喷起来别太激动,
迈腾真的要出,做低配代替2.0的,明锐也快了,大众会普及1.4t的
马六2.0超豪华的17w,致胜蒙迪欧2.3的at时尚版也是17w
17奔腾b70也不错,只要你不在意差点的内饰和那个标,17w的话加购置税都还有不少找的
老君越,优惠4w5,17w也够了,怎么都比golf 6强吧
作者: hpkiller    时间: 2009-8-5 07:45

lS别激动,虽然俺很穷酸,但是平常也不关心这个,正好你说几个可以参考。
不过,上面几个都看了。发现上面的那些似乎年代太久远了。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0